모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴은 진짜 탑급이긴 함. 화장도 귀찮아서 투명만 하던데
말 다했지 뭐....ㅠ 본판이 예쁘니까.....주르르르르륵

4년 전
익인2
4년 전
익인90
33ㄹㅇ 탑급 얼굴도 엄청 작아
4년 전
익인3
진짜 한결같이 예쁘심
4년 전
익인4
올해몇살이신지 아는사람
4년 전
익인12
38..
4년 전
익인30
헐 진짜로 ?
4년 전
익인32
웅 83년생
4년 전
익인37
뭐...? 대박이다..
4년 전
익인38
헐 벌써..? 내가 봤을 때 30초반이었는데..
4년 전
익인51
????? 헐
4년 전
익인73
??????? 와 진짜 동안이다
4년 전
익인79
와...턱 빠지는줄ㄷㄷ 진짜 동안이네
4년 전
익인5
저 머리 되게 잘어울리신다
4년 전
익인6
저 얼굴로 살면 어떤 기분일까..
4년 전
익인7
예쁘고 동안이고 몸매도 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인8
맞아 글고저머리가 베스트인듯
4년 전
익인9
와 나 볼때보다 더 이뻐졌네
4년 전
익인11
오랜만에 보는데 여전히 예쁘네... 우와
4년 전
익인13
얼굴이 거어어업나 작아
4년 전
익인14
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인15
이번에 좀 쉬고 왔는데 그 이후로 확실히 뭔가 더 환해보이고 예쁘심 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
언제나 항상 예뻐ㅋㅋ 너무예쁘셔
4년 전
익인17
키도 엄청 크시지않나..?
4년 전
익인19
168일골...?
4년 전
익인18
38살이라고???
4년 전
익인20
38이요...????
4년 전
익인21
김이브 먹방 계속 보게 됨 옴뇸뇸
4년 전
익인22
얼굴도 예쁘고 비율도 좋음 얼굴 진짜 작더라 다리도 길고...
4년 전
익인23
와 맞네 내가 중딩? 때 봤었으니까 38... 그때 얼추 30 초반이었는데
4년 전
익인24
너무 이쁘심...
4년 전
익인25
올해 38??????? 미쳣다
4년 전
익인26
몸무게 48? 유지하는 것도 대단함
4년 전
익인28
중간에 입 한 번 터졌는데도 다시 돌아온 거 진짜 대단하다고 생각...
4년 전
익인27
38이라고............?
4년 전
익인29
옛날에 푸라닭.. 불닭 문어치킨? 먹방할때 진짜 학생때 재밌게봤었는데.. 뭔가 야금야금먹긴하는데 중독성있어서 ...
4년 전
익인126
3년 전
익인31
38이라고? 막 이쁜거 못느끼다가 갑자기 팍 느낀다...
4년 전
익인33
진짜 그대로시네 대박
4년 전
익인35
난 저렇게 눈꼬리 처진 사람이 좋아ㅜㅠㅜ 예뻐
4년 전
익인36
돌아오신거야??
4년 전
익인39
헐 돌아 오셨네
4년 전
익인40
진짜 예쁘다
4년 전
익인41
와 진짜 안늙는다 최고동안
4년 전
익인42
38살이라니,,, 안믿겨진다 진짜
4년 전
익인43
난 전에가 더 이뽀
4년 전
익인44
38...??
4년 전
익인45
헐 38???
4년 전
익인46
원래 예뽀 목소리도 좋아
4년 전
익인47
네..? 38이요.....?
4년 전
익인48
헐 어디갔었어?
4년 전
익인49
난 이분 영상으로 푸라닭 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 이상한 치킨이 다 있네 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
38????? 근데 김이브 이분은 저거 캠 안하고 그냥 일상 영상에서도 이쁘시더라..캠빨 이런거 없고 그냥 예쁜사람..
4년 전
익인92
ㄹㅇ 그냥 예쁜사람..
4년 전
익인52
원래 아프리카 초대 3대 여신 아녔어 ??? 내가 잘못 알구 있나
4년 전
익인54
맞아맞아
4년 전
익인53
이 언니는 안늙네 내가 한 6년전에 처음 봤던 것 같은데 그때랑 똑같다
4년 전
익인55
나 이분에 대해 자세히 몰라서 걍 20대 후반인줄 알앗음...
4년 전
익인56
너무 예쁘시다.. 잘 돌아오셨다니 다행 ㅠㅠ
4년 전
익인57
38????????? 와 대박 동안...
4년 전
익인58
시구? 같은 거 할때 방송용 카메라로 잡은 것도 예쁨
4년 전
익인59
와 진짜 아직도 예쁘네
4년 전
익인60
이 언니..언니라고 해도 되나,,암튼 키도 크고 얼굴도 작고 비율도 좋은데 이쁘기 까지해
4년 전
익인61
38??? 와
4년 전
익인62
롸...? 진짜 38로 안보이는데..
4년 전
익인63
이분은 진짜 셀카보다 영상이 더 예쁘셔 엉엉 그래서 더 존경스러워
4년 전
익인64
얼굴 주먹만해 진쟈...
4년 전
익인65
솔직히 좀 옛날로 치면 많이 봐도 갓서른 아닌가..대박
4년 전
익인66
진짜 너무 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
진짜 아프리카 여캠 몇세대가 지나도 레전드로 계속 언급될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
헐 38이라거?????? 와 엄청 동안ㅇ다
4년 전
익인69
뜬금 없지만 김이브 먹방 엄청 좋아했는데..... 오물오물옴뇸뇸 먹는 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
엄청 동안이시다
4년 전
익인71
38....? 와
4년 전
익인72
나만 좀 부자연스럽다고 느끼나..
4년 전
익인103
으응..?사람 얼굴보고..
4년 전
내가 캡쳐를 잘못해서 그래 영상 가봐 ㄹㅇ..
4년 전
익인124
캠이 좀 뽀샤시하고 흐리게 나와서 그래! 실사화나 아프리카tv 시상식에서 찍힌 사진이랑 영상 잇는데(이상하게 찍혀서 돌아다니는 사진 말고) 보면 피부색만 좀 다를뿐이지 ㄹㅇ 화면이랑 똑같아 몸매랑ㅋㅋ
4년 전
익인74
여전히 이브시다..ㅠㅜ 저 사진속 입은 옷도 이쁘네.. 정보 아는 사람..잇나요...?
4년 전
익인75
이브님 매일 이모님이모님 거려도 예쁘셔....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
38???????대박이다 예전에 먹방하시는거 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 맛없게 드시는데 계속 보게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
불고기버거였나 암튼 얼굴이 햄버거 만하더라.. 진짜 작아....
4년 전
익인80
헐 38...?
4년 전
익인81
38?????? 대박이네
4년 전
익인82
ㅇㅁㅇ 처음 접했을때 이제 서른본다했던거같은데 기억조작인가... 38이라니ㅜㅠ
4년 전
익인83
실제로 본 적 있는데 눈 마주치고 ㄹㅇ 숨이 탁 막힘
헉 하고 지나가고나니까 저 분 인 줄 알았음
그냥 종이 다른 느낌

4년 전
익인84
예뿌지...
4년 전
익인85
예쁘긴 한데 논란 있었던거때매 구취한지 오래됨ㅠ
4년 전
익인86
저분은 나이를 안 드시네...
4년 전
익인87
나 김이브님 먹방보고 충격 ... 나 4조각 먹을 때 1조각도 안드실 듯... 역시 예쁘고 마른데는 이유있다 ㅠ
4년 전
익인88
돌아왔어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
삼십파쨜 엣지님이랑 동갑이구만
4년 전
익인91
진짜... 언니 미모 변함이 없음.. 몇년동안 유튜브로 봤는데... 나만 늙어..
4년 전
익인93
이 분 원래 이쁘셨지 ㅠㅠ
4년 전
익인94
ㄹㅇ방부제 미모... 타고났음 근데 거기다가 관리도 엄청 열심히 하시더라ㅠㅠ
4년 전
익인95
진짜이쁜데 언제부턴가 캠살정이 너무 흐릿해서 아쉬움 ㅜㅜ 선명하게 해줬으면 좋겠어 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
조명이랑 뽀샤시효과때문에 그럴거야
4년 전
익인99
응 조명이랑 효과는 옛날에도 어느정도 있던거 아는데 요즘엔 전체적으로 흐릿한 색감이라 말한거얌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인100
38????????
4년 전
익인101
내 남동생 첫사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
꼴에 첫사랑이 랜선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 생각해도 웃기다
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ랜선ㅋㅋ
4년 전
익인104
38???????? 헐 세월 무엇
4년 전
익인105
38??? 시간 진짜 빠르다
4년 전
익인106
38??????
4년 전
익인107
삼십?팔??? 눈을 의심했다 와
4년 전
익인108
진짜 얼굴 올타임 레전드야 짱예뻐 얼굴 짱 작고
4년 전
익인109
와 3..8...
4년 전
익인110
얼굴 진짜 작음.. 옛날에 봤을 때 씨디였나 그만하든데 부럽 ㅠㅠ
4년 전
익인111
김이브 이쁘지..... 사실 엄청 웃긴거까진 아닌데 이쁜언니 라디오 듣는다 생각하고 소소하게 웃으면서 많이 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아프리카 시상식 ㄹㅇ 어두운조명+기본캠이라 찐실물들로 나왔는데 굴욕 1도없었음 얼굴 겁나작어
4년 전
익인113
헐 돌아오셨어?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
저분 화장 영상 봐봐... 쌩얼이 걍 저 얼굴임...
4년 전
익인115
아니 삼십 초도 아니고 곧 마흔... 대박이다
4년 전
익인116
38??????????
4년 전
익인117
38....???
4년 전
익인118
진짜 동안이규 한결같이 예쁘심..
4년 전
익인119
캠설정만 어떻게좀 했으면 좋겠음.... 더더 예쁘고 예쁘게나올수있는데 항상 흐릿해서 아쉬워 기본캠이 훨씬 예쁘게 나오는걸 본인은 모르나
4년 전
익인120
38너무 충격이다.....와
4년 전
익인121
30초반이래도 믿겠다ㅜㅜ
4년 전
익인123
엥 20대라거 해도 믿을 외모다...
4년 전
익인125
아무리봐도 ..20중후반 같은데...
3년 전