모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 혹시 먹어보구 마싯는 거 있눈지 말해줄 수 임ㅅ을끼...?! 넘나 궁금해잉 ㅜ
4년 전
4년 전
익인5
나 직원인데 프라푸치노 진짜 먹지말구
루비 초콜릿 마셔~~

4년 전
익인30
루비 초콜릿도 신메뉴야?)
4년 전
익인60

4년 전
익인80
지나가던인데 나 방금 프라푸치노 먹고 반 이상 버림 이 댓글 좀만 더 일찍 볼걸
4년 전
익인82
흑흑 아쉬워.. 루비초콜릿은 맛있어 ㅎㅎ
4년 전
지금 먹어봤는데 내 픽은 석류젤리어쩌구가 제일 맛있는거같애
4년 전
익인6
딴익인데 그게 새로나온 프라푸치노야?
4년 전
4년 전
익인9
오 마셔봐야지 알려줘서고마워💕
4년 전
익인29
헉 고마워' 석류젤리..기억해듄다!!
4년 전
익인45
지나가던 파트너
딸기우유에 꽃향기 추가한 맛?

4년 전
익인52
지나가다가 .. 내 기준 루비 그 석류젤리 그거 진짜 맛없어.... 약맛나ㅠㅠ
4년 전
익인56
헐 약맛.....!
4년 전
익인59
나 진짜 돈아까워서 반 먹다가 결국 다 남겼강... 진짜 먹지마ㅜㅜ
4년 전
익인72
고마오ㅠㅜ그냥 다른 거 시켜야겠다
4년 전
익인54
지나가다...나도 그거 한입먹고 버려써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
헉 별로야?!
4년 전
익인70
나 루비초콜릿 아이스 한 번 마시고 계속 마시는중 진짜 대탱 약한 체리쥬빌레+화이트 초콜릿 맛이야!!
4년 전
익인73
고마워잉' 그거 먹어야겠다!
4년 전
익인81
지나가던인데 나도 반 이상 버림...
4년 전

익인2
우와 마지막 카라멜 시럽? 올라간곤모야
4년 전
저건 그냥 카라멜 프라푸치노 ㅎㅎ
4년 전
익인3
아하
4년 전
익인4
핑쿠핑쿠하다 이쁘다
4년 전
익인7
이쁘기는 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 사마셔야지 ㅠㅠ
4년 전
익인10
석류젤리가 들어있는 거야?
4년 전
웅 근데 그게 약간 코코팜먹는느낌이야
4년 전
익인12
우와 석류젤리는 처음 들어봐! 맛있겠당
4년 전
익인11
딸기 시즌은 끝났어??
4년 전
4년 전
익인13
응 딸기-슈크림-체리블라썸 순서!
4년 전
익인18
나 뒷북 드럼 스틱으로 부술수준이네,,,
4년 전
익인14
석류젤리 들어간 프라푸치노 ㄹㅇ 뽕따맛이야
4년 전
4년 전
익인16
맛있어????? 어땣ㅊㅊ???
4년 전
난 갠적으로 이번 시즌중에 젤 내스탈 되게 특이해 맛이
4년 전
익인19
오 함 먹으러 가봐야겠더 나 뽕따 사랑하고든...
4년 전
익인15
우와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와우 이뿌당
4년 전
익인20
헐 벌써 신메뉴야? 나 슈크림 못 먹었느데..
4년 전
익인24
슈크림 빨리 먹어줘ㅠㅠ 내 스벅메뉴 베스트야 돌체라떼를 이겼음
4년 전
익인26
나도 슈크림이 내 원픽이라 매 시즌 기다리는데 이번에 밖을 안 나가는 바람에..🤦‍♀️ 아직 메뉴 판매 하나?
4년 전
익인61
끝나썽
4년 전
익인65
슈크림 23일까지엿엉 ㅠ
4년 전
익인32
슈크림 끝났어! ㅜㅜ
4년 전
익인33
뿌엥 운다 울어... 원래 개강하면 삼월은 슈크림 먹는 달이었는데..
4년 전
익인21
슈크림..못먹었는데 ㅜㅜ
4년 전
익인22
나 슈크림 4년째 못먹음... 하.....진짜...
4년 전
익인23
스벅 파트너익인데 저 나무 그리기 힘들어요ㅠㅠ
4년 전
익인28
수고 많으십니다... 토핑이 할리스급으로 늘어나고 있네요... 전직 할리스 인...
4년 전
익인31
나무 저거 무슨메뉴야?!
4년 전
4년 전
익인48
메...모...직원분들이 좋아하는 메뉴
4년 전
익인35
나무 있는거 맛있어??? 나무 너무 이쁘다 고생하네ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인40
오오 믿고 먹어본다!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
4월 13일!
4년 전
익인25
3번째이쁘다
4년 전
익인27
슈크림....딱한번 갔었는데 품절이라고 못마셨는데..,,,,슈크림 돌려줘요.,,,,
4년 전
익인34
헐 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인36
머라고 슈크림이 끝났더고..?? 이놈의 코로나 때문에ㅜ개강도 못해서 슈크림도 못 먹었네 진짜 코로나 하..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인42
쓰나 저건 가족들이랑 먹으려구 산거야? 아님 구냥 신메누 맛이 궁금해서 산ㄷ거야? 구냥 급궁금...
4년 전
세개는 내가 맛보고 싶어서 사고 하나만 엄마껔ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저ㅓ거 세개 먹으면 물배차겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇게머구 쓰니 🥰🥰
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ들킨것같아서 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐티해❤❤
4년 전
익인44
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니두!!!!
4년 전
익인46
와 저거 벚꽃 그려주는거야??? 아니면 초콜릿이야??? 대박이다
4년 전
익인47
그려주는고야
근데 파트너 능력치에따라 조큼 차이가 이써영

4년 전
익인49
메뉴 증에 하나 맛없는 거 있어... 무슨 화장품 맛? 처엄 나는데 ㅠㅠ 기억이 안 난다
4년 전
익인50
내 기억으로는 루비였던것 같아 호불호 조금 있는듯
4년 전
익인53
슈크림 끝남? 말도 안된다
4년 전
익인75
웅 원래 스벅은 신메뉴 나오면 전꺼는 사라져용
4년 전
익인78
빨리 먹어볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
알려줘서 고마워!!

4년 전
익인55
아...... 카페모카 차에 두구 내려서. 곰팡이 핀건줄 알았어.... .... 미..안 해...
4년 전
익인58
난 석류젤리 프라푸치노가 제일 맛있던데...
4년 전
익인62
핑쿠핑쿠하고 이뿌당
4년 전
익인63
석류어쩌구프라프치노 진짜 맛없어...
4년 전
익인64
헐 다 시켯어?!!!
4년 전
익인67
나무 그려져있늣거 진짜 맛있음ㅠㅠ 온고잉해줬으면ㅠㅜ
4년 전
익인68
똥손은 매번 만들면서 운다 ㅠㅠ 이쁘게 만들고 싶어 !! 약간 내기준 인공딸기맛이야
4년 전
익인69
이쁜 쓰레기야 ...... 개인적으로 비누맛나서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
휘핑 오른쪽에 있는건 무슨음료야??
4년 전
익인74
카라멜프라푸치노
4년 전
익인76
아니 위에서 오른쪽 말한거야..!
4년 전
익인77
딸기요거트 같음
4년 전
익인79
체리블라썸 라떼는 개인적으로 그냥 구랬당... 다른 거 먹어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
홍홍ㅎ홍,,,, 스벅 벚꽃은 거의 화장품맛나는거 같아,,, S*2 스킨 맛,,,
4년 전
익인84
루비 초콜릿 짱맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
석류젤리 프라푸치노 먹어봤는데 음료는 진짜 맛있는데 젤리가 진짜 싸구려젤리맛나ㅠ
애슐리 가면 막을 수 있는 젤리맛? 식감도 그 젤리 느낌이야
일부러 호로록 마시기 쉬우라고 그렇게 만든 것 같은데 차라리 펄같은 느낌으로 쫀쫀하게 만드는 게 나았을듯함ㅠ

4년 전