모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀엽다......
4년 전
익인2
오 임쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
옙부다 난 생머리라 일부러 앞머리 파마 하는데
4년 전
익인4
오 이쁘다 나는 밑사진처럼 고데기 하고 다니는데...
4년 전
익인11
헉 나는 생이 좋은데 여름에 걱정이야ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인5
아 ㅠ 고데기 안한 앞머리가 더 좋은데 너무 이뻐
4년 전
익인6
우왕 일단 쓰니한테 뽀구리앞머리 넘무 잘어울린다
4년 전
익인12
진짜..?😳 고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인7
나는 곱슬도 이렇게 예쁨곱슬이 아니고 걍 보기싫고 지저분한 곱슬인데 쓰니는 예쁘게 곱슬이다ㅠㅠㅠ 내 친구도 이런애 있는데 첨에 파마인줄 알았는데 신기하더라
4년 전
익인8
나도 앞머리만 곱슬! 근데 지저분해서 저렇지 않아ㅜㅜ
4년 전
익인9
으악 잠ㅁ만 나도 곱슬인데 윗사진처럼 어케해??ㅠㅠㅠ나도 생머리ㅠㅠㅠㅠ 고데기 머리도 입뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 고데기하기전에 앞머리만 따로 감아서 고데기할때 완전 쫙쫙..?!!
4년 전
익인10
대박 쓰니랑. 앞머리 잘 어울려
4년 전
익인13
나도 앞에만 곱슬인데 쓰니 앞머리 고데기 잘한당... 나는 뿌리가 완전 휘고그래서 바람 한 번 불면 샥 갈라지고 난리나 ㅠ
4년 전
익인14
나는 오히려 쓰니앞머리처럼 하고나가도 비오면 다 풀려서 처참함..쓰니 눈도 왕크고 귀여워서 머리 풀려도 잘어울린다!!!!
4년 전
익인15
나는 곱슬 완전 심해서 완전 지저분하게 풀려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
222 ㅜㅜ
4년 전
아냐 나도 지저분... 게다가 잔머리까지 많다 ㅠㅠㅠ 고데기하면 이런데 평소에도 이러면 소원이 없으
4년 전
익인16
우와 나는 앞머리 완전완전 직모라서 비오는 날에 고데기해도 나오자마자 풀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 저렇게 이쁜 곱슬이엇음 좋겟다ㅠ 난 진짜 이상하게 휜당..
4년 전
익인18
와 좋겜ㅅ다..
4년 전
익인19
난 앞뒤 다 곱슬이라 비 오는 날엔 쓰니처럼 앞머리 휘고 옆머리도 꼬불꼬불해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
와 부럽다...난 고데기로 저렇게 하게 다니고싶은데...
4년 전
익인22
나도 이래 ㅜㅜ 고3때 고데기 일절 안했는데 친그들이 나보고 앞머리 펌했냐고 그럼
4년 전
익인25
난 넘 스트레스라서 일년에 한번꼴로 매직한다 ㅜㅜ 고삼때는 안했었고 ...
4년 전
헉 예쁘다고 해줘서 고마워 익들아,,😭😭, 난 저게 너무 지저분해보여서 가끔 앞머리만 매직 해주는데도 저래서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
밑에 머리 너무 귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 앞머리만 곱슬 있어 신기신기
4년 전
익인24
헐 이쁘다
4년 전
익인26
헉 앞머리 너무 귀여워... 저머리 하고싶어서 고데기or파마해도 이쁘게 나오기 어려워서 넘 부럽다!!!
4년 전
익인27
너무 예쁜데?????
4년 전
익인28
나도 앞머리만 곱슬인데 풀리면 겁나 이상한데 쓰니는 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
넘예쁜디?!
4년 전
익인31
이쁜 곱슬이다.. 나는 지저분해보여서 맨날 쥐어 뜯음 ㅠ
4년 전
익인32
나는 완전 직모라 비오는날 쓰니 원래 앞머리처럼 볶고 나가도 착 달라붙는 머리로 돌아와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 곱슬 넘 귀여운데!!!!! 앞머리펌 한 것 같이 예뻐
4년 전
익인33
난 머리 전체가 저래ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 차라리 앞머리만 저랬으면ㅠ
4년 전
익인34
오 나도 앞머리만 곱슬인데 정말 지저분한 곱슬이야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 앞머리는 꿈도 안꾸는 부럽다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
와 근데 되게 귀엽다
나도 저렇게 파마하고 싶어

4년 전
익인36
난 앞뒷머리 다 저랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 대충 말리고 자면 해그리드 됨..ㅎㅋㅋㅋㅋ 앞머리 자르면 애들이 맨날 고데기 잘했다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 고데기 열심히 한건 뒷머리인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
파마처럼 예쁘게 곱슬지네 ㅜㅜ 나는 사자처럼 자잘하게 부글부글해져서 넘 짜증남 ㅜㅜ
4년 전
익인38
헐 너무 귀여워 (ღ’ᴗ’ღ )
4년 전
익인39
헐 예뿌다..
4년 전
익인40
헐진짜 축복받은 ㅠㅠㅠㅠ 파마로 저정도 말다가 다 태워먹음
4년 전
익인41
뭐야 둘다너무예뻐
4년 전
익인42
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ웹드라마에 나온 여주같아
4년 전
익인43
근데... 너무 예뻐
4년 전
익인45
예쁘면 다 언니니까... 언니 나랑 사귀자
4년 전
익인44
헐 완전 이쁘다
4년 전
익인46
예쁜 곱슬이네 난 앞머리쪽 잔머리만 굽실거려서 지저분해ㅠㅜ
4년 전
익인47
아이돌 ㄱㅊㅇ 닮았어 진짜 예쁘다
4년 전
익인75
22이 댓글 쓸라구 그랬는데 진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인79
헐 ㅋㅋ 나도 그생각
4년 전
익인48
헐 귀엽다 예쁘게 곱슬거려서 부러움
4년 전
익인49
뭐야왤케예뻨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
두번째짤 누구 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅇ예뻐대박
4년 전
익인51
그냥 저러고 다녀줘,,,왕이쁨 근데 난 뒷머리 전체가 저랰ㅋㅋㅋㅋ애들이 신기해 함
4년 전
익인52
가려도 예쁨이 느껴진다 난 개인적으로 밑에 사진이 더 예뻐 넘 귀여워
4년 전
익인53
앞머리를 고데기 많이하니까 더 상해서 그런거아닐까??? 근데 머리색 넘 이쁘다ㅜㅜ 먼색이야??
4년 전
이거 그냥 미용실에 사진 보여준거라서 정확한 이름은 모르겠다,,🥺
4년 전
익인54
밑 앞머리가 더 예뽀
4년 전
익인55
난 옆머리만 곱슬이야
4년 전
익인56
오 자연스럽구 괜찮다 ㅠ
4년 전
익인57
헐 나 앞머리 파마 하려고 했는데 딱 내가 유ㅓㅇ하는 앞머리야..
4년 전
익인58
귀여워!
4년 전
익인60
와 부럽다..나 파워직모라 펌이랑 고데기 해야만 나오는 컬이야
4년 전
익인61
와 난 뒤에가 더 최애ㅜㅠ
4년 전
익인62
난 구렛나루ㅠ 세수하고 비 맞으면 동그르르르 말려버린다...ㅎ
4년 전
익인63
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 앞머리 못기름...ㅠㅜ
4년 전
익인64
쓰니는 스트레스야??
4년 전
스트레스 받을 정도는 아닌데 실제로 거울보면 되게 지저분한 느낌이어서 여름이나 비올때 두려워 .. ㅋㅋㅋ 난 차분한느낌을 좋아해서ㅠㅠ
4년 전
익인65
오 이쁘다..
4년 전
뭐 먹고왔더니 댓글 왤케 많이 달렸지ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게봐줘서 고마우 나도 내 곱슬머리 더 사랑해볼게..☺️💓💓💓
4년 전
익인66
와씨 겁예
4년 전
익인67
언니 넘 예뻐......ㅠㅠ
4년 전
익인68
이뿌다,,
4년 전
익인69
와 예뻐
4년 전
익인70
헐.... 난 완전 직모여서 쓰니 곱슬 갖고 싶다...
그냥 쓰니가 예뻐서 예뻐 보이는건가? ㅠ

4년 전
나랑 바꾸자 익70아...!!!! 매일 아침마다 고데기하는거 힘들어 흑흑
4년 전
익인71
고데기 완전 잘해 ....
4년 전
익인72
헐 넘 예뻐
4년 전
익인73
옙브다,,, 난 저런 앞머리 좋아해서 히피펌 같은거 하고싶은데 거지머리 될까봐 못하겠어 ^_ㅠ
4년 전
익인74
와앙 예쁘다 ㅎㅎ
4년 전
익인78
헐 내머리잖아?????? 나도 저 제일 옆쪽 앞머리 돼지꼬리처럼 말려있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 엄청나게 기르면 어떻게될지 맨날 궁금했는데 한번도 그래본적 없음 ㅎㅎ...
4년 전
익인80
예쁜 사람은 가려도 예쁘구나.... 머리도 완전 예뻐
4년 전
익인81
내가 딱 조아하는 앞머리...
완전 이쁘다ㅠㅠㅠ
혹시 실례가 안된다면 머리 무슨 색으로 염색한건지
알려줄수있어..??
머리색도 너무 예뻐!!

4년 전
나 인스타로 찾아보다가 맘에드는 사진 캡쳐해서 그거 그대로 보여주고 해달라했어..!! 색 이름 잘 모르겠어 미안ㅜㅜ
4년 전
익인135
괜찮아!! 답해줘서 고마웡😉
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런데 난 더 부스스해ㅠ그래서 앞머리 없애버렷덩
4년 전
익인83
와여신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뿌야 저런앞머리도 이쁘닷....ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인84
헐 예쁜 곱슬 부러워ㅠㅠㅠ 나는 완전 지멋대로 난리나는데ㅠㅠ
4년 전
익인85
헐 세상에 너무 귀여워 러블리 어도러블 상큼큐티
4년 전
익인86
헉 안하고 다녀!!!
4년 전
익인87
헉 근데 곱슬기 올라온 앞머리 너무 귀여운뎅
4년 전
익인89
뭔진 모르지만 이쁠거같은건 확실해
4년 전
익인90
앞머리도 예뿐데 머리색도 진짜 예뿌당
4년 전
익인91
완젼 요즘 스타일 겁나 이뿌다
4년 전
익인92
헐나도저럼ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 머리 한거냐 물어보는데 흑.. 쓰니는 잘어울리구나
4년 전
익인93
예쁘다 나는 반곱슬이라 머리 풀면 앞에만 곱슬이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅡ
4년 전
익인94
나도 곱슬 심해서.. 고데기 안 하면 앞 머리 꾸불꾸불... 스트레스..
4년 전
익인95
갑자기 발랄해진 느낌이다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여요
4년 전
익인96
우와 신기해 .. 근데 곱슬거리는게 더 예쁨 진짜
4년 전
익인97
고데기 안 한 게 더 예뻐!
4년 전
익인98
홀 앞머리 예쁘단
4년 전
익인99
와 곱슬도 예쁜 곱슬이네
4년 전
익인100
헉ॱଳ͘ 너무 예쁘다 둘다 나름대로 예뻐
4년 전
익인102
근데 쓰니 머리색 모야?̊̈?̊̈ 저런 빨강 하고 싶었는데 완전 오렌지 나왔당ㅠㅠ
4년 전
나 인스타로 찾아보다가 맘에드는 사진 캡쳐해서 그거 그대로 보여주고 해달라했어..!! 색 이름 잘 모르겠어 미안ㅜㅜ
4년 전
익인101
히피펌하면 진짜 세상 멋쟁이일듯 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인103
엌ㅋㅋㅋ 나도 저래서 아침마다 고데기로 쫙쫙 펴준다 ㅋㅋ
4년 전
익인105
얼굴이이뻐....
4년 전
익인106
헐 너무 귀여워 내 앞머리가저랬으면 난 비오는날도 당당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
쓰니는 넘 예쁜데,,? 난 저건데 완전 부슬부슬 거린달까,,
4년 전
익인108
나두 그랰ㅋㅋㅋㅋ뒷머리는 괜찮은데 앞머리 꼬불꼬불..애들이 일부러 그렇게 했냐고 물어봐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
왜케ㅔㅇ귀여워 ㅠ
4년 전
익인110
기여운데...?
4년 전
익인111
근데 쓰니가 잘 어울리는거지 저 곱슬앞머리가 내 앞머리였으면 ㄹㅇ스트레스였을듯
4년 전
익인122
ㅇㅈㅇㅈ.... 진짜
4년 전
익인112
호올 염색한거야 ? 머리색 이뿌다
4년 전
익인113
홍설??
4년 전
익인114
진짜 매력적이당 나라면 평소처럼 하고다닐듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
헉 이뻐... 나 고등학생 때 일부러 앞머리 절케 파마하고 다녔는데!
4년 전
익인116
나도ㅠ 그래서 맨날 갈라진다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
난 오죽하면 곱슬이 심해서 머리카락이 서더랔ㅋㅋㅋㅋ진짜 산가해
4년 전
익인118
난 저렇게 결이 지는 느낌이 아니라 진짜 머리카락 가닥가닥 지멋대로 곱슬거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
쓰니는 이쁘게 되는구나? 난 걍 앞머리 지들끼리 막생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
난 앞머리 말고 뒷머리만 저렇게 곱슬이야... 레알 히피펌임..
4년 전
익인121
헉 너무 예쁘다ㅠㅠ 난 고데기로 저렇게 하고파도 안되는데ㅠㅠ
4년 전
익인123
나만 비오면.. 한쪽으로 누워서 휘냐..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
너 ㄱㅁ 살아?
4년 전
익인125
내가 곱슬 더 심해서 그런갑 저정도면 괜찮은거같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐 근데 곱슬이면 안개끼는 날에도 곱슬곱슬 거려져서 넘 슬퍼
4년 전
익인126
귀요워
4년 전
익인127
우와 이뻐....
4년 전
익인129
우와 진짜 예쁘다
4년 전
익인130
궁금하다...나만 사진 없떠?
4년 전
익인132
나도 안 보엽..
4년 전
익인133
나두 ㅜㅜ 궁금해
4년 전
4년 전
익인138
모야 이건 앞머리가 상관이 업짜나!!! 쓰니 미모가 다해짜나
4년 전
익인131
난 파워직모라 앞머리파마했다..
4년 전
익인134
한번만 더보여종ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인136
한번만 더요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인137
헐 나 저런 앞머리 좋아해ㅜㅜㅜ 부럽당
4년 전
익인139
부럽다... 나는 걍 깻잎머리처럼 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬부랑 펌 하고 싶은데 고데기를 못 쓰니까 놀림받고 그 후로 포기함 ㅠ
4년 전
익인140
헐 나는 앞머리 펌하는뎅 부러워!
4년 전
익인141
고데기한 앞머리 어케 해쏘...? 나두 저런 앞머리 하구 싶은데 잘 안 된다 ㅠ
4년 전
익인142
ㄹㅇ 딱 곱슬거리는 저 부분처럼 저럼ㅠㅠㅠㅠ난 스트레스야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
너무이쁜데..?
4년 전
익인144
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
어 근데 너무 이쁜데? 일부러 말아논거처럼 귀엽다
4년 전
익인146
나도 저런데ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 달라서 달라보이네... 난 지저분해 보이는데....
4년 전
익인147
진짜 일부러 한것처럼 예뻐 앞머리
4년 전
익인148
와 내 앞머리네 근데 난 뒤에도 곱슬이라 비오면 그냥 머리 포기한다ㅠ
4년 전
익인149
와 대빅 자연고데기네
4년 전
익인150
헐 대박 부럽다....파마 안해도 되고
앞머리만 곱슬 처음봐!

4년 전
익인151
넘 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
와 근데 곱슬 예뻨ㅋㅋ
4년 전
익인153
고데기 실력이 좋은가봐... 부러워... 난 아무리 해도 저렇게 안된닿 흑
4년 전
익인154
난 유ㅐ 아무것도 안보여..?!!!
4년 전
익인155
헐?!!? 나도 앞머리만 곱슬인데 나같응 사람이 또 있었다니,,, 쓰니는 곱슬도 예쁜데 나는 안 그래서 스트레수야...
4년 전
익인156
느에? 나도 보고잡다 ! 컬리헤어!
4년 전
익인157
어딨지?? 내렸나
4년 전