익인1
•••
익인2
부럽다 ㅠㅠ 내 펜슬은 다음주에 오는뎅 ㅠㅠ
아 진짜 난 아이패드가 젤 늦게 오는거라 엄청 기다림 진짜ㅜㅜ하
•••
익인4
난 배송으로 제품 망가진 적 많아서
패드는 매장에서 샀는데 펜슬은 입고가 안된다 그래서 주문했엉 ㅠㅠ
쓰니 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 근데 진짜 아이패드 불량 많더라,, 제발 불량 아니어라ㅜㅜㅜ하
•••
익인3
g직구한거야 ??
•••
익인5
미안한데 5에서 6으로 가는데 몇시간정도 걸렸어?ㅠㅠ
•••
•••
시간이 안 보이네ㅠㅝ 5가 오전 9시 41분이고
6이 12시 50분!

•••
익인30
고마워❤️
•••
익인6
나도...!!!! 방금 전화왔다ㅠㅠㅠㅠ 오후에 배송하는데 집에 있냐고ㅠㅠ
헐 아 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐부터 하지 후하후하
•••
익인7
혹쉬 어제 익인인가...????????
추카해애애애애!!!

•••
익인8
난 왜 안 와 ㅠㅠㅠㅠ 팬슬도 안 오고 아무것도 안 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인24
3주 다 돼가,,,,
•••
•••
익인9
난 아이패드 아빠한테 뺏겼는데...☹️
•••
익인25
하루종일 끼고살아 진자 내 건데...😡😡😡
•••
익인10
내 노트북은...한달이나 외국에 있네..
익인12
헐 나도 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥북 프로 3주? 4주? 만에 왔었음... 흑
•••
헐 맥북 진짜 오래 걸리는구나,,,
•••
익인11
제목만 보고 잃어버렸다는 줄 알고 놀래서 왔다.. 축하해!!!!!
익인13
추카행 ㅎㅎ
익인14
부럽다ㅜㅜㅜ 일주일째 기다리는중...
익인15
헤헤 나는 아이패드와 3일째 함께 하고있지..최고다 (아직 제대로 쓸줄모룸
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 근데 사실 나도 그래ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그냥 왔음 좋겠어
•••
익인16
난 학생복지스토어에서 시켰는데 오늘 와..!!!
익인17
우리 유용하게 잘쓰자 아이패드..!
•••
익인40
요기는 뽤리 와???
•••
익인45
여기는 국내로 들여놓은 재고로 배송해서 빨라! 나도 2일만에 오는중
•••
익인48
수욜 5시에 시켰는데 방금 왓어 아아아아악
•••
익인50
가격은 어느정도 핼?????
•••
익인18
쓰니야 혹시 배달사무소에 도착했다고 떴을 때가 몇시쯤이였는지 알려줄 수 있을까?
•••
에 시간이 안 보이네 잠만!
•••
•••
익인28
헉 그러면 나도 내일쯤 오겠다ㅠㅠ 고마워 쓰니야 !
•••
익인19
헉 나는 어제 시켰는데,,,나두 2주걸리겠지...?
익인20
2주 넘게걸려;
•••
익인22
아악 안돼ㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
•••
익인21
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ%~~~
익인23
내가 지금 3번째 저 위치야ㅠㅠㅠㅠ 정말 중국에서 삼사일 정도 있는구나..
•••
익인26
나 5인데 오늘 안오겠지...ㅠㅠ
인천 사는 익들은 왔다고 하더라,,
•••
익인27
... 대구익 울어요...ㅠㅠㅠ
•••
익인29
헐 나도 오늘 옴
익인31
문자 언제 왔었어? ㅠㅠ
익인32
애플스토어 코로나때매 문닫고 그래서 저렇게 오래 걸리는건가? 이런거보면 1월달에 바로 사길 잘한것 같아
익인33
ㅋㅋㅋㅋ나는 3월 10일날 시켰는데 아직도 안 오는 중임~
미쳤다,, 애플 뭐하니 진짜
•••
익인34
나 에어팟 프로 두달됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ....
•••
익인35
왜 24일에 부산에서 오는 dhl은 아무런 반응이 없는 것인거 뿌엥😂😂😂😂😂😣
익인36
나는 그래서 쿠팡에서 시켰다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
내꺼도 오늘온다!!!
익인38
부럽다.....내.택배....멈춤.....
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아까 10시에 받았어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
익인41
아니 나 빼고 다 아이패드 익냐밍,,
익인42
오 나도 오늘와!! 14일에 시켰는데 오늘 온당!!!
익인43
오우 저 기분쓰 잘 알지 난 아이패드 받은지 이제 2주 지났당ㅋㄱㅋㄱㅋ̤̫ㅋ̤̮
익인44
아이패드 할거없을때 그림그리몀 시간 잘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
와 난 아이맥 샀을때 일주일 기다렸는데...
익인47
나 프로 5월 25~31일로 밀려서 취소했어… ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
그니까 프로 다 밀렸더라ㅜㅜㅠ
•••
헉 20분 안에 온대ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😖😭😭😭😭😭😭😭😭😤
익인49
익으 왔너???? 나도 와써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 12:47 ~ 4/10 12:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/10 12:46 ~ 4/10 12:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation