모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
※커플이 아니어도 가질수있습미다 걱정마세여※ 

근데 커플끼리 해주면 이쁠듯🤭 

솔로는 한개는 잠금화면 한개는 배경화면 하자 🙄🙄 

혹쉬 가지고 싶은싸람 ?!?!?!?!?!

❤🌸❗커플 배경화면 가질 솨람❗🌸❤4040 | 인스티즈 

❤🌸❗커플 배경화면 가질 솨람❗🌸❤4040 | 인스티즈

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인538
갸아아억 너모기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유 고마눠!!!!!!!!!!
4년 전
익인539
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다운받아갈게!! 고마우
4년 전
익인541
헐 너무 예뻐 잘 쓸게 🤍
4년 전
익인542
헐랭 귀엽당
4년 전
익인543
귀엽당
4년 전
익인544
고마워 익아 🧡
4년 전
익인545
고마웡 ♥️
4년 전
익인546
귀엽다 쓴아💛고마웡💛💚🧡
4년 전
익인547
고마오!! 잠금화면우로 햇오!
4년 전
익인548
이거는 남자친구가!!!
4년 전
익인550
헐 고마워ㅠㅜㅜㅜ 완전 예쁘다ㅠㅜ
4년 전
익인552
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 커플은 아니지만 당장 배경화면 바꿔..
4년 전
익인553
예쁘게 잘 쓸게 쓴이야 고마워❣❣
4년 전
익인554
할 예뽀 고마워
4년 전
익인555
헐 저장할게ㅠㅠ 넘이뻐!!😍
4년 전
익인556
꼬마옹😍배경 넘 뀌욥ㅜㅜ
4년 전
익인557
고마워 쓰나 솔로지만 친구랑 잘 쓸게 🌹❤
4년 전
익인558
우와 쓰니 진짜 금손이다 잘 쓸게 고마어><
4년 전
익인559
너무 귀여워 ㅠㅠ 저장해가 !!
4년 전
익인560
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠ넘 귀엽다 저장해갈게!!!
4년 전
익인561
고마워 잘 쓸게!!!!
4년 전
익인562
고마웡💜💜 잘쓸게!!!
4년 전
익인563
받아갈게! 고마워💕💕
4년 전
익인564
고마워!!!!! 잘쓸게❤️❤️❤️
4년 전
익인565
악 넘 귀
4년 전
익인566
고마워❤❤❤❤
4년 전
익인567
귀여워ㅠㅠ̑̈ 잘 쓸게 공유해줘서 넘나 고마워 💗
4년 전
익인568
고마어!
4년 전
익인569
고마워!! 너무 예쁘다ㅎㅎ
근데 쟤네는 왜 뒤집어져있어..??

4년 전
익인570
갹 넘 기여어 고마웡😘😍
4년 전
익인571
고마워잉💜
4년 전
익인572
고마워❣️❣️
4년 전
익인573
넘 고마웡♡♡ 사랑스럽다 힣
4년 전
익인574
쓰나 너무 고마워 잘 쓸게❤️
4년 전
익인575
예쁘다 잘 쓸게♡♡
4년 전
익인576
고마웡 예뿌게쓸게!!!!
4년 전
익인577
거마워 쓰나❤️❤️
4년 전
익인578
bbbnㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 이게 뭐야 기야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 다운받아갈게! 고마워!!'
4년 전
익인579
오옹 고마워 근데 첨에봤을때 왜 뒤집어져있응건가 착각했다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인580
넘넘귀 짱귀!!!!!!!!!
4년 전
익인581
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
익인582
헉 너무 귀엽다 !! 예쁜 그림 공유해줘서 고마워 ❣️
4년 전
익인583
고마어 넘 예뽀❤️❤️
4년 전
익인584
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워❣️ 잘쓸께!!🥰
4년 전
익인585
고마웡~~~
4년 전
익인586
너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ 솔로지만 배경 잘 쓸게🥰❤️❤️
4년 전
익인587
고마워💛 언젠가 커플이 된다면 사용할게💛
4년 전
익인588
고마워쓰니❤
4년 전
익인589
너무 귀엽당 만드느라 수고 마니 했을꺼같오🥰 잘쓸께융😊
4년 전
익인590
허어어 이걸 직접 그렸다니 대박이다 넘모 귀여워
4년 전
익인591
우왕 고마워 예쁘게 잘 쓸게♥
4년 전
익인592
고마오🥰🥰
4년 전
익인593
기여웡 ㅜㅜㅜ 고마워
4년 전
익인594
넘 기엽다ㅠㅠ 고마오😍
4년 전
익인595
다운 받아갈게 !! 너무 고마워 쓰니 🥰🥰
4년 전
익인596
진짜 귀엽당 고마워!!
4년 전
익인597
너무 귀엽다 그림실력 대박이야 고마워!!!!
4년 전
익인599
고마워 !!
4년 전
익인600
쓰나 링크 타규 들어간 곳에 다른 사진 배경으로 썼오 ㅜㅜㅜㅜ 넘 기여워,, ♡♡ 사랑스롭다
4년 전
익인601
아까전에 받아놓구 캡쳐해서 보여줄라고 어플 정리하느라 늦어써 ..
4년 전
꺄 고마웡 히히 좋아해줘서 뿌듯행.. 좋은하루보냉♡♡♡♡♡>>> 이거 선무리야
4년 전
익인615
헉 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ 근데 배경에 잠금까지 꽉 찼오,, 카톡배경해야게땅 ♡♡
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 해죠도되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면 잘 안바뀨나?? 헤헤 쨌든 고마워 짜롱해 >♡
4년 전
익인618
웅!! 맘에 들면 몇달씩 해둔당..! 원래 어두운거 하다가 밝은거 하니까 넘 쥬아... 사실 쓰니거 많이 다운해둬서 일년치 배경 얻은고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인606
고마워~!~!~! 잘쓸게 쓰니야❤️❤️
4년 전
캡쳐해죠서 고마워>>♡♡♡♡♡ 이건 선무리양 좋은하루보내용
4년 전
익인607
고마워 쓰나❤️
4년 전
4년 전
익인608
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워유 !!
4년 전
익인609
고마워!!!
4년 전
익인610
헐랭 너무 예쁘다ㅠㅠ 잘 쓸게 쓰니양!!
4년 전
익인611
거마워❣️
4년 전
익인612
쓰나 고마워 짱 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 바로 바꾸러가야지!!!!!
4년 전
4년 전
익인613
귀여워 ㅠㅠ 잘쓸게!
4년 전
익인623
공유부탁행🙏🥺
4년 전
4년 전
4년 전
익인624
고마워🙇‍♀️ 잘쓸게!!!!
4년 전
익인625
ㅜㅜ쓴아 나두 공유받을 수 있더? ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인628
봣쥬 !! 고마오 넘예뿌다 ㅜㅜ ❤️
4년 전
익인626
다운받아갈게!! 너무너무 귀여워ㅠㅜㅜ 고마웡
4년 전
익인627
팔로우도 해따 ㅎㅎㅎ..
4년 전
홉 고마웡 열심히그릴겡 =♡>
4년 전
익인629
이거 받고싶은데 어떻게받지?!ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인630
봤엉!!
4년 전