공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17376l 7
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

진짜 어이가 없닼ㅋㅋㅋ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인358
와 진짜 노답이네
4년 전
익인359
신천지는 대체 뭘 가르치는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본적인 예의도 없네
4년 전
익인360
잡히긴 잡혔대? 진짜 왜저러는거야;
4년 전
익인361
저기 평상 올라가서 춤도 췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인362
저거 뉴스로 보고 진짜 소름 돋았어... 정신에 이상있는 것 같은데
4년 전
익인363
진짜 보는데 너무 짜증남 저런 인간도 치료해줘야 된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인364
정상이면 저럴리가 없지..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인365
싸이코 ㅋㅋ 처벌받아라
4년 전
익인366
죗값 치르게 해줘요~~ 제발!!!
4년 전
익인367
왜살어? 진짜 머리에 생각이란게 없나? ㅋㅋ 하긴 없으니까 저러겠지...
4년 전
익인368
와 왜저래 ㄹㅇ 제정신인가? 개념이 박혀있긴해? 힘들게 일하시는 분들한테 저게 무슨 추태야 진짜 짜증나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인370
이만희랑 한 곳이 가둬놓고 저렇게 춤추게 했으면 좋겠다~~~~ 마니 영생불사라며~~~~ 그리고 저사람 죽기 직전까지 갔다가 죽다 살아났으면 좋겠다 죗값 치뤄야 하니까 아 근데 또 그렇기 죽다 살아나면 마니가 살려줬느니 어쩌느니 하겠지 도
4년 전
익인371
와 진짜 뭐 잘못 먹어서 어떻게 된 사람같다..뭐라 할 말이 없네
4년 전
익인372
진짜 답이 없다
4년 전
익인375
ㅋㅋ 진짜 ;
4년 전
익인376
제정신 아니네
4년 전
익인379
저런 인간 치료하는 돈이 아까워서라도 그냥 어디다 격리만 시켜뒀으면 좋겠다 죽든지 말든지
4년 전
익인377
일찍 죽기를 두손모아 이만희씨한테 빌겠습니다 ㅋㅋ
4년 전
익인378
웬만하면 내일 심장마비로 눈코입에 피토하면서 끔찍하게 죽으세요!
4년 전
익인380
미친건가
4년 전
익인381
혹시 저 사람 술 마셨어..?
4년 전
익인382
왜 저러고 살까,,,,산소가 아깝다
4년 전
익인383
쟤 뭐하는거임??? 제정신으로 저랬대?
4년 전
익인384
와 진짜 충격적이다 사탄도 울고가겠네... 내가 이런 세상에서 산다는 게 회의적일 정도
4년 전
익인385
저기 충북보은 확진자 한명도 없는데도 치료센터 제공해준건데 저런 짓해서 너무 화나.. 우리할머니 계신데라 더 화나ㅜㅜ
4년 전
익인386
치료받지 마라 그냥
4년 전
익인387
광녀같애
4년 전
익인388
너무 창피하다 사람도 동물도 아닌
어중간한 존재같아^^
저런 것들은 치료 안 해줬으면 좋겠어

4년 전
익인389
내가 뭘본거지
4년 전
익인390
하 진짜 짜증나 돌아버려........ 하아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인391
저런 사람한테도 세금과 인력을 써야되나...
4년 전
익인392
진짜 욕하고 싶다.. 세금 아까우니까 치료도 뭐도 받지말고 혼자서 어디서 죽었으면
4년 전
익인393
정신병자니?
4년 전
익인394
아 진짜 (험한말)
4년 전
익인395
강력하게 처벌바랍니다
4년 전
익인396
진짜 병인듯
4년 전
익인397
쟤 잡힘..?
4년 전
익인398
에휴...
4년 전
익인399
인참인참...
(인티라서 참는다...)

4년 전
익인400
아니 진지하게 정신에 문제 있는 거 아니야?
4년 전
익인401
쟤는진짜 정신병원에 가야 할 것 같은데...
4년 전
익인402
와 진짜 왜저럴까 .... 병원가야하는거 아닌가 ?
4년 전
익인403
왜 탈출했대...? 아니 ㄹㅇ 너무 이유가 궁금해 왜 나온거지...?
4년 전
익인404
머리에 꽃 달았네 ㅋㅋ
4년 전
익인405
우리도 북한처럼 하면 안됨...? 진심으로 말안듣는 사람은 북한식으로 처리하자
4년 전
익인406
왜저러냐진짜
4년 전
익인407
사살하면 안됨?
4년 전
익인408
왜저러는거야ㅠㅠㅠ양심 정말 없다
4년 전
익인409
안죽고뭐해진짜 하
4년 전
익인410
약했나 왜저래 진짜
4년 전
익인412
산소아깝다
4년 전
익인413
정상이 아닌거같은데
4년 전
익인414
제정신인가.....
4년 전
익인415
정신병원에 입원 시켜야겠는데
4년 전
익인416
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 웃겨 머리카락 다 뜯어버리고 싶다 저거 격리 끝나고 괜찮아지면 정신병원 보내야 하는거 아닌가? 정상이 아냐
4년 전
익인417
아 왜저래 진짜 강력처벌 받았으면
4년 전
익인418
진심 저런애들은 테이저건 맞아야된다
4년 전
익인419
전기파리채라도 들고와서 때려주고싶네
4년 전
익인420
제정신인가 진짜...
4년 전
익인421
세상에 인간인 척하는 스레gi가 너무 많아...... 스레기라고 비유하기에는 스레기가 아까울 정도.......
4년 전
익인423
ㅋㅋㅋ저런애들이 천국가는거면 천국 안갈랜다
4년 전
익인424
테이저건 마렵네;
4년 전
익인425
도다체 나이가 몇살인걸까...
4년 전
익인426
ㅋㅋㅋㅋ정신에 문제있는득
4년 전
익인427
제발 사회에서 안 만났으면 좋겠다
4년 전
익인428
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 할말이 없다 처벌받았으면..
4년 전
익인429
좀 모자란 사람인가?
4년 전
익인431
제정신이야?ㅋㅋ 진짜....
4년 전
익인432
진짜 봐,,,, 저 사람도 처벌 받는거겠지?,,
4년 전
익인433
아 진짜............ 신상 공개 안되나
4년 전
익인434
진짜 욕나온다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인435
어휴 저 정도면 진짜 제정신 아닌 거 같아서 불쌍
4년 전
익인436
와 진짜 의료진 마음속으로 총 열번은 쐈을듯
4년 전
익인437
진짜 뷰웅ㅇ신
4년 전
익인439
으휴 정신 좀 차려라
4년 전
익인444
처벌받던가 알아서 명 끊던가 둘 중 하나 해라 제발
4년 전
익인445
ㄹㅇ 정신적으로 문제있는 사람인가? 그러지 않고서야 저런 행동을 어케 해 ㄷㄷ 노답이다 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인448
그냥 산기슭 나무에 묶어둬서 멧돼지밥이라도 되게 만드는게 낫지않을까? 돼지야 미안
4년 전
익인449
......
4년 전
익인450
욕하지말자...진짜 정신이상자인것 같은데..애처롭네 젊은나이에...
4년 전
익인451
감옥에 넣으시죠
4년 전
익인452
신상 다 밝히고 법적 처벌 해야한다 진짜
4년 전
익인453
테이저건 쏴버리고 싶다
4년 전
익인454
왜저래 진짜 어휴..
4년 전
익인455
진짜 이거 보고 너무 짜증나서....하...
4년 전
익인457
저런 인간 왜 치료해 줘 아파서 죽어보라 그래
4년 전
익인458
정신이상자 분께서 애써 아픈 걸 참고 춤 추는 모습을 보니 눈물이 나네^^,,,
4년 전
익인459
후... 아까운 세금이 저런 곳에 쓰여야 하다니...
4년 전
익인460
아- 수면총 쏴요-
4년 전
익인461
4년 전
익인462
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인464
그냥 쏴죽이자 ㅋㅋ 지 목숨 아까워본적이 없으니 남의 목숨 아까운줄도 모르지
4년 전
익인465
코로나 발열 두통 증상 있지않아??사바산가 어떻게 저렇게 뛰아다니냐
4년 전
익인466
저러니까 신천지를 믿지
4년 전
익인467
어디 아픈거 아니냐 저정도면
4년 전
익인468
저런 정신머리니까 신천지 들어가서 알아도 정신 못차리고 계속 저러고 있겠지.. 치료비로 코로나 지원할게 아니라 정신과 상담 먼저 지원해야되는거 아닌가 의심되네ㅎ 천운으로 한국 살아서 사람들이 테러도 안하고 치료도 무료로 받으니까 아주 살판났지 쟤 당장 비행기 태워서 뉴욕이든 이탈리아든 보내봐라 여기서처럼 똑같이 행동할까 궁금
4년 전
익인470
쟤네들은 지들 건강 위해서 격리 시켜놓은것도 사탄마귀가 방해한다고 생각할걸 ㄹㅇ 머리아프다 왜사니..
4년 전
익인469
가볍게 드립치면서 욕하고 싶은데
화가 나서 뇌가 안 돌아간다 저 아오 저거

4년 전
익인472
벌금 때려여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인473
이건 뭐 동물도 아니고..
4년 전