모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
업무적으론 그렇겠지,,,,,,,요,,,,
4년 전
4년 전
익인79
4년 전
익인2
업무니까
할만만 하는거지...

4년 전
익인3
3대 500이면 트레이너가 진짜 관심가지지않을까...?
4년 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
이거 왜 웃긴거야?? 나도 웃고싶더ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 운동 알못 익인임 ㅠㅠ
4년 전
익인34
운동기구 세개 합쳐서 500만큼 들어ㅓㅅ 운동하는가? 뭐 이런거로 알고잇는데 그러면 근육왕이야
4년 전
익인77
3대 500할수 있는 사람 몸이 김종국 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 헬창...

4년 전
익인5
그정도면 운동하는 사람들 다 관심가지겠는데...?
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
3대 500이 뭐야?
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 완전 확실하게는 모르는데 3대 대표운동? 스쿼트 데드리프트 어쩌구 운동할때 드는 무게가 총 500이 넘는거라고 알고이쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
스쿼트 데드리프트 벤치프레스..!!
여자도 삼대 하면 젛다

4년 전
익인12
이정도면 헬스장 아이돌됨
4년 전
익인46
헬스장 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
거기에 언더아머?
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언더아머때뭉에 독서실에서 빵터질뻔햇네 아
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대 500치면 먼저 다가올듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 여자로 안보이잖아 ㅠㅠ그냥 같은 헬창느낌으로 호감갈듯 ㅋㅋㅋㅋ남자들 3대 치는 여자 싫대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
아냐아냐 나 3대 7.5인데 헬스트레이너쌤이 매일 힘내라고 응원해줘!!
4년 전
익인36
7.5ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
7.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
7.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
7.5 뭐얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
아 다시 생각해보니 양손 1.5씩 3이니까 3 3 3 9야!!!!!!!
4년 전
익인122
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헬창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ쿠ㅜ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
헬창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
이건 완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대 500이면 트레이너가 미친듯이 좋아할듯
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼스타가능
4년 전
익인111
아 진짜 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 관심 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
미친어이없엌ㅆㅋㅋㅆㅋㅋㅆㅋㅋ 암생각 없이 댓글창 대리다가 터짐
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ그정도면 헬스장전체가 관심주지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
그냥 카톡 한마디씩 더하고 일주일에 한번씩 아메리카노 드려봐!! 너무 급하게 다가가지말고ㅠ
4년 전
익인11
쓰니 삼대몇???
4년 전
익인14
운동 어정쩡하게하면 헬덕들은 속터져서 도와주다가 친해질듯
4년 전
익인15
나 친한친구가 트레이넌데 실제로 회원들이 노골적으로 관심 표현하는거때문에 많이 힘들어해.. 너무 과하지 않게 조금씩 하다가 그쪽도 관심있는거 보이면 그때 꼬시면 좋겠더
4년 전
익인17
이성을 잃을 정도로 예쁘면..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
왜!? 지나가다 그냥 궁금해서!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인81
다른익인데 진짜진짜로?ㅠㅠ 시비 아니고 어떻게 아는거야?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인100
삭제한 댓글에게
아...고마워ㅠㅠ

4년 전
익인19
근데 트레이너 나는 좀 별로라생각해서.. 만약 잘된다해도 다른 예쁜 회원 맡으면...?? 계속 회원 만나야하는직업이기도하고 젊은나이에 몸도 좋으니까.. 나 예전에 나한테 엄청 잘해준 오빠도 알고보니 회원으로 만난 여친있었는데 나한테 숨겼었어;...
4년 전
익인20
음..헬스트레이너들 이미 여친있거나 엔조이하는 사람도 있을거야. 먼저 호감표하지않는 이상 ㄴㄴ..
4년 전
익인22
4년 전
익인23
덧붙여서..쓰니같은 사람 무지많음
4년 전
익인30
4년 전
익인56
4년 전
익인37
3 호감 먼저 표시해도 쩜 그럼
4년 전
익인39
44 애초에 그 쪽이 먼저 표현해도 좀 그런데 그것도 아니면 솔직히...
4년 전
익인43
4년 전
익인113
66 먼저 대시하는 거 아니면 ㄹㅇ 생각 없다는 것,, 몸매좋고 얼굴 예쁜 사람들 너무 많이 봐서
4년 전

삭제한 댓글
4년 전
익인44
웬만한거 트레이너가 더 잘알아서 성에 안찰듯..
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자..
4년 전
익인31
다른 얘긴데 쓰니두 그냥 가볍게 만나는 맘이면 상관없지 않을깡?? 한가해보일때 운동같은거 물어보면서 사담도 쪼끔씩 나눠보구 그래바 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
남자친구 헬스트레이넌데 불안한 마음은 항상 가지고 있어 ... 회원이랑 연락할때도 운동 관한거지만 괜히 질투나고 ㅠㅠ
4년 전
익인40
왜 나는 이 글을 보고 이래서 헬스트레이너 사귀지 말라고 하는구나 싶은거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 고객중에서도 맘에 들어서 꼬시고 싶어하는 사람 있음 어떡해

4년 전
익인41
나 헬스 다닐 때 트레이너 쌤마저 체대 남자 운동하는 남자 만나지 말라고 하더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진담 반 농담 반이겠지만 아무튼...
4년 전
익인42
쓰니도 트레이너 그런고 알고있대자나 그롬 뭐..쓰니만 괜찮으면 상관없는고 아님?
4년 전
익인47
현재 헬스장알바,, 남친 전 트레이너..
멀쩡한 넘들은 헬스장 안에서 잘 안 만나던데 ㅋㅋㅋ
우리 센터 쌤들만 봐도 다 밖에서 사귐

4년 전
익인50
근데 진짜 일반화 하긴 싫지만 일단 우리센터... 쌤들은... 별로야..
다들 넘 생각없이 말하고.. 걍 생각이 짧음
감정 기복 엄청 심하고

4년 전
익인48
헐 근데 트레이너들 다 그렇다고 할 순 없지만 대체로 인식대로 그래?? 익들 다 수긍해서 놀랐어
4년 전
익인49
나 다니는 헬스장 트레이너님 여자친구 있으신데 예쁘고 말라ㅛ더라....
4년 전
익인51
울 삼촌 헬스트레이넌데 회원이랑 안만나... 절대...
4년 전
익인53
그리고 울 삼촌은... 조흔사람이랍니다 따흑... 트레이너 이미지 언제뷰터...
4년 전
익인110
22 난 필라 강사 익이고 휘트니스에서 일도 해봤는데 트레이너 다 여자 밝히는거 아닌데 .. 좋은 분들도 많았어 트레이너 이미지가 안좋지만 ㅠㅠ 좋은분들듀 있다는거 알아줘
4년 전
익인59
나 현남친 트레이너인데 헬스장 안에서 회원으로 만났어 남친이 먼저 나랑 있음 편하다고 했고 기분 좋아진다 이렇게만 말하고 피티 받았는데 피티 끝나고 나서 나중에 연락 왔어
4년 전
익인60
익처럼 관심가지시는 분들이 많아서 무뚝뚝하게 대하는거 아닐까 ,, 예방하려구
4년 전
익인61
근데 트레이너 일반화 왜이렇게 많아....여초라 그런가.....다른 직업들 이런식으로 말하면 전혀 다른 반응일것 같은데...
4년 전
익인69
4년 전
익인85
33 원나잇 엔조이 기본이라그러고.. 머리에 여자밖에 없다그러고.. 와 너무 무례한거 아닌가 누가 볼까 무서울지경;
4년 전
익인89
4년 전
익인101
55 직업이 아니라 사람마다 다른거지
4년 전
익인104
6 띠요옹
4년 전
익인106
4년 전
익인124
4년 전
익인125
99 댓글보다 경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입장바꾸면 난리날 말을 그냥 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
1010 그니까.. 일반화하지 말라면서 일반화함
4년 전
익인136
11 일반화 뭐람..
4년 전

익인66
울 사촌오빠 헬스트레이너인데 올케언니가 카운터 직원이었음
4년 전
익인67
그런 성격이면 그냥 대놓고 관심 보여야지
싫다고 하면 마음 접구 상대방도 호감 보이면 사귀면 되구 원래 좋아하는 사람이 먼저 다가가야하는 법

4년 전
익인68
그냥 시키는대로 잘 따라가고 열심히 하면 알아서 호감될 것 같은뎅
4년 전
익인71
나 아는 언니 남친이 헬스트레이너였는데 성적으로 너무 문란했어서 진짜 극구 뜯어말리고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇㄴㅇ을 상습적으로 하던데
4년 전
익인73
물론 일반화는 하면 안 되지만...... 트레이너는 그런 경우 너무 많이 봤어
4년 전
익인72
일부 댓들 너무 일반화 같다... 쓰니는 트레이너 어떻게 꼬실지 물어봤지 트레이너가 어떤지 물어본게 아닌데..
4년 전
익인82
여기 트레이너 일반화 너무 심하다..다른데서 여자가 많은 직업 일반화 하면서 믿거, 일반화 나쁘긴 한데 그런 사람이 더 많음. 이러면 화날거면서....
4년 전
익인137
4년 전
익인84
그냥 쓰니가 엄청 이쁘면 관심 가지지 않을까?
4년 전
익인87
일반화가 선을 넘는 느낌인데 지금
4년 전
익인102
4년 전
익인116
트레이너익...상처받는다....흑흑.....다 그렇지 않다궁....
4년 전
익인88
일하는 직장에서 그러면 그 분이 좀 불편하지 않으까
4년 전
익인90
나 다니는 헬스장은 회원이랑 사적인 연락, 만남 하면 안 돼서 거리 지키시는 것 같던데
4년 전
익인91
근데 여기 트레이너분들한테 일반화 너무 심하다
4년 전
익인92
나 헬스장 일했었는데 같이 일한 트레이너보고 일반화 하면 안되디만 ^^ 난 비추
헬스장 폰에 저장된 회원들 사진보면서 겁나 얼평함ㅋ

4년 전
익인93
헬스장 인포 했었는데 일반화 진짜 좋지 않고, 그러면 안되는거 알지만 트레이너는 개인적으로 정말 비추야..ㅠㅠ
4년 전
익인94
인스타만 쫌 둘러봐도 .. 트레이너들 대부분 여자 많은거 알겎지 않아..?? 사람 맘이 하고 싶은대로 안되는 거겠디만 나라면 걍 거리둘거같애 ㅜ 남자친구로는 안 만나고싶어 만약 그런 사람이 아니라고 해도 트레이너라는 게 직업 특성상 회원이랑 1대1 교류를 계속 해야되는데 여성 회원이 있을 수도 있겠고 나랑도 회원 대 트레이너에서 좋은 관계로 발전한 건데 너무 신경쓰일 거 긑음 피곤한 연애가 될 거 같은 기분
4년 전
익인99
현남친 트레이넌데 내 지인이었으면 일주일동안 따라다니면서 뜯어 말렸을듯
나도 피티받다가 만나긴했는데 그쪽에서 먼저 호감표시안하면 그냥 꼬시지말어,,
그리고 진짜 나는 반대다 나 스트레스많이받아서 그냥 남친일하는 안볼려고 다른 헬스장다녀..^^

4년 전
익인103
아 위에 3대 500보고 웃겨죽을뻔ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
음.,, 다 그런건 아니겠지만 나 다녔던 헬스장 트레이너 몇명은 양다리였음 피티회원이랑 바깥사람
괜찮은사람도 있겠지만..!

4년 전
익인107
트레이너 문란하고 뭐고 이런서 다 떠나서 직장인데 고객이 꼬시고 이란거 별론거같아 당장에 인티나 내주변에도 알바하다가 손님한테 번호 따여도 별로라고 하는거 많이 봤는데 좀 그렇지않나..
4년 전
익인109
쓰니같은 사람이 백명이라고 생각해봐...
4년 전
익인112
이뻐야됨,,,
4년 전
익인114
근데 진짜 트레이너 중에 유독 여자관계라든지 문란한 경우가 다른직업보다 많은건 왜일까.. 기본적으로 젊고 몸 좋고 사교성 좋은 남성 위주라서 상대적으로 그런사람 비율이 많은가
4년 전
익인127
친구오빠가 헬스트레이너 쌤인데 싸우던 양아치들이 할 줄 아는거 없어서 몸 키워서 트레이너 되는거 진짜 싫댔어ㅠㅠ 물론 사바사고 좋은사람도 있겠지만..어느정도는 납득함...
4년 전
익인115
내 친구 트레이너랑 사귀는데 얘가 한참 전남자친구때문에 힘들어해서 고민상담 해주다가 잘 됨
4년 전
익인117
뭐 따로 꼬시는 방법이 있나...?? 연락해봐
4년 전
익인119
운동 잘하면 알아서 자세 알려준다고 다가옴
4년 전
익인120
덤벨 큰거 들면 다가오지 않을까?
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나 가르쳤던 트레이너쌤은 여자친구 완전 미인이셨어 그 여신강림 작가님 이미지!
4년 전
익인128
트레이너는 생각도 안하는디 사귀는거 안좋은거 아네 어쩌네... 너무 무례한거 아니야?ㅋㅋ
4년 전
엥.. 댓글만 봐도 트레이너랑 사귀는 거 안좋게 말하는거 많은데 이런 얘기 나올거 아니까 미리 안ㄴ다고 써놓은거야~
4년 전
익인129
나도 트레이너 맘에들어서 구냥 맨날 웃으면서 인사하고 가끔 인포에 계실때 말걸고 이러니까 나중에는 먼저 번호 물어보셔서 연락했눈데 하다보니까 내스타일 아니어서 빠빠한적있따
4년 전
익인131
우와 나 남자 꼬시는 법이나 구런 다가가는거 진짜 못허는데 딱 익처럼 하면 그래도 친해질 수 있으까 ?? 나 쑥맥이라 남자애들이랑 말 못하거덩
4년 전
익인142
웅!!!! 이게 연애까지 발전할수 있을지는 모르지만, 친해질 수는 있당!!! 나는 헬스장 트레이너들ㅇ랑 그래서 대부분 친해져서 가벼운 농담하는 사이야 요즘엔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
내 남친 트레이너인데...댓글 마상이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
직장에서 호감 표시하는건 상대가 좀 불편해하지 않을까..??
4년 전