모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 ㅇㅇ
4년 전
익인2
없서
4년 전
익인3
잘생긴 전 썸남ㅎ
4년 전
4년 전
익인72
4년 전
익인89
4년 전
익인4
난 울 덩생.. 요새 힘들어해서 괜히 맨날 확인해..
4년 전
헐.. 이거 뭔가 찡해 나도 동생 프사 자주 확인해봐야지..
4년 전
익인5
없우
4년 전
익인6
없엉
4년 전
익인7
난 모든 사람 다확인함ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런가
4년 전
익인8
낟우..ㅎㅎ
4년 전
난 모든 사람은 엄청 가끔 시간 날때??? 눌러서 보지는 않고 겉으로만 스스슥
4년 전
익인9
난 ㄴ
4년 전
익인10
아무래도 짝남...?
4년 전
익인11
없어
4년 전
익인12

4년 전
익인13
나도 ㅎㅎ
4년 전
익인14
궁금한 사람이 없어
4년 전
익인15
전남친들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
신경쓰이는 남자 동생?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
GIF
내프사.. 내가해놓고 계속보게되는 짤..

4년 전
익인19
아니면 동성인데 예쁜애들 프사구경함 예쁘다 하면서
4년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나돜ㅋㅋㅋㅋ특히 애들이 잘나왔다고 많이하면 카톡들어갈때마다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 다른 사람 프사 진짜 아예 안보는편인데 나랑 연락하는애 내가 잠깐 프사바꿔도 다기억하더라 ..살짝 소름이엇어 프사 엄청 자주 클릭해보나봐
4년 전
익인21
특정사람은 아니지만 다른친구 프사에 내얼굴 있으면 카톡 들어갈때마다 습관적으로 눌러서 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
전남친
4년 전
익인23
5년 째 프사 인바꾸는 동기오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 바꾸나 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 나도 너모나 궁금하잖아..5년이라니
4년 전
익인24
그냥 빨간점 뜨면 거슬려서 한번씩 다 눌러줘야됨
4년 전
익인25
특별히 찾아보ㅡㄴ 사람은 없당
4년 전
익인27
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
엄맠ㅋㅋㅋ
4년 전
아 나도 즐찾해놓고 보고이쎀ㅋㅋ가끔 드시고싶은거 써놔가지고 깊티콘 보내드리려고
4년 전
익인29
전남친 ,,,
4년 전
익인30
내껀 자주 확인해
4년 전
익인31
전 애인ㅎ
4년 전
익인32
전남친ㅎㅎ..
4년 전
익인33
난 없엉
4년 전
익인35
나도ㅋㅋㅋ.. 그랬는데 그러다가 현타 맞아서 그냥 번호랑 다 지워버림
4년 전
익인36
전남친들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
첫사랑 ㅎ 이루어지진 않았지만.. 그리고 그 사람은 내가 자길 좋아했는지도 모르지만 ㅎ
4년 전
익인38
난 나
4년 전
익인39
웅 예쁘거나 패션센스 좋은 애들
4년 전
익인40
난 완전 내취향으로 생긴 칭구...그냥 이쁘고 부러워서..얼굴보면 행복해몬가
4년 전
익인41
짝남
4년 전
익인42
그냥 난 프사 바뀌면 다 확인함
4년 전
익인43
그리고 내 프사
4년 전
익인44
그럴 사람이 읎엉 아싸라서
4년 전
익인45
나는 카톡 즐겨찾기 해두면 상단에 떠있어서 무조건 보게되더라 즐겨찾기 되어있는 친구들것만 봄
4년 전
익인46
친구목록 닫아놔서 정말 가끔 쭉 훑는거 빼곤 특정인은 없당...
4년 전
익인47
저여칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
없당
4년 전
익인49
가끔 전남친?
4년 전
익인50
남친이랑 친한 친구 넷?
4년 전
익인51
조아하는 앙
4년 전
익인52
앙 뭐니 앵
4년 전
익인53
앵 뭐니 애
4년 전
익인54
잘생긴 전 썸남 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나도 전썸남ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ하루에한번씩 꼭함 프사 잘 안바꾸는데
4년 전
익인56
그냥 손가락 가는 대로 족족 봐
4년 전
익인57
좋아했던 남자애..
4년 전
익인58
헤어진지 많이 안됐을때는 전남친ㄲㅓ 봤는데 지금은 오래 지나서 안보는듯
4년 전
익인59
연예인급으로 예쁜 후배? 하나도 안친하고 스쳐가듯이 만났던 앤데 진짜 예뻐서 가끔 프사 구경하러감
4년 전
헐 얼마나 예쁜지 궁금해..
4년 전
익인93
예쁜 특징 다 갖다놓은것 같은 애야.. 되게 인형같아 눈 진짜 크고 코도 높고 조각같은데 진짜 말랐어 근데 화장도 잘하고 사진도 분위기 있고 다양하게 잘찍어서 볼때마다 넘 신기해
4년 전
익인60
전여친ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인61
잘생겼는데 대화도 하루만하고... 카톡 친구만 되고 끝난 연기하는 남성분...^^....뭔가 인스타 보듯이 프로필 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
짝녀/..
4년 전
익인63
나는 걍 신경쓰이는 싸운애..
4년 전
익인64
난 내 카톡프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들은 안봐
4년 전
익인65
전남친
4년 전
익인66
난 없음 그냥 생각나면 한번 보고..?
4년 전
익인67
난 뭔가 첫사랑 같은 애 ㅠ 계속 생각나서
4년 전
익인68
빨간불 뜬거 거의 다 확인하긴 하는데 심심할때마다 하는건 전남친들 ㅎㅎㅎ 근데 걍 보기만 하고 별 생각 안함
4년 전
익인69
이 글보고 카톡에서 내 프사 다시 보고 옴ㅎㅎㅎㅎ헿
4년 전
익인70
프로필 얼굴사진자주 바꾸는 사람들 주기적으로 봄ㅌㅋ
4년 전
익인71
뽀샵 안 과한데 예쁜애들
4년 전
익인73
그냥 심심할때마다 정독함 ㅋ
4년 전
익인74
난 내 프사...ㅋㅋ 나 너무 예뻐섴ㅋㅋ
4년 전
익인75
반려동물 프사하는 애들... 나만 고앵이 없어 강아지 없어😭
4년 전
나 지금 프사 울집 갱얼쥐인데 보는 사람 있겠네🙈
4년 전
익인100
갱얼쥐는 사랑입니다...💝
4년 전
익인76
나는 애들 뭐하고 사는지 궁금해서 가끔 본당
4년 전
익인77
첫사랑 ㅎ...
4년 전
익인78
커플인 친구! 커플 사진 예뻐서 구경한당
4년 전
익인81
난 그냥 친구목록 쭉 내리면서 다 확인행
4년 전
익인82
중딩때 3년간 짝사랑했던애?.. 고등학교 졸업하고 정변한게 꿈에먼저나와서 설마하고 페북확인했는데 꿈에본거랑 똑같이 변해있어서 엄청놀랬음 지금은 가끔 프사 바뀌면 보는정도
그정도로 좋아했는데 물론 얼굴을!

4년 전
익인83
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친..... (아직 못 잊은
4년 전
익인84
난 그냥 한번씩 생각나는 애들
4년 전
익인85
난 전 남자친구
나랑 헤어지고 난 뒤부터 프로필 뮤직 올라오는데
구경하는거 재밌어 ,,

4년 전
익인86
좋아하는 오빠
4년 전
익인87
예쁜친구들.
4년 전
익인88
예쁜 친구! 그냥 보면 기분 좋아져
4년 전
익인90
전 여친 ㅎㅎ...
4년 전
익인91
내 프사...자꾸 보게됨...ㅌㅍㅌㅍㅍㅌㅍ
4년 전
익인92
연예인 지인... 볼때마다 감탄사 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
진짜 이쁜애 이써
4년 전
익인95
난 그냥 그 카톡 프사 안보면 생기는 빨간 점 때문에 그거 없애려고 봄
4년 전
익인96
짝남ㅋㅋ
4년 전
익인97
찐얼굴 알고 뽀샵 과한 애들 신기해서 봄
4년 전
익인98
엄서
4년 전
익인99
나 대학을 못가서 신입생 단톡에 들어가서 우리과애들 프사 구경함...
4년 전
익인101
빨간점.....
4년 전
익인102
난 예뻤던 전 여친 ㅎ...
4년 전
익인106
4년 전
익인103
고등학교때 짝사랑했던 애
4년 전
익인104
난 내 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
전여친...
4년 전
익인107
예쁜친구... 너무이뻐. 자주바꿔죵
4년 전
익인108
와 나도 전썸남 전남친은 안보는데 전썸남은 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
안친한 예쁜 고등학교 동창 ㅎㅁㅎ 구경하믄 재밌어 얼굴이 ,, 넘 이뻐
4년 전
익인110
없어
4년 전
익인111
있어 내가 부러워하는 친구 ㅎㅎ
4년 전
익인112
없쨔
4년 전
익인113
전남친^^..
4년 전
익인114
난 내프사를 주기적으로 확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 흠은 없나.. 바꾸는 것도 아닌데 맨날 똑같은 사진 들여다보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
난 놉!
4년 전