모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

❗제발 다들 CU가서 이거 꼭 먹어줘ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ❗ | 인스티즈

내가 다먹어버려서 사진을 안찍었는데 이거 진짜 짱맛있어 진짜루 곱창 너무 먹고싶은데 사먹으러못가서 포장도 못해서 편의점에서 사먹었는데 맛있어...곱창 비린내가 안나 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐미맛있겠다
4년 전
익인2
매엉!??
4년 전
안매워!!! 나 매운거 못먹는데 안매워써!!
4년 전
익인3
헐 술안주 각이다...
4년 전
익인4
헐 씨유편순이 폐기로 와주세요...
4년 전
흐흐흐흐 폐기로 가라~!~~!!
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 사먹기 아까워서 먹고싶은것들 다 폐기로 바래
4년 전
익인5
칼로리를 봐버렷ㅅ어
4년 전
앙대....안된다구.....나 다먹었단마리야....후식도 먹었다구...
4년 전
익인6
아니...758?!?!?!?!
4년 전
익인7
양은..? 난 양이 중요해.. 곱창은 한줌도 안 되겠지..
4년 전
아....기억이 안나... 너무 허버허버 먹었나바..면도 많았구 어묵도 많이 들어있어써!!! 곱창도 그렇게 적진 않았던것같은데.. 신나서 곱창만 다 건져먹고 나머지 먹어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직
4년 전
익인9
먹고싶을듯 말듯해
저거 사진 있는 익들 없오??

4년 전
이거 누가 블로그에 올려놓은거!
4년 전
익인19
헐 고마웡💞
집앞에서 사먹거봐야겠다ㅏ

4년 전
익인10
와 계란도 있구 구성 쩌네
4년 전
익인11
저거 우리 편의점에서 제일 안팔려 수란덮밥인가 그게 제일 잘나가더라,,,
4년 전
수란덮밥 진짜 노맛이던데...... 왜지, .?
4년 전
익인21
편스토랑 우승상품?이라던데 폐기러 한번도 안나어ㅏㅅ어
4년 전
오징어 비린내가 나고 너무 달았어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흑ㅠㅠㅜ 마라꼬꼬덮밥 그건 맛있었는데
4년 전
익인12
얼마야???!!??
4년 전
익인13
아 4200원 써있구만
4년 전
익인14
당장 씨유 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
무슨 맛이야???!!!
4년 전
약간 달아 보통 곱창보다는 단데 그래도 마시써!!! 떡볶이 단맛같은?
4년 전
익인16
헐 내일 간다
4년 전
익인17
안돼 오지마 -cu알바생-
4년 전
우리 집앞 cu 내가 맨날 가지렁~
4년 전
익인18
와 독특해보여 꼭 먹어볼래
4년 전
익인20
약간 비린향 잘느끼는 익들은 추천 안해ㅠㅠㅠ 나 곱창 좋아하는데 냄새가 좀 심했어ㅠㅠㅠ
4년 전
헝ㅠㅠㅠ 나는 편의점 곱창이래서 비린내 날줄알았는데 안나서 놀랬는데ㅠㅠㅠ 내가 둔한편인가보다ㅠㅜ
4년 전
익인29
헉... 나 못 먹겠다 ㅠㅠㅠ 좀만 비려도 바로 헛구역질 나오는 1인... 먹어보고 싶었는데....
4년 전
익인47
4년 전
익인22
아 ㅇㅈㅇㅈ 편순이 폐기나와서 먹었는데
4년 전
익인23
그리고 안에 오뎅 레알 개쫀듯ㄱ
4년 전
헝ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ드디어 나말고 먹어본 사람이 나왔어ㅜㅜㅠㅠ다들 내 글보고 먹었다가 맛없을까봐 걱정했는데ㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인26
하지만 우리편의점은 요며칠동안 저거 안들어왔으므로 오지마세요 ^^..
4년 전
익인24
내일 야식 이걸로 간다..쓰니 믿어보겠으..
4년 전
익인25
그냥 마늘면볶이 컵라면도있는데 것도 마시서!!
4년 전
익인27
오늘 과제 11시 59분까지 딱 제출하고 야식으로 저거 땡겨야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
아 진심 배고픈데 이걸 봐버렸어 후우... 낼 가야겠다
4년 전
익인30
이거 울 편의점에도 있었는데 계속 폐기나와서 쥔짱이 발주 안하셔
4년 전
4년 전
익인31
그래 좋아 다들 씨유로 가보자!! 지에스는 오지말구!!
4년 전
지에스도 잔뜩 추천해줄까????!!! 히히히힣
4년 전
익인32
ㅇ... 아안돼 오지마 지에스가 지에스 맛있어!!!!!
4년 전
익인33
와 이거 대박 낼 씨유 달려간다!!!!!
4년 전
익인34
세상에 짱 맛있겠다!!!!
4년 전
익인35
칼로리 실화야....??
4년 전
익인36
내일 씨유 꼭간다 진짜
4년 전
익인37
진짜 맛있겠다.... 내일 가봐야지~ 제발 있길 바라면서ㅜ
4년 전
익인38
난 먹어봤는데 조금 물리더라!! 달고 짭고 그래 근데 생각보다 맛있었엉
4년 전
익인39
오 맛있겠당 먹어봐여지
4년 전
익인40
저거 맛있지...(씨유점주)
4년 전
익인41
오 우리 편의점에도 들어왔으면 좋겠다
4년 전
익인42
쩐다요즘 편의점음식들 근데울동네에선 한번도못봤어ㅠ
4년 전
익인43
이거 폐기라 먹어봤는데 난 곱창 냄새나고 면도 뿔고 별로였너 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
오오 확인!
4년 전
익인45
우와
4년 전
익인48
OK 확인
4년 전
익인51
배고팡
3년 전
익인52
전자레인지 필요하지?
3년 전
익인53
헐 맛잇겟다
3년 전
익인54
헐 나 마늘 못 먹는데 마늘맛 많이 나??ㅜㅜ 마늘 본연의 맛만 많이 안나면 넘 먹구싶다
3년 전
익인55
뭐야 맛있겠다
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ칼로맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
집근처 Cu만 없는 나 울어 ㅠㅠ 곱창 먹고싶다
3년 전
익인58
이거보고 3일째 씨유에서 찾고있는데 왜 없냐ㅠ
3년 전
익인59
오엉 맛있겠다
3년 전
익인60
곱창면볶이???? 대박 나 야채곱창 처돌이인데 꼭 사먹어야지..
3년 전