익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
쟤네를 어따 써먹어... 맨날 배송조회 하는 것도 지친다 ㅠㅠ
•••
익인2
ㅋㅋㅋ나도이랬음 ㅜㅜㅜ
지금은 행복하지...? 부럽다 ㅠㅠ
•••
익인3
내새끼..불량와서ㅠ교환..ㅎ
•••
하네 증말... 이런 애물단지들 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
징하지...ㅎ 집에안올란가봐
•••
어머 하네 이거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링됐네
•••
헐?!?! 이것도 안써지다니,, 그아지그아지하네 정말 이거얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
익인9
글쓴이에게
그아지가뭐얔ㅋㅋ
•••
ㄱㅏ.지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ보라색 채소..
•••
익인14
글쓴이에게
자기야 저 당근은 어디서샀어
•••
당근 애플펜슬 케이스 치면 많이 나온다!!! 나는 낼나샵에서 샀어 자기.
•••
익인19
글쓴이에게
얼마주고샀어쟈기 가격이안나오네
•••
배송비까지 해서 12000원? 같다!!! 당근케이스만은 아마 9000원대 일거여
•••
익인121
불량인지아닌지 어떻게확인해??!!
•••
익인129
유투브!
•••
익인5
내꺼 오늘 왔는데 불량..심지어 필름도 다 붙였는데🤦🏻‍♀️
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장 나는 제어센터에서 에어팟 연결하면 제어센터가 안 올라가고 화면 먹통ㅎㅎ
•••
익인153
혹시!! 이거 무슨 말이야...?
•••
글쓴익인
세상에.... 은근 불량 많구나.. 교환까지하면 몇주걸려 ㅠㅠ?
•••
익인11
나는 일단 내일 다시 문의하려고 나도 궁금하다😭
•••
익인35
불량은 어떤 게 불량인거야??? 나도 곧 아이패드 오는데 불안하다ㅠㅜ
•••
익인7
돌아와.. 잘해줄게..
나 열심히 공부해서 과탑 먹을 수 있어ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인12
??? ㅋㅋㅋ나는 펜슬이 옶는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운명의 장난인가
그게 훨씬 정신건강에 좋다고 생각해 익인아ㅠㅠㅠㅠ흑흑 뭐라도 할 수 있잖아
•••
익인13
나는 펜슬이 이틀 늦게 왔는데 죽는줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 공부 좀 하게 해달라고요~~~!!!~~!
•••
익인15
뭐야ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ
익인이도...? 요새 유행하는 신종 밀당인가^^
•••
익인23
아니ㅜㅠㅠ난 사고 싶다는 표현이얶어ㅠㅠ미안해ㅜㅜㅜ내가 당근 좋아하는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으악 넘 맴에 들어유ㅠㅠ
•••
웅?!?! 아녀아냨ㅋㅌㅌㅋㅋ 아이패드가 우리 밀당한다는 소리였어 ㅎㅎ 뭐가 미안해!!!! 익인이 귀여웤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
나두.. 지금 중국에있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시나?!!! 해서 배송조회 들어가면 아직도 차이나...
•••
익인17
쿠팡을 이용하잨ㅋㅋㅋ
그럴 걸 그랬나봨ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 헤드셋 되파는 거에 홀려가지고,,
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 뭐가 흡족한 거야~~&)/&|€ ㅠㅠ
•••
익인20
나도 악세서리 다 왔는데 패드 늦게와서 미치는줄
악세서리 다 오는 게 더 현기증난닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 더 기다려져
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
왁 너무 상콤해
그치 ㅎㅎ 패드만 오면 딱인데 말이야..
•••
익인24
헉 케이스 색 너무 이쁨 혹시 어디서 샀는지 알려줄 수 있어??
오펜트? 거기서 샀어!!! 이 색이 좀 튀어서 그런가 얘만 품절 아니더라곸ㅋㅋㅋㅋ 난 어차피 당근 케이스 살거였어서 깔맞춤 하려고 샀지만
•••
익인27
오옹 정보 고마워🧡
•••
익인25
우와 쓰니 당근 펜슬 케이스 보고 나도 샀다!!!!너무 예빠ㅠㅠㅠ 드디어 나도 상자에서 벗어날 수 있다아🥕🥕
자래따!!!! 최고의 선택이야 당근 넘 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ 깔맞춤 최고야~~~~
•••
익인26
펜슬 펜슬씌우는거 펜촉 필름 아이패드케이스 아이패드파우치 모두 왔지만 아이패드는 안왔다
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 다 가졌구만 난 파우치는 아직 간보는 중이다 ㅠㅠ 파우치 너무 선택폭이 좁아
•••
익인28
헐 댑악 나랑 케이스 똑같아
다들 내 색깔을 무시했지만 쓰니는 역시 보는 눈이 있구나 후후

진짜 다들 짠 것처럼 저 파파야색만 품절이 아니더라곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 예쁘다구여 ㅠㅠ
•••
익인29
오 쓰니 나랑 케이스 색 똑같다 나도 다 품절이어서 그냥 남은 거 샀당 ㅎ
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 딸기우유? 살까 했는데 기다릴 자신이 없었어
•••
익인30
그래도 부럽다...
흑흑 ㅠㅠ 패드와 함께 할부로 긁은 6개월치도 기다리고 있어...^^
•••
익인31
아 너무 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠ 펜슬케이스랑 펜촉 구매처 알 수 이쓸까??
패드 케이스는 오펜트 펜슬 케이스는 낼나샵입니당~~~ 네이버에 검색하면 낼나샵 말고도 많은 거 같더라구용
•••
익인32
에어 3이야??
•••
익인74
혹시 출고는 됐니...? 나 펜슬이랑 비츠는 어제 출고해서 오늘 왔는데... 패드도 오늘 출고는 했거든...
•••
웅 출고돼서 지금 중국이여 ㅠㅠ
•••
인천으로 오는 중이라는데 왜 아직 차이나...
•••
익인78
... 내 미래구나...
•••
알아보니까 일단 중국 갔으면 3~4일은 거기서 멈춰있는다더라... 마음의 준비 하고있어
•••
익인106
글쓴이에게
ㅠㅠ 담주로 생각해야겠다 고마우...
•••
익인33
나 패드가 있고 펜슬이 없어.. 펜슬 4.17 도착예정.... 그림 그릴려고 샀는데... 현재 무쓸모.. 흑흑
17일이요....? 말라죽으라는 소린가,, 그래도 패드 있다는 거.. 부럽습니다..
•••
익인34
혹시 펜슬은 얼마만에 배송왔니......? 나 패드만 있어서 미칠것같앻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
펜슬은 생각보다 빨리왔다! 원래 4월 1일 도착이었는데 갑자기 문자오더니 그저께 왔어!!!
•••
익인40
헉 그럼 난 4월 6일인데 다음주 쯤 기대해봐도 되는건감😆😆 알려줘서 고마웡
•••
웅 갑자기 애플에서 문자온다!!! 그때 진짜 설레 ㅠㅠ
•••
익인36
펜슬케이스 어디서 샀엉ㅠㅠ?
낼나샵입니당~~~ 네이버에 검색하면 여기 말고도 또 있는 것 같아용
•••
익인37
와귀여워ㅜㅠㅠ애물단지 얼른 쓰니품으로 들어가ㅜㅠㅠ
얼른 돌아와ㅠㅠㅠㅠ 유튜브랑 넷플볼 때만 쓰지 않을게.. 공부 열심히 할게...
•••
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픕니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인39
어디하나 부족하네 ..ㅠㅠ
공홈에서 산 사람들은 거의 이렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
익인41
펜슬 케이스 넘 예쁘다
당그뉴ㅠㅠㅠㅠ 쓸 수 있게 좀 해주세요..
•••
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인43
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬음 ㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ 지금은 와서 잘 쓰는 중
세상 부러울 게 없겠네요.... 익인이는 보통 무슨 용도로 써?
•••
익인46
그림그리구 사강듣구.... 프로3 샀는데 ^^.... 전혀 활용하지 못하구....
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그림 그리는 거면 프로 완전 잘 활용하고 있네!!! 프로가 그림 그리는 데 엄청 좋다며
•••
익인51
문제는 내가 그림을 못그려....ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강의 듣는 것만으로도 활용도 최고야,,,
•••
익인44
나도 팬슬만 왔어 ㅠㅠㅠ 아이패드 5월 중순예정임....
5월이요....?!?! 혹시 당신 프로를 샀는가
•••
익인45
맞아...
•••
하 이자식들... 밀당 그만하고 빨리 돌아오란 말이야~~~~
•••
익인47
난 아이패드 주문한 이후로 총 2주동안 케이스-파우치-필름-패드-펜슬-펜촉팁 이렇게 왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽해지는 데 2주간의 대장정 거침... 피말라죽는줄 알았다
핰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 내 돈 주고 이렇게 애탈 일이냐고요~~~
•••
익인48
나도 오펜드꺼 쓰는데 펜슬 케이스 쓰면 저기 안에 안들어가지 않아??나 그래서 엄청 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 근데 난 안 들어갈 거 예상하고 있었어섴ㅋㅋㅋㅋ 그래도 혹시나 해서 꾸겨넣어 봤는데 안되더라 ㅎㅎ 파우치 필수
•••
익인54
ㅋㅋㅋㅋ나만 바보 였구나ㅋㅋㅋ나도 지금 아이패드만 안와서 기다리는 중이야 나는 라벤더!!!
•••
헐 너무 상콤해ㅠㅠㅠㅠ 이러다 악세서리에 돈 더 들이게ㅆ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당근만으로는 만족 못해
•••
익인49
홀 나도ㅜㅜ 패드만 없어
역시 동지들... 중국에 있니 hoxy
•••
익인50
쓰니 나랑 커플^^,,, 진짜 다 있는데 패드만 없어!!!!!!!
당근이들 최고다~~~~ 패드 눈치있으면 빨랑 중국에서 건너와라.
•••
익인52
내새끼는 왜 출고도 안해,,,? 펜슬은 왔는데,,,?
•••
익인55
27일~4월 3일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
흠 ㅠㅠ 애플에서 예정일보다 빨리 도착한다고 문자 갈 때가 됐는데ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인57
와 나 방금 확인하고 왔는데 출고 준비중이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오!!!! 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이여 ㅠㅠ
•••
익인53
어디하나부족한ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
세상에 완벽한 건 없다지만 이건 쫌...^^
•••
익인56
이자식~~~~~ ㅠㅠ 좋냐?!?! 잘 써져...? 흑흑
•••
익인59
응응 잘 써져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋다!!!!!!ㅎㅅㅎ 쓰니것듀 얼른 오길 같이 기도 해줄게
•••
고마워 ㅠㅠ 쓰니는 마테 붙이고 있구나 마테도 필기감 좋다더만!!!
•••
익인63
마자! 나쁘지 않아!! 나 원랜 마테도 안썼는데 딱딱딱딱 소리 때문에 옴마가 시끄럽다해서 붙였다ㅠㅠㅠ 안붙야도 난 잘써졌엉
•••
저 당근 펜촉 별로면 나도 마테 붙여봐야게ㅛ다!! 혹시 필름은 뭐 붙이셨남유???
•••
익인72
글쓴이에게
나는 강화유리필름 붙였어! 영상 보는것도 같이 하는거라 화질 저하되면 마음이 아플거 같아서...;^;
•••
맞아 나도 화질 포기할 수 없어서 저반사로 샀어 ㅠㅠ
•••
미끄러지진 않아??
•••
익인83
글쓴이에게
미끄러지긴 해ㅠㅠㅠㅠ 그래도 막상 글 다 쓰고 보면 뭔가 글이 예쁘고 안예쁘고를 떠나서 캬,,,공부 쫌 했내 이생각 든다
•••
하 나도 느끼고싶어!!!!! 오면 당장 공부한다~~~ ㅎㅎ
•••
익인91
글쓴이에게
근데 오면 유투브 본다(속닥속닥) 내가 지금 그래...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ안돼안돼ㅋㅋㅋㅋ 다들 유튭이랑 넷플 보는 데에 9할은 쓴다는 것 같긴 한데
•••
익인94
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9할이 아닐걸? 9.8할정도??
•••
나도 지금은 무조건 공부만 하겠다 하지만 막상 오면....^^
•••
익인96
글쓴이에게
ㅎㅅㅎ지금부터 영화 뭐 볼지 정해놔라!!!
•••
아놬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 꼬시지 마~~~~
•••
익인141
지나가던인데 익 마테 엄청 깔꼼하게 붙인다 딱 펜촉에만 붙이네!! 난 막 튀어나오고 잘 못 붙이겠던데ㅠㅜㅠ 혹쉬 팁 있니?!?
•••
익인145
앗 칭찬 고마엉!! 마테 자를때 최대한 정사각형 모양으로 잘라주고 꼭지점 부분을 잘라서 십자모양 내 주고 하나씩 감싸면 돼 그렇게 하면 마지막에 감싼 부분은 접착 잘 안되고 뜨는데 그거 잘라주면 된다!!
•••
익인146
헐 이해 쏙쏙 친절한 설명 감사하다~~~~🤍🤍🤍
•••
익인147
굳굳!! 익이니듀 깔끔하게 붙이고 펜 잘 썼으면 좋겠당ㅎㅅㅎ😘
•••
익인58
궁금한 게 왜 중국쪽에서 배송이 되는 거야??
그러게?!?! 중국에 공장이 있어서 그렇지 않을까?
•••
익인69
아ㅋㅋ 그렇구나ㅋㅋ 몰랐오.
•••
익인60
큰게 하나 부족하네...
부족해도 너무 부족해유.... 없는거나 마찬가지..
•••
익인61
나 저 당근 살거야!!!!!!!!!!!
당장 지르러 가자~~~~~ 당근이들 모임에 들어와
•••
익인62
나 아이패드로 그린거다! 부럽지
예...? 걍 네이버에서 사진 저장해 온 게 아니라요...? 그렸다고...?!?!
•••
익인65
프로크리에이트로 그렸답니다
•••
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 패드 활용 잘한다
•••
익인66
유튜브에서 그리고 싶은거찾아서 보고 그리면 다 가능
•••
대박,, 그림의 ㄱ도 모르는 사람이라 존경스럽습니다...
•••
익인75
사람.아닌게 더 그리기쉬워!
•••
와... 다들 그림 많이 그리긴 하더라 패드 오면 도전해보겠어 ㅠㅠ
•••
익인87
우와이런건 어케 그려ㅠㅜ
•••
익인93
프로크리에이트!
•••
익인64
그 (후자)상황이 바로 나예요~ 펜 빨리 받고싶당!ㅠ 내 펜슬아 태어는 났니~~?ㅠㅠ
그래서 패드는 있으시겠다...? 흑흑 ㅠㅠ
•••
익인67
와 나랑 반대다 패드는 왔는데 펜슬 안옴
일괄적으로 좀 보내주란 말이에요~~~~ ㅠㅠ
•••
익인68
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
헐 저 당근 모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 잉잉 나는 펜슬만 안온다,,,,,,,,
펜슬이 안 오는 사람들도 생각보다 많구만...
•••
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
저 스티로폼? 비닐?에 펜슬짓하는게 국룰이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅇㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 펜슬 가지고 유리에다가 테스트 해보고 이러고 있슴다,,,
•••
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드언넝와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발,,, 내일 봤을 땐 한국에라도 와 있길
•••
익인77
혹시 저거 당큰케이스끼면 아이패드케이스안에 안들어가겠지??펜슬이?ㅜㅜㅜ
익인79
들어강
•••
오잉?!?! 들어가????? 난 눌러도 안 들어가던데 ㅠㅠ
•••
익인84
내친구 힘으로 넣은건가...?
•••
익인80
난 패드 왔는데 펜슬이 안 옴...⭐️
다들 증말 왜이래... 애들 좀 제대로 보내줘요~~~~
•••
익인88
싸강 들으면서 얼른 필기하고 싶어욤...
•••
내마뤼.. 싸강에 최적화된 게 아이패드 아니냐구요...
•••
익인81
아 제목 무슨 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 슬프네요...
•••
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
•••
익인85
쓰니 = 나 ...
패드없는 펜슬은 앙꼬없는 팥빵이여.. 빨리와조 패드야 ㅠ

맞아요... 차라리 펜슬 없는 게 낫지...
•••
익인86
오오 케이스 색 예쁜데???ㅋㅋㅋ
그치?!?! 다들 이 색은 안 사는 것 같긴 하지만^^ 맘에 듭니당
•••
익인89
아이패드 부럽당 쓰니혹시 아이패드 얼마에 샀오
교육할인 받고 펜슬까지 해서 70만 8천원에 샀습니당!
•••
익인92
헐 대박 괜찮은데..? 교육할인 그거 대학생이면 되는거니?
•••
대학생이나 교직원? 이면 되는 것 같더라!!! 혹시 해당안되면 주변에 부탁해도 되고
•••
익인95
허걱 그렇구만!! 친절한 답변 고마오 쓰니🥰 나도 열심히 돈모아서 꼭 사야겠어 (๑و•̀Δ•́) و
•••
꼭 지르십쇼~~~ 아이패드병은 사야만 완치되는 것 ㅎㅎ
•••
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어디하나부족이네..
다시 생각해보니 부족 수준이 아닌 것 같다
•••
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이랬어 진짜 패드만 주말배송 딱 걸려가지고 지옥의 주말보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 주말 걸리는 거 제일 싫어....
•••
익인99
나 예정일보다 1주일 빨리왔어~~~!!! 딱 오늘 받았다><ㅎㅎ 나도 오펜트껔ㅋㅋㅋㅋㅋ라벤더얌
시크하게 예쁘네 증말 ㅠㅠ 당장 오란 말이야~~~
•••
익인100
저기 옆에 펜슬끼는곳?에 당근케이스 씌운 애플펜슬 잘 들어가???
안 들어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱해요 생각보다 ㅠㅠ
•••
익인101
(내용 없이 첨부한 댓글)
이자식~~~~~ 부러워 죽겠네 왤케 잘 그렸어 &)*%|*]$
•••
익인102
헙 나 오늘 패드 왔는데큨큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펜슬이 안 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽다 당신,,, 뭐라도 쓸 수 있잖아
•••
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 똑같아 ㅠㅠ
언제 올랑가... 차이나 당장 탈출해
•••
익인104
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 하나가 젤 중요한거인데...눈물
그니깤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 하나가 하나가 아니여... 전첸데...
•••
익인105
당근 케이스 끼우면 오팬트케이스에 들어가져?
저는 눌러도 안 들어가더라구용 ㅠㅠ 파우치 강제 구매,,
•••
익인107
나도 아이패드랑 펜슬 빼고 필요한 거 다 배송왔어ㅠㅠ일찍 살걸ㅠㅠ후회중이야
내마뤼 ㅠㅠ 난 엄마 설득하느라 늦었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드 빼고 다 왔어 ㅠㅠ
이게 뭔 어이없는 상황이여... 할 수 있는 게 없어 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인110
제발 내일 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 패드빼고 다와서 오매불망 기다리고 있는데 내일 안오면 월요일까지 또 기다려야해ㅠㅠㅠㅠ
익인113
무조건 내일 갈 것 같은데!?? 호미 부러운거...
•••
익인114
아 내거 중국에 있는데... 중국에서 삼일 걸리는구나 🥺😭
•••
이자식 벌써 왔네 왔어.. 이미 왔어~~~
•••
익인111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ얼른 아이패드 도착하길🙏🏻♥️
고마워ㅠㅠㅠㅠ 빨랑 와라....
•••
익인112
나도 케이스 필름 펜촉 스킨 다사놨는데 패드는 중국이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 며칠에 출고됐오??
•••
익인115
우헤헤헷 ! 익인이두 얼른 오길•••!
학 ㅠㅠ 나도 글씨쓰고 싶다고... 키보드 살까말까 고민중인데 어때 당신
•••
익인148
키보드 짜릿해.좋아!!!!!!노트북있어서 키보드 쓸일 없겄지 했는데 아이패드로도 글 쓸일 많아서 나한텐 키보드 필수ㅠㅠ
•••
익인143
왁 혹시 저 손잡이??????? 부분 뭐라고 쳐야 나와?
•••
익인149
음 보라색은 다이소 펜그립이구!
하얀색 말하는구 같은데 난 네이버에 애플펜슬 분실방지 라고 쳐서 나온거 사써!

•••
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인117
나는 맥북이랑 매직마우스 같이 주문 했는데 매직마우스만 먼저 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 새 맥북이랑 쓰고 싶어요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 고통이라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 부수적인 게 늦게 오는 게 나아요..
•••
익인132
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸쓸히 기다리는 케이스와 마우스...마우스만 딸깍이고 있다구여 지금
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅌㅋㅋ 마우스 고만 냅둬~~~ 오면 같이 써.. 그러는 나도 애플펜슬 좀 미끄러워 보인다 싶은 데 있으면 갖다대고 끄적임..
•••
익인118
난 패드 산지 한달 됐는데 펜슬을 어제시킴^^ ㄹㅇ 내새뀌 왓챠 볼때 빼고 벽돌이여^^
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜슬 첨엔 안 샀었어?
•••
익인137
돈이 없어서...흑흑
•••
익인119
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도야.픽업 못해서 패드만없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드 없으면 뭔 소용이냐고요...
•••
익인120
ㅋㅋ 난 그래서 그냥 매장에서 겟 해왔었징
익인123
헐진짜?? 언제???
•••
익인125
난 산지 쫌 됐엉 찾아보니까 2월 16일이당ㅋㅋ
•••
익인124
나도 그러고 싶은데 픽업 다 안된다고 뜨던데ㅠㅠ.. 저번주부터..
•••
익인127
난 좀 일찍 샀당!!
•••
•••
익인128
좀만더 버텨봐!! 곧 오면 행복해질거얌:)
•••
익인122
당근 펜슬 케이스 어디서 샀어???????
낼나샵에서 샀습니당 네이버에 당근케이스 치면 여기 말고도 많이 나와용
•••
익인126
흑흑 딱 난데요... 쓰니는 펜촉 닳는 거 어떻게 방지할거야? 난 케미꽂이 사긴 했는데 핑기감 안좋거나 소리많이나거나 할가봐 걱정중
케미꽂이 사려고 했는데 당근 산 곳에서 같이 주셔서 따로는 안 샀구 이거 써봤을 때 별로면 그냥 애플 사이트에서 펜촉 구매하려구!!! 4개에 2만원? 인 거 같았는데 어차피 가격은 케미꽂이 배송비 합쳐서 사는거나 이거나인 것 같은데 확실히 생펜촉이 좋으니까 ㅠㅠ
•••
익인130
글쿠나ㅠㅜㅜㅜ 근데 생펜촉은 너무 빨리 닳는다고 다들 그러길래ㅠㅜ 고마워! 나도 다이소 케미 샀는데 써보규 결정해야지ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인133
다이소에 케미꽂이 좋긴한데 삑삑 소리나ㅜ 필기감 좋긴하구 오래간당! 구디푸디 케미꽂이도 ㄱㅊ은데 이건 하루만에 하나 구멍나ㅜㅜ

아니면 마스킹테이프두 ㄱㅊ아! 소리거의안나구 생펜이랑 비슷해!!

•••
익인131
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인135
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기구 다 있는데 종이 없는 수준...
어따 써먹냐구욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 허공에 펜슬질...
•••
익인136
헐? 나도 에어3 샀는데 저거 불량ㅇ도 이써...? 아직까지 쓰면서 이상한 점 없었는데ㅠㅠㅠ혿시 불량인지 아닌지 어떻게 확인해ㅠㅠ?
익인138
나는 지금 내 옆에 있는데!
익인139
쓰니 엘렐레 아이패드 없대요!!🤗
익인140
옹 공홈에서 샀어?
익인142
난 공홈에서 올 때 한꺼번에 같은 박스로 왔는데...
•••
익인144
쓰니 상황=내 상황 애플펜슬만 오면 뭐해 정작 써보지도 못하고 4일째 방치 중ㅠ 내 아이패드는 언제 올까...?
익인150
나도 기다리는 중,.,
익인151
당근세트 너모 귀엽다ㅜㅠㅠ
익인152
아악 나두....3월7일에 시켰는데 펜슬이랑 프로모션으류 주는 헤드셋만 덜렁있규 패드는 월요일에 발송하고 아직도 중국...DHL 배송조회 지겹다
익인154
그래서 받았서???
익인155
5일전이구나 난 펜슬만 안옴..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 23:40 ~ 4/1 23:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
4/1 23:42 ~ 4/1 23:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation