모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

나는 내가 살 안 찌는 이유를 알아..... | 인스티즈

초코빵이 맛있어보여서 월요일엔가? 이거 사왔는데 

먹다보니 안에 있는 크림이 너무 느끼해서 겉에 빵만 떼어먹는 중... 

하지만 그마저도 5조각 중에 3개 겨우 먹었다 ㅋㅋㅋ 

핸드폰하면서 우유랑 먹었는데 한시간 반쯤 걸린듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...나 저거 5분 안으로 순삭 가능..그래서 내가 ㅠ
4년 전
핸드폰같은거 안 하고 꾸준히 먹기만 해도 원래 느린데 딴짓하면서 먹어서 더 오래 걸렸어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인2
부럽따ㅜ. 먹는거 느린거랑 음식욕? 없는거
4년 전
익인3
난 천천히 먹는데 많이 먹어서 찜...쓰니는 좋게따
4년 전
익인4
와 나 지금 펭수빵 이만한거 다먹고있는데,,,,,
4년 전
익인5
GIF
저거 남긴거야?

4년 전
익인9
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈ
진심 액정너머로 감정 전달 됨;

4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아 진짜 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 짤..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이건 꼭 눌러서 봐야한다 그냥 놀라는 짤이 아니었네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 새벽이라 소리내면 안 되는데 현웃터짐
4년 전
익인48
아 욱겨 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아 ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅂㄱ
4년 전
익인62
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기찰지넼ㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤보고 엄청웃음
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아 짤 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
진짜 인티하면서 간만에 육성으로 웃은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인114
아니 미텼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성터짐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅇㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인121
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저기 건포도 같이 보이는 거 초코칩이야..???
4년 전
아니 초코쨈? 같아 ㅋㅋ 초코칩이었으면 저것만이라도 빼먹었을 텐데 ㅠㅠ
4년 전
익인7
나는 내가 살 잘 찌는 이유를 알아.. 뭐든 뜯으면 그 자리에서 끝을 봐야됨
4년 전
익인8
나두 ㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여워
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 맛 없어도 억지로 먹음
4년 전
익인27
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식남기는 꼴 못봄 ㅠ
4년 전
익인38
4년 전
익인41
6666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
4년 전
익인46
8888888집에 간식 쟁여두는거 없음 다 사라져서 ㅎ
4년 전
익인49
9999^^
4년 전
익인55
4년 전
익인57
4년 전
익인60
121212하..🤦‍♀️
4년 전
익인63
1313^^...
4년 전
익인64
4년 전
익인66
15........................
4년 전
익인67
4년 전
익인68
17.........
4년 전
익인69
18 남기는걸 볼 수가 없다
4년 전
익인72
19 누가 내얘길..
4년 전
익인74
20 너무 찔리네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
22 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인84
23 늦게먹는거보면 답답해도라버림 빨리 처리해야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
24 허버허버 비운다
4년 전
익인86
2525ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
26 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 혼내준다!
4년 전
익인93
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텀을 두더라도 어떻게든 다 먹어버림...
4년 전
익인94
28 남기는 건 내 인생 바이브랑 안 맞음
4년 전
익인97
29나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
30 헐 나 관찰했니
4년 전
익인116
31 나잖아
3년 전
익인117
32.....
3년 전
익인119
33...
3년 전
익인120
3년 전
익인122
3년 전
익인123
36ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
오 나도 느리게 먹고 많이 못 먹고 그래..ㅠㅠㅠ 속상하다 많이 먹고 싶은데ㅠ 저거 한 삼일에 나눠먹게되더라
4년 전
알람 많이 와 있어서 깜짝 놀랐네 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 나도 맨날 나눠먹다가 결국 상해서 버린다 ㅠㅠ
4년 전
익인12
난 안 말랐는데 저거 한 조각도 안 먹고 다 친구 줌 ㅠㅠ 진짜 별로더라..
4년 전
익인13
나 저거 두입컷..🙄
4년 전
익인14
나 저거 뻥안치고 3분컷 가능
4년 전
익인16
와 진짜 나는 이번생에 날씬은 꿈도 못꿀듯...^^
4년 전
익인17
커피랑 같이 먹으면 호로록 5분컷일듯
4년 전
익인18
너어..부럽다
4년 전
익인19
나도 달고 느끼한거 안 좋아해서 빵이나 마카롱 이런 것들은 그런데...
밥을 많이 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달고 느끼한거 안 좋아하는 대신 맵고 짠거 좋아해서.... 큰일임 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인25
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵고 짠 거 사랑
4년 전
익인76
헐 ㅌㅋㅋㅋ 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 가 진짜 시러함 케이크 한저각더 못먹거 마카롱 짱시러해 .... 근데 매운 거 짠 거 환 장 함
4년 전
익인110
헉 나도 ...
3년 전
익인22
치킨 몇조각 먹어..?
4년 전
음... 평균적으로 세네조각? 먹으면 일단 배불러 ㅋㅋㅋ 좀 쉬었다가 더 먹을 순 있어!!
4년 전
익인23
난 쓰니처럼 입도 짧지만 욕심은 많아서 뚠뚠이야
4년 전
익인26
나두 내가 왜 말랐는지 알겠음... 진짜 먹는 양 적고 다른 사람들이랑 같이 식사하면 나만 10분 늦게 다 먹는당ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 가족끼리 식탁에 앉아서 밥먹으면 마지막엔 나만 남아
4년 전
익인28
근데 배도 작은데 음식 남기는 거 싫어해서 맨날 꾸역꾸역 배 터질 때까지 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋ 난 저거 사면 하루에 2조각씩만 먹어
4년 전
익인30
난 내가 살 찌는 이유를 알지..
4년 전
익인31
맞아... 안찌는건 다 이유가 있음...퓨ㅠㅠ
4년 전
익인32
와 난 떡볶이 먹고 나서 단짠단짠으로 저거 먹음..
4년 전
익인33
지에스 가서 맵칼어묵떡볶이랑 저거 사서 먹으면 최고
4년 전
익인34
아 나도 두개만 먹긴 함..
4년 전
익인35
난 빵먹으면 느끼해서 빨리 먹고 라면먹는데 쓰니랑 너무 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 뚱뚱이
4년 전
익인36
나도 달고 느끼한거 잘 못먹어서 저런거 안먹는데......맵짠에 미쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 적립
4년 전
익인37
나도 생크림같은거 잘 못먹어서 겉에 빵만 먹을때 많은데 난 왜....
4년 전
익인40
나는... 10초컷...
4년 전
익인43
마즘.. 적게 먹으면 진짜 안 찌는 듯.. 나는 내가 보통으로 먹는 줄 알았는데 아니더라고..
4년 전
익인45
나도 달고 느끼한 거 잘 못 먹어
4년 전
익인47
와 난 뚱카롱도 10개 순삭하고 하드도 앉은자리에서 5개 기본 먹어서...ㅎ이래서 내가ㅎㅎ
4년 전
익인50
느리게 먹으면 살 안쪄 ?
4년 전
느리게 먹다보면 배가 부른게 느껴지니까 확실히 적게 먹게 되는 것 같아.. 빨리 먹으면 배부른걸 느낄 새도 없이 이미 뱃속에 많이 들어가있을테니까 ㅋㅋㅋ 그리고 많이 씹으면 건강에도 좋고 살도 잘 안찐다고 들었어! 나는 아주 어릴 때 부터 밥 먹는게 느렸는데 커서 보니까 많이 씹어서 그런거더라구 ㅎㅎ
4년 전
익인51
나는 폭식하는 순간 밑으로 쏟아냄...너무 힘들고...짜증나고..
4년 전
익인52
아 나는 살 안 찌는 것도 안 찌는 건데 우유랑 단 맛 나는 걸 잘 안 먹어서 그런가 후렌치파이 작은 박스도 한달 좀 넘게 걸려서 먹는 듯... 초코롤 저 빵도 일주일 걸쳐서 먹는 거 같아 진짜
4년 전
익인53
나는 먹으면 찌기는 찌는편인데 빵 싫어해서 안먹음ㅋㅋㅋㅋ만약에 내가 빵 좋아했으면 지금보다 더 쪄있겠징?
4년 전
익인54
와우 난 케익도 혼자 한판다먹는데... 근데 맵고짠걸 못먹어서 보통이다..
4년 전
익인56
난 저런거 살 생각도 안하는데 왜 찌는 걸까... ㅜㅜ
4년 전
익인59
3분순삭인데완전
4년 전
익인65
난 저거 하루에 하나씩 먹음 하나 먹고 넣어두고 그럼
4년 전
익인70
뭐!?!?!?! 헛 어이가없네..! 왜 왜 다 한번에 못먹는거야..! ㅜㅠㅠ나한테 던져줘..
4년 전
익인73
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋ 느끼하고 단거 많이 못 먹어 도넛은 두 입 먹으면 못 먹는다..
4년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진심 우유랑 십분컷인데
4년 전
익인88
나 두입컷 가능할 것 같다
4년 전
익인89
나는 저거 한번에 다 먹고 또 먹고 싶다고 생각을 하겠지...그리곤 다른 간식거리를 찾아 나설테지...
4년 전
익인90
말도 안돼.....
4년 전
익인91
진짜 나 저거 좋아하는데 5분컷이야... 내가 그래서 뚱뚱한건가 후..
4년 전
익인95
나도 천천히 조금 먹는데 안 마름,,, ㅎ
4년 전
익인96
저거 먹어봤는데 넘 느끼하긴 함..
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄.. 맨날 먹다가 질려서 남기고 버림... 돈 아깝ㅇ
4년 전
익인101
나네 ㅎ 근데 나는 입만 짧은가라 다 뜯어서 여러개 먹고 냉장고에 쌓아놔
4년 전
익인104
우와..ㅠㅠ쓰니 마른편이야? 나는 넘 먹보라 늘 토실토실해...뭔가 신기하고 부럽다 흐규
4년 전
익인105
나 뚱돼지인데 느끼한거 질못먹어서 나도 저거 2개 이상 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다른건 잘먹지,, 그래서 난 살이....
4년 전
익인106
나도 이렇게 똑같이 먹는데 난 살찜 ㅎ...
3년 전
익인107
헐 싱기행...!
3년 전
익인108
그냥 보기만 해도 당 충전 끝남... 입에 넣기 싫어
3년 전
익인109
와 나 이거 한입에 때려넣어서 진짜 5분도 안걸려
3년 전
익인111
부러워......
3년 전
익인112
안찌는건 부러운데 저 맛을 모르다니!!ㅠㅠ
그티만 부럽다ㅋㅋ

3년 전
익인113
빵 3개만먹은건별로 안놀라운데 한시간 반동안먹은게 놀랍다..
3년 전
익인115
할 대단쓰..
3년 전