내 친구 강의듣고 창 안꺼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

수강 시간 1982분 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구 강의듣고 창 안꺼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이건 자다가 500분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
버그쓴줄알겠다 ㅋㅋㅋ
익인4
아나미챴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
아니 너무 카톡 대화처럼 댓글 달았넹
•••
익인5
아ㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
익인9
혹시 계하...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 시스템 똑같이 생겻다
익인11
단국대니 hoxy?
익인14
22 나두 이생각함
웨냐면 나도 새내기때 무슨 역사 그런거 6시간치 채워봣거둔ㅌㅋㅋㅋㅋ

•••
익인22
나도 한세통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
헐 마자 한세통ㅋㅋㅋㅋ
난 한세소라 그랬는데 다른과 애들이 다 한세통이라 그래서 따라한 기억있다

•••
•••
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다
익인13
1982분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
아니 1982분이면 33시간동안 틀고있었냐곸ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
난 1300분 틀었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅊㅇ대~?~?
익인19
국립대야? 국립대는 다 저거 쓰나 아님 모든대학이 저거쓰나??
•••
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 40분 강의 700분대됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋ
익인25
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
흰돌하잉~
•••
익인30
이런건 어떻게 되는거야ㅋㅋㅋㅋ 강의 창 안끄면 무한반복 되는거야?????
ㄴㄴ 유튜브처럼 그냥 동영상 끝나! 그냥 창만 떠있오
•••
익인36
아 진짜??? 우리 대학은 영상 끝나면 걍 끝이던데 안 끝나면 저렇게 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
나 8천시간 있다....
익인33
켜놓고 노트북 닫았는데 시간은 흘러가더라
•••
•••
익인37
8천 시간이아니라 8천분... 지금 확인해 보니 133027분 35초짜리였어
•••
익인43
8000시간이면 거의 1년 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
8천 분이었어ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 갤러리 확인해 보니까 13만분도 있더라...
•••
익인45
3개월?????내가 계산을 잘못한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
오 우리 학교도 저렇게 되는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같다
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 에타에도 고작 8분짜리 예배를 103분 들은 사람 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
익인46
나 싸강으로 일주일 해본적있어.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거짓말아니구
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 현실터짐
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
무슨 출생연도도 아니고 1982분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
우리 4497인가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인55
나는 노트북 잠자기 상태로 일주일 켜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇천시간 되던데
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000 시간 넘는건 처음봑다
익인57
헐 익숙한 모양... 혹시 천안에 있는 대학이니?
익인59
백대랭
•••
익인60
ㅎㄷㄷ 역시..
•••
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도네 머쓱
익인61
여기 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
와.... 근데 이거 같은학생이 어떻게 봐...? 나도 귀찮아서 창 안끄고 컴터도 잘 안끄는데ㅠ 저럴듯
친구갘ㅋㅋㅋ자기 어떻게하냐고 찍어서 보내준거 허락맡고 가져온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이랑 교수밖에 못 봐!
•••
익인63
나도 틀어놓고 돌아다니다가 몇백분뜨고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 열정맨 ^^
익인65
우리학겨도 저거 쓰는데 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 20분만 들으면 됐는데...^^
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 진짜
싸강 때문에 별의 별 일이 다 생기넼ㅋㅋㅋㅋ

익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ3000분 찍힌적있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인72
오 설마했는데 우리학교네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인73
우리학교자나....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인하는 사람이 보고 놀랄듯
익인77
익인78
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 21:10 ~ 4/6 21:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/6 21:12 ~ 4/6 21:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation