모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

와 사람들 말 진짜 안 듣는닼ㅋㅋ | 인스티즈

뚝섬이래ㅋㅋ 일단 내 친구들부터가 놀러댕김 답답해
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 노답 걍 패쇄하자
4년 전
익인2
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아니 이상황에 밖에서 얼굴맞대고 음식 먹고싶냐고.....답답하고 뭐고 됐고 이해가 안되네
4년 전
익인5
나만 집콕이지 화나네 ㅎㅎ
4년 전
익인6
저기 간 사람들 알려줬으면 나중에 거르게
4년 전
익인7
나 서울 사는데 밑지방에 비해 안 심해서 사람들이 경각심이 없음 ㅠ
4년 전
익인8
솔직히 서울 처음에 대구나 부산처럼 아예 파리 날린 적이 있던 것도 아니고 출퇴근할 때나 외출할 때 지하철에 항상 사람 많고 그러니까 체감이 안 돼서 돌아다니는 거임 ㅋㅋ
4년 전
익인9
학교가고 싶어... 제발 협조 좀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
내친구도 맨날 술마시러나감....뭐라하려다가 참았다...
4년 전
익인11
아니 이럴 거면 학교는 왜 쉬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
진짜 왜 협조를 안하지 왜 나만 진심이냐고
4년 전
익인13
폐쇄를 그냥 해버렸음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
내친구도 꽃놀이가서 마스크도 안 쓰고 놀더라
4년 전
익인17
이 참에 꽃도 달으라그래 행동이랑 걸맞게
4년 전
익인15
마스크도 안하고. . .
4년 전
익인16
나도 주변에서 나만 사회적 거리두기한다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
걍 폐쇄하면 안되나..
4년 전
익인19
학생들도 개학 개강 미뤄지니까 평일낮에도 마스크 안끼고 돌아다니고 길에서 담배피고 제가사는동네가 외곽인데도 그정도인데 시내는 더하겠네요....외국은 좀비영화처럼 난리이고 이탈리아는 중국에 사망자를 넘어섰다는데ㅜㅜ
4년 전
익인20
저러다가 걸리면 인간적으로 치료비 다 내게 해라...
4년 전
익인21
나만 아니면 돼~ 이런 생각
4년 전
익인22
ㄹㅇ 친구도 안 만나고 집에만 있는거 나뿐이야?????진짜 필요한거 사러만 나가는거 나뿐인거야?
4년 전
익인23
이쯤되면 집콕이 넷사센지 세상이 나빼고 전국민 몰카하는건지..🤔
4년 전
익인24
다 걸려야 정신차리지ㅋㅋ
4년 전
익인25
진짜 생각이없어
4년 전
익인26
와...마스크도 안쓰고 있는거 보소...
4년 전
익인27
지금 지하철에도 사람 엄청 많고 엄청 시끄러워 ㅋㅋㅋ 사회적 거리두기 나만 하는 기분
4년 전
익인212
너도 지하철이라는말 아녀???
4년 전
익인213
놀러갈 때만 지하철 타?
4년 전
익인214
다른 사람들도 일보고 귀가중인 사람들이 있지 않을까ㅠㅠ? 저 한강 상황은 오바지만 지하철사람은 어쩔 수 없다고 봐서 댓글 달았어~
4년 전
익인215
여의나루역이였는데?
4년 전
익인216
응 난 일하고 돌아오는 길이였고 여의나루역에서
4년 전
익인28
그래서 sns 진짜 들어가기 싫어 다 나가 놀아서 사진찍어 올리고 제발 진짜 아오
4년 전
익인29
걍 패쇄해 제발..
4년 전
익인30
진짜 왜 다들 돌아다니지ㅠㅠ 이렇게 심각한 데는 이유가 있는건데
4년 전
익인31
동네 나가는건 이해하겠는데 한강 가서 노는건 진짜 이해를 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시국에 한강간게 뭐 자랑이라고 인스타 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
놀러가서 사진 찍어서 올린거 보면 노답임 사진 찍을때마 마스크 벗은거라는데 그냥 놀러간 자체가 문제다 이 사람아
4년 전
익인34
'폐'쇄하자...
4년 전
익인35
오바
4년 전
익인36
걍 바리게이트 쳐야할듯
4년 전
익인37
아니 진짜 우리만 집에 있는거야??
맨날 재난문자와서 집 앞에만 나가도 죄책감 들던데

4년 전
익인38
와... ㅋㅋ ... 진짜 ...
4년 전
익인39
와 대박.......
4년 전
익인40
저러고 감염되면 진짜 벌금 물었으면 좋겠음ㅋㅋ 진짜 뇌 없네
4년 전
익인42
4년 전
익인51
신상 까발려지고 욕 처 들으면 정신차릴듯ㅋㅋ 쟤네들 저러고 감염됐는데 지하철타고 버스타면 다른 사람들은 무슨 봉변이냐
4년 전
익인41
그렇게 놀러다니고 싶으면 빨리 사그라들길 바라면서 집에나 가만히 있어야지 뭘 싸돌아다녀
4년 전
익인43
진짜 내 친구도 방금 내일 모닝피시방 간다고 단톡에 올리는데 어이없어서 그냥 무시했다... 전북이라 안전하긴 한데 그래도 이시국에 피시방은 좀 그렇지
4년 전
익인45
아이고ㅜㅜ
4년 전
익인46
저번에 어떤 글은 댓글이 다 한강은 차라리 개방된 공간이라 괜찮다 이런 반응이 수두룩이았음,,,,, 진짜 이해안돼
4년 전
익인47
나만 진심이지...
4년 전
익인48
우리만 진심이었지...
4년 전
익인49
에바다 진짜.. 사람들이 놀러 갈 줄 몰라서 집에 박혀있는 줄 아나...
4년 전
익인50
뚝섬쪽 치킨 진짜 노맛인데 다들 편하게 집에서 시켜먹으라구여!!!!!!
4년 전
익인52
나저번에 차타고 한강 옆에 지나갔는데 그때는사람 1도 없었는데
4년 전
익인53
와 저정도인지는 몰랐네
4년 전
익인54
다 자기합리화하면서 나가더라
4년 전
익인58
22 자기합리화 엄청 함 마스크도 안 쓰고
4년 전
익인55
내 친구도 담주에 약속 많다더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 진짜 다들 너무해
난 지금 있는 지역 확진자없어도 집 가는 길에 걸려서 민폐끼칠까봐 두 달 넘게 집도 못 가고 있는데

4년 전
익인57
아 저 사람들도 신천지나 외국 상황보면서 욕했을까 화난다
4년 전
익인61
누구는 못놀아서 집에 있냐고요~^!
4년 전
익인59
스스로 부끄러운 줄 알길~
4년 전
익인60
아..ㅋㅋ진짜욕나온다 난 집앞운동도 안나가는데 ㅋㅋㅋ하
4년 전
익인62
'사회적 거리두기 중요'

(바글바글)

4년 전
익인63
이기적인 사람들..
4년 전
익인64
개념없나
4년 전
익인65
아니 근데 마스크도 안하네??
4년 전
익인66
폐쇄하자🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인67
마스크는 왜 안 씀 ..?
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋ 진짜 신상 공개 좀 ㅋㅋㅋ 저러니까 코로나가 안 사그라들지;
4년 전
익인71
우리만 진심이지 나도나가고싶은데 참구잇다구ㅜㅜ
4년 전
익인72
차라리 학교를 가는게 낫겠다
4년 전
익인82
저런 애들 학교에서는 이기적으로 안 굴 거라는 보장 없으니까.. 나도 첨엔 보내는게 낫겠다 했는데 학교 집단감염 ㄹㅇ 헬게더라.. ㅠㅠ 차라리 저렇게 돌아다니는 게 더 나을 정도로...
4년 전
익인73
저런 사람들은 걸려도 철저히 자기 탓이니까 치료비 지원 없이 싹 다 사비로 내길 나라에서 물으라고 했으면 좋겠다
4년 전
익인74
하... 또 나만 거리두기..
4년 전
익인75
나만 집 - 알바 - 집 - 알바 였던거야...? 그런거야....?ㅠ 나만 진심이였지?
4년 전
익인76
이쯤되면 나랑 거리두기 아냐? 나만 안나가는 거야?
4년 전
익인77
제발 스스로와 가족들을 위해 조심해주세요ㅜㅜ
4년 전
익인78
아 진짜 왜 그래요ㅜㅜ
4년 전
익인79
누군 안나가고싶냐고 진짜.... 이 이기적인 사람들아
4년 전
익인80
또 무슨일야👀 하고 들어왔더니 울집앞이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 집에만 처박혀있다가 밤에 운동(걷기)하러 잠깐 나가는데 딱 저 자벌레 밑에 사람 바글바글함 마스크도 안 하고 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 지나갈 때마다 나만 다른 세상인가...? 싶었는데 저렇게 방송을 타네
4년 전
익인81
안나간지 일주일은 된거같음..
4년 전
익인83
1월말부터 집밖으로 안나가고있는데 너무빡친다. 다같이노력해야 잡히는데 저런 이기적인 사람들때문에 더길어지지. 그냥 나라에서 유럽처럼 강제해야할것같아. 우리나라 시민의식 딱 이정도. 고생하는 사람따로, 이기적인사람따로
4년 전
익인84
이러려고 개학 미루고 재택근무 하는거 아닌데..
4년 전
익인85
서울쪽은 조심해야하는거 아니야,,? 왜 나가,,
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구는 내가 코로나때문에 당분간 못만난다니까 서울이 제일 안전하다고 오바하지 말래
4년 전
익인86
제발 정신 좀 차려요 이 양반들아.....
4년 전
익인87
으악 ;
4년 전
익인88
저런 사람들은 코로나 걸려도 세금으로 치료해주지 말고 자가비용 물라고 하고 벌금까지 때려야함
4년 전
익인89
학교 언제 가죠? 나만 집에 있나 봐..
4년 전
익인90
와 생각이없나
4년 전
익인91
못들어가게 해야 말을 들을까.. 누군 꽃놀이 안하고 싶어 집에있냐고
4년 전
익인92
나 아는 언니부터가 밖에 못 나가느니 차라리 코로나 걸린다고 하더라... 이참에 정리할까 생각중임
4년 전
익인93
폐쇄시켜주세요
4년 전
익인94
으이그....
4년 전
익인95
당장 인스타에 한강 태그 검색하면 최근게시물이어도 마스크 안 낀 사람도 있고 엄청 나다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
와우...
4년 전
익인97
진짜 말 징하게 안듣는다 학교 좀 가자고요 제발
4년 전
익인100
대체 마스크는 무슨 이유로 안쓰는거임 대체
4년 전
익인101
마스크라도 쓰지.....
4년 전
익인102
오늘 나 보라매 공원 갔는데 사람 많더라.. 근데 다들 사회적 거리두기를 실천중...
(자취생인데 엄마가 오랜만에 자취방 와서 차타고 나간거엿음 ㅠㅠ 가서 한거라곤 카페에서 커피사고 뻥튀기 사서 앉아서 먹은것뿐..)

4년 전
익인103
가고싶어도 안가는데
4년 전
익인104
아니 생각없는 사람들 왜케많음?
진짜 짜증난다... 나도 나가서 놀줄아는데

4년 전
익인105
진짜 왜 저게 개념없고 창피한 행동인 줄 모르는거야??? 답답하네 진짜
4년 전
익인106
폐쇄 안 하나
4년 전
익인107
폐쇄합시다....
4년 전
익인109
아 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인110
군인익 지금 곧 있으면 세달째야...
4년 전
익인111
일산 호수공원에도 사람 짱 많음.....ㅎ...
4년 전
익인112
진짜 인스타 보면 나만 안 나감... 나가도 장보러 가는 거 뿐인데 카페가고 술 마시고 다 하더라ㅜㅜ
4년 전
익인114
진짜 ㅋㅋㅋ 어이가 없다...
사람들이 저렇게 몰려있는데 가는구나 ㅋㅋ
저기까지갈때 분명히 대중교통 탔을거고....
자기도 모르는 사이에 걸렸으면 슈퍼 전파자되는거 아니야? 진짜 민폐야...

4년 전
익인115
나 어제 저기 옆에 도로 지나가는데 진짜 사람들 다 돗자리 펴고있더라.. 이기적이야 진짜
4년 전
익인116
대단하다...
4년 전
익인117
아 제발 좀 안 나갔으면 좋겠어
4년 전
익인118
이런거 보면 해외 욕할 일이 아님..
4년 전
익인119
맞아 SNS에 당당히 올리더라~
4년 전
익인120
석촌호수처럼 폐쇄하자
4년 전
익인121
스페인처럼 벌금 8억 때려야 함
4년 전
익인122
와우 작년에 뚝섬갔었는데 그때랑 다른게없네 똑같네..
4년 전
익인123
아니 개강 늦추는 이유가 뭔데 이러면 ㅠㅠㅠㅠ 왜 다들 생각이 없지
4년 전
익인124
너무 이기적이다..ㅋㅋ
4년 전
익인125
의료진 봉사하시는분들은 집에도 못가고 힘들게 일하시는데 저렇게 밖에 돌아다니고 싶을까
조금만 참고 확진자 수 좀 확 줄여보자
지금 힘들게 병원에서 일하시는분이 내가족이라고 한번 생각해 봤으면 좋겠다

4년 전
익인126
진짜 속터진다
4년 전
익인127
문 닫는게 답인듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
진짜 말 안듣는다
4년 전
익인130
에??????? 저정도라니....
4년 전
익인132
뒷배경 장난아니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
와 저건 좀 심하다.. 동네 산책까지는 이해하는데
4년 전
익인134
집 앞이 한강공원인데 마스크 쓰고 밤 산책하러 가는 건 되지? 괜히 눈치보인다..
4년 전
익인135
누가 머리가 꽃밭이다 라고 하는말 심하다고 생각했는데 아예 자리피고 저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
내 지인도 오늘 꽃구경 한다고 마스크 안 쓰고 여기저기 돌아다녔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고서 인스타에 자랑하면서 코로나고 뭐고 놀러 다니는 게 최고래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
단톡방에 한명이 자꾸 놀러가자는데 직접 말은 안했지만 개념없어보임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
내 친구도 자꾸 만나자 캄..
4년 전
익인139
진짜 할말이 없다ㅋㅋ애도 아니고 다 큰 성인들이...한심하다
4년 전
익인140
진짜 이해안가 개강연기하는게 놀라고 연기해준줄 아는건가?
4년 전
익인142
나만 두달째 칩거생활 중이지 나만..
4년 전
익인143
아 세금 아깝다 진짜 걸리면 본인돈으로 치료받는 거 아니면서
4년 전
익인144
? 심지어 기자님만 마스크끼신듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
내 주위에 나만 집에 있는 듯 사람들 할말이 없다 진짜
4년 전
익인146
누군 못나가서 안나가는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 짜증나네
4년 전
익인147
진짜 싫다
4년 전
익인148
진짜 제정신들인가?
4년 전
익인149
진짜ㅋㅋㅋ 개학 하나 안하나 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
와 ... ㅋㅋ 진짜 한강 폐쇄 해야됨 ㅜ
4년 전
익인151
내 사촌들은 강아지카페 2주에 한 번 꼴로 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해 안 됨 ㅠ 오늘도 다녀왔더라
4년 전
익인153
나 확진자랑 경로 몇시간 차이로 비슷했었는데 알아차리자마자 제일 먼저 ‘사람들한테 피해주면 어떡하지’ 이 생각밖에 안들던데 진심.... 내가 무슨 특별히 착한게 아니라 이게 당연한거고 정상인거잖아 저 사람들은 도대체... 하
4년 전
익인154
집에 좀 있어라 진짜 말 안듣지 ㅎㅎ
4년 전
익인155
워매
4년 전
익인156
사람 많네...
4년 전
익인157
아니 진짜 왜그래 하...
4년 전
익인158
어우
4년 전
익인159
이럴바엔 걍 강제적으로 통행금지 걸었으면..
4년 전
익인160
사람 진짜많네 민폐쩐다
4년 전
익인161
난 자차로 친구집 가는데 당연히 차에서 나올땐 마스크 무조건 끼고 외출시간 3분도안되는데... 이렇게 다니는것도 문제인가ㅠㅠ 친구집에서만 시간보내..
4년 전
익인162
와 걸릴까봐 무섭지 않은가..??ㅠㅠㅠ 나도 매일매일 나가고 놀고싶은데 나중에 확진되구 동선 다 밝혀지고 욕먹는거 무서워서 못나가는데..
4년 전
익인164
나도 그거 무서워서 못나가ㅠㅠ 가족들한테 미안하고
4년 전
익인165
그치ㅠㅠ 엄마아빠 할무니할부지 걸리면 끔찍해...
4년 전
익인163
이게 바로 텅텅이라는 것인가?
4년 전
익인166
?????아니 진짜 왜 그러는거야...?
4년 전
익인167
흐어...........? 저거 합성이라고 해줘...
4년 전
익인168
와.....양심 어디갓냐
4년 전
익인169
나만 집순이 하고있었던건가.....ㅠㅜ
4년 전
익인170
진짜 싫다
4년 전
익인171
진짜 생각 없는 사람 많다...그렇게 매일 문자가 오는데도 저러고 싶을까
4년 전
익인172
나만 못 나가지
4년 전
익인173
나 아는사람 제주도감 경주도가고 대구도 가고 그냥 나만 집에 있나...
4년 전
익인174
나만 집에있나보다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 걸렷으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 나도 놀고싶은데ㅜ

4년 전
익인175
나만 집에 있었나....몇 주째 집에 박혀있는데....진짜ㅋㅋㅋ..아예 폐쇄를 하던지 해야 안갈듯 이젠 말하기도 지쳐ㅋㅋㅋㅋ협조 징글징글하게 안 하네 아니 마스크라도 하고 있던가 집에 있는 사람만 집에 있고 하ㅋㅋㅋ..다들 코로나 얼른 종식됐으면 좋겠다면서 저렇게 나가나요.....
4년 전
익인176
아오 진짜 협조좀 하라구요 제발~~ 무슨 밖에 안나가면 미쳐서 날뛰는 병 걸렸나ㅋㅋㅋㅋ 그러다 코로나 걸려봐~ 땅바닥 치고 왜나갔나 후회하겠지~ 참 한심하다 어휴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
저런거보면 세상 머리가 텅텅한 사람들이 많다고 생각함....
4년 전
익인178
이젠 화내기도 지침 지긋지긋하다 정말
4년 전
익인179
이럴 거면 개학 개강 연기 왜하냐고 아이고
4년 전
익인180
내친구도 놀러다님... 뭐라하면 분위기 안 좋아질까봐 그냥 조심하라고 했음... 하..,, 제발 조심하면 좋겠다
4년 전
익인181
와 진짜 오바다 ㅠ 마스크 안 한 사람도 보이네..
4년 전
익인182
ㅎ진짜...
4년 전
익인183
구미 금오산 사람 넘쳐나요 밥도 줄서서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 놀러가고 돌아다닐거 다 돌아다님
4년 전
익인184
한심하다...
4년 전
익인185
그래놓고 자기동네나 학교나 직장 아파트에서 확진자 나오면 떽떽 거리겠지? ㅋㅋ
4년 전
익인186
나 진짜 짜증나죽겠음 누구는 안 나가고 싶어서 안 나가냐고ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 나 빼고 다 밖에 나돌아댕김 벚꽃 보러 가고 모임 가고 술 마시러 술집 가고 얘들아 제발 개념 좀 ㅠ 심지어 대구인데.. 시민의식 개나 줘버렸니 코로나 종식 안 시킬거야..?
4년 전
익인187
나도 어제 일 있어서 오랜만에 카페 갔는데 나 빼고 다 있던걸 ㅋㅋㅋ 나만 안 나오나봄 장사 짱 잘됨 ㅎㅎ
4년 전
익인188
진~짜 말안들어
4년 전
익인189
진짜 나만 맨날 집 직장 집 직장.... 나만 지키고 나만 하는건줄 내 주변에도 다 놀러가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 말하니깐 말 돌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
진짜제정신아니네다들 ㅋㅋ .....
4년 전
익인191
내가이렇게집에만있으면뭐해요 ~~
4년 전
익인192
우리도 정부에서 제재좀 해줬으면 좋겠다
4년 전
익인193
근데 진짜 내 주변만 봐도 날씨 풀렸다고 한강 되게 많이 가더라,,; 누구는 안가고싶어서 칩거생활 하는줄 아나,,
4년 전
익인194
놀러가라고 개강 개학 미룬거 아닌데....
4년 전
익인195
왜저러냐 진짜
4년 전
익인196
심각하네 진짜 와..
4년 전
익인197
커뮤에서만 이렇게 화내고 실제로 주변애들 인스타나 이야기하다보면 다들 나가 놀고 술마시고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변에는 부산이나 대구사는애들아니면 다 이미 외출 시작한지 좀 됨..
4년 전
익인198
내 친구의 논리
술은 알콜이니 술 마시면서 소독해도 된다 술 마시러 나가자! ㅎㅎㅎㅎㅎ... 너 열심히 마셔 ㅎ...

4년 전
익인199
뭐야 저기 ㄹㅇ 후두부 한대씩 갈기고 싶다 어휴
4년 전
익인200
왜그래들 진짜 이기적이다
4년 전
익인201
어휴..
4년 전
익인202
?실화...?
4년 전
익인204
공무원들이랑 의료진 상황 뉴스에 떠서 알 텐데 미개하고 경박스럽다
4년 전
익인205
진짜 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
왜 저럴까..
4년 전
익인207
하ㅜ 나도 구냥 나갈까 싶어진다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인208
하......
4년 전
익인209
외국 욕할 처지가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
얼굴 들기 낯부끄러워서 진짜
4년 전
익인211
지금 나만 밖에 안나가는거 같고 나만 바보 같고ㅋㅋㅋㅋ누구는 밖에 나가는 방법을 몰라서 이러나... 코로나가 빨리 사라지길 원하는거 맞나 싶어,,
4년 전
익인217
사람들 진짜로 무슨 생각인거야? 저 중에 한 명이라도 걸려있으면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 마스크도 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218

4년 전
익인219
근데 진짜 넷에서만 이러지 당장 공원만 나가봐도 사람 바글바글해...나 주말에 올림픽공원지나다가 깜짝놀랬음 진짜 바글바글 애기들 다 데리고 나왔던데
4년 전
익인220
진심 코로나 터지기 전 주말보다 사람 더 많은 것 같아
4년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋ내친구돜ㅋㅋㅋ한강가서 사진찍고 인스타 올렸던데 진짜 한숨...ㅋㅋ
4년 전
익인222
며칠전에 여의도 한강공원에서 소품 촬영 할 게 있어서 마스크끼고 30분정도 있다 왔는데 사람들 천하태평이더라.. 사람 완전 많고 마스크 쓴 사람 찾아볼 수가 없었어..🤦🏻‍♀️ 엄청 작은 벚꽃나무에서 사진 한 장 찍겠다고 사람들 몰려있고 길거리음식 가판대에도..
4년 전
익인223
뭐냐 진짜 화나
4년 전
익인224
한강도 폐쇄해야할듯
4년 전
익인225
휴가가 아니라니까 진짜 제발 정시누ㅜㅜ
4년 전
익인226
진짜 답답하다...🤦🏻‍♀️ 나도 어제 친구가 한강가자길래 코로나 얘기하면서 다음에 가자고 말하고 안 나갔는데.... 우리 가족조차 아무리 말 해도 마스크 안 쓸 때도 있고 아주 잘 나가서 이젠 해탈했어 나만 조심하면 뭐해 진짜...에효
4년 전
익인227
ㄹㅇ 넷사세
4년 전
익인228
진짜 저렇게 한강 가놓고, 사람 별로 없더라~ 하면서 배달음식시켜먹은거 자랑하던데 어이없어
4년 전
익인229
와 미쳤네......
4년 전
익인230
우리나라가 외국이랑 다른 바가 ?
4년 전
익인231
한강 회사근처라서 가끔 차타고 지나가면 산책하는 사람 자전거 타는 사람 겁나 많음 심지어 마스크 안 쓰고 지나가는 사람들도 있음 ㅠㅜ 무서워서 못 지나가겠
4년 전
익인232
저런 사람들은 코로나 걸리고 다른 사람한테 옮겼을시 벌금 내야함..
4년 전
익인233
? 진짜 심각성을 모르는구나
4년 전
익인234
나만 집에 있나봐,,,
4년 전
익인235
한강도 코로나 나아질 때 까지만 폐쇄했으면 좋겠다...
4년 전
익인236
놀러다니라고 개강연기 한거 아닌데 참....ㅋㅋ
4년 전
익인237
누구는 놀기 싫어서 안 나가나..
4년 전
익인238
솔직히 걸려도 억울해하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인239
썩을..ㅋ 진짜 이기적 누구는 놀러안가고싶어서 집에만 있나 걸려서 평생 집에만 처박혀있어라 죽을라면 혼자 죽으세요ㅜ
4년 전
익인240
진짜 왜저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인241
마스크 쓴 사람이 없네 와우다
4년 전
익인242
유럽 욕할거없다;
4년 전
익인243
정신 차려라 제발...;
4년 전
익인244
저 사람들은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확진자 동선 나올때 확진자들 욕하면 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
제발 사람 모여있는 곳 가지말자구여,,,,..,,,
4년 전