모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
2주만에 온다

아 울 것 같아 아이패드 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
🎉🎊
4년 전
4년 전
익인2
부럽다 ㅠㅠ 내 펜슬은 다음주에 오는뎅 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 난 아이패드가 젤 늦게 오는거라 엄청 기다림 진짜ㅜㅜ하
4년 전
익인4
난 배송으로 제품 망가진 적 많아서
패드는 매장에서 샀는데 펜슬은 입고가 안된다 그래서 주문했엉 ㅠㅠ
쓰니 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 근데 진짜 아이패드 불량 많더라,, 제발 불량 아니어라ㅜㅜㅜ하
4년 전
익인3
g직구한거야 ??
4년 전
4년 전
익인5
미안한데 5에서 6으로 가는데 몇시간정도 걸렸어?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
시간이 안 보이네ㅠㅝ 5가 오전 9시 41분이고
6이 12시 50분!

4년 전
익인30
고마워❤️
4년 전
익인6
나도...!!!! 방금 전화왔다ㅠㅠㅠㅠ 오후에 배송하는데 집에 있냐고ㅠㅠ
4년 전
헐 아 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐부터 하지 후하후하
4년 전
익인7
혹쉬 어제 익인인가...????????
추카해애애애애!!!

4년 전
4년 전
익인8
난 왜 안 와 ㅠㅠㅠㅠ 팬슬도 안 오고 아무것도 안 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
3주 다 돼가,,,,
4년 전
4년 전
익인9
난 아이패드 아빠한테 뺏겼는데...☹️
4년 전
4년 전
익인25
하루종일 끼고살아 진자 내 건데...😡😡😡
4년 전
익인10
내 노트북은...한달이나 외국에 있네..
4년 전
익인12
헐 나도 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥북 프로 3주? 4주? 만에 왔었음... 흑
4년 전
헐 맥북 진짜 오래 걸리는구나,,,
4년 전
익인11
제목만 보고 잃어버렸다는 줄 알고 놀래서 왔다.. 축하해!!!!!
4년 전
익인13
추카행 ㅎㅎ
4년 전
익인15
헤헤 나는 아이패드와 3일째 함께 하고있지..최고다 (아직 제대로 쓸줄모룸
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 근데 사실 나도 그래ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그냥 왔음 좋겠어
4년 전
익인16
난 학생복지스토어에서 시켰는데 오늘 와..!!!
4년 전
익인17
우리 유용하게 잘쓰자 아이패드..!
4년 전
익인40
요기는 뽤리 와???
4년 전
익인45
여기는 국내로 들여놓은 재고로 배송해서 빨라! 나도 2일만에 오는중
4년 전
익인48
수욜 5시에 시켰는데 방금 왓어 아아아아악
4년 전
익인50
가격은 어느정도 핼?????
4년 전
익인18
쓰니야 혹시 배달사무소에 도착했다고 떴을 때가 몇시쯤이였는지 알려줄 수 있을까?
4년 전
4년 전
에 시간이 안 보이네 잠만!
4년 전
4년 전
익인28
헉 그러면 나도 내일쯤 오겠다ㅠㅠ 고마워 쓰니야 !
4년 전
익인19
헉 나는 어제 시켰는데,,,나두 2주걸리겠지...?
4년 전
익인20
2주 넘게걸려;
4년 전
익인22
아악 안돼ㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ%~~~
4년 전
익인23
내가 지금 3번째 저 위치야ㅠㅠㅠㅠ 정말 중국에서 삼사일 정도 있는구나..
4년 전
4년 전
익인26
나 5인데 오늘 안오겠지...ㅠㅠ
4년 전
인천 사는 익들은 왔다고 하더라,,
4년 전
익인27
... 대구익 울어요...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
헐 나도 오늘 옴
4년 전
익인31
문자 언제 왔었어? ㅠㅠ
4년 전
익인32
애플스토어 코로나때매 문닫고 그래서 저렇게 오래 걸리는건가? 이런거보면 1월달에 바로 사길 잘한것 같아
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ나는 3월 10일날 시켰는데 아직도 안 오는 중임~
4년 전
미쳤다,, 애플 뭐하니 진짜
4년 전
익인34
나 에어팟 프로 두달됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ....
4년 전
4년 전
익인35
왜 24일에 부산에서 오는 dhl은 아무런 반응이 없는 것인거 뿌엥😂😂😂😂😂😣
4년 전
익인36
나는 그래서 쿠팡에서 시켰다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
내꺼도 오늘온다!!!
4년 전
익인38
부럽다.....내.택배....멈춤.....
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아까 10시에 받았어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
아니 나 빼고 다 아이패드 익냐밍,,
4년 전
익인42
오 나도 오늘와!! 14일에 시켰는데 오늘 온당!!!
4년 전
익인43
오우 저 기분쓰 잘 알지 난 아이패드 받은지 이제 2주 지났당ㅋㄱㅋㄱㅋ̤̫ㅋ̤̮
4년 전
익인44
아이패드 할거없을때 그림그리몀 시간 잘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
와 난 아이맥 샀을때 일주일 기다렸는데...
4년 전
익인47
나 프로 5월 25~31일로 밀려서 취소했어… ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
그니까 프로 다 밀렸더라ㅜㅜㅠ
4년 전
헉 20분 안에 온대ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😖😭😭😭😭😭😭😭😭😤
4년 전
익인49
익으 왔너???? 나도 와써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전