모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부렂따
4년 전
4년 전
익인2
에어3야?
4년 전
4년 전
익인3
우와 배경은 뭐야??!
4년 전
익인4
제발 배경 공유 부탁해용....
4년 전
익인22
고마워용 😆
4년 전
익인56
ㅁㄷ!
4년 전
익인5
배경 공유 가능해?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인57
악 고마워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이고 어떤 익인이가 무단 배포 금지라서 펑 한 거야 ㅠ
4년 전
익인59
헉진자? 나도 펑할게
4년 전
익인6
내껀 언제올까....ㅠ
4년 전
4년 전
익인82
나 16일! 오늘 출고됐다 ㅜㅜ 아직 중국이야
4년 전
익인7
혹시 얼마에 샀어??
4년 전
4년 전
익인8
역시 실버지❣️
4년 전
4년 전
익인9
으앙 부럽다 ㅠㅠ 내꺼 언제왕 ㅠㅠㅠ
4년 전
기다리는 거 최고 힘들어 .... ㅠㅠ
4년 전
익인13
예뿌게 써 !!! 나도 도착하면 우리 애기 잘 써야징
4년 전
4년 전
익인10
에어3랑 6세대랑 모가 달라?
4년 전
앗 그건 난 잘 모른다 ... 그냥 에어3이 필기감이 좋고 그렇다고 해서 사써!!
4년 전
익인12
그렇군!! 예뿌당
4년 전
익인73
6세대가 그게있을걸 옛날폰들처럼 유리 누르면 들거가는거?? 라미네이팅이었나 그거
4년 전
익인92
6세대는 라미네이팅 처리가 안돼서 글 쓸때 종이위에 바로쓰는 느낌이 아니라 액정위에서 필기하는 느낌이 강하고 에어3은 그 처리가 돼있어서 진짜 바로 종이에 필기하는것 처럼 액정과 펜 사이의 공간이 최소로 줄어든 것 같은 느낌이래 무게도 에어가 더 가벼워
4년 전
익인11
앞판도 보여줄 수 있어?!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스그랑 실버 고민중이라우ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
물론이죵 ㅎㅎㅎ 실버 최고 ㅜㅜ
4년 전
익인44
필기하면 실버가 이쁘긴하겠댜ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인14
(나는 스그 만만세~~~~~~!!
4년 전
익인48
나도 스그 만만세파였ㄴ데 케이스 끼우면 뒷판 안보일거 같기도 하고 앞판 화이트가 필기하명 이쁠거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ 그래도 스그 만만세 ㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인16
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내건 언제와앙아ㅏ아ㅏ
4년 전
익두 곧 올거야...... 😂
4년 전
익인20
혹시 교육할인으로 샀엉?!
4년 전
4년 전
익인23
인증하라는 메일 왔닝? 난 주문한지 6일 지나도 안 와서ㅠㅠ
4년 전
그 나 원래 처음에 시켰을 때 왔는데 알림이 안 떠서 안 온 줄 알고 그렇게 지내다가 3일 지나서 취소돼서 다시 시켰어ㅜㅜ 근데 두 번째 시켰을 때는 메일 안 오더라고!! 메일 안 와도 그냥 배송해줘! 매일매일 확인했는데 .. ㅎ 귀찮았는데 잘 됐지 뭐 ㅎㅎ

4년 전
익인32
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠ 아직까지 취소 안 된거면 배송 되겠지...ㅎ 그냥 기다려야겠다 고마워!!

4년 전
응응 기다리면 올 거야 ㅎㅎ

4년 전
익인17
내펜슬은 2주후에..
4년 전
익인19
쓰니는 무슨필름샀어? 난 종이필름
4년 전
나는 일단 강화 !! 나중에 필기할 일 생기면 종이도 사려고
4년 전
익인18
나도 기다리고 있어 ㅠㅠ 나는 256기가 삼...
4년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 오길🙏
4년 전
익인28
쓰니야 배송 예정일? 이랑 맞게 왔어?
4년 전
4년 전
익인35
알려줘서 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인21
하 내꺼 언제오냐
4년 전
기다리는 거 최고 힘들어..
4년 전
익인24
꺅 나랑 같은거양
4년 전
4년 전
익인25
내 아이패드야 보고싶어........
4년 전
4년 전
익인26
나는 내일올거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오오오오오 드디어ㅜ!! 예쁘게 쓰쟈 ㅎㅎ
4년 전
익인27
나랑 똑같은 거 ❤️
4년 전
4년 전
익인29
와 역시 실버
4년 전
4년 전
익인30
나 실버사고 엄청 후회했는데 쓰다보니까 실버가 훨씬 나은고같아 ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 만족❤️❤️❤️❤️
4년 전
그치그치 안 질리고 좋을 거 같아!! 익은 뭐랑 고민했었어? 스그?!
4년 전
익인34
나 스그!! 첨에 다들 스그라길래 스그샀다가 취소해서 실버했었는데도 엄청 후회했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 만족이야 ㅠㅠㅜㅜ 필기할때 최고....
4년 전
맞아 스그랑 실버 인기가 엄청 많더라고 .. 난 골드도 예뻤어 ..ㅎ
앞이 흰색이라 넘 조아

4년 전
익인31
우왕 배경넘예뻐 줍줍해갈겡 고마웡!
4년 전
4년 전
익인33
공홈에서 산고야??
4년 전
4년 전
익인36
몇기가야??
4년 전
64기가!! 난 인강이랑 유튜브 보는 용도로 산 거라 고민하다 64 샀어 !! ㅎㅎ
4년 전
익인37
헐 얼마야??
4년 전
익인38
60정도에 샀대
4년 전
익인39
우아
4년 전
4년 전
익인40
저 배경화면... 무단배포 금진데...
4년 전
헐 진짜..? 삭제해야 하나ㅜ
4년 전
익인41
저런배경화면은 어디서 다운 받아??
4년 전
익인42
네이버 그라폴리오
4년 전
익인45
여기서 비슷한거 본거같은데 아닐수도
4년 전
익인49
오 대박 이런곳도 있구나
4년 전
4년 전
익인43
나도 빨리 받구싶다ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
4년 전
익인46
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인47
나도 빨리 받고싶오ㅠㅠㅠㅠ 혹시 언제 시켰엄?!
4년 전
딱 3주 전에 시켰었는데 취소 된 거라.. 정확히는 3월 12일!
4년 전
익인61
오호오호 난 14일! 얼른 내꺼도 와라ㅠㅠ 알려줘서 고마워♥
4년 전
4년 전
익인50
꺄앙 넘예야
4년 전
4년 전
익인51
케이스는 뭐 샀오??
4년 전
케이스 어디 건지 이름은 기억 안 나는데.. 회색 사써
4년 전
익인52
나만 아이패드 없∵⃝𓇪...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
와 예뿌다ㅠㅠㅜㅜ 쓰니 배경공유 가능합미까?•́︿•̀
4년 전
익인58
ㅇㄷ
4년 전
익인60
앗 선생님 감삼다!
4년 전
익인54
학생인증했어??
4년 전
처음엔 메일 왔었는데 두 번째에는 안 와서 안 했어!
4년 전
익인62
헛 혹쉬 ㅇㅇㅈ이야?
4년 전
이름? 말하는 거면 아니야!
4년 전
익인63
몇시에 받았어? 오늘 올줄 알고 기다렸는데 아직도 안와서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인65
아항 내일을 기다려야 겠다😭 고마우이
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응응 그럴 거야 나는 인강이랑 유튜브 볼 용도로 산 거라 펜슬은 아직 안 샀는데 나중에 필요하면 사려구!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인67
꺄항 나는 스그 사또 기다리는데 하루하루 설렘다 흑구튜큐ㅠ구ㅜ프아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금데 지금 인증 메일이 안 와서 미치것당...
4년 전
진짜 기다리는 거 최고 힘들어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 곧 있음 올 거야! 한 5일? 지나도 안 오면 그냥 보내 주시나 봐
4년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 팬슬도 사서 패드로 그림 그릴 그 날만 기다리구 이따... 하루가 지났는데 메일이 안 와서 걱정이야 흑흑
4년 전
그림 잘 그리나 봐 익인 ... 난 그림엔 실력이 없어 ㅎ 😅
그저 동영상만 보네요... 곧 올 거야!

4년 전
익인89
나도 인증메일 안와서 전화해봤는데 괜찮대!!!
4년 전
익인96
아 구래...??? 나 어제 결제까지 다 끝냈는데 하루가 지나도록 안 와서 ㅠㅠ 전ㄹ화해볼까 했어...
4년 전
익인97
한번 전화해봐!
나는 전화하니까 원래 그 메일이 결제 직후~3일 이내에 오긴 하는데 안 가는 경우도 있대! 그리고 막 주문번호 부르니까 확인하시더니 인증인가..? 암튼 그게 넘어갔으니까 출고 될거라고 걱정말라고 하셨어!!

4년 전
익인68
이뿌당
4년 전
익인69
😤
4년 전
4년 전
익인71
펜슬만 오고 헤드셋이랑 패드는 안 온다 하항... 언제 올지...
4년 전
익인72
다시 메일 보니까 헤드셋은 송장 떴는데 패드만 혼자 안 온당 쓰니 거 보니까 빨리 받고 싶다!!!!
4년 전
헐 ㅠㅠ 헤드셋도 좋더라 난!!
4년 전
익인74
에어 생각보다 크규나!!
4년 전
마자 커서 놀랬어 !! 10.5인치인가 그렇다!
4년 전
익인75
오오오!!나도 사고싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
우와ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인77
필름 머 붙일고얌?
4년 전
이미 붙였어! 강화유리 필름
4년 전
익인78
호오옥시 실례가 안된다면 배경 펑 가능할까....? 넘 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
윗댓보니까 공유가안된다나바
4년 전
익인80
앗 그래? 내가 못봤나봐 ㅠㅠ 그럼 어쩔 수 없지 알려줘서 고마워!
4년 전
익인81
강력 스그파 실버지만 예쁘다는 의견 표명
4년 전
4년 전
익인83
우와앙 나랑 아이패드모델이랑 실버인거랑 심지어 케이스까지 색상까지 똑같아....! 까아악💞
4년 전
4년 전
익인84
내 프로는 언제 오는 겨 ㅠㅜㅠ.... 나두 울애기 만나구 싶다
4년 전
4년 전
익인86
같은 실번데 쓰니꺼는 왤캐 예뻐 보이지 내껀 벌써 질렸어
4년 전
4년 전
익인105
이제봤당.. 나 일주일 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
나두...너무질려 스그살껄 흑흑
4년 전
익인87
실버!!!! 실버가 최고다!!!!!
4년 전
4년 전
익인88
나도 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 프로4세대 출시해라 !!!!!!!
4년 전
4년 전
익인95
한국출시 아직 안했엉
4년 전
익인90
아이패드려나?!하고 왔는데 맞았듷ㅎㅎㅎ
4년 전
익인91
내 애기랑 함께한지 한 달❤️너없음 못살앙
4년 전
4년 전
익인93
오 색 영롱한 거 봐
4년 전
4년 전
익인94
난 6세대사고도 만족ㅠㅠ에어는 더 좋겠다 역시 스그👍🏻
4년 전
난 실버지만 ㅎㅎ 아이패드 최고
4년 전
익인98
나도 오늘 받았다! 기분째져 유후
4년 전
4년 전
익인104
쓰니두 아이패드로 뽕뽑자🖐 나랑같이!
4년 전
익인99
헉 3주나 걸려?!?? 픽업으로 샀는데...다들 엄청 기다리는구만.....실버 최고 예뿌다
4년 전
픽업이 최고인가 봐 ㅠㅠ 익두 실버야??
4년 전
익인103
당욘하지!!앞판 흰색 왕왕예뻐💕
4년 전
익인101
나도 내일 온대!!!!! 히히
4년 전
조아 익두 예쁘게 쓰쟈 💜💜
4년 전
익인102
조아♡♡♡♡
4년 전
익인106
흐아아아아 내가 봐도 힐링... 난 있지만 그래도 힐링
4년 전