모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4296l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
2222 진짜 2...
4년 전
둥이4
사바사인데 거의 22
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
이때까진 똥차도 벤츠임 ^-^
4년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
둥이37
핵인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
1이랑2 약간 1은 매너 있게 잘해주고 2는 사랑꾼
4년 전
둥이10
이거 ㄹㅇ
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
솔직히 1
4년 전
둥이14
지 게임 하기 전 ㅎ
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
4년 전
둥이17
2~~~ 나 지금 150일 정도 됐는데 전이랑은 형태가 다르더라 싫진 않아!!
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
1 ㅋㅋ
4년 전
둥이21
2222 경험상 열에 아홉은 ㅎ
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
111 ㅋ
4년 전
둥이24
난 오히려 555ㅋㅋㅋㅋㅋ 1일때는 너무 힘들었는데 지금은 죠앙
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
4년 전
둥이29
난 다 꾸준히 잘해줬던거같은데 ㅋㅋㅋ 100일전까진 무리해서 잘해주는게 보였고, 일년넘어서는 다 진짜 사랑해서 잘해주는게 느껴졌어.
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
아냐 난 오히려 100일 넘어서 더 친해지고 해서 훨씬 잘 해줘
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
1이랑 2
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
4년 전
둥이38
이거 진짜 2임ㅋㅋㅋ내가 지금 느끼는 중ㅎ
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
내남친은 갈수록 더 잘해주는데ㅔ,,,원래도 잘해줬난데 더더 잘해줌 지금 일년 반 쯤 사귐
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
1은 사귀고싶어서 안절부절 못하니까 잘해주고
2는 드디어 사귀게 되어가지고 기쁜 마음을 주체하지 못해 엄청 잘해줌
그 이후로 점점 식더라

4년 전
둥이45
4년 전
둥이54
4년 전
둥이66
4년 전
둥이87
6666666666 식은거 보이길래 헤어짐ㅎ
4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
3 지금 거의300일 다 되가는데 나는 오히려 남친도 그렇고 나도 그렇고 시간이 지나면 더 맘이 열리는 스타일이라 지금이 더 잘해주는 거 같아
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
222 진짜 100일 넘기면서 슬슬 변하기 시작함,, 난 그 변한 걸 못 견뎌서 헤어짐 ㅎㅎ
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
2년 넘었는데 아직까지 초반같음 편해지긴했지만ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이53
4년 전
둥이55
2라고 하는 익들 리얼이야..? 지금 100일 무렵인데 진짜 멍잘해주는데 보통 저거 기점으로 변한다니까 무섭넹
4년 전
둥이56
리얼이얌...
4년 전
둥이90
사바사긴 해 너무 걱정마
4년 전
둥이58
1 내거로 만들어야 하니까 제일 열심인 때지
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
제일 눈에 띄게 잘해주던건 2에서 3이 맞는듯??뭔가 과하다싶을정도로 잘해줘 얘가 이 페이스를 언제까지 유지할수있을까 걱정했었음 그 뒤로는 점점 자기 페이스 찾아가더라...근데 오히려 진짜 마음이 깊어지는건 시간이 지날수록인거같아 지금은 2년반정도됐는데 연애초반처럼 불타고 이러진않지만 감정은 더 깊어진게 느껴져
4년 전
둥이84
4년 전
둥이61
내남친은 4, 근데 보통 2가 아닐까
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
1~2
4년 전
둥이67
50잃ㅎ
4년 전
둥이68
1~2
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
보통은 444 까지아닌가
4년 전
둥이71
4인데 곧 5 될듯 내남친은 아직도 변함없이 잘해줘 오히려 지금이 더 잘해주는듯 내가 첫사랑이라 그런가
4년 전
둥이72
내 남친은 이상하게 100일때까지는 제대로 못해주다가 점점 잘해주는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 반대야,,
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
22썸탈때는 너무 큰거는 못해주잖아
4년 전
둥이76
4년 전
둥이77
안정감생김
4년 전
둥이82
6 처음이랑 똑같이 잘 해줘
4년 전
둥이83
1~2
4년 전
둥이85
111,222
4년 전
둥이86
내남친은 130일 이였나 그 이후로 잘해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이88
1~2
근데 잘해주는게 뭘까?!..

4년 전
둥이89
내 남친은 반대야.. 미국애들은 초반에는 그냥 그렇가가 시간 지날수록 관계가 진전되면 더 잘해줌 초반애 못해준다는건 아닌데 느껴지는 애정도가 달라
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
흠 솔직히 진리의 사바사인거 같아 난 지금 1년 넘게 사귀고 있는데 똑같이 잘해줘서 ...!
4년 전