모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
여자 배에 시리얼말아서 이렇게 홀쭉하다는 걸 보여주는 것같은데

미쳤진짜 요즘 세상이 어떤 세상인데 이렇게 기괴한.. | 인스티즈

미쳤진짜 요즘 세상이 어떤 세상인데 이렇게 기괴한.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웅
4년 전
익인2
왜 여성분이 저 시리얼을 먹어야할거같지..? 너무마르셧는데..
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/27 17:01:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인42
왜? 아무문제없는듯한데...
걍걱정하는거자나

4년 전
익인49
너무 말라서 시리얼 먹고 살쪄야 한다는 얘기 아니야?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/27 17:01:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인72
그냥 마르다고 걱정한건데 몸평이야?
4년 전
익인74
72에게
지나가던 익인데, 반대로 뚱뚱한 사람한테 시리얼 그만 먹어야 할 것 같은데...너무 뚱뚱하신데... 라고 하는 것과 비슷한 느낌?? 개인적으로 마른 사람한테 살 좀 쪄라 걱정되어서 하는 소리다 하는 말들이 스트레스로 다가올 때가 있어!!ㅠㅅㅠ

4년 전
익인80
74에게

4년 전
익인100
74에게

4년 전
익인106
74에게
어 대박 오지랖이야

4년 전
익인75
72에게
의학적으로 건강에 문제 있는 정도 아니면 몸평 맞아 걱정을 가장한 몸평,,, 뚱뚱한 사람들한테도 그게 몸평이라고 하잖아

4년 전
익인3
미개하다........
4년 전
익인4
아.. 저게 뭐야..
4년 전
익인5
으...이게뭐야...
4년 전
익인6
배꼽 때도 호로록
4년 전
익인7
배꼽때에 우유+ 시리얼 한그릇
4년 전
익인12
오 엠 지
4년 전
익인8
일본 성매매 문화,,ㅎ
4년 전
익인9
멍츙한 것도 정도가 있지 진짜
4년 전
익인10
와................ 어떻게 저런 생각과 행동을...
4년 전
익인11
근데 저거 틱톡에서 자주보임...
4년 전
익인13
으...
4년 전
익인14
아악 배꼽때 생각해버렷어
4년 전
익인15
토쏠려
4년 전
익인16
왜저래
4년 전
익인17
아...
4년 전
익인18
아 징그러
4년 전
익인19
기괴해..
4년 전
익인20
저렇게까지 해서 마른걸 전시하고 싶을까... 진짜 기괴하다
4년 전
익인21
.. 진짜 무슨 머리들일까
4년 전
익인22
엥..
4년 전
익인23
오 나 저런거 예전에도 본 적있은것 같은데 아직도 있구나...
4년 전
익인24
먹을 거로 장난 하지 말라고 좀...
4년 전
익인25
Naked sushi 같아 기괴해 싫어
4년 전
익인26
으악 진심 기괴
4년 전
익인27
아니 뭐야... 아 시러시러
4년 전
익인28
ㄹㅇ몸위에 스시 올려놓고 배꼽에 간장있어서 찍어먹는 그거같네
4년 전
익인62
우웩 그 세균소굴에..?
4년 전
익인29

4년 전
익인30
와 더러워
4년 전
익인31
쇄골에 동전 쌓는거랑 허리 a4로 가리는 거 유행한 것도 기괴해
4년 전
익인36
22 중국 틱톡 감성..
4년 전
익인57
4년 전
익인83
4년 전
익인101
4년 전
익인32
으,,
4년 전
익인33
시리얼 아까워....먹는거 낭비하지말어...
4년 전
익인34
와 저남자 뭐야..
4년 전
익인37
으아아악
4년 전
익인39
진짜 기괴하다는 말이 맞다 ...
4년 전
익인40
왜저래 진짜... 드러워... 아예 손으로 퍼먹지 숟가락은 뭐하러 들었대 시리얼이랑 우유도 바닥에 다 흘리고... 엄마가 먹을걸로 장난치지 말랬다면서 숟가락 뺏어서 마빡 한대씩만 때리고싶다
4년 전
익인41
포르노 사이트에 올렸으면 그렇구나 하고 넘기기나 하지
4년 전
익인43
마른걸 자랑하고 싶은건가..? 별론데 그냥 배꼽때 생각에 웩 할 뿐
4년 전
익인44
🤦‍♀️
4년 전
익인45
왜 기분이 역한가 했더니 사람이 사람을 도구로 활용하는 모습 때문이었네 사람이 아니라 그릇마냥 사용하는게
4년 전
익인79
아 왜 기분이 이상하지?? 하고 계속 고민했는데 이런 이유구나...! 너 똑똑하당
4년 전
익인46
우욱..
4년 전
익인47
배꼽때 있으면 어쩔라구,,,
4년 전
익인48
어차피 시리얼이 쌓여있고 우유는 흘러내려서 잠깐 적시는 수준이라..ㅋㅋㅋ 저게 배꼽까지 우유물이 흘러갈지는 모르겠는뎅 ㅎ 그리고 우유가 아니라 시리얼을 먹는거궁.. 보기 좀 특이하긴한데 그냥 날씬한걸 과시하는 용인듯~ 난 날씬한걸 좋아해서 몸매 부롭넹 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인81
여기 댓글 단 익인들이 우유를 저런 식으로 먹는게 비위생적으로 보여서 별로라고 하는 것도 있겠지만 마른 걸 너무 극단적으로 선호하는 것 처럼 보여서 기괴하다고 여겨서 그런 거 아님 ?
4년 전
익인82
앞에는 우유 마시는 것에 대한 내 생각을 말한거고, 마른걸 기괴하게 표현한 거 같다는 의견을 나는 특이할 뿐이지 마른 몸매를 좋아해서 부럽다라고 내 의견 말한거고? 두가지 다 들어갓는데.
4년 전
익인50
인스타에서 본 건가 ㅠ 인스타에 막 저런거 많아 진짜 시룸 ㅠ
4년 전
익인51
마 다이소에 그릇 천원이다
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
4년 전
익인67
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
진짜 더럽다 ..
4년 전
익인53
으 진짜 기괴하다 뭐하는짓이야
4년 전
익인54
기괴하다
4년 전
익인55
차라리 자기 겨드랭쓰에 밥 비벼먹어라 그건 그냥 더럽기만 하지 이건;
4년 전
익인56
어으 기괴해
마른 걸 저렇게까지 보여야 하나? 예전부터 틱톡에서 저런 거 많았잖아

4년 전
익인58
나 아까 인스타에서 쇄골에 시리얼 말아먹는거 보고 이게 뭐야 함; 아니 너무.. 왜저래..
4년 전
익인59
저게뭐람
4년 전
익인61
저런거 하도 많아서 딱히 기괴하다고 까지는 생각안드는데..
4년 전
익인63
그냥 이거봨ㅋㅋ 하고 장난치는 느낌이라
기괴까지는..

4년 전
익인64
어우 근데 기괴보다는 드러웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ베꼽도 있고 털도 있는데 시리얼을..?
4년 전
익인65
저러고 진짜 먹어..?
4년 전
익인68
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
으억...
4년 전
익인71
먹을꺼로 장난치는거 시러..
4년 전
익인73

4년 전
익인76
으...
4년 전
익인77
으 드럽....
4년 전
익인78
진짜 이상해 이걸 보는데 느낌이 유쾌하지 않고 이상해...
4년 전
익인85
아 더러워...ㅠㅠ
4년 전
익인86
오우 완전 스시 올려먹는거랑 비슷한 기분
4년 전
익인87
어휴 진짜
4년 전
익인88

4년 전
익인89
ㄹㅇ기괴
4년 전
익인90
저게 뭐 하는 짓거리람
4년 전
익인91
???????
4년 전
익인92
근데 저게 본인이 원해서 한 행동이고 본인의 마름을 자랑하고 싶다면 기괴할 것 까진 없지않나..?! 마름을 강요하지 말아야하지만 반대로 자랑하고 싶은 사람이 있을 수도 있잖아
4년 전
익인93
오우...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
으으 그릇에 먹어.. 그릇에!!!!!!!!
4년 전
익인95
먹는거로 장난치면 벌 받는데..
4년 전
익인96
보기만 해도 배 차가워
4년 전
익인97
주롤 하네
4년 전
익인98
배 한번 팡하고 부풀렸으면 좋겠다
4년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좋아요 누를래요
4년 전
익인99
저런 마름이 자랑이 되는건 문제아닌가..? 실제로 다이어트때문에 스트레스받는 여자들 많잖아..
4년 전
익인102
NOPE.
4년 전
익인104
느그집에 그릇없나
4년 전
익인105
드러
4년 전
익인107
어휴 저렇게까지 해야하나