모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2436l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
나는 내 전애인이 나한테 연락 꼬박꼬박하고 내가 버릇처럼 욕하면 예쁜말 써달라고 하니까 난 얘가 더럽게 노는줄 몰랐짘ㅋㅋㅋ 

근데 전애인이 폰 확인하는거 엄청 싫어하고 신뢰 깨지는 행위라고 해서 나도 ㅇㅈ하고 안봤다가 너무 쎄해서 몰래 봤더니 

나한테 거짓말치고 다른여자 만난거, 과거에 업소간거, 나포함 여자들 성희롱한거, 일_베용어 밥먹듯이 쓰는겈ㅋㅋㅋ 다 뽀록났음 

진짜 웃긴건 유튜브 검색기록에 “클럽 여자 말거는법“ ..^^ 

에휴ㅠ 나랑 얘기할때 ㅅㅓㅇㅁㅐㅁ ㅐ 자기는 왜가는건지 모르겠다고 한번도 안가봤다 했으면서 다 연기한거였음ㅎㅎ 

껌뻑 속았네ㅠㅠ  

미련은 안남았지만 그동안 쏟은 내 시간과 돈과 감정때문에 힘들다.. 

이제 남자 못사귀고 못믿을거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 

+)나같은경우는 단톡이든 남자애랑한 갠톡이든 다 들어가서 검색창에 여자,애인,업소,ㅅㅅ,내이름 이런단어 검색했었음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞앜ㅋㅋㅋ 아닌사람도 많겠지만 난 한번쯤은 확인했으면 좋겠다 진짜.. 나도 사랑꾼이라고 소리들었던 남친이 그랬음...
4년 전
글쓴둥이
인정~ 나는 떳떳해서 폰 보여줄 수 있었는데 너무 싫어하는 티 내니까 혹시? 싶었다.. 아닌사람도 있겠지만
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 내 뒷담? 잡았는데 본거 후회안해
4년 전
글쓴둥이
맞아 상처 좀 받더라도 본거 후회 안됨..ㅎㅎ
4년 전
둥이3
근데 내 단톡방은 못보여주겠어....핳.... 그래서 포기
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 이찌..ㅠㅠ
4년 전
둥이4
ㄹㅇ..폰은 진짜 열어보면 안되는건가 나도 나랑사귀는중에 다른여자들만나서 잔거보고 바로 헤어짐 ㅎ
4년 전
글쓴둥이
와... 진짜 상상이상으로 흔한케이스구나...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
일단 폰 보여주는거에 대해서 어떻게 생각하냐 물어보고 관대하면 걍 보는거구 엄청 싫어하면 잘때나 화장실갈때 몰래 봐..ㅎㅎ
4년 전
둥이6
나두 여사친0명인애 단톡도멀쩡했는데 집컴보다가 바람핌
4년 전
글쓴둥이
와 진짜 철저하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집컴 볼 생각은 못해봤는데
4년 전
둥이20
집컴은 어떤거 본거야??
4년 전
둥이21
디코
4년 전
둥이7
아... ㅜ ㅜ판도라상자 같아서..
4년 전
글쓴둥이
상처받을거 같은 두려움이 크긴 해... 아무것도 없으면 다행인거고 진짜 큰건이면 더 상처받기 전에 헤어져야 맞는거고..
4년 전
둥이9
맞는 말이야..어렵당 근데 쓰니 촉이 살렸네 다행이야 발견해서
4년 전
둥이8
이거 맞말... 내친구가 단톡방때문에 헤어질뻔했었는데 내가볼땐 걔가 친구한테 진짜 너무 잘 챙겨주고 개잘해주는 애인건 확실했는데 단톡방 보고 개충격..ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
역시 앞에서 잘해주는거로는 판단하기 힘드네ㅠㅠ 진짜 착해서 그런사람도 있겠지만 뒤에서 음침하게 딴짓거리 하고있고.. 에휴
4년 전
둥이10
근데 어떻게 몰래봤어? 비번은 알려줬던거야?
4년 전
글쓴둥이
걔는 그 아홉개 점 이어서 푸는 패턴으로 설정해서 폰 화면 몇번 보니까 외워지더라.. 지문으로 해논거면 잠들었을때 손가락만 살짝 갖다 댈듯
4년 전
둥이11
아하...내전남친은 비번으로 해놔서 몰래보기 불가능이었거든..죽어도 폰 안보여줄려고 했는데 생각할수록 찝찝해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내껀보면서 왜안보여주는데?찔리는거있나??
4년 전
글쓴둥이
뭐야 둥이건 보면서 자기폰은 왜 안보여줰ㅋㅋㅋ 솔직히 합리적 의심 되긴한다.. 비번으로 해놔도 잠금 푸는모습 몇번 보면 외워질텐데 아예 철저하게 가리고 폰했나보넹..
4년 전
둥이12
쿼티키보드라 뭐 누르는지 코앞에서 보지 않는이상 안보이더라구...^^화장실 가는 몇분동안 비번뚫어서 뭐 볼수도 없고...사생활인데 왜 보여줘야되냐 그냥 너도 보여주지 마라 이러면서 적반하장으로 화냈는데...지는 이미 다 봤으니까 이제 안궁금하겠지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
12에게
폰 보는거 거절할 순 있는데 화까지내는거 이해 안가ㅋㅋㅋ 그만큼 떳떳하지 못하니까 그런거 같아. 어짜피 전남친이잖아 잘 헤어졌어 둥아~

4년 전
둥이14
글쓴이에게
그냥 사귈땐 엄청 깨끗한척했는데 알고보니 더러운넘일까봐 찝찝하고 화난다ㅠㅠ내가 왜 이런걸 걱정해야하는지....휴 앞으로 누구만나려면 폰부터 봐야될까봐ㅠㅠ우리 멀쩡한사람만 만나자..

4년 전
글쓴둥이
14에게
응ㅠㅠ 사귀고 ㄱㄱ하기전에는 폰확인 꼭해야돼 혹시라도 업소 갔다온거라 성병있음 어케;

4년 전
둥이16
글쓴이에게
혼자 조용히 갔다온거면 폰 확인해도 못잡아낸다는점~~! 진짜 독심술 능력이 절실하다ㅠㅠ둥아 폰확인만 했다고 안심하지말고 두번세번 확인하자 우리ㅠㅠ!!

4년 전
둥이13
솔직히 인정 ~ 나 전남친 단톡방에서 업소 언제갈까 이러는거랑 나한텐 초저녁에 잔다하고 아칭까지 술마시다가 취해서 나한테 카톡오고 단톡보니 업소가고 트라우마 생겨서 솔직히 안보면불안해
4년 전
글쓴둥이
으 혹시 둥이 전남친 내 전남친이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 남자 사귈맘 없지만 혹시라도 생긴다면 단톡방부터 볼듯...^^ 트라우마 씨게 오네
4년 전
둥이15
와 진짜 배신감 쩔겠다..ㅠㅠ 쀼야 맘 잘 추스려ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
고마워... 헤어진지 며칠 안돼서 멘탈 아직 못잡는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이17
단톡방이 없는남자는 ㅁ뭐를 봐여할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
나는 시간여유 있어서 단톡방 말고도 페메,인스타디엠, 유튜브 검색기록, 인터넷 검색기록, 문자, 갤러리, 깔려있는 어플 등등 다 확인했엌ㅋㅋㅋ 하나같이 다 트레쉬 같아서 하나 볼때마다 멘탈 바사삭..
4년 전
둥이18
222 내가쓴글인줄진심나랑똑.같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 다 받고 사귀고있다............하
결혼이나 미래생각 전혀없고 사귀다가
내가 어질 시점에 ㅂㅂ하려구
그동안 나도 남자 만날꺼 다 만날거구

4년 전
글쓴둥이
???????? 헐.. 성병검사는 해봤어? 피임 꼭 잘하구...
4년 전
둥이19
웅웅 검사해봤는데 아무런 문제는 없었엉..! 피임은 이중으로 잘 하구있구 3개월 뒤에 다시 재검할려궁
4년 전