모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

유튜버 칩 알아?? | 인스티즈

그 사람 영상으로 참깨누룽탕면 나온거라던데 짱신기함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶어서ㅜ샀는데 겁나 비싸더라... 뭔 라면 하나에 2200원이여

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
그래서 요즘 영상이 잘 안올라왔었구나,,,
4년 전
익인2
알직ㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인3
우왕 대박 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
칩형 짱조아
4년 전
익인6
그분 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고 후기 좀 알려주라!!!

4년 전
익인8
아 그분 뭔가 말을 빠르게 해서 그런가 뭉개지는 발음인데 전달력은 좋아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
부러움 ㅜㅜㅜ 속도 빠른데 발음 좋은거 ㅜㅜ
4년 전
익인9
저거 마싯서
4년 전
익인10
칩 너무 좋아
4년 전
익인11
같이 나오는 인권 님도 넘 웃김 티키타카 대박
4년 전
익인12
나 모든 영상 2배속으로 보는데 칩님꺼는 약간 힘들지만 그래도 2배속으로 봄
4년 전
익인13
헉 진짜????? 나 재밌게 보는데 그분 때문에 출시된지 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말씀 따로 하셨었나???못 본 것 같은디 신기해라
4년 전
익인14
레시피는 딱히 저작권이 없다고 들어써 전남친 토스트 편의점에서 나왔듯이 그냥 낸 것 같기두....
4년 전
익인16
아 칩님 때문에 나온거래서 뭔가 공식적으로 언급이 됐다는 줄 알았어...고마워!
4년 전
익인15
헉 저거 맛있오!????
4년 전
익인17
지나가다) 유튜버 시니님 알아?? 그 분이 맛있다고 칭찬하시더랑
4년 전
익인19
오오 먹어봐야지 고마우!
4년 전
익인18
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 점잖게 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
마쟈 봤는데 비싸서안머금 먹어볼까
4년 전
익인21
저거 마시써... ㅠㅠ 누룽지랑 라면이랑 잘 어울려 나 진짜 처음 발견했을 때부터 열심히 먹는 중
4년 전
익인22
아 저거 어제 먹엇어
4년 전
익인23
알바하는데 있는데 가격땜에 맨날 고민해푸ㅜㅜ
4년 전
익인24
칩님ㅜㅜㅜ 최애채널임
4년 전
익인26
칩형 짱조아 성격급한 한국인한테 딱맞는 채널임
4년 전
익인27
그분이 그분인가??? 탕수육 5분만에 만드는분???
4년 전
익인34
웅ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
목소리 짱 졸음
4년 전
익인29
칩님 좋앙
4년 전
익인30
칩님 보면 인권님 꼭 봐야함 진짜 둘이 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
Rmx.
4년 전
익인41
진짜 둘의 케미 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인32
아 헐 이거 유튜버가 먼저 한거구나 그냥 짹레시피인줄 알았는데
4년 전
익인35
칩형 짱임
4년 전
익인36
먹어본사람?? 마싯어?
4년 전
익인38
맛있어!
4년 전
익인39
참깨라면맛이야?완저니?
4년 전
익인49
걍 참깨라면 맛인데 누룽지 먹으면 누룽지 맛 나고...
특별한 맛 못 느꼈어!!

4년 전
익인37
이분 그 라면 끓이는 방법 몇십개 알려준 그 분 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
그분 자꾸 탁탁탁 자막에 하트 붙옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
칩 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 칩 영상에 등징하는 “이느궈느”라는 친구분도 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인44
칩님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 최애ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ맨날 영상만 기다린다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
저거 나오기 전에 참깨라면에 누룽지 넣어먹어봤는데 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헉 저분이 만드신거야?? 나 저 조합 다른분 영상에서 편의점 조합으로 봤었는데 그분때매 유명해진건가??
4년 전
익인47
그냥 라면에 누룽지 넣고 끓여먹어도 맛있당
4년 전
익인48
칩님 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공대생도 아니시면서 뭐 개조해서 요리해내는거 보면 ㄹㅇ 대단한거 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ인권님 채널도 재밌음
4년 전
익인51
오올
4년 전
익인52
칩님 최고..인권님 핵깜찍..최최고 둘의 조합이 진짜 핵최고..
4년 전
익인53
칩 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜버 팔로 안하는데 딱 한명 한게 칩이야,,, 매력있어,,,, 목소리도 너무 좋아,,
4년 전
익인54
피자
4년 전
익인55
이 영상 최애야
4년 전
제목 너무 정직하게 ‘피자’만 덜렁 있어서 어쩌라는 건지 모르겠다고? ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
익인56
아진짜? 내가 지금 보러간다
4년 전
익인57
칩형... 영상 잘 보고잏다규...
4년 전
익인58
차라리 참깨라면에 누룽지 따로 사서 넣어먹는게 맛있을 정도래 엄마 아들 피셜
4년 전
익인59
크으 칩👏🏻
4년 전
익인60
chip!
잼 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인61
홀 라면이야???국밥인줄
4년 전
익인62
칩이랑 인궈니 두분 꿀잼
4년 전
익인63
근데 저거 허락 안받고 낸거라더라... 레시피 개발은 칩님이하고 돈은 뚜기가가져감...
4년 전