모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투니1
엄ㅅ는거 음으음음 페이드
4년 전
글쓴투니
아 이거 푸죠킹님 작품이라 볼말하다가 코인 없어서 못보고 있는 건데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 고구마 많고 그러진 않지??
4년 전
투니2
어...푸죠킹님 작품들중엔 고구마 제일 많은편이긴혀...
4년 전
글쓴투니
아핫.. 몰아서 볼 수 있을 때 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니10
완결났으
4년 전
투니3
리디 작품이 없네!! 연애제한구역, 라디오스톰, 봉촌각시!
4년 전
글쓴투니
라디오스톰은 연재 텀 때문에 몰아서 보려구 아껴놨다ㅎㅎㅎ 추천 고마워!!
4년 전
투니4
우왓 진짜 많이 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 생각하면서 들어온거 다 목록에 있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨툰에 살고 벨툰에 죽는 인생
4년 전
투니5
리디북스는 안봐? 봉촌각시 완전 잼나는데
4년 전
글쓴투니
리디도 보긴 보는데 리디에 있는 작품이 다른 플랫폼에도 있어갖구 잘 안 들어가긴해,,,, 오 위에 투니도 추천해준 거다 추천 고마워!
4년 전
투니6
소라의 눈 없다 그리고 대체적으로 유명한거 하차 많이하넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까 그림체 안 맞거나 스토리 질질 끌거나 고구마고 그러면 하차하는 편이라
4년 전
투니7
내가 본거 많다 하차도 나랑 비슷하게하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
앗 우리 취향이 비슷한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
완결나긴 했는데 화요일 해피메리엔딩 봐줘ㅜㅜ
봄툰이구 담주부터 외전 나온다!!

4년 전
글쓴투니
오 이거 기다봄으로 보다가 말았던 것 같은데 완결 났다니까 코인 할인할 때 한 번에 봐야겠당 고마워!!
4년 전
투니9
엔네아드 왠지 봤을거같은데 일단 추천
4년 전
글쓴투니
엇 이거 언급 많길래 보려다가 너무 판타지일 것 같아서 안 본건데 고구마 있고 그렇진 않ㅈㅣ..?
4년 전
투니12
고구마는 아닌데 스토리가 가면갈수록 늘어지는게 있긴해ㅠㅠ근데 판타지 좋아하면 그거 무시하고 추천할정도로 퀄리티 짱짱이야!
4년 전
투니11
와 천사입니까? 당신은. 놀라움 그자체
4년 전
투니13
우주소년봐주라...
3년 전