모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
백합..
4년 전
익인2
4년 전
익인3
오 릘릐~?
4년 전
익인4
그구 나 영어유치원 다닐때 이름이었는데
4년 전
익인5
예쁘당
4년 전
익인6
할머니...느낌
4년 전
익인7
명랑한 느낌?
내가 보는 미드 주인공 중에 한 명 이름이 릴리인데 그 캐릭터가 되게 명랑함ㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
좀 옛날 느낌??
4년 전
익인9
L이 하나 더 있넹
4년 전
익인11
라고 제일 먼저 생각들었어
4년 전
익인19
4년 전
익인10
약간 모닥불옆에서 흔들의자 앉아서 손주 스웨터 짜주는 할머니 느낌
4년 전
익인24
2222 디테일해
4년 전
익인39
4년 전
익인12
엣 캡슐커피인줄!
4년 전
익인13
릴리릴리릴리릴리~
4년 전
익인14
입이 흥얼거려..릴리릴리릴리..
4년 전
익인15
친구생각나ㅋㅋㅋㅋ칭구 닉넴이었던거 봐서
4년 전
익인16
뭔가 여리고 흰색 쉬폰드레스입고 복숭아 먹을 것 같애
4년 전
익인17
널좋아해릴리릴리릴리릴리
4년 전
익인18
릴리바이레드..
4년 전
익인20
해리포터..
4년 전
익인21
어 뭐지 릴리... 근데 스펠링이 5개였나...하고 댓글보고 아 lily였네
4년 전
익인22
동양인 중에 흔한 이름인 느낌?
4년 전
익인23
요즘에 가십걸 보고있어서 세레나 엄마 생각남
4년 전
익인25
리본 좋아할것 같아
4년 전
익인26
태클은 아닌데 그냥 영어이름 어떠냐는걸 한국사람들끼리 보니까 너무 웃겨 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 미국인들이 자기들끼리 한국이름 숙희로 짓는거 어떠냐고 말하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
해리 어머니
4년 전
익인28
새벽늒임,,,
4년 전
익인29
캐나다 사는데 동양인중에 릴리쓰는사람들 많아
4년 전
익인30
해리포터 엄마..
4년 전
익인31
사랑스러
4년 전
익인32
왜 하얀색 떠오르지? 백합때문인가
4년 전
익인33
릴리 2n년째 내 영어이름 반가워서 호다닥 뛰쳐들어옴
어릴때 마냥 스펠링 쉬워서 골랐는데

4년 전
익인34
로판소설 백작영애 애칭 같음,,
4년 전
익인35
백합 꽃 향이 나는 기분?
4년 전
익인36
해리 엄마 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
한국에서 진숙이 영희 같은 이름...?근데 어디서 보니까 19년도에 여자가 많이 쓴 이름 리스트에 뜨긷하던디
4년 전
익인38
포터....?
4년 전