익인1
허억..2번스타일은 좀 마니 충격스..
헐 그정도야?? 사지말아야겠넹ㅜㅜ
•••
익인2
좀 지난 스타일
익인3
남자애들 환장하게 좋아하던대
익인4
익인5
한 5년전에 유행이라
익인6
좀마니지나긴했지..
익인7
레트로 룩으로 입으면 이쁠듯 요새 갬성으로는
익인8
나만 뭐 어때 싶나.. 입고 싶음 입는고지..
익인9
입고 싶우면 입눈고양! 너무 눈치보지 마러랑
익인10
둘 다 괜찮은데? 예뿌게만 입으면 모 난 좋아함! 약간 기본템 아닌가🤔 매년 많이 입는 거 같던뎅!
익인11
이뿐디 나는 여름에 테니스치마만 입어...
익인12
귀여운데!!
익인13
예전에 유행하던 테니스랑 요즘 유행인 테니스랑 디자인 쪼금 달라 약간 그 접히는? 그게 두께라던지 간격이 미묘하게 쫌 다름,,, 근데 본문에 있는거 이쁜데??
익인14
1번 나 고등학교 때 교복치마다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
나 어제 입었는데..????
익인16
근데 2번 넘 이뿌다 정보좀!!
•••
네이버에서 급하게 찾은거라서 테니스스커트 이런식으로 검색해서 찾았어!
•••
익인22
꼬마오💗
•••
익인17
1번 짱예야ㅠㅠㅠ2번은 나 여중 때 교복이랑 똑같다ㅎㅎ
익인18
잉 마니 입는건 아니지만 딱히 유행지난템 느낌은 안들던데
익인19
유행은 지나고 베이직으로 자리잡지 않았나
익인20
익인24
익인27
그치 이제 유행이 아니라 기본템이지
•••
익인21
나만 예뿌나 나도 서고싶당 2번 어디거얍
네이버에서 급하게 찾은거라서 테니스스커트 이런식으로 검색해서 찾았어
•••
익인23
입고싶으면 입는거지 유행이 뭔상관이여~
좋은 말이당 그냥 사서 입고다녀야겠어 고마워!
•••
익인25
근데 테니스스커트는 유행이 아니라 걍 기본템으로 자리 잡지 않앗나??
익인26
테니스가 기본템이라기엔 나는 최근몇년간에 본게 손에꼽음....
유행지난템맞았던것같은데 최근에 또 입는것같던데
약간 레트로느낌..

익인28
손이 많이 안가긴 해 ...
익인29
입는사람못봐서 난 안입고 걍 옷장구석에짱박아둠..
익인30
하이틴 느낌으로 힙하게 입으면 이쁠거같아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 3:36 ~ 4/7 3:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/7 3:36 ~ 4/7 3:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation