모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ
4년 전
다른익인15
아니 익인ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4년 전
익인3
그래서 커지나요?
4년 전
결론적으로 크면서 콧볼이 더 작아졌슴다 하하하
4년 전
익인6
안타깝네요 콧볼이 서운해하겠어요
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나갈라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인52
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그래서 커진대?
4년 전
사실무관 이었던 걸로...☆
4년 전
익인5
ㅇ ㅏ...
4년 전
중딩때 콧볼잡고 웃은거 기네....주륵
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ̑̈ 나도 ㅁ진짜 지식인에 어릴때쓴거보면 진짜 ㄹㅇ노답임
막 어쩌다 상상임신?증상 봤는데 나랑 비슷한거같아서 상상임신이냐고 물어봄....ㅋㅋㅋ9살이었어심지어ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈

4년 전
9살이면 귀엽다....난 그래서 생각할 나이는 있을 중딩때 저런걸 질문이라고함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ답변자분 친절하게 답해주셔서 감사합니다...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 넘 디테일해 심지어...
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나는 왜 저는 오빠보다 먼저 태어날수 없냐고 하소연 적은것도 있더라 오빠랑 싸워ㅛ나봄
4년 전
익인14
그림도 쓰니가 그린거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘 그럈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
4년 전
익인17
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
근데 나 이글 보고 방금 콧볼 잡고 웃어봄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인19
할 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 잡고 웃다가 나가려는데 이 댓글 올라와서 댓 다는 중 ㅎㅎㅎㅎ...
4년 전
여기 들어온 사람들 코잡고 웃고 있다는거 학계의 정설,,,
4년 전
익인56
이거 볼때까지 잡고있었움
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인22
긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 해답을 찾았는지 궁금해 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나는 테일즈런너 1등하는법 물어봤었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
야이 그게 낫지....중딩때 난 콧볼 커질까봐 1년동안 콧볼 잡고 웃었음 진짜로...
4년 전
익인25
나는 빼빼로 만드는데 초콜릿 몇개드냐고 물어봤던데 초딩때
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 지식인 검색하니까 진짜잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋ어릴땐 진지했을것같아서 넘 귀엽다ㅋㅋ
4년 전
다른익인29
나도 그 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니랑 나랑 생각이 같다잉!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
포하항 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊
4년 전
익인32
나는 제가 ㅇㅇ이라는 그룹 팬인데요 나이좀 알려주세요~ 라고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나는 내공 달라고 얘기하면서 답글달아주시면 내공이 콸콸콸! 이래놨어,,,,,,
4년 전
익인34
아진짜너무웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 진짜 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 나 저거 아직도 저럼 콧볼 넓은게 너무 스트레스라 기분상이라도 어떻게 해보려고 콧볼에 힘들어가는 행동할 때 무조건 코잡음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 시험보고 온날 시험정답 물어봄ㅋㅋㅋ 근데 문제를 안알려주고 땡땡학교 땡학년 중간고사 국어 3번 답이뭐예요? 이렇게 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나도 가끔 너무 크게 웃어서 콧볼 커질까봐 잡고 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고구마로 할 수 있는 간단한 요리 뭐 있냐고 물어봄 최대한 간단하게 할 수 있는 요리 알려 주세요 했더니 삶아 드세요 뭐 이런 답변 와서 좀 속상해했었음
4년 전
익인41
아 귀엽다 진짜 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림은 잘그렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살때여??
4년 전
익인45
토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인46
나 열살때 지식인에서 인생상담해준게 넘 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람이 고맙다고 최근에 내공줌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
그래도 내공 준거 보면 그 사람한테 쓰니 말이 도움이 되었나봐!! 댓쓰니 좋은 일 했네
4년 전
익인55
엇 ㅠㅠ고마워 나도 대댓쓰니덕분에 기분 좋아졌어!! 🍭🍭 저녁 맛있는거 먹엉!!
4년 전
나두 너네 보니까 훈훈해진다 다들 맛있는거 먹어!
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아니 댓글 텍대 보솤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
내 동생은 하품할 때 코 잡드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 얘기하다가 코 잡는데 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
근데 나도 전염돼서 무의식적으로 잡아
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 궁금한거 있눈데 어디서 보고온거양?!?!?! 예전 게시글인데 힣ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
그 이런글 어떠세요? 보고 왓당 !!
4년 전
! 즐거운 하루보내 익인아 헤헤헤
4년 전
익인63
쓰니도!! 코로나 조심하고 좋은하루보내용😆💖
4년 전
익인64
근데 나 코 잡고 웃어서 진짜 콧볼 작아졌어
4년 전
익인65
나 주변사람들 다 인정했어 ㄹㅇ
4년 전