모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 삼첩분식이다
4년 전
헐 신기해 어떻게 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체인이야?!?
4년 전
익인2
우리 동네에도 있던데? 시켜먹어봤었어!
4년 전
오 구래?? ㅊㅔ인 아니면 같은 동네 사는 걸 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
허걱 🤭
4년 전
익인3
야채빼놓는거 나랑 똑같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
자네,,,먹방 해볼 생각 없나 혹쉬?
4년 전
전.. 다이어트를 하겠읍니다..!
4년 전
익인5
헐 저기 맛있어? 찾아보니까 우리 지역에도 있네
4년 전
음.. 그냥 그래..! 사실 떡볶이를 많이 좋아하는 건 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와 아니근데 맛있겠다...
4년 전
볶음밥은 맛있다 밥만 먹을 걸 그랬나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
옆에 무슨 볶음밥이ටㅑ???
4년 전
4년 전
익인9
삼첩분식 짱맛탱 감튀가 넘 맛있어ㅠ
4년 전
난 그거 먹어보고 싶더라 크림 떡볶인데 빵 올라간??
4년 전
익인10
와 마시께따ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
쓰나 혹시 삼첩 마시써?!?!
4년 전
음 난 그냥 평범했어! 떡볶이 보통맛이 제일 안 매운 건데 내 입엔 좀 매워ㅠㅠ
4년 전
익인28
헉 그럼 난 안 되게따ㅠㅠ
4년 전
익인12
요기 어때
4년 전
평범쓰! 나쁘진 않아 볶음밥이 맛있어!
4년 전
익인13
나도 그랬는데 하루 한 끼 먹거나 아예 안 먹고 조굼씩 나눠 먹으니깐 위가 확 줄틈 이제 무한리필집가면 돈이 아까울 지경 ㅠ
4년 전
익인14
3일단식이면 3일동안 진짜 아예 안먹은거야 ?!!
4년 전
익인15
감자 맛있겠다 감자감자
4년 전
익인16
와 맛감자 탐나
4년 전
익인17
맛있게ㅛ다
4년 전
익인18
떡볶이 위에 뭐야?:?
4년 전
익인19
우동사리같아!
4년 전
익인21
아하!
4년 전
익인20
내가 제일 좋아하는 분식집 삼첩분식 난 삼겹살 감자 떡볶이 먹어
4년 전
익인22
혹시 저 감자 동글동글한거를 뭐라고 하는지 아는 익인이들 ㅠㅠㅠ??
4년 전
익인24
헉 222 나도 궁금
4년 전
익인32
테이터탓츠야ㅎㅎ
4년 전
익인35
고마웡 !!!
4년 전
익인26
우리 지역은 맛감자라고 해!! 다른 곳은 모르겟다 ㅜ
4년 전
익인27
맛감자 아니면 해쉬브라운볼?
4년 전
익인31
테이터탓츠야!
4년 전
익인23
나 저거 다 먹을 수 있다..그렇게 많은 양은 아니지 않나
4년 전
익인25
와 그래도 많이먹었다
4년 전
익인29
3일단식..?
4년 전
익인30
헉 3ㅇㄹ 단식이라니
4년 전
익인33
순간 위에거 다 남긴줄 알고 소리지를뻔
4년 전
익인36
익인이 편식쟁이래요~!~!~!~!~!~!~!~!~!
4년 전
익인37
와 대박이다 우리동네에 생기게해주세ㅛ
4년 전
익인38
단식이면 삼일 간 아예 안 먹은 거야...? 대단하다 쓰니...
4년 전
익인39
아ㅠㅠ나 저 감튀 넘 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전