일주일에 한번이라 다행이다..ㅎ

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울다가 웃다가 울다가,,~
익인2
희노애락 그자체...
익인3
나돜ㅋㅋㅋ어제 질질 짜면서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제가 제일 많이 울었닼ㅋㅋㅋㅋ익순이 나올 때는 진짜 왜 그러는데!!하면서 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
나도 ㅠㅠㅠㅠ 어린이날 ㅠㅠㅠㅠ 원준이? ㅠㅠㅠ 몰라 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
익인5
울다웃다 반복
익인6
hoxy 최신화 많이 슬플까
익인8
좀,,? 나 울 뻔 함
•••
익인9
쒸익 쒸익 어쩌지 볼까 말까 어쩌지
•••
익인10
봐!!! 너무 재밌어!!
•••
익인20
최신화 좀 그런 부분 있어 ㅠㅠ
•••
익인22
난 울지는 않고 계속 아이고..아...,하면서 봄
•••
익인38
눈물포인트 ㄹㅇ 여러개ㅠㅜ
•••
익인7
나 어제 익준이 때문에 미쳐버리는 줄 알았어ㅜㅜㅜㅜ불행한 일 한 번에 다 터지는거 무엇
익인11
나도ㅜㅜㅜㅜ 익준쌤 ㅜㅜㅜㅜ
익인12
ㅇㅈ,.,, 익준쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인13
진짜ㅠㅠㅠㅠ 어제 어린이날 10분 남았을 때 펑펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
혼자 깔깔 거리다 엉엉 울기를 무한반복해서 목요일이면 동생이 매우 이상한 눈빛으로 쳐다봄
익인15
재밌어???
익인16
ㅇㅈ 나 어제 익준쌤 땜에 꺽꺽 울었다
익인17
ㄴㄷㅜㅜㅜㅜㅜ
익인18
즨짜 주르륵
익인19
그래두 어제는 가족들이랑 봐서 덜 울었다ㅜ 다행
익인21
익인23
익준쌤한테왜구래요!!!!광광
익인24
나도ㅠㅠㅠㅠ완전 슬퍼
익인25
어제 어린이날 너무 슬펐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
어제는 진짜 익준이한테 왜그래요였어..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인27
어린이날듣고 눈물뚝뚝..
익인28
잼써ㅑ ㅎㅎ
익인29
어제 슬펐어...
익인30
진짜 슬퍼...안타깝고
익인31
아 어제 진짜 슬펐어 ,,,,,,
익인32
나도 진짜 계속 웃다가 갑자기 울고 다시 웃고 그래......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
방금 보면서 울다 왔닼ㅋㅋㅋㅋ휴지 필수임...ㅋㅋㅋㅋ
익인34
짜장면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인35
우주도 너무 불쌍한데 제일 불쌍한 사람 익준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인36
혹시 그 다리 썩은 환자 본 익들 있어?? 나 그거 진짜 이해가 안돼... 환자가 양말 못 벗기게 하는거 보니까 자기도 그런 상태인거 안거 같은데 어떻게 그렇데 바글바글할 수가 있어....? 나 진짜 그 부분 나올때 소리질렀어...
익인37
환자도 아는데 병원 올 사정이 못 돼서 못 오다가 신고 되어서 온 거 아니야???
•••
익인73
그럼 그 환자도 그 상태인걸 직접 육안으로 본건가....? 아니 그걸 보고 어떻게 가만히 있지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인39
거지라서 병원못오다가 신고됐다 생각했는디...
•••
익인61
그 부분 진짜 준비없이 봤다가 소리질렀다ㅠㅠ
근데 환자도 아는데 돈이 없어서 못 온게 아닐까 싶어ㅠㅠㅠㅠ

•••
익인40
나 진짜 맨날 울어ㅠㅡ
익인41
어린이날 진짜 오열했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
익인42
얼마전에 슬픈 일 겪어서 보면서 엄청 공감하고 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
이거 재미써?? 볼까말까 고민즁
익인44
슬감빵vs의사?
익인46
둘 다><
•••
익인45
ㄹㅇ 꿀잼,,
익인47
다들 감수성 최고다,, 나 방금 봤는데 눈물? 오디가?? 이러다가 댓글읽고 그제서야 이해감 ㅋㅋㅋㅋ
익인48
익준쌤 너무 맘아팠어...ㅜㅠㅜㅠㅠ
익인49
혹시 이번화에서도 징그러운거 나와??ㅠㅠ
익인51
ㄴㄴ없어!!
•••
익인53
곡마오!! 안심하고 봐야겟다
•••
익인50
아 어제는 진짜 너무했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초반에 진짜 너무웃겨서 죽을뻔했는데 익준이한테 악감정있으세요 작가님?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인52
진짜 어제 웃다가 울다가 난리났어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안 보는 사람들 왜 안 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ???????????
익인54
난 어린이날 얘기도 다 참다가 익순이 이름표 보고 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
익인55
징그러운거나와..??ㅠㅠ
익인56
울다가 웃다가 설렜다가 다시 웃다가 울다가 또설렜다가 이랬다가 저랬다가 왔다갔다
익인57
어제 진짜 오열했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인58
익주니에게 왜그래요 작가님 ㅠㅠㅠ
익인59
슬감빵보다 재밌음??
익인62
난 아직까지 슬감빵! 하냥이 못잃어
•••
익인63
재미는 슬감빵이 더 큼
•••
익인66
노 그건아님
•••
익인69
난 갠적으로 슬빵뷰다 재미써
•••
익인60
진짜 익주니한테 왜그람 ㅠㅠㅠㅠ
익인64
어제꺼 지하철 같은데서 보지마...ㅠㅠㅠㅠ
익인65
혹시 어제는 징그러운 장면 없었어...???
익인67
엌ㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제도 울다가 웃고 또 울다가 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인68
엥 2화까지는 눈물 별로 없었는데 3화가 슬퍼???
익인70
난 3화 슬프긴 했ㄹ는데 울지는 않았어.. 하도 슬픈 드라마에 단련(?)되어 있었나..
•••
익인71
하,,, 공감능력 맥스라서 맨날 울어,,,ㅋㅋㅋㅋ 안 울었던 회차 없다...
익인72
하..진짜 넘 재밌어 희노애락 굿굿
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 5:14 ~ 4/6 5:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/6 5:12 ~ 4/6 5:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation