모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

촬영하면서 틴트밤 하나 다 썼다 40 | 인스티즈

립 다 써본거 첨이야,,,,물론 내가 쓴건 아니지만....

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬 촬영??
4년 전
익인2
4년 전
4년 전
익인4
왕 연예인이야??쓰니
4년 전
웅........? 아니야.... 메이크업 스탭.......
4년 전
익인32
글쓴이에게
ㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인3
뭐야 이거??
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋ남자배우구나
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인25
자연스러우니까 아닐까..?
4년 전
4년 전
익인62

4년 전
익인6
와 키스신있었던거니
4년 전
익인7
키스씬이었나 립밤 다쓰게^^^
4년 전
익인8
와뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인7 나랑 찌찌뽕
4년 전
익인10
쉿 숨겨..
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 비밀연애냐고..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인20
지워지는데 키스신을 한번만 찍는 건 아니니까 계속 발라서 다 쓴 거 아닐까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인14
베네밤같어
4년 전
익인16
아 고마워 위에 있구나 해서 지울라했는데 알려줘버렷넹!!!
4년 전
익인17
아 위에 있구나..! ㅋㅋ 내가 쓰는거랑 똑같이 생겨서,, 그먼 오지랖이,,ㅎㅎ
4년 전
익인18
베네밤 단종된거 알아 ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 구래서 급히 몇개 사재기 했어 저거 엄청 빨리 쓴단 말이야 ㅠㅠ

4년 전
익인19
헐 진짜???
4년 전
바비브라운으로 갈아타려궁 !
4년 전
익인30
어떤걸루 고민중이야?? 색상??
4년 전
4년 전
익인37
바비브라운 핵 조아...... 진짜 가격대 있어두 나 립밤 바비브라운에서 못 벗어난다..
4년 전
익인51
37에게
혹시 무슨색 써?!

4년 전
익인57
51에게
나는 베어핑크! 입술색 거의 없는 편이라 적당하누생기 주기에 좋다!근데 진짜 엄청 연해서 이번에 베어멜론인가 그걸로 바꿀 생각

4년 전
익인58
57에게
고마워!!!

4년 전
익인82
57에게
베어멜론 진짜 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인22
혹시 쓰니 손톱에 뭐 바른거야??
4년 전
4년 전
익인24
헉 고마워!!
4년 전
익인28
이거 단종된거맞지..?ㅠ
4년 전
몇년전에 산거라 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
이거 냄새 스크류바냄새나지않아? 냄새 짱좋
4년 전
헐 스크류바 냄새?? 내건 매니큐어 냄새 진동한다 ㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 쓰니 하얀가보다 난 저 매니큐어 바르면 싸인펜 바른거같은데ㅠ
4년 전
나 피부 엄청 까맣고 누래....
안어울려서 지워야되는데 귀찮아서 미루고 있다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인31
여쿨톤 틴트 추천 좀요..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인41
22이거 제발 써주세유..
4년 전
4년 전
익인73
헉 감사합니다....
4년 전
익인33
쓰니야 혹시 가을뮤트 립도 추천해줄 수 있닝..?ㅠㅠㅠ
4년 전
내가 제일 좋아하는건 에스쁘아 문릿....
4년 전
익인74
고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인34
가을웜톤도.. 부탁드립니다..
4년 전
익인60
22 ㅠㅠ
4년 전
맥 칠리 입생407 조합 완전 예뽀
4년 전
익인35
쓰니님..... 제가 가을웜인진 모르겟으나 대충 섀도우 맥소바..? 랑 허니러스트 솔솔말린 솔방울이 어울리는 익인데 제발 제톰에맞는 립이나 블러서 섀도우좀 추천해주실수잇을가요... 옙버지고싶은데 막막해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자존감너무나자유..
4년 전
익인36
저는유 ......... 회색섞인 계열의 여름뮤트 인데 저 섀도우색 추천해주세용 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 립스틱이랑 ........
4년 전
익인38
이탈프리즘 로즈폼폼 ㄱㄱ 나 색 있는 거 진짜 못 쓰는데 이건 괜찮아
4년 전
익인47
헉 고마오 ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인53
미샤 머스캣홍차도 조아... 회보라빛
4년 전
익인54
헉 고마워 !!!!!! ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
4년 전
익인39
단종이라니.......사고싶었는데.....쓰니님 혹시 남자배우들한테 쓰는 자연스러운 립들 또 뭐가 있는지 알려주실수 있나요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다아....
4년 전
익인40
22222 알려주실수있을까여ㅠㅠ
4년 전
익인42
3 남동생 허연 입술넘불쨩해요
4년 전
익인44
베네피트 포지틴트였나 연한거 그것도 남자가 쓰기 괜찮던데..! 얼굴톤이 밝은편이면..?
4년 전
익인65
오오 고마워...!!
4년 전
바비브라운 립틴트, 베네틴트, 베네밤, 바세린.... 요정도...?
4년 전
익인66
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😀😀😀😀
4년 전
익인45
버츠비 립밤중에 색깔있는거 있는데 그것도 주니깐 자주 쓰더라
4년 전
익인67
오오 메모해놔야게따 고마어♡♡
4년 전
익인49
남돌 프레쉬 로제도 많이 쓰던데
4년 전
익인68
검색해봐야게따 고맙씁미다♡♡♡
4년 전

익인43
쿨한 핑크끼 없는 레드 추천해줄 수 있어?
4년 전
익인46
가을 스트롱이 쓸 블러셔 추천 가능할까..?
4년 전
익인48
봄라이트 립이랑 블러셔 좋은 거 혹시 알려주실 수 있나용 😊😊
4년 전
익인55
222 봄라 ㅠㅠㅠ
4년 전
차차틴트, 입생207, 입생46
에스쁘아 파파야코랄

4년 전
익인85
헉 알려줘서 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인50
혹시 바를때 브러쉬 추천해줄수 있을까...??
4년 전
피카소 501, 고원혜 19
4년 전
익인52
고마워!!!!!ㅎㅎ
4년 전
익인56
메이크업아티스트 꿈 꾸고 있는데 어때??? 취직하고싶다......
4년 전
익인59
혹시 겨쿨 브라이트 데일리로 바를 수 있는 립 추천해줄 수 있을까..?? 맨날 너무 쨍한 립만 발라서 가끔은 가볍게 바르고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
크리니크 로즈팝 립밤이랑 살짝 섞어서 바르면 예뽀
4년 전
익인70
헐 고마워❤❤❤❤❤❤❤❤ 당장 사야겠다!!!!!
4년 전
익인61
뭔가 멋있어...
4년 전
익인63
호옥시 봄 비비드 추천해줄템 있을까..? 부탁행ㅠㅠ
4년 전
익인64
쓰니는 립밥 같은 거 뭐 발라?? 색 있는 립밤 같은 거!
4년 전
난 바비브라운 립틴트 베어멜론
4년 전
익인75
오 베어멜론!! 보니까 로즈우드랑 라즈베리 있던데 여쿨한테 괜찮을까?? 자연스러운 거 앞에 잠깐 나갈 때 단독으로 쓰고 싶은데ㅠㅠ
4년 전
발색 연한편이라 톤 별로 안탄당 ㄱㅊㄱㅊ
근데 로즈우드라는 색 없지않오?

4년 전
익인84
오옹? 내가 본 건 도댜체 뭐야...! 아 디올이랑 헷갈렸나보다 내가 미쳐... 헷갈렸당...! 바비브라운 다 괜찮구나 친절하게 답해줘서 정말 고마워!!! 오늘 수고 많았구 편히 쉬어!!
4년 전
익인69
베네밤 단종이야..? 나이제 뭐쓴담ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바비브라운 써봐 진짜 좋아!
4년 전
익인71
ㅇ..여름뮤트 템 추천좀요...♡
4년 전
익인78
4년 전
익인72
헐 화장품 자기 돈으로 사?
4년 전
익인76
혹쉬 봄브라이트 립 추천해줄수있을까...???
4년 전
익인77
쓰니 어떤 제품을 제일 좋아해?
4년 전
익인79
봄웜립 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
쓰니 직업 너무 멋져.....!
4년 전
익인81
쓰니짱이다.... 그런의미에서 나도 질문하나 할래ㅠㅜ 여쿨 브라이트라는데 그럼 섀도우 어떻게 하는게 좋을까 화알못ㅠ 쌍커풀 있는데도 사진찍으면 눈 너무 작게나온다!! 참고로 좀 꼬막눈 같아...
4년 전
익인83
이건 쫌 다른 질문인데 메이크업일하면 연예인이랑 많이 친해???
4년 전
계속 같이 일하면 많이 친해지지!
4년 전