모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두 볼래
4년 전
4년 전
익인2
나도 보고싶어 누구야?
4년 전
4년 전
익인3
와 이 분은 사람이 맞으실까..? 의대 6곳 합격에 책도 쓰셨다니..
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 그래????? 난 댓글 몇개보고 혼자사시는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인7
아닝 인스타에
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인9
스토리에서 잠깐본거같음
4년 전
익인10
나 동기 지인이라 직접 본적 있다.. 본 적 있는 사람 유튜브에 나오니까 짱신기해
4년 전
익인11
나도 아는 남자애 중에 경희대 의대생에 180 넘고 잘생기고 금수저에 인싸인 애 있는데 ㄹㅇ 세상 불공평하드라
4년 전
익인21
헐 나도 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
저거 찍은 사람은 연대 의대라네 ,,
정말 끼리끼리구나

4년 전
익인13
오늘 피드에떠서 오 이런사람도 있구나 했는데 역시..
4년 전
익인14
찍은 분이 서울대의대생 안부러워~~이러시길래 장난인줄 알았는데 진짜 안부러우신거였네...
4년 전
익인16
와 카메라 찍는 분은 12년지기에 연대의대... 와....
4년 전
익인17
과고인데 의대갔다니
4년 전
익인18
과고에서 의대 잘안가?
4년 전
익인20
과고 목적이 과학 인재 양성인데 의대가면 ㅜㅜㅜ
요새는 과고에서 의대가면 교육비 다 뱉어내야해 저런케이스 많아서

4년 전
익인19
유튭에 친구12명 스팩 다 미쳤던데..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?732 04.23 10:1656134 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330351 0
일상 저작권료 개달달251 04.23 10:2059509 9
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2212630 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315741 0