모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

김치볶음밥ㅇㅔ butter 넣었는데 i don't eating; | 인스티즈

no taste;
이런 글은 어떠세요?

익인1
So bad story..
4년 전
익인2
ohhh..
4년 전
익인3
Why? Geu reolli ga...
4년 전
익인4
It looks delicious,,,,,,
4년 전
익인5
김치볶음밥 ..is 참기름..
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
SoOoOo hungry
4년 전
익인7
OMG
4년 전
익인8
holy shit~~~~~~~!
4년 전
익인9
Oh nol jul mo ru nun nom in ga ~~~~!!!!!!
4년 전
익인11
Omg
4년 전
Yo gi why hot place? I don’t understand
4년 전
익인12
annie kor please :)
4년 전
bunyukgi dol yo ra
4년 전
익인17
kkkkkk
4년 전
익인13
Nah han te give hae jo
4년 전
익인14
magarin is jinli..
4년 전
익인15
Cheer up...
4년 전
익인18
Chamoil is jinli
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ chamoil이 뭔가 한참 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
4년 전
익인21
Ohhhh yang is so little,,,,
4년 전
익인27
LMAO YANG😂
4년 전
익인22
sad dont cry
4년 전
익인23
Oh give it to me... i like this rice no.. i love this rice..❤️
4년 전
익인24
어 나 지금 김볶만들껀데 ham do ga neung?
4년 전
익인25
참기름군은 어디있습니까? 나는 그를 보고싶다😭😭
4년 전
익인28
아나 이거짱웃기네
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

4년 전
익인29
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미쳤냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 참기름오빠 뭐해요??
4년 전
익인32
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인47
아 미처쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아나
4년 전
익인50
아 ㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역체 짱웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
이 말을 이해. 나 신기.
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브이앱인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
ㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅌㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현웃텆ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인26
What the..
4년 전
익인30
oh why don't you eat it,,
4년 전
익인33
Yes,ham
Yes,kimgaru..
Mogamunjea,,?

4년 전
익인34
한국어 해주세요 💦💦
4년 전
익인35
One man eating two man die I don’t know
4년 전
익인38
하나 먹다 둘이 죽어도 모른다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인40
반대로 아님?
4년 전
익인44
아 왜 반대로 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 한명 먹었는데 다른 한명은 암살당했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암살이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 한명 억울해 죽는다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
왜 한 명이 먹는데 둘이 죽냐곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
어니 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
한명은 폰명이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
폰명드립 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인36
......i d o n t u n d e r s t a n d
4년 전
익인37
자판에 문제있니?
4년 전
익인39
ooh me도 먹을래
4년 전
익인42
오우 ㅠㅠ
4년 전
익인45
kor plz
4년 전
익인49
unni love yu
4년 전
익인46
give me
4년 전
익인52
wow
4년 전
익인53
Me도 김치볶음밥 like 해 but, 볶큼밥에는 um.. 참oil이 delicious하다고 들었어
4년 전
익인55
세상에! 놀랍다 맛 없다는것을. 너는 먹자 함께 다같이. 그러나 적은 양이다 둘이 먹지말라.
4년 전
익인56
그 크림김치볶음밥 보고 해먹은건가..? 그거 맛있나 궁금..
4년 전
익인57
🙄🙄🙄🙄🙄
4년 전
익인58
I can’t understand 😂😂 Kor plzzz
4년 전
익인59
Wah?
4년 전
익인61
내말을 들어 쓰니
참기름으로 이동

4년 전
익인62
Oppa eng plz :(
4년 전
익인63
킴치폭음팝쓰 노 버터 예쓰 췜기름
4년 전
익인64
Give me
4년 전
익인65
말투 긔엽눜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
Holy
4년 전
익인68
김치 볶을 때만 버터로 볶으면 마싯는데!
4년 전
익인70
butter brought me here!!!!
4년 전
익인72
but it looks so tasty😭
4년 전
익인73
버터김치볶음밥에 2:1 고추장과 케첩을 넣고 물엿을 한 숟가락 넣는다. 그러면 그것은 매우 맛있다.
4년 전
익인74
Anyone 2020?
4년 전
익인75
Gosh... for real?
4년 전
익인77
Butter no..... magarin yes....
4년 전
익인79
say hello to ik-in79~👋
4년 전
익인80
댓글 쭈욱 다 읽어봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 또 와야지
4년 전
익인82
Kr plz 😭
4년 전
익인83
waaang ma shi gett dda
4년 전
익인84
korea plz :(
4년 전
익인85
🐍🐍🐍🐍
4년 전
익인86
버터 그는 옳지 않습니다.💦
4년 전
익인88
아 직업병인가 영어 고쳐주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
22ㅋㅋ
4년 전
익인99
222 흐핳ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
333 ㅋㅋㄱㄱ직업병
4년 전
익인203
4444ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅍ
4년 전
익인91
.............🧀
4년 전
익인93
아 너무 웃어서 똥마려 똥싸고 와서 댓글 마저 읽어야지
4년 전
익인94
oh......... bokkeumbab byebye
4년 전
익인95
Ooops that's too bad:(
4년 전
익인96
언니 제이름좀 불러주세요!1 사랑해요!!
4년 전
익인100
Why... butter nope... butter plus kare is taste...
4년 전
익인105
.............................>•<
4년 전
익인101
쓰니 어디갔습니까? 나는 보고싶다 그녀😂
4년 전
익인103
Omgggggg... is this real?
4년 전
익인106
No Garlic No eat
4년 전
익인107
한국어 부탁 🙏 😭
4년 전
익인112
kimchibokkuembab eneun trueoil izi
4년 전
익인113
oh no
4년 전
익인115
what??????????????????????????
4년 전
익인116
i love kimchibokkeumbap❤️

한국어 위로 올라가라😭

4년 전
익인117
Butter 넣어서 gut으로는 tasty해 보이는 girl;
4년 전
익인118
Unnie Korean Plz
4년 전
익인119
Kimchibokkuembab a nun chamgireum pillsu~!~!~!Butter jolla no mat
4년 전
익인121
kor plz 🙏🙏
4년 전
익인122
Unnie marry me xx
4년 전
익인123
헐 우리집 베이컨 먼저 볶고 김치랑 같이 볶고 마지막에 밥이랑 버터랑 볶아서 먹는데...
4년 전
익인124
김볶엔 참기름 best
4년 전
익인125
참기름 is real
4년 전
익인126
OMG
4년 전
익인127
김치볶음밥엔 들기름
4년 전
익인129
축하합니다 당신은 한국인을 찾았습니다
4년 전
익인130
헐 다들 버터 넣어서 안 먹어?? 우리집 맨날 그렇게 먹는데
4년 전
익인131
Wow why neoman eating hae?
4년 전
익인132
너무 많이 넣어서 그래 원래 버터나 마가린 살짝 넣으면 더 맛있음
4년 전
익인133
3월 27일 12시 31분 🖐🖐🖐
4년 전
익인134
I'm sorry to hear that...
4년 전
익인135
아니 여기 한국인들 왜 1도 없냐 한국ㄴ 있으면 좋아요 박고가라
4년 전
익인141
1👍🏻
4년 전
익인154
2👍
4년 전
익인137
한국인 손🤚🤚🤚🤚🤚
4년 전
익인138
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
4년 전
익인139
한국인 찾기 넘 힘드네여
그래서 버터 왜넣으신거져?

4년 전
익인140
ohhhh look look nukki nukki~~~
4년 전
익인142
Ok.. I won’t put butter in kimchi fried rice
Thanks for the information,, my hero👍

4년 전
익인143
no one:
literally no one:

sseni: no taste

4년 전
익인146
every bokkumbap MUST have green onion oil ‼️
4년 전
익인147
이거 보고 너구리 논란 글 봤는데 김볶에 너구리 먹고 싶어,,,
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/28 2:14:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인185
😆 😆 😆
4년 전
익인155
2020??? Every one???
4년 전
익인156
From korea🇰🇷 Say an nyoung😭
4년 전
익인157
Unnie kor plz💓🤦‍♀️
4년 전
익인159
김치보끔밥 니드 들기름. 낫 버뤄. 비커즈 버뤄 이즈 웨스턴 푸드. 낫 코리안 푸드. 들기름 바삭바삭 고소고소. 앤드 리를빗 슈가. 테이스트 헤븐.
4년 전
익인189
테이스트 헤븐ㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
so sad..
4년 전
익인162
나 어제 먹었는데 버터 넣어서 하니까 맛있던데 버터에 파기름을 내야돼
4년 전
익인163
넣어라.참기름.버려라 butter
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/27 21:09:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인165
Hangma,,,,??? 당신 magician,,,? 입니까,,,?
4년 전
익인167
Unnieeeee~ kor plzzzzz....:(
4년 전
익인168
It's not gooood...:( kor oil(챔기름) use the best!
4년 전
익인170
Korean sub plz..
4년 전
익인171
한국인 댓글 찾으려고 밑으로 내렸다 좋아요
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인220
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
Omggg 😂
I love Korea
나는 한국인을 사랑합니다.
그 김치볶음밥은 어떻게 만드는거야? 나는 궁금하다.

4년 전
익인174
언니 김치볶음밥 누구랑 먹어요?
김치볶음밥 누가해줬어요?

4년 전
익인175
2020👋🏻
4년 전
익인177
oh han ip man
4년 전
익인178
Fact: no one search this video
4년 전
익인180
Anyone 2020 4?
4년 전
익인181
👍
4년 전
익인182
나: 아 이제 자야지
유튜브: 김치볶음밥에 버터 넣어서 망한 사람 볼래?

4년 전
익인187
알수없는 알고리즘이 나를 여기로 데려다 놓았다
4년 전
익인188
아 다들 댓글 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
Unnie I love u~~~❤️❤️❤️❤️

Love from korea....

4년 전
익인193
ONG😠 this is moyork to butter.
4년 전
익인196
헐 난 김볶에 버터 필수 ㅠㅠ
4년 전
익인197
kimchi yourself :)
4년 전
익인198
How about some soy sauce? It's Mr. Paik's point recipe
4년 전
익인199
Jozul zalham masitda
4년 전
익인200
2020? 🤚
4년 전
익인201
🖐
4년 전
익인206
2020년 3월 27일에 보고 있는 사람 좋아요 ㄱㄱ
4년 전
익인207
떡볶이에 버터 넣어도 탱이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인210
울 엄마가 해 준 김치볶음밥에 버터 들어가는데 최고 맛있음...
4년 전
익인212
알 수 없는 인티 알고리즘이 날 여기로 불러냈다
4년 전
익인213
It looks so delicious
If i were you i would eat it😭I'm so hungry

4년 전
익인214
오우 그것은 끔찍한 버터. 나는. 넣는다 참기름 그것이 평균의.
4년 전
익인217
검색해서 들어온 사람은 없다는 게 함정 알수 없는 인티 알고리즘,,,
4년 전
익인218
김치볶음밥은 버터보단 참기름이야... 햄 아니면 별로 맛 없더라구
4년 전
익인219
인티에 폰튜브 생성 현장
4년 전
익인222
, , , , , , , , , , , 🎀 , , , ,🎀
4년 전
익인224
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
Oh~~~~~~|~|
4년 전
익인227
0:50
4년 전
익인228
no one:
absolutely no one:

you: kimchi bokkeumbab+butter= no taste
lol 😂

4년 전
익인230
아 진짜 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인229
2020년 3월 27일 2시까지 이 영상보고 있는 한국인 손🤚
4년 전
익인231
Love kimchi from Brazil🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷
4년 전
익인232
I don't know algorithm, lead me here.
4년 전