모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

아 의미 없어 독서실인데 머리 너무 예쁨.... | 인스티즈

그냥 머리 감고 살짝 말린다음에 빗고 왔는데 인강 듣다 자다 일어나니까 머리 너무 예쁨....

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 나갈 일 없을때 머리랑 화장이 제일 예쁜법.......
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 있움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 불편해서 머리 똥머리하고 풀면 예쁜 컬 나와서 예뿐거^^...
4년 전
익인3
토즈다!
4년 전
4년 전
익인6
앗 뻘줌쓰..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
(속닥) 그게 뭐야? (귓속에 바람 호~)
4년 전
(갑자기 귓속에 들어온 바람에 몸을 부르르 떨며) 독서실 이름이야!
4년 전
익인21
괄호 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 여신모리,,,
4년 전
모지....? 이거 왜 이렇게 많이 봐....?
4년 전
익인7
헉 혹시 그린램프 어떤지 질문 해도 돼...? 나도 4월부터 그린램프 가려구 생각중이라ㅠㅠㅠ
4년 전
그린램프 짱좋아 우리 지점은 간식으로 초코칩 쿠키랑 초코송이 초코 뺀 그 과자 주고 복숭아홍차라고 아이스티도 맛있어
4년 전
뭐가 궁금한지 물어보면 알려줄게! 가격 같은건 그린램프 사이트 가서 결제창까지 가면 볼 수 있어! 지점마다 다른데 우리는 1인실 21만원이고 자유석은 18만원티야
4년 전
익인23
헐헐 이제 봤네ㅠㅠㅠㅠ 자세하게 설명해줘서 고마워!! 내가 독서실은 처음이라 그런데 처음 등록할땐 직접 가서 등록하러 왔다고 하면 되겠지...??
4년 전
익인8
오 나도 그린램프 다니면서 자격증 공부했는데..
4년 전
4년 전
익인9
밥같은거 어떻게 해결해~?
4년 전
나는 점심 먹고 가서 10시쯤에 집와서 저녁 먹어! 근데 너무 배고프면 주변에서 먹고 오거나 냄새 안나는거 싸와서 전자렌지 있고 밥 먹을 수 있는 공간 있어서 거기서 먹어!
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ 아이구 클때인데 공부하느라 배고프겠다 좋은결과 있을거야❤️
4년 전
앗.... 이렇게 따뜻한 말을.... 갬덩...... 완전 힘이 된다 열심히 공부할게 너익도 행복한 하루 되길 바랄게❤
4년 전
익인10
사람많아? 나도 독서실가고싶은ㄷ 코로나때문에..
4년 전
나는 1인실이라 천장 빼고 다 막혀있어서 안심하고 공부해 근데 확실히 사람들이 많이 줄었어 1인실 내가 알기론 자리 다 차있던데 오는 사람은 나 포함 3~4명....ㅎ 1인실이면 가도 될거 같아
4년 전
익인12
그린램프 짱 ㅎㅎ 소독제도 줌 !!
4년 전
마쟈~~!! 나도 한 2주 3주 전에 받았어 짱귀여움!!!
4년 전
익인15
고3파이팅!ㅠ
4년 전
4년 전
익인17
쓰니도 고삼인겨ㅠㅠㅠ?? 우리 파이팅하자
4년 전
익인18
뜬금없는거 아는데 요즘 독서실에 사람많아??
4년 전
익인22
나 독서실 알바 하는데 사람 많아...
4년 전
익인29
코로나 터지기 전보다 많아????
4년 전
익인31
우리는 그래 개학/개강 미뤄져서 기간 연장하는 사람들도 많아
4년 전
늦었지만 우리는 평소보다 조금 적은 정도야!
4년 전
익인19
헐 우리동네 그린램프인줄 알았엌ㅋㅌㅋㅋㅋ 작년에 내가 왕창 먹은 과자랑 똑같네..
4년 전
호곡스 위치가 분당이니 Hoxy~~??
4년 전
익인36
아니고만~~ 여긴 동탄이당
4년 전
익인20
헐 완존 머리 자연스러운 웨이브ㅠㅠ
4년 전
익인24
머리는 파마하고 좀 풀린고야?? 이쁘다...(쭈굴)
4년 전
아빠 생머리 엄마 반곱슬이셔서 내 머리는 약간 반반곱슬...? 같은 느낌이라 그런거 같앙💃🏻
4년 전
익인25
나도 고3때 그린램프 다녔는뎅.. 자몽주스 맛있오
4년 전
익인26
zzzz ㅋㅋㅋ약속없는데 화장햇을때 제일 예ㅃ쯔게 되는거가튼 그런 원리,,
4년 전
익인27
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진짜 진짜 이상한데 오늘 일어나자마자 헝클어지지도 않고 머리가 너무 예뻐서 감탄함..
4년 전
익인30
헐 이쁘다 머리 묶었다가 푸른 건 아니지?
4년 전
나 그냥 머리 풀어두고 엎드려 잤을 뿐.... 원래 반곱슬끼가 있어서 그랬던거 같아!
4년 전
익인32
저기 기억하기 싫어!!!!! 싫다구!!!!
4년 전
익인33
헐 나 자유석다닐때 24만원 이었는데!!!
4년 전
익인34
그린램프 집앞에 생겼음 좋겠다,,, 울 지역에 있긴 한데 버스타고 30분이라 지금은 못다니는즁,,,
4년 전
익인35
헐 나도 그린램프 다녔는뎅...과자랑 음료수도 있고 해서 좋았는딩
4년 전