모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕^^
4년 전
4년 전
익인2
ㅎㅇ그거나야
4년 전
4년 전
익인3
나두 반전매력 조아해 막 모범생에 딱봐도 착한 인상 가지고 있는 칭구들 귀 싸라락 넘겼는데 수많은 피어싱들 있는거...그런거 좋아...❤
4년 전
익인4
근데 또 말투는 사근사근해야혀..
4년 전
아악 치였다~~! 익인이 나랑 같은 취향이구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 마자 말투 사근사근하면 나 미쵸
4년 전
익인5
히히
4년 전
익인6
난 악기못치게생긴거에 치는거 ㅋㅋㅋ
4년 전
악기 못 치게 생긴거??? 약간 검정치마 같은 느낌인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
악기하나도 못하게생겼는데 치는거 ㅋㅋㅋ 나 이말 많이들음..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ악기 하나도 못하게 생긴건 머얔ㅋㅋ 근데 조아 그런 반전매력..
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠ 그런 애들이 공대에 수학문제 잘 풀고 코딩 왕 잘하는 거 ,,,
4년 전
4년 전
익인8
누구인가
누가 내얘길 하였어!

4년 전
4년 전
익인10
음..일단 피어싱은 많아.
4년 전
4년 전
갑자기 생각난 고딩때 같은반이었던 친구,, 키 작고 귀엽게 이쁘고 애교덩어리 말투인데 군기 빡센 동아리 부장이고 맨날 수업시간에 자면서 공부 괘잘하고 외강내유인거 넘 조았다.. 이상형 그 자체..
4년 전
익인11
헐 혹시 대전이니...?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 대전에도 그런 친구 있나보네..👍
4년 전
익인19
외유내강!?
4년 전
익인12
나두 전에 골목에서.. 베이지색 원피스 입구 업청 청순해 보이는 여자분이 길다란 장담배를 피우거 잇길래 그 잠깐 사이에 발렸던 기억잇어 지금은 나도 담배피우는데 그거 대체 뭔 담배인지 아직 몰겟음
4년 전
오오..먼가 상상가.. 나도 발렸을 것 같아..❤️
4년 전
익인13
나 피어싱도 많고 담배도 펴 술도 잘마셔!!!!!!!
4년 전
헐 죠아 ~~~! 언니라구 할랭❤️
4년 전
익인14
그거 나야 :>
4년 전
4년 전
익인15
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
키 150 초반에 범생이같이 생겼단 말이랑 순진하게 생겼단 말 많이 듣는데 피어싱 9개+담배+공대생 나야나~
4년 전
4년 전
익인18
지금도 열역학 과제 중!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 늦은 밤까지..ㅜㅜ 고생이다
멋있어..💜 난 진심 태어났을 때 부터 수학 과학 지인짜 못했어서 공대생들 진짜 멋있어보여

4년 전
익인22
공대..나도 환상은 있었는데 오고 나선 그냥 울고 싶다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전공책 너무 두껍고..과제 많고...공부할 것도 너무 많고ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인17
근데 진짜..니코틴 카페인 없이 못 살거 같아..유일한 스트레스 해소 수단이야ㅠㅠㅠㅠ피어싱도 스트레스 받을 때마다 뚫다보니 9개나 되버린 거시에오...
4년 전
ㅜㅜ담배 피면 스트레스 해소 되니..? 스아실 나도 요새 스트레스 만빵이라 비흡연자인데 담배 땡기는 기분 종종 든다..흐규르규
4년 전
익인21
솔직히 과제할 때 전담 달고 살긴 하는데 시작 안했으면 안하는걸 추천해...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ후우..너넨 이런거 하지 마라...이거보다는 생각보다 돈이 많이 깨져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 처음 필때는 좀 스트레스 풀리는거 같았는데 나중엔 안펴서 스트레스 받아서 그걸 없애려고 피는 느낌이야..ㅠ짤 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래?ㅜㅜ 다들 시작 안했으면 하지 말라구 말리더라구.. 흑흑 8-8 조아 좀 더 참아볼게..! 익인이 밤늦게까지 공부하느라 고생이 많다..!!ㅜㅜ 멋있어 ..🥺 익인이 서터레스. 다 나한테 줘라..
4년 전
익인33
글쓴이에게
힝 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ자필 레포트 10장 이상은 너무한거 아니냐구..ㅠㅠㅠㅠㅠ과제 달린다!

4년 전
익인20
난 단정하게 생겨서 양아치미 나게 옷 입을때
4년 전
익인23
귀 더뚫고싶다 엉엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
22222 이거다
4년 전
익인39
4년 전
익인25
난 반대로 담배 엄청 필것같이 생겼다는디
안 핌,,,ㅎㅎ

4년 전
익인26
클럽도 엄청 갈것같고 인싸같다는디
집수니야,,

4년 전
익인28
내 현 썸남 ㅎ.. 피어싱 9개에 문신있고 담배피고 그러는데 정작 주량은 ㄹㅇ 반 병.. 학점 4.2로 졸업함.. 옷 겁나 잘 입고 성격도 좋은데 인스타는 안 함.. 천상 앱등이일 것 같은데 폰 갤럭시.. 얼굴 하얘서 그냥 말랐을 것 같지만 벗으면 코피터짐..ㅎㅎ
4년 전
익인29
엥 미쳤다 ㅜㅜㅜ 어디서 만났어...이런 남자 눈 씻고 찾아봐도 없던데
4년 전
익인30
핳,, 꼬시려고 온갖 플러팅은 다 했어 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인35
22222 나 밑 익인인데 이거 다 받아.......
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
너.... 많이 배웠구나...? 가방끈에 걸려넘어졌어.... 우리 이런사람 열심히 찾아보자✊✊✊
4년 전
익인34
나는 세상 섹시하게 생겼는데.... 성격 순둥순둥하면 미쳐벌임.... 내 이상형이야....
4년 전
익인40
귀엽진 않지만 초딩 같다는 말은 많이 들어봄 ㅎㅎ 전자담배에 환장하는 초딩성인...
4년 전