모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
주연이 5명인것도 있지만 조연도 되게 많이 나와서 집중하려고하면 장면변환되고이래서 뭔가 뚝뚝 끊기는 느낌이 들어ㅜㅜㅜ 익준이 얘기로 마무리되면 여운 남았을것 같은데 갑자기 송화 로맨스 느낌나고.. 무슨 드라마인지 모르겠어 노래하다가 캠핑갔다가 갑자기 이혼얘기나오고 끝에는 익준이가 너무 불쌍했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어 ㅠㅠ 근데
재밋져

4년 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋ 아직 무슨내용인지 하나도 모르겠어서 그냥 다 끝나고 몰아서 볼라고
4년 전
나도 무슨 내용인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래하다가 갑자기 캠프갔다가 이혼얘기나오고 뒤죽박죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나는 루즈한거 싫어서 오히려 좋드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
4년 전
익인21
4년 전
익인34
4년 전
익인4
쓰니말 공감해 그래서 그 장면 이해 못했는데 그냥 봐ㅎㅎ
4년 전
익인6
그 드라마 제작한 분들 다른 작품보면 거의 전개?가 비슷함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응사랑 응팔 봐서 무슨 말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 비슷해
4년 전
익인7
난 그런 전개 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 집중하게 만드는 것 같아서! 근데 좀 정신사나워 보일 수는 있겠더라
4년 전
신원호감독님 작품몇개봐서 무슨 느낌인지는 아는데 일주일에 한번만해서 텀이 기니까 조금 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
갠적으로 조연 넘 투머치해 거기에 오늘 럽라 떡밥들 보고 머리가 아프더라
4년 전
익인9
요즘 드라마가 좀 에피소드형이라 그런 듯?
4년 전
익인10
맞아 조연 너무 많아.. 주인공 이름들도 헷갈리는데 조연까지 많으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 재밌긴 해
4년 전
익인11
슬빵 때도 조연들도 다 개별 에피 넣었어서 이제는 익숙하당 ㅎ
4년 전
4년 전
익인12
조연 캐스팅을 너무 전작에 나온 유명한 분들로 해노니까 하나하나 너무 신경쓰이는 그런 거 좀 있더라...
4년 전
익인13
난 딴거는 다 괜찮은데 그 쌍둥이 남매 나올때 넘 싫음..
4년 전
익인15
왜? 그냥 궁금해서
4년 전
익인19
오글거려서 그리고 너무 대놓고 감동?주려고 하는것 같고
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
4년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인17
나두궁금쓰
4년 전
익인20
ㅇㄷ
4년 전
익인18
난 그냥 그 신발사이즈 225 빨리 송화인거 밝혀졌으면.. (아직 3화 안본사람)
4년 전
익인22
맞아 그건 빨리 밝혀졌음 좋겠다(두근두근)
4년 전
익인14
감빵생활 조연들이 많이나와서그거 좀 포커스? 주려는 느낌도 있는데 재미있어.. 어제 1-2화 또봐써..
4년 전
익인16
재밌는데 좀 끊키는 느낌ㅋㅋ 이름 외우기도 힘들어~ 시즌제 계획해서 그런가봐ㅋㅋ
4년 전
익인23
그렇게 뿌려놓은 떡밥 회수하는 장면 찾는게 꿀잼
4년 전
익인33
4년 전
익인25
예능쓰던사람들이라그런가 조연 한명한명마다 스토리 꼭나오드라
4년 전
익인26
이게 전번주는 안그랬는데 유독 오늘3화 그게심했어 나도 보면서 엄청 분산되더라 두집다 잼있게봤는데 오늘꺼만 대체 뭘얘기하고싶은지도모르겠고 너무 잼없었어
4년 전
나도 1,2화 까지는 괜찮았는데 오늘은 약간 힘들었어ㅜㅜㅜ 그래도 주연들 보는 재미있어서 괜찮았네
4년 전
익인28
웅 오늘꺼편집다른사람했나보다 나만 그렇게 생각한거아니였네 오늘 진짜분신되더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쌍둥이나올때 진짜 힘들었다 흉부외과갈께요 교수님 하는데 오글거려 죽는줄..ㅎ
4년 전
익인29
울엄마는 주연들 따로따로 보면 다 스토리 ㄱㅊ은데 같이 모아놓으면 정신사납고 뭔소리하는지 1도 못알아 듣겠대 근데 ㅇㅈ 뭔가 배우들 개개인으로 보면 연기를 잘하는데 모아놓고보면 뭔가 이상해
4년 전
맞어ㅜㅜ 다들 연기는 잘하시는데 연결이 뚝뚝 끊기는 느낌이라서 조금 아쉬웠다
4년 전
익인30
맞아ㅋㅋㅋ나도 루즈한거 싫어하는데 이건 루즈하지 않은게 아니라 호다다닥이야ㅋㅋㅋㅋ 환자에 조연에 실습생들까지 엮여있으닠ㅋㅋㅋ
4년 전
내용은 이해안가지만 오늘 진짜 호다다닥이긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지..? 하다가 끝남
4년 전
익인32
나는 재밌고 좋은데 일주일에 두번씩 했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ 기다리기 넘 힘들다구여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
아마 시즌제로 갈거여서 앞으로 출연할사람들이 많으니까 초반엔 어수선할수도
4년 전
익인37
나듀ㅠㅠ 슬빵은 인물마다 진짜 숨겨진 에피소드 복선 찾는 맛이 있었는데 그랴두 아직 초반이니까
4년 전