모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

✨🥳💗🌈울집 개 신난거 볼 싸람~💕🌸😘 | 인스티즈 

울 애기(11세 어르신) 신나써ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 세상에 너무 귀엽다
4년 전
그치ㅜㅜㅜ날씨 죠아서 애기 신나써ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
와 털 먼가 좋다
4년 전
4년 전
익인3
더!!더!!!
4년 전
할매 오늘 기뷴이가 죠아❤❤
4년 전
익인4
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
와 미텨따ㅜㅜㅜㅜㅜ 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뿌다 너무너무ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
아악ㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
정말........ 숨이 안쉬어져....... 사진 좀 더주면 숨 쉴 수 있겠어......
4년 전
익인이 맘으로 달!!!려!!간!!다!!!
4년 전
익인7
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워....쓰니 부럽다 진짜.... 그런 의미에서 내가 들튀할래🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
4년 전
말랑 간식 주며 잘 키워주세요.. 잇몸이 약하그든여.. 그럼 전 이만..💃🏻💃🏻💃🏻
4년 전
익인9
미쳤다 너무귀얍다 ㅠㅠㅠ누가 할배라고보겠내구야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여움이 남다른 칭구지..😎
4년 전
익인10
아구 아기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
아구 귀여오ㅝ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신났어 아강이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아가 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케신나쏘 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 너무기여어 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 털끝에서도 신남이 느껴지는거가타 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으악 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
와진심넘귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞은 보인대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북실북실 너무 귀엽다
4년 전
불편할까봐 한번씩 깎아죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아이코 털 찐거였구나 멈멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
으아아앙 멍뭉ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
아 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘모 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤슨 종이야???ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인19
애기 너 혓바닥 모야... 심장아파....
4년 전
익인20
악 귀여워 귀여운 산신령같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
산신령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
당신 신고한다 내 심장폭행으로.....
4년 전
익인22
헐 뽀송아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
저장...해도 되니...? 갠소용으로...
4년 전
4년 전
익인26
흐으으윽 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인24
저 만세 짤 저장해도되니,,,, 혼,,혼자보께ㅠㅍㅍㅍ
4년 전
4년 전
익인27
말랑이 오래오래 이쁘게 데리고 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
악으아으악귀여어ㅓ왤케신나써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
와 진짜 너무 귀엽다 어케 세상에서 제일 귀여운 만세였다
4년 전
익인29
이잉 ㅠㅠㅠㅠ기여웟
4년 전
익인30

......
인정이다....

4년 전
익인31
진짜 너무 귀엽잖아....
4년 전
익인32
세상에ㅠ_ㅠ
4년 전
익인33
안녕 아가야ㅠㅠ
4년 전
부스스한 곤듀.. 익이나 안뇽..💕
4년 전
익인61
ㅠ...... 나 쥬거... 주인님과 함께 좋은 저녁 보내💕
4년 전
익인34
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인35
와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
아 보자마자 앜...! 소리 나왔어 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
사랑해 넘 ㄱㅇㅇ
근데 눈이 잘 안보엿 애기 털 좀 깎아놔 ㅎㅎㅎ

4년 전
곧 미용하러가유~~ (사진은 고급 미용 후..)
4년 전
익인38
아이구 복실강아지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 예쁘다
4년 전
익인39
악 기여워ㅠㅜ
4년 전
익인40
아이참 뽀뽀 해야돼ㅠㅠ
4년 전
익인41
아어떡해너무귀여워호로록홀로롤로로록로로호로록로로로로록
4년 전
4년 전
익인49
아 세상에 오마이갓 엄마 제가 오늘 천사릉 봤어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 진심으로 코 물고 싶다 너무 귀엽다 세상에 아
4년 전
익인42
세상에나......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
할모니 말랑말랑 젤리 발가락 만져보게해주세여 ㅜ ㅜ
4년 전
익인44
너무 귀여워ㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인45
너무 귀여워 진짜ㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인46
헐 ... 실존 개야?
4년 전
익인47
아니 나 .겨
4년 전
익인52
뭐야 필터링 되네 / 뭐 래 는 겨
4년 전
실존갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실존입니다..왜냐면 가끔 못생겨지거든여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
와 쓰니 이 댕댕이를 맨날 볼텐데 심장 남아이써 ...?
혹시 뭐뭐 믹스인지 알고있어ㅠㅠ? 실례가 안된다면 지인 분양이야 ...?ㅠㅠ어디서 저렇게 이쁜애기를 ..

4년 전
유기견출신이라서 털 때문에 테리어믹스 라고만 알구이쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 내 심장 가끔씩 파스스 부셔져....
4년 전
익인124
테리어!! 쓰니 항상 댕댕이랑 행복해라😚😚🌼🌼
4년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
4년 전
익인50
후엉 12살 우리집 아가는 10살때부터 슬개골탈구때문에 두 발로 못 서게 했는데ㅠㅠㅠ 아가가 건강한가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리도 슬슬 걱정되는 나이라서 되도록 못하게했었는데ㅠㅠ 저렇게 예쁜모습하고 좋은 표정으로 신난게 진짜 한달만이라서ㅠㅠㅠ 그냥 맘껏 신나하게 냅뒀어ㅠㅠㅠ아직까지 다행스럽게도 관절 건강하다그러더라구!!!!
4년 전
익인51
쓰니 내 심장 박살났다... 책임져라...
4년 전
익인53
아웅 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
아궁궁 아가 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
아아아아앙 왜저래 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅠㅜㅜㅜ 만세 왜하는거야 아구 애기ㅜㅜㅜ 넘 기여어ㅜㅠㅠ
4년 전
엄청!!엄!청!!신나서!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 총총 뛰어다니구 앙앙 짖어서 요때다!!하고 연속사진으로 100장은 찍어써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
뭐야 털 있고 없고 온도차 쩌네 털 있는건 말랑뽀짝입덕상인데 없는건 비주얼담당같아ㄷㄷ
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용하면 다들 못알아봐..✨
4년 전
익인60
쬽.
4년 전
익인62
아궁 애기 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
헉.. 스크렙...해갈게 넘기요옹 ㅠㅠ
4년 전
익인64
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인65
댕댕이가 미래다.. 인간은 내알바아니야,,,,
4년 전
익인66
베란다에 갇혔던 애기아냐?!!?!
4년 전
앗 아냐!!!! 전에 울애기 사진 올렸을때듀 이 얘기들었는데 엄청 닮았나바ㅠㅠㅠ❤❤
4년 전
익인72
헉 구래?? 착각했나바 미안해!!! 귀 쫑긋한 애기 넘 귀여워!!
4년 전
익인67
아악아악아구어우야앙냥냥냥 해버리거시퍼 댕댕아ㅠㅠ
4년 전
익인68
헉 이강아지 왜 본거같지 넘 귀여웤ㄱㅋㄱㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
털찐 거 ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
갱얼쥐 짱기여워 배경으로 써도 되나염🥰🥰❔
4년 전
헉 ㅠㅠ그래주면 넘 고맙찌ㅠㅠㅠ❤❤❤
4년 전
익인82
짠 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰게해줘서 고마웡❣️
4년 전
익인71
하앙 ㅠㅠ
4년 전
익인73
와 진짜기엽다 애기넘신나보여
4년 전
익인75
근데 뭘로찍은거야?? 화질대박쓰
4년 전
4년 전
익인74
이쁘니 저번에 왔던 애기야맞지?? 아닌가?
누가 믹스라고 고나리했던!!

4년 전
맞어!!!! 똥개라고 그랬던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마쟈마쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 오래전글인데ㅠㅠ 기억하구 있었구나 본표했어!!❤
4년 전
익인77
웅웅 !! 애기가 너무 이뻐서 기억하고있었어!!! 꺅 ㅠㅠ 진짜 반갑다! 우리애기랑 친구 시키고 싶다!
4년 전
익인78
울애기야!!!
4년 전
말티 맞지????ㅠㅠㅠㅠ애기 넘 고급지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 화장품 애기가 쓸거가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
익인81
글쓴이에게
웅 말티!!! 내물건 항상 가져가서 저러고있엉 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
땡글땡글한거바ㅠㅠㅠ오구예뻐ㅠㅠㅠ애기 몇살이야???ㅠㅠ

4년 전
익인86
글쓴이에게
이제두살!!! ㅎㅎㅎ
애기는 이름이뭐야 ? 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 제일사랑스러워

4년 전
울애기는 하와!!! 익인이네 애기는????공주???곤듀??아가씨???

4년 전
익인91
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ하와 ㅠㅠ 어울린다!
울애기는 초코!! 눈코입이 까매서 ㅎㅎㅎ

4년 전
초코ㅜㅜㅜㅜ눈코입까매서 초코ㅠㅠㅠㅠㅠ똑단발 스타일의 헤어와 까만 눈코랑 살짝 보이는 입..너뮤..귀여워..초코ㅛ가만못둬....나 대신 뽀뽀해줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인99
글쓴이에게
미용전에는 삽살개!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인76
허허헐 내가 엄청 조아하는 너낌의 강아쥐야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 머털도사 느낌ㅠㅠㅠㅠ 넘 독특하고이뿌다
4년 전
머털도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ맞아 머털도사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나죽어 ....
4년 전
익인80
와 얘 뭐야? 미친 개귀여워 와 미친 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
견종이 뭐야ㅕ..

4년 전
4년 전
익인83
만세+혀빼꼼이 포인트다,, 왕귀여워
4년 전
익인84
ㅠㅠ 아가찌 사랑받으면서 오래오래살아
백년씩 살아

4년 전
익인85
배경으로....해도 돼..?? 너무 귀엽다..
4년 전
4년 전
익인87
첫사진대박.. 아니두번아니세벙아니전부
4년 전
익인88
헉 너무 귀요워ㅠㅠㅠ 발바닥ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
오구 ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워
4년 전
익인90
진짜 너무 귀여워 스크랩해두고 매일매일 볼 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
그우아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀요미다
4년 전
익인93
내가 좋아하는 멍멍이다 너무너무 귀엽다
4년 전
익인94
으아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏ 넘귀여워 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인95
귀여워ㅠㅠㅠ 털 복실복실한거봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
아 넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인97
ㄹㅇ귀여워ㅠㅠㅠ으어어엉😭약간 요크셔테리어도 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인98
아 진챠귀엽다
4년 전
익인100
헐 하와 맞구나 진짜 귀여워서 기억하고 있았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 애기들도 겁나 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞오ㅎㅎㅎㅎ 사실 오늘 신난 개가 한마리 더 있었쥐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
안녕 랄프ㅠㅠㅠㅠ 또 애옹쓰 춘삼이도 있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 잘 놀고 있ㅇ겠지ㅠㅠㅠ인티ㅜ오랜만에 들어왔는데 반가운 강아지 있어서 내적반가움 쩔었너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
미쳣어... 저세상귀여움이야
4년 전
익인103
구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
와 진짜 최고다 오래오래 쓰니랑 행복해야되 댕댕아♡
4년 전
익인106
아앙 베이비 💜💜 나두 14살 애기 키우는데 맨날 기운 없다가도 갑자기 신나고 그르면 너무 햄버케에
4년 전
익인107
강아지들 신날때 막 만세하면서 일어서는 거 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠ 다리에 안 좋은 거 아니까 못하게 하긴 해도 참을 슈 없이 귀여워...
4년 전
익인108
아 귀여워 멈머ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
아 미쳤다 애기 완전 곰돌이 인형같아 악 아악 넘 귀여워 어떡해!!!!!!!
4년 전
익인111
기여우이 ㅜㅜ
4년 전
익인112
어흑 따흑 저 눈 사이에 뽀뽀쪽 햐주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어르신 아니고 애기다애기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

혹쉬 쓰니 폰 뭐써??~~~~~?

4년 전
쓰니 아이폰맥스 쓴당!!!🥰🥰🥰
4년 전
익인115
푸쳐핸섭!!!!!!!!!!!귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
애기 귀여워💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
4년 전
익인117
오구오구 아가ㅜㅠㅠㅠㅠ 왤케 신났쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤ 사랑스러워라ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 강아지 자랑해줘서 고마오 오늘 몸도 마음도 너무 피곤한 날이었는데 덕분에 사르르르 녹았따 ㅎㅎ
4년 전
익인118
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤부터 너무 귀여워서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜ기절할뻔했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
힁TT 너무 귀여워서 손떨려 사진 저장해주되까?!?!?🥺🥺
4년 전
응응 저장해듀댜!! 그알보느라ㅜㅜㅜ 인티 확인이 늦오따ㅜㅜ
4년 전
익인120
사진 저장해두 돼?? 어르신 너무 귀엽다ㅠ 부러워ㅠ 익인이 삶이 일류다일류
4년 전
저장해듀대!!ㅎㅎㅎ 고마워❤
4년 전
익인121
쓰니 선생님 .. 저장해도 되나요... 치명적인데...
4년 전
됩니닷..! 티비보느라 댓 이제봐쏘 ㅠ^ㅠ
4년 전
익인123
오구오구오구 아기 신나쪄요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아
4년 전