모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬쩍 껴봅니다....
4년 전
하루종일 찾고있어 비슷한 배경만 나와 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
이거라두 가져...나두 본문 배경 갖고싶다 엉엉 ㅠ
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 찾으면 댓달게
4년 전
익인2
와 배경
4년 전
익인3
짱예뻐...
4년 전
4년 전
익인5
내가 열심히 찾아볼게 기다려죠...
4년 전
4년 전
익인6
어 이거 저분 카톡 테마 공유해주는 블로그 들어가 보지!!!!!!
4년 전
익인7
저 사진 올린 분은 찾았는데 저 사진 올렸던 글이 내랴갔는지 안보이네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
쓰나 아쉬우면 이거라두 써..
4년 전
익인9
대박 이거 찐 비슷하다
4년 전
익인11
이게 저거 아니야???!!!????????????????????????
4년 전
익인15
채팅창을 지운거야!!!!
4년 전
익인18
와우 금✨손
4년 전
익인123
와 금손이다
4년 전
익인12
헐 이거 같은데??
4년 전
익인13
엇 같은 거 아냐?!
4년 전
익인14
포토샵한거 같운데 감쪽같구려!
4년 전
익인16
플랫치노 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
같은거다!!!!
4년 전
익인22
능력자다진짜...
4년 전
이게 그거 아니야??!!!!
4년 전
익인23
채팅창을 지운고야!!
4년 전
익인24
와 황금손이다
4년 전
익인27
와,,금손이다
4년 전
익인33
금손 등장
4년 전
익인54
칭찬 받은김에 밑에 있는사진 보정해봐써..ㅅ
4년 전
익인88
와 징짜 잘했어... 익인아 내가 가져두더ㅣㄹ까..?
4년 전
익인92
당연히 되징!!!!!!!
4년 전
익인96
92에게
고마워유♡

4년 전
익인134
헐 대박 금손...!
4년 전
익인53
와 금손 ...
4년 전
익인72
아니 사진을 찾아온게 아니라 지운거야?????
4년 전
익인76
웅..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인77
여깄다 금손....
4년 전
익인81
사실 자세히보면 다 비틀어져서 부끄러운중ㅠㅠ
4년 전
익인86
와 대박 금손이다
4년 전
익인125
헐 금손
4년 전
익인132
와 대박 ... 역시 나빼고 다 금손
4년 전
익인137
와 익아 채팅창 지운 부분은 어떻게 하는 거야? 도장툴..? 그런 거야??
4년 전
익인145
와 채팅창을 지워,, 진쨔 멋있다ㅠㅜㅠㅠ 금손
4년 전

익인10
비슷한 사진은 있당..
4년 전
익인26
오 똑디다
4년 전
익인141
오오오오 이거 이뿌다
4년 전
익인19
비슷한거 ,,
4년 전
익인20
카톡테마 찾고싶은거면 저분 블로그에 물어보면되는거 아니얌? 블로거는 찾았어 쓰나!
4년 전
카톡테마 이웃님인가?? 배경이 궁금해 흑픅
4년 전
익인21
이고,,,먄
4년 전
4년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인51
아니야!! 밑에 익인이가 찾았엉
4년 전
익인47
헐 이거네
4년 전
익인29
구냥 비슷한 느낌쓰라도 내봐써ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인31
내 존심이 허락을 안한다 원본 찾아내고야 말갔어
4년 전
익인32
이거 크롭하고 톤 다운 한 것 같은데??!!
4년 전
익인34
이거다
4년 전
익인35
헐 맞는듯
4년 전
익인38
이건듯
4년 전
익인39
오오오 이거네
4년 전
익인40
헐 이거
4년 전
익인41
졌다
4년 전
익인43
헐 대박
4년 전
익인44
헐 대박 이거다 짱이야,,
4년 전
익인45
헐 이거다
4년 전
익인46
오 이거다 이거 맞는거 같다!!
4년 전
익인48
헐 이거다
4년 전
익인50
이거 크롭하고 그레이 약간 넣으면 똑같아!
4년 전
익인74
쫘좐 보정도 해왔어
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 정지 당해서 풀고 이제 댓 단다 흑
4년 전
4년 전
4년 전
익인110
이거구나
4년 전
4년 전

익인36
흠 본인이 찍은건가?!??!? 와 안나우ㅏㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인42
오 헐 위에사진이 맞는둣
4년 전
익인49
근데 쓴이는 사진을 찾으려는거야 테마를 찾으려는 거야??
4년 전
4년 전
익인52
비슷하게 보정해봄..ㅎㅎ
4년 전
익인61
와 예쁘다 이거 내 스타일이야
4년 전
4년 전
익인55
4년 전
익인56
이거다
4년 전
익인59
이디야 여기 줘라
4년 전
익인57
진짜 대단해 다들
4년 전
익인58
쓰니 깊티 몇개 뿌리냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
역시 인티흥신소
4년 전
익인62
와 대박
4년 전
익인63
와 이런거 볼때마다 인티 진짜 대단한듯 다찾아줘..
4년 전
익인64
여기 금손들 모임이네
4년 전
익인65
4년 전
익인66
최대한 비슷하게...
4년 전
익인87
4년 전
익인68
와신기해
4년 전
익인69
다들 대박이다
4년 전
익인70
4년 전
익인83
아니이건 진짜어케찾은거야
4년 전
익인90
내가 보정한 거야ㅎㅎㅎ
4년 전
익인98
큰 버전!
4년 전
익인103
4년 전
익인114
채팅창을 지운거야.....? ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인115
ㄴㄴㄴ 원본 사진 가져다가 보정
4년 전
익인71
와 진심 어케 찾는거임 인티인들 대단... 금손도 있고
4년 전
익인73
촤....와진ㅁ자 대단하다
4년 전
익인75
킁력다들.....
4년 전
익인78
인티흥신소,,대박,,
4년 전
익인79
뭔가 집단지성의 힘인거 같은 모습ㅎㅎㅎ 인티인들 나 빼고 다 능력자야,,ㅠㅠ
4년 전
익인80
나두 색감보정 비슷하게해봐써 넘 어두운감
4년 전
익인84
이정도?
4년 전
익인82
와 인티 흥신소....
4년 전
익인85
와 쓰니 플랫치노 어디 줄 지 진짜 고민이겠다
4년 전
이제 여기서 플랫치노 누구한테 줄지 정할게!!
4년 전
근데 옾챗 링크는 안 되는 거같은데 어케 주지?!!! 도와주라 !!
4년 전
익인93
예장으로 가서 댓글 인증 받아!
4년 전
익인97
아니 뭐래 그냥 장터...
4년 전
익인89
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
이거 지우지 말아주라..ㅜㅠ 슼 해놓고 나중에 저장하고싶어ㅜㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인95
고마워!!
4년 전
익인94
제일 처음 찾은사람 줘야하지 않을까??
4년 전
4년 전
익인99
예장에 글써서 익번호 캡쳐 확인하고 1:1 대화 !!
4년 전
익인102
아 예장이 아니구나 그냥 장터..장터/공구 메뉴
4년 전
4년 전
익인100
뜬금인데 어떻게 그 많은 메뉴중에 내가 제일 좋아하는 메뉴를
4년 전
익인101
머야 여기 다들 대단해 ......
4년 전
익인104
와 사진 어떻게 찾았어? 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
역시 똑똑한익인들,,,
4년 전
익인106
원본찾은 익인이 주라주ㅠㅠㅠ 32익인
4년 전
응 원본 찾은 익 줄거야!!!
4년 전
익인107
맛있겠다
4년 전
익인109
다들 뭐야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다 진짜 머시싸
4년 전
익인111
엄청나다 다덜 왤케 잘찾는곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
헉 나도 찾고 싶은 배경있는데 저번에 배경티즈?할때 어떤 사람이 캡처사진만 두고 사라졌는데 찾아달라고 그 캡처사진이라도 올리면 안되나...?
4년 전
익인116
카톡 내용이면 그거 다 블러처리하고 올려!
4년 전
익인118
그냥 잠금화면인데 괜찮겠지??
4년 전
익인117
새글써봥!!
4년 전
익인122
새글 올렸당!
4년 전
익인120
아니 대체... 채팅창을 막 지우고 그런건 어케 하는거야 와
4년 전
익32번 원본 찾아준 분한테 줬다!!
4년 전
익인121
와 대박 금손들 많당
4년 전
익인124
대단하다
4년 전
익인126
와 익들 머시따
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 꽃밭이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
와 이런 거 어케 찾아
4년 전
익인130
역시 인티흥신소 👍👍👍
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋ여기 꽃밭이라 너무 이쁘다
4년 전
익인133
왕 인티에 금손들 진짜 많다...
4년 전
익인139
22 짱깜놀 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ핵멋있어
4년 전
익인135
익들 대단해
4년 전
익인136
와 진짜 익들 대단하다
4년 전
익인138
와.. 익들 대단ㅋㅋㅋㅋ 결국 어떻게 됐나 궁금해서 들어왔는데 그걸 찾았네ㅋㅋ
4년 전
익인140
근데 쓰니기준 젤 비슷하게 보정한 사람이 누구같아?? 급 궁급해짐... 어떤 배경을 쓰고있나ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
나 원본 찾아준 익이 보정해준 사진쓰는데 다른 보정들도 다 예뻐서 다 저장했엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인142
와 익인들 완전 금손이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
wow instiz mutjjengeee~~~
4년 전
익인144
우와 다들 능력자구나,,
4년 전