모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
미친다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아우 진짜 넘 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
잘몰라서 그러는데 비싼거야?
4년 전
익인7
요즘 50장 25000원
4년 전
익인9
kf도 1500원에 사는데 일회용을 천원에 산 거니까ㅠㅠ
4년 전
94가 약국에서 1500원이야...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
앗... 1개 천원이면 싼 거 아냐...?
4년 전
익인4
난 1개 만원이라는 줄 알고 놀랬는데
1개 천원이면..

4년 전
익인6
나도 나쁘지 않다고 생각했는데,,
4년 전
익인12
지나가는 익이니 슈퍼에서 50개 3만얼마에 팔더라쥬ㅠ
4년 전
익인15
이렇게 따지면 1개 1000원 비싼게 맞긴 한디 ㅠㅠㅠ
요새 시국이 시국이라 1장에 막 2000원하는 거 아님 싸다고 생각했다 ㅎㅋ...

4년 전
익인29
일회용이면 비싼거 맞아
4년 전
익인5
요즘 한개 천원이야,,!!
4년 전
익인8
좀 싸면 700~800원이고
4년 전
익인55
요즘 한장에 500원대야...!!
4년 전
익인10
그 엄청 저렴한 일회용 마스크 말하지..? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
맞아 마트에서 이십장에 이만원 팔더라..
4년 전
익인13
요즘 50장 25000원에 팔아
4년 전
익인14
많이 내려감
4년 전
내가 속상한 건 우리집에 이미 94 마스크 10개 조금 넘게 있구 내가 매주 사러 나가ㅠㅠ엄청 급한 것두 아닌데 일회용을 사오길래ㅠㅠㅠ
4년 전
우리집에 마스크 끼는 사람도 몇 없어ㅠㅠ엄마는 병원에서 마스크 나눠주고 아빠도 회사에서 나눠주고 나는 집 안 나간 지 10일도 넘어서 지금 있는 걸로도 충분한데 일회용을 무슨 94 가격만큼 사오니까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
속상하겠지만 아버지두 가족들 생각해서 사온 걸 테니까 너무 뭐라하지 말궁 ㅠㅠ 고맙지만 담부터는 그러지 말아달라구 좋게 말하는 게 좋을 거 같아!!
4년 전
익인17
4년 전
익인24
4년 전
익인26
쓰니가 아버지한테 뭐라했다는 내용 없는디..?
4년 전
익인42
쓰니가 속상해하니까 속상해하지 않았음 하는 마음 + 약간의 노파심에 얘기한 건데 오지랖처럼 들렸다면 미안해!
4년 전
익인49
4년 전
익인52
4년 전

익인18
만원인데 뭐
마스크 시세 내렸으니까 담부터 그러지 말라고 하면 되지ㅋㅋ
가끔 회사후배 커피만 사줘도 만원인데 큰 돈도 아니고~

4년 전
익인19
나 5장에 8500원 주고샀지뭐야~~~ 위안을 삼아봐..
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 귀여웡
4년 전
익인20
나 얼마 전에 59000원 주고 50장 샀으니까 위안 삼아 국내산 마스크 구하느라 힘들었어
4년 전
익인21
쓰니 맘 뭔지 알것같아...ㅠㅠ
4년 전
익인22
우리아빠는 10개에 2만원에 샀다............ 근데 20개를 샀어..... 그래서 4만원.......
4년 전
익인23
만원 이면 그래두 예전보단 저렴해졋넹 아버님이 그래두 다 가족 생각해서 사다주신거니까 좋게 좋게 생각해...
4년 전
뭐라고 하진 않았어!!!ㅠㅠㅠ그냥 그 가격이면 일회용치고 비싼 것 같다고만 하고 끝났오ㅠㅠㅠ그래도 많이 생겼으니까 94랑 합쳐서 몇 개는 할아버지 할머니 가져다드리려구!!!
4년 전
익인25
ㅠㅠ 가슴 미어지지 그 맘 알지... 아휴
4년 전
익인27
헐 우리도.. ㅠㅠ 그 파란 일회용..
4년 전
익인28
아..진짜 속상하다 가격에 당하신게 아니라 가족위해서 알고도 산거잖아..
4년 전
익인30
아 근데 그거 요새는 그렇게 팔더라
4년 전
익인31
난 전에 1600원에 샀어ㅠ 아버님께 요새 시세 좀 내려갔다고 말씀드령
4년 전
익인32
50장 25000원이 상시가격이 아니니까 천원이면 괜찮지 않나
특히나 아버님이 인터넷 특가같은거 매일 보고 있을수도 없고 선착순은 더더욱 안될테고

4년 전
익인77
4년 전
익인33
요새 일회용 구하기가 더 어렵다던데 그래서 비산 거 아니야?
4년 전
익인34
국산이면 비싼 거 아니야...! 한 개에 천원 더하던데
4년 전
익인36
우리 엄마 얼마 전에 1500에 삼 ㄱㅊ
4년 전
익인37
헉 마쟈 우리아빠는 어제 일회용 50개 오만원에 사오셨어 나두 넘 비싸게샀다고생각했당...
4년 전
익인38
헉 나는 괜찮은데?? 하면서 들어왔는데 요즘은 그래도 가격이 좀 떨어졌나보네ㅠㅠㅠㅠ 그래도 막 엄청 비싸게 사신 건 아닌 것 같아...! 더 싸게 살 수 있는데 괜히 돈 쓰면 속상하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
그래도 만원이니까 그니마 다행이네ㅠㅠ
4년 전
익인40
나 10개에 15000원에 샀어...😭
4년 전
익인43
헉 나도 일회용 50장에 5만얼마에 샀는데 요즘 가격 많이 낮아졌구나...?
4년 전
익인44
아뉘 원래 다이소에서 30개에 2000원 이였자나ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 이거 생각하면 절대 못사 요즘 ㅜㅜ
4년 전
익인45
글뚜 국내산이면 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인46
우리엄마도... 일회용 20개 3만원에 사오고 kf94 10장 4만 얼마에 사옴.... 우리 못쓰고 다닐까봐 걱정된다고 너무 속상 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인48
헐 난 3겹 일회용 마스크 20매 20000원에 샀어... 심지어 중국산......
4년 전
+)이게 뭐라고 관심이😫😫아빠한테 비싼 것 같다고만 말하고 끝났어...!! 아빠 좋아하는 감자전 부쳐서 막걸리랑 해서 가족끼리 다같이 맛나게 먹으면서 라면까지 끓이는 중이야ㅠㅜㅜ
4년 전
익인51
ㅠㅠ쓰니마음 다 이해해 얼마나 속상했을까..
4년 전
우린 아직 수가 있으니까 그냥 매주 내가 공적마스크 사러 간다고 했어..!!난 시간도 많고 다른 가족들은 직장에서 마스크가 나오니까 나만 쓰는 거거든...!!
4년 전
익인53
너무 속상하다....진짜 장사꾼들...
4년 전
❗️속상한 게 일회용치고 비싼 느낌이 있어서 그런 것도 있지만 일하는 중에 사온 게 제일 속상한 거야😭😭 나 혼자 낄 마스크도 넉넉한데 사오셔서ㅠㅠ마스크가 국산 같진 않은데🧐🧐그치만 아빠가 사온 거니까 내일 쓰고 나가려구!
4년 전
익인54
그려 속상한 마음이해한다ㅠㅠ 그냥 적절한 가격에 샀다고 위안삼자!! 요즘은 일회용이 구하기 더 어렵더라고!!
4년 전
익인56
또륵..나도오늘 일회용 10장에 만이처원주고삼.. 흑흑
4년 전
익인57
당연히 속상할만하지 아빠가 돈벌고 그러는 거랑 상관없이 시세보다 훨씬 비싸게 사면 그게 만원이든 십만원이든 나같아도 속상하겠다...
4년 전
맞아 이거야...알고도 산 게 아니라 정말 비싼 건지도 모르고 있더라고 만원 정도야 막말로 내가 맛있는 거 한두번 덜 먹으면 그만인 가격인데 다음에도 또 그럴까봐ㅠㅠ
4년 전
익인58
난 2개에 3천원 주고샀엉 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
일회용이 천원이면 엄청 비싼건데... 시세 모르는 사람 많구나
4년 전
익인66
그니까... 국산이여도 비싼건데
4년 전
익인60
어제의 나네.... 그냥 마스크 보여서 사버렸어 가격 생각도 못하고 하아... 집 와서 후회하뮤ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그랴도 가족들이 잘 써줬으면 좋겠다,,,
4년 전
익인61
나 94마스크 10매에 3만원 주고 샀는데...ㅎ
4년 전
익인62
요즘 일회용 20000원에 50장 거의 중국산이야...ㅋㅍ 후기중에 귀 거는부분 끊겨있어서 반도 못쓰고 버렸다는 후기도 있어ㅜㅠ 그래도 쓰니 아버지께서 사신거는 괜찮은 마스크라고 생각하자!
4년 전
익인63
헐 나 하나에 990원 주고 샀는데 비싼 거였구먼 ㅠ
4년 전
익인64
다이소에서 파는 일회용 마스크 한장에 700원에 팔더라 시장에서ㅜㅜㅜㅜ 원래 그 몇묶음에 천원인디
4년 전
익인65
진짜 너무 속상하다... 내가 당하면 모르는데 부모님이나 부모님 세대 분들이 당하시면 너무 속상하고 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인67
아...kf 말구 그냥 덴탈마스크도 아니구 그냥 일회용 마스크??? ㅠㅠㅠ아... 아부지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
만원 그거 얼마 안된다는게 문제가 아니고 시세보다 비싸게 샀으니까 그것만으로 충분히 속상할 수도 있지...
4년 전
익인70
요즘 편의점에서도 94짜리 1장에 2500원씩 들어오던데...
4년 전
익인71
덴탈이면 걍요즘 시세에사오신거임! 막상kf94 끼고있으면 금방 습기차고 (습기차면기능 떨어진대) 숨차서 오래못끼고 그래서 난 덴탈구하고있는데 한장에 1000원이면 약간싼정도야 요즘기준
4년 전
익인72
100배 폭리네.....ㄷㄷ
4년 전
익인73
우리집도 약국에서 일회용 50매 5만원에 샀는디... 여기보다 더 싸게 파는 곳 못 봄
4년 전
익인74
헐 나 일회용 한 장에 2500원에 샀는데... 아ㅠㅠ 나도 너무 비싸게 산거구나
4년 전
익인75
그거 진짜 원래 한장에 50원하던 건데 이렇게 생각하면 20배 비싸게 파는건데도 사람들이 이제 비싸다고 못느끼는 거 슬프다ㅜㅜ
4년 전
익인76
나 위에 74인데 코로나 터지기전에 마스크 잘 안써서 전혀 몰랐었다ㅠㅡㅠ 흑흑 원래 한장에 50원이었다니...!!! 나 너무 슬프다... 어제 산건데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
나는 천원이면 지금 시국이 시국인지라,, 괜찮다고 생각했는데.... kf 말구 일회용이더라도 여전히 오프라인에서도 비싸던데
4년 전
익인79
아 너무 속상해ㅠㅠ 나쁜사람이 아버지의 마음을 이용한 것 같아서 진짜 화나고 속상하다
4년 전
익인80
이난리 나기전에 부직포 마스크 50장에 5000원이였는데 진짜 너무 비싸긴해 ... 속상했겠다 쓰니 그래듀 가족들이랑 좋은시간보내고!
4년 전