모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5545l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
애인집가서 놀다가 라면 먹자고 하길래 내가 라면 끓인다고 하고 봉지 레시피 그대로 끓여서 다 끓이고 먹자고 했는데 애인이 후레이크 넣었냐고 물어서 당연히 넣었다고 그랬더니 갑자기 표정 굳으면서 안먹겠다고 남은건 걍 버리라고 하는거.. 원래 편식이 심한건 알고 있는데 설마 라면 후레이크도 안먹다니..... 어이가 없어서 장난식으로 아니 후레이크도 안먹어요 우리 애깅 ㅎㅎ 이랬더니 화내면서 라면 싱크대에 버리고 집 나가버림 내가 놀린건 100번 잘못했거든 근데 저 행동은 좀 아니지 않아? 

+ 결국 그렇게 나가서 피방 가심^^ 이 쪼잔이한테 헤어지자고 페메 보냈더니 읽씹해서 전화했더니 무시 하셔서 없던 정도 뚝뚝 

떨어지고 친구말로는 아직까지 피방이라는데 집가서 라면이나 치우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 분조장 맞는듯^^ 이런 애랑 사귄 내가 정말 한심하고 만나서 더러웠고 다신 보지말자 

++ 후레이크 넣을거냐고 물어보지도 않고 넣어서 화가 났고 자기는 참고 그냥 안먹는다고 했는데 애기 취급해서 더 화가 나서 나갔다곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 후레이크 안먹는 사람도 처음이고 보통 물어봄? 진짜 행동이 애기인건 모르나봐 나보고 이기적이라는데 어이없어~
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야
4년 전
둥이3
안전이별해..
4년 전
둥이2
후레이크는 편식이라기보단 기호에따른거 아닌가..?
나도 후레이크 안넣어먹는디..
근디 남친도 그걸 굳이 버리라고 화내지? 아님 첨부터 말하던가 넣지말라고

4년 전
글쓴둥이
내말이 말도 안해주고 그럴거면 지가 끓이라고 하던가
4년 전
둥이14
진심 그런걸로 화내는건 이해안간다.......
풀어주지말고 말안통하면 그냥 헤어져..ㅠㅠ
저런걸로도 화내는거보면 나중에 더 화낼일 많을듯...
보통 다 후레이크 넣어먹지 안넣어먹는사람이 첨부터 말해야지ㅋ ㅋㅋㅋㅋ왜넣었냐고 화내는사람은 첨이다..

4년 전
글쓴둥이
밖에서 라면 먹을 일이 없고 말도 안해서 몰랐는데 이런식이면 진짜 어휴 안봐도 또 피시방갔겠지
4년 전
둥이4
집을나갈정돈가? 어린듯
4년 전
글쓴둥이
20대 초반인데 진짜 어이없어
4년 전
둥이5
엥 너무한데 ??? 상대방 생각은 전혀 안하네 ㅋㅋ 나도 후레이크 안먹는데 저건 진짜 진짜 아니다
4년 전
둥이6
...? 웹툰 아니고...?
4년 전
글쓴둥이
내말이 당황해서 말도 안나와 새벽에 웬 날벼락
4년 전
둥이9
StoneChild였네 ^^
4년 전
둥이7
아니 그럼 애초에 말을 하던가 ,,,, 그리고 집나가는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
아니 몇살이야??????? 7살이야??
4년 전
글쓴둥이
20대 초반 ^^
4년 전
둥이13
아니 너무 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 진짜 나빠 집 나가고 아직 연락 없어?
4년 전
글쓴둥이
웅 그래서 나도 그대로 나와서 친구집 가는 중
4년 전
둥이10
초등학생이야????????? ㄹㅇ 뭐냐
4년 전
둥이11
밥상 엎는 남편보다도 수준 낮다 그런 사람들도 연애때는 숨기던데
4년 전
둥이12
걍 다시 만들러 먹던가 잘 풀어야지 쟤 왜저애??!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
와 생각해보니 그러네
4년 전
둥이16
뭐야.... 이해 안 된다 진짜
4년 전
둥이17
뭐야.. 애기야...?
4년 전
글쓴둥이
지가 드라마 주인공인줄 에휴
4년 전
둥이18
나도 후레이크 안넣어 먹는데 여친이랑 먹을땐 넣어도 그냥 먹는데 걘 왜그런다냐 그깟 후레이크보다 여자친구가 중요한법인데
4년 전
둥이19
???안먹으면
이거너먹어~ 내건 새로끓일게 담번엔 넣지말아줘
해야 정상아니냐??????
안전이별해 쓰나

4년 전
둥이20
??? 아니 안먹을 순 있어도 상식적으로 저렇게 화낼일인가
4년 전
둥이21
엥 나도 안 먹긴 하는데 무슨 초딩도 아니고 왜저래..
4년 전
둥이22
왜저래.. 둥아 안전이별해
4년 전
둥이23
왓..?둥아..진짜로 안전이별해
4년 전
둥이24
분조장인가
4년 전
둥이25
끓이기 전에 미리 말했어야지 기껏 끓여준사람한테 뭐하는짓이람
4년 전
둥이26
보통 물어보지 않나 넣기전에
4년 전
둥이27
옷골라주러 왔는데 실제라니 세상...
4년 전
둥이28
으응...? 나도 그거 씹는 식감 별로라서 싫어하긴 하지만 집을 박차고 나갈 정도는 아닌데....? 에바링
4년 전
둥이29
어이가없네 사전에 말해주던가 직접 끓여먹던가;초딩도 아니고
4년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 심각한데 뭔가 웃겨서..잘 해결되길 바랄게..
4년 전
둥이31
어렸을때 트라우마 있는거아냐...??? 막 초딩때 친구가 억지로 벌레 들어간 후레이크 먹게했다거나... 미안 가능성은 낮아.. 혹시몰라서
4년 전
둥이32
? 분조장인가
4년 전
둥이33
후레이크 안 먹는 사람이 있을 수는 있지 근데 일반적으로 사람들이 다 후레이크를 넣어서 만들고 조리법에서도 넣어서 만들게 되어있으면 후레이크를 싫어하는 본인이 빼달라고 하거나 직접 끓여먹어야지 왜 열심히 끓여준 사람 성의를 무시하고 음식을 버리고 나가..
4년 전
둥이50
2222 나도 후레이크 별로 안좋아하는 사람인데 지 입맛이 까다로우면 자기가 끓이는게 맞다고 봄
4년 전
둥이34
남친 오냐오냐 컸나 보네 그리고 분조장이야 라면 버리고 집 나가는거 둘 다 에바야
4년 전
둥이35
쪼잔한데 성질까지 드럽네
4년 전
둥이36
그냥 어리다라는 생각밖에 안든다 ㅋㅋ
4년 전
둥이37
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 넣었냐는 ㅋㅋㅋㅋ 그분 웃기시네 ㅋㅋㅋ 당근 넣지 일반적으로 ㅋㅋㅋ 그러면서 자기가 짜증내는거 무슨 상황... 나같으면 먹지마 먹지마 이러면서 내가 버렸을 듯
4년 전
둥이38
아니 나도 후레이크 안먹는데 끓이기 전에 미리 말하고 안말했으면 내가 알아서 잘 골라먹음.. 먼저 말하지도 않아놓고 넣었다고 화까지 내? 초등학생임??
4년 전
둥이39
그냥나가버리면 집에 남아있는 너는 뭐가돼..
4년 전
둥이40
그럼 미리 말했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
엥? 8살인 우리 사촌동생도 안 그러는디...
4년 전
둥이42
성격왜저래
4년 전
둥이43
아니 나도 라면후레이크 하긴하는데 끓이면 걍 먹는다..진짜 뭐 저런걸로 그렇게 화를 내냐..
4년 전
둥이44
응애냐ㅋㅋㅋ 집에서 엄마가 다 맞춰줬나보네
4년 전
둥이45
잘 헤어졌어!
4년 전
둥이46
???? 때리고싶다
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미.쳣.네ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
별 같잖은 놈들 많다야
4년 전
둥이49
완전 분조장 그 자체잖아ㅋㅋㅋㅋ 드르라 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
라면 먹을때... 단 한번도 후레이크를 느껴본 적 없는 내 입장에선 정말 당혹스러오
4년 전
둥이52
미리 말하던가 자기가 끓이던가 기껏 끓여준 사람한테 무슨 짓임 ㅋㅋㅋ 잘걸렀어 쓰니야
4년 전
둥이53
아니 그럼 지가 처음부터 말하든갘ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전이별 해 쓰나
4년 전
둥이54
안 먹는 거 있으면 자기가 말해야지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
와 진짜 어이가 없어서 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
남자친구가 정신적으로 문제가 있는 듯
처음부터 못 먹는다 넣지 말라하던가
내 주변엔 끓이고 건져놓고 먹는 애는 봤어도 넣었다고 화내는 애는 못봄

4년 전
둥이57
애ㅅㄲ 인데?
4년 전
둥이58
애기 x 애ㅅggi o
4년 전
둥이59
뭐야 진짜 별로
4년 전
둥이60
지가 끓이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전