모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8587l 5
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이360
가능... 진짜 이런 글 볼 때마다 백번 생각해보는데... 사귀는 거 ㄹㅇ 불가능 진짜 잘 지내는데 사귀는 거 불가능... 너무 불가능
4년 전
둥이361
가능하다고 생각하는데 내 남사친들은 날 여친후보로 봤던 애들도 많았어
4년 전
둥이362
남사친 있어서 가능이라고 봄! 근데 연락을 자주 하는 것도 아니고 걍 초딩때 친구라 가끔 연락하고 안부묻고 야 한번 밥먹자 하는 정도라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상태로 10년 넘게 친구했으니까 앞으로도 걍 친구 땅땅
4년 전
둥이363
가능ㅇㅇ 주위에 편한 남사친이 몇명인디 ... 단 한번도 남자로 생각해본적 없음
4년 전
글쓴둥이
와 이게 이렇게 화끈한 떡밥이었나?!
4년 전
글쓴둥이
인티하면서 댓글 360개 처음 받아봐
4년 전
둥이364
가능인데 한쪽이 확실히 맘 없어야함
4년 전
둥이366
닥가능
4년 전
둥이367
가능
4년 전
둥이368
난 매우매우 가능함 잘생겨도 가능! 외모랑 상관없이 걍 내가 남자로 느끼는 사람이 있고 인간으로 느끼는 사람이 있기때문에
4년 전
둥이408
4년 전
둥이369
완전 가능 그냥 이성이라는 생각보다 걍 사람이다 라고 인식됨
4년 전
둥이370
나는 처음에 이성/친구 딱 나뉘는 편이라 한 번 맘 없으면 끝까지 없거든 그래서 내 입장은 가능하긴 한데.. 상대방은 어떨지 모르겠다
4년 전
둥이371
못생기면 가능..,
4년 전
둥이372
리얼 가능 나 내 여사친이랑 가족같아서 연애감정 안 듦
4년 전
둥이373
가능 근데 후보군이라니 그건 좀 말이 이상한 거 같네 어장도 아니고
4년 전
둥이374
가능 근데 ㄹㅇ 내스타일 아니어야함
4년 전
둥이375
동갑은 아니지만 남사친 많음,,, 이어질 가능성이 정말 1도 없는 술 친구들이라 평생 친구할듯
4년 전
둥이376
가능.. 남자 쟤하나 남아도 안사귈듯.. 내스타일 전혀아님 친구로는 좋지만 ㅋㅋㅋㅋ 서로 애인생기면 단둘이만나는거 절대없음 서로 여친남친이 더중요하고 당연히그래야한다고생각..
4년 전
둥이377
난 가능!
4년 전
둥이378
넘가능ㅋㅋ
4년 전
둥이379
난 가능
술먹고 걔가 지 너무 취해서 먼저 잔다고 알아서 가라했는데 내가 못가겠어서 잠자고있는 애 옆에서 한침대에 같이 잤는데 자는 도중에 남사친이 춥다고 이불 지혼자 다덮음.. 짜증

4년 전
둥이380
저때 인티에서 오 ~ 한 댓글 있었는데
친구 사이엔 남녀 있고 남녀 사이엔 친구 없댔음

4년 전
둥이381
찌이인짜 가능
4년 전
둥이382
가능
4년 전
둥이383
가능
4년 전
둥이384
사바사겠지만 난 가능 처음에 별 감정없이 친구로 시작하면 99퍼 남자로 안 보여
4년 전
둥이385
내가 없어서 안됨 나 남사친 있었던 때가 있었는데 그땐 내가 걔를 좋아하고 있었음 진짜 내 남친은 여사친 없었으면 좋겠어
4년 전
둥이386
무조건무조건무조건 가능..남사친이 남친이 될 거란 생각하면 두피까지 소름 돋는데.....
4년 전
둥이387
사바사
4년 전
둥이388
둘 다 동성애자거나 무성애자 혹은 정말 오랜 시간 알고 지내면 가능하지.
4년 전
둥이389
완전 완전 가능 잘생기고 착하다 해도 완전 가능 그냥 정말 이성으로써 1도 안보이고 친구로만 보이는 사람들 있오 ㅎㅎ
4년 전
둥이390
완전 가능.. 둘이 놀고 술마셔도 알아서 각자 집 기어들어감
4년 전
둥이393
레쥬익.... 가능ㅎ~
4년 전
둥이394
가능
4년 전
둥이395
ㅇㅇ 가능
4년 전
둥이396
ㄹㅇ 가능 솔직히 전혀 연애하고 싶지 않은 내 남사친들..
4년 전
둥이397
ㄱㄴ
4년 전
둥이398
가능
4년 전
둥이399
ㄱㄴ
4년 전
둥이400
난 내 친구 연애 후보로 둔 적 없어...
4년 전
둥이403
난 불가
4년 전
둥이404
ㄴㄴ 레알 가능 ㅋㅋ 둘다 찐으로 친구로보면 진짜가능
4년 전
둥이405
이게 어떠케 넷사세야.....? 당연히 가능 아니냐,,, 감정의 갈래 자체가 다른데
4년 전
둥이406
근데 친구의 범위가 어디까지야 사실 그냥 사회생활 하다보면 친구라고 일컫는 관계가 엄청 많지 않나.....
4년 전
둥이407
웅 엄청 친한 남사친 있는데 걔도 여친있고 나도 남친있음
4년 전
둥이409
가능 걔랑ㅅㅅ한다는 생각자체를 못함
4년 전
둥이410
삽가능
4년 전
둥이411
이성친구를 마음이 조금이라도 있어야 친구로 지낸다고??????말도 안돼.. 마음이 조금이라도 있었으면 오히려 썸을탔지 뭐하러 남사친으로 남겨둬...? 내기쥰 가능 나 실제로 남사친들 많은데 진심으로 죽어도 사귄다는 생각은 하기싫고 진짜 다 남사친인데 말그대로
4년 전
둥이412
친구 가능. 남친 가능성이 없다곤 못하지만
4년 전
둥이413
얼마전에 여기서 남사친 여사친 잠도 같이 잔다는거 보면 가능한듯
4년 전
둥이414
가능
나는 있는 판이 이성이 더 많은 판이어서 친구로 잘 지낸다

4년 전
둥이415
당장은 가능 미래까지 어떻게 될지는 모르지만..
4년 전
둥이416
선 지키면 가능 난 서로가 선 안 넘고 10년째 친하게 지내는 중
4년 전
둥이417
난 가능인데 걔는 불가능이더라ㅋㅋㅋㅋ나한테 고백한적있음
4년 전
둥이418
완전 가능
4년 전
둥이419
가능 완전 가능
4년 전
둥이420
17년 알고 지내도 아무것도 없고 각자 연애하며 살아갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이421
가능가능
4년 전
둥이422
솔직히 100프로는 없다고 생각해
세상에 100프로 찐친구가 어딨음 지금이야 100프로여도 어떤 계기로 한명이라도 상대를 이성으로 느끼는 순간 찐 친구는 끝임
찐친구였는데 갑자기 남자/여자로 보인다는 글도 너무 많이봤고 그러다 사귀기도하고 결혼도 하자너

그리고 진짜 친구라고 생각했는데 알고보면 상대는 나를 100프로 친구는 아니고 이성으로서의 호감 가지고있는 경우 많음

4년 전
둥이423
개능
4년 전
둥이428
가능.. 나 짝남 앞에서는 죽어도 퍼질러서 잠 못잘 것 같은데 남사친 집에서는 코골면서 아주 편하게 꿀잠 가능함
4년 전
둥이429
불가
4년 전
둥이430
음 난 남자친구 사귀는데에 있어서 외모가 중요한 조건이라,, 내 친구도 그런 편이라 둘 다 서로의 외모가 서로의 취향이 아니라 남사친 여사친으로 잘 지내는즁!
4년 전
둥이431
불가능
술과 밤과 사방이 막힌 공간이 있다면 남녀사이에 친구는 절대 불가능이라고 생각함...

4년 전
둥이432
가능
4년 전
둥이433
연애감정 생길 것 같은 친구도 있고 절대 죽어도 연애감정 안 생기는 친구 두분류여서 확답 못함 ㅠㅠ 그래서 난 둘다..
4년 전
둥이434
내가 가능 외치던 입장이었다가 사귐ㅋㅋㅋ ,, 할말없다
4년 전
둥이435
어릴때 친구들이랑은 목숨걸고 친구 쐅가능~~~~
4년 전
둥이436
너무 당연히 가능... 난 양성애자라 그렇게 따지면 친구 못 사귐
4년 전
둥이437
그리고 나도 눈이 있지 푸핫
4년 전
둥이438
나는 여자고 성적으로는 이성애 쪽인데 그런 친구 있어 ㅇㅇ 같이 뭔가 스킨십하는 상상하면 서로 쌍방간에 징그럽다고 몸서리치는.... 물론 선 지켜야 되는거 알아서 둘중에 한명 만나는 사람 있으면 단둘이 연락 거의 안해
4년 전
둥이439
가능
4년 전
둥이440
솔직히 순수 100퍼는 불가능!
4년 전
둥이441
완전 가능 그리고 이게 다 그런건 아닌데 현 남사친 중에 한명은 고딩때 썸 비스무리하게 탔던 애 있는데 그거 붕괴되고 나니까 ㄹㅇ 짱친됨 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이442
가능 코드도 잘맞고 딱히 그런분위기조차 없었음
4년 전
둥이443
어느정도 가능한데 그냥 상대의 연인을 위해서 굳이 불필요하게 연락안험
4년 전
둥이444
가능
4년 전
둥이446
친구사이인데 조금 호감생기게되는 애가 있고 사귈바에 만원내는게 나은 애가 있어서 가능 불가능 둘다인듯 친구여도 걔가 나한테 어떻게 행동하냐에 따라 내 감정이 달라짐
4년 전
둥이447
왜 불가능?
4년 전
둥이448
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱친 남사친 3명 있음
3년 전