서울엔 진짜 이거 없어???? | 인스티즈

물떡이랑 김밥튀김에 이어 충격..!

익인583
내가 다른 전은 안머거도 김치전이랑 늙은호박전은 먹는당.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랭맘에 먹고싶군
익인584
헐 이거 구울때 달달한 냄새 대박인데....
익인585
경기익인데 이름도 처음 봤더
익인587
아 이거 진짜 맛있어... 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인588
헐 인천인데 처음 들어봤어 진짜 맛있겠다
익인589
저거 급식으로도 나오고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인624
서울익... 호박으로 전도 해먹는지 처음 알았다... 신기해 😂
•••
익인591
와 저거 개맛있는데 저걸모룬다고?
익인592
와 이거 너무 맛있어ㅓ
익인593
강원도익 첨본다
익인595
내 최애다 외국에 있을때도 단호박사다가 나름 흉내내면서 먹었는데
익인596
천안익도 첨본다
익인597
전북익 처음봐
익인598
강원익 첨 보는디
익인599
와 이거 너무 맛있는데 먹고싶어 당장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인600
대전익인데 다 몰라..
익인601
헐 오랜만이다 간장 찍어먹으면 탱인데ㅠㅠㅠㅠ
익인602
예...? 진짜로?????????
익인603
강원도인데 처음 본다
익인604
아 여기 몰카하는거 같아.. 저 맛있는걸 몰라..?
익인605
이거 왕 달달~하니 맛있어ㅠㅠ
익인606
광주인데 첨봐
익인607
저거 진짜 맛있어 달달하니 ㅠㅜ
익인608
맛있는뎀
익인609
와 맛있게 생겼어
익인610
경기 익 처음본다..
•••
익인611
어엥??????? 진짜?????????? 진짜 상상도 못함
우린 이거 급식으로도 나왔는데 ... 집에서도 해머겅...

익인612
광주 사는데 첨 봐 근데 맛있을 것 같애
익인613
우와 저거 어디서 팔아ㅠㅠㅠ??
익인614
이거 아는 익들은 다 경상도익인가...??
익인615
에에엥 저거 겁나 맛있는데
익인617
김밥 튀김은 처음들어봤다 물떡이랑 호박전 엄청 좋아하는뎅 (경상도익
•••
익인618
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거슨 김치랑 먹으면 환장하는 맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인619
물떡은 뭐고 김밥튀김은 뭐지..
익인620
와 이게머야 서울토박이 태어나서첨봄.. 근데맛있겠다...
익인621
잉 알아영
익인623
나는 항상 쌀떡파였어서 밀떡 질기고 그런거 왜좋아하지 했는데 사람들은 쌀떡이 더 질기다??막 그러는거 이게 무슨 말이지 싶었는데 부산경상익 맨날 물떡 푹 퍼진거랑 가래떡떡볶이만 먹고 살아서 다른 지역 쌀떡은 엄청 쫄깃쫄깃?????(맞나?? 하다는 걸 그제서야 알았었음 나는 쌀떡,가래떡파..!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인625
이게뭐야
익인626
저거 숟가락으로 속 긁어서 해먹어야 하는데!!! 내 최애음식!!!
창원익 호박전 하면 당연히 늙은호박전이였는데 서울로 이사와서 다 애호박전 생각하는거 보고 문화충격 먹었음 ㅠㅠㅠ

익인627
맛나겟다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
익인628
와이거 핵탱임
익인631
헐 이거 대박맛있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인632
춘천익도 처음봐
익인633
우린 쑥전...
익인634
늙은 호박전 맛있어!!!!! 급식을 먹을 일이 없으니 못 먹고 있지ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인635
헐 없다고..?이거 대박 맛있는데....
익인636
물떡 몰라....? 그 맛있는 걸ㅜㅠㅠㅠㅠ 난 어묵보다 물떡 더 좋아하는데
익인637
서울익 첨봐
익인638
이거 전 중에서도 프리미엄 전 아니냐; 진짜 단짠의 시초이자 혁명...
익인639
물떡이랑 김밥튀김은 모르지만 저건 알아!! 완전 맛있음ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 16:16 ~ 4/7 16:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/7 16:18 ~ 4/7 16:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation