공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7579l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

우리엄마가 나 이거 입으라고 샀다는데 난 너무 마음에 안들어서 취소하고싶어... | 인스티즈

진짜 이상하지 않아...?
이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여운데...!
4년 전
익인2
코트? 예쁜데
4년 전
코트랑 치마 둘다 나 25살인데 어울릴까... 너무 노숙한느낌들어서ㅠㅠ
4년 전
익인9
기본 템 스타일이라 잘 입으면 두루두루 잘 입을 수 있을 거 같은데
4년 전
익인3
이쁜디
4년 전
익인4
예븐뎅
4년 전
익인5
난 별로
4년 전
익인6
넘 예쁜데..
4년 전
익인7
괜찮은데!! 근데 제목이 너무 공감된다... 그 마음 알아 근데 본문 옷은 예뻐
4년 전
익인8
넘예뿐디...
4년 전
익인10
별루 노숙한지 모르겠담 이쁜데 나 24인데 저런스타일 입는데
4년 전
익인11
완전 예쁜데
4년 전
익인12
이뿐데ㅠ
4년 전
익인13
예뻥
4년 전
익인14
넘나 이쁨
4년 전
익인15
이쁨 신발을 워커나 닥터마틴 ??? 그런거 신음 좀더 캐쥬얼한 느낌으로 입을수잇을듯
4년 전
익인16
예뿐데?
4년 전
익인18
예쁜뎅
4년 전
익인19
이쁜뎅
4년 전
익인20
난 맘에들어
4년 전
익인21
이쁜데?
4년 전
익인22
헉 넘 예뽀..기본템인데
4년 전
익인23
난 예뻐
4년 전
익인24
예쁜데?? 입으면 화사해보이고 즇으
4년 전
익인25
전혀 안노숙하고 이쁜뎅!
4년 전
익인26
코트 딱 베이직하고 괜찮은데?
4년 전
익인27
너무 예뻐..
4년 전
익인28
헐 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인29
이쁜데..??
4년 전
익인30
엥 예쁜데?
4년 전
익인31
25살이면 괜찮을 것 같은데..! 예뻐!!
4년 전
익인32
예쁜뎅
4년 전
익인33
넘나 이쁜에
4년 전
익인34
이뻐!!!!! 진짜 이뻐 진심으루
4년 전
익인35
이뻐!! 20초반어도 어울릴것 같은뎅
4년 전
익인36
예쁘긴한데 쓰니취향이 아니면 취소하는것듀..나쁘지않지
4년 전
익인37
난 잘 못입을것같아ㅜ
4년 전
익인38
음 약간 저런 이미지에 사람이 입어야 잘 어울리는 옷 같아서 울엄마가 나 저거 사줬으면 취소했을듯...
4년 전
익인39
코트 계절이 좀 지난 것 같긴 한데 너무 예쁘다... 치마는 좀 어렵긴 한 듯
4년 전
익인40
너무이쁜데 저거는 사두고 계속 입어도될거같은데 기본템으로
4년 전
익인41
음 이상하진않은데 쓰니가 맘에 안들면 취소해!
4년 전
익인42
홀 너무이쁜디..
4년 전
익인43
쓰니맴 뭔지 알아.. 옷은 괜찮은데 나한텐 별론거..
차라리 엄마한테 솔직하게 말하구 취소하거나 다른걸로 사는건?
어차피 사도 손 안갈텐데 어머니도 그러몀 괜히 속상하실수도ㅠ

4년 전
익인44
예쁜데??????????????????????????????????????????????????
4년 전
익인45
괜찮은데..? 난 20살인데 엄마또래가 입을만한거 사주셔..
4년 전
익인46
짱 예쁜디 내스탈|!~!~!
4년 전
익인47
동시에 안입어도 되고 여러가지 매치해보면 괜찮을 것 같은데??
4년 전
익인48
내스탈이랑은 안맞음
4년 전
익인49
예쁜데??
4년 전
익인50
이뻐 근데 자기 스타일아니면 안 입게되니까 ...
4년 전
익인51
예쁜데???? 나도 25야
4년 전
익인52
이쁜데
4년 전
익인53
헐 예쁜데
4년 전
익인54
예쁜데
4년 전
익인55
이뻐!!
4년 전
익인56
오잉 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인57
진짜 예쁜데..?
4년 전
익인58
예뽀
4년 전
익인59
이쁜데? 밀키줘
4년 전
익인60
나25인데 저런스타일젛아해서 잘입고다녀! 특히 세트 너무좋음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
헐 예쁜디
모델분 얼굴이랑 스타일링이 저래서 그렇지
입으면 오히려 대학생느낌일거같은데

4년 전
익인62
나는 이븐것같아
4년 전
익인63
예쁜데 단정한 느낌
4년 전
익인64
치마는 올드한데 코트는 진짜 이쁜데
4년 전
익인65
나쁜진 않은데 쓰니가 계속 입을 것 같지 않으면 취소하는 것도 나쁘진 않을 것 같아ㅜ
4년 전
익인66
예뿐뎅
4년 전
익인67
노숙하진 않구 그 나이대로 보임
4년 전
익인68
예쁘당
4년 전
익인69
개인 취향이니 마음에 안 들 수도 있징! 그래도 예뿌긴 한 것 같어
4년 전
익인70
엇 내눈엔 이쁨
4년 전
익인71
생각했던거랑 다르게 이뻐서 놀램ㅋㅋ무난깔끔단정 이뿜 골드 포인트도 이쁜데
4년 전
익인72
뭔가 애매해.....
4년 전
익인73
너무예뻐... 저기에 베레모 써도 에쁘겠다 근데 쓰니가 맘에 안들면 진짜 싫을거가타 흑흑
4년 전
익인74
완전 예쁜데!
4년 전
익인75
너무... 예쁜데?
4년 전
익인76
오왕예쁜데
4년 전
익인77
헐 완전 예쁜데???
4년 전
익인78
진짜 예쁨
4년 전
익인79
진짜 괜찮은데??
4년 전
익인80
헐 예쁜데? 싫으면 나 줘랑
4년 전
익인81
두고두고 잘 입을 것 같은 템인뎅
4년 전
익인82
코트 짱예
4년 전
익인83
오잉 완전 예뻐!!!!
4년 전
익인84
아ㅣㄴ면 따로 코디하면 이쁠듯 코트 따로 치마 따로
4년 전
익인85
엥??? 나 25살인데 저런 옷 잘입고다녀!!! 쓰니도 직접 입어보면 잘어울릴거야 옷 이쁘다!!
4년 전
익인86
엄청 예쁜데 쓰니 스트가아닐수도있겠당
4년 전
익인87
엄청 예쁘다
4년 전
익인88
완전이쁜디..?베이직하구 아무데나 매치하기 조을거같은데 막 튀는걸도 아니고 무난하게 이뿜
4년 전
익인89
옷이 이상하지는 않은데 취향이랑 안맞으면 못입지.....
4년 전
익인90
헉 예쁜데 취향아니면 쩔수없징
4년 전
익인91
예쁘다 진짜루
4년 전
익인92
이쁘다! 따로따로 입어도 기본템인거 같아
4년 전
익인93
넘나 예쁜데.. 세트로도 따로따로로도 잘 입을 거 같아
나도 25살

4년 전
익인94
예뻐 안노숙해! 따로 입기도 좋아보여서 괜찮은뎅
4년 전
익인95
헐 예쁜데? 하나도 안 노숙해 예뻐
4년 전
익인96
헐 난 완전 취향인데!!!! 울 엄마도 저런거 결제하고 사뒀다고 했음 좋겠다;-;
4년 전
익인97
앗 근데 요즘 입기엔 좀 더워보이긴 하다. 벌써 봄날씬데 약간 두꺼워보여
4년 전
익인98
이쁜데...?
4년 전
익인99
전혀 안노숙해보이는디..25살이면 딱일듯
4년 전
익인100
노숙한지 잘몰겟당..코트치마 같이입으면 소재때문에 좀 어정쩡할수있을거같기도한데 코트나 치마나 클래식한 느낌이어서 오래오래 무난하게 입기 완전 좋을템같은뎅
4년 전
익인101
전혀 안 노숙해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
노숙한가?.. 나 22인데 저런 느낌 좋아해... 예쁜뎅
4년 전
익인103
핏이 애매해
4년 전
익인104
쓰니 평소에 입는 옷 스타일이 저런 정장st는 전혀 안입나본디? 그래서 어머니께서 사주신듯
단정=노숙 이라고 생각하는사람 은근 있더라

4년 전
익인105
이뻐...
4년 전
익인106
나 22살인데도 노숙한거 하나두모르겠어..
4년 전
익인107
노숙한 느낌 없어!
4년 전
익인108
치마는 좀 그런데 코트는 이뿌
4년 전
익인109
난 스물인데 예뻐보이는뎅..
4년 전
익인110
예쁨
4년 전
익인111
코트는 나름 ㄱㅊ 치마가 노티나 보여 ㅠ
4년 전
익인112
나두 슴다섯인데 예쁜데...!
4년 전
익인182
2222 나무 이쁜뎅!! 유행안탈꺼같애
4년 전
익인202
4년 전
익인113
코트는 오히려 어려보일거같아!! 아이보리색인지 베이지인지 아무튼 밝은색 즐겨입으면 완전 괜찮을듯!
치마도 스물다섯이면 딱 괜찮은거같은데..? 평소에 잘 안입는 스타일이면 몰라도 치마나 코트 잘입으면 괜찬을거같아!

4년 전
익인114
사주면 감지덕지
4년 전
익인115
근데 확실하지는 않지만 모델분이 그 중국 타오바오에서 자주 보이는 얼굴..? 이랄까 중국에서 사서 우리나라에서 되파는 쇼핑몰들 엄청 많은 걸로 알고있는데 사진이 뭔가 그 느낌..? 만약 맞다면 옷 질이 진짜 구려ㅠㅜ
4년 전
익인116
완전이뿐데 ㅠ
4년 전
익인117
21살 익이니 눈엔 예쁘다..
4년 전
익인118
넘 예쁜데..?
4년 전
익인119
예쁜데??
4년 전
익인120
예쁜데 성숙해보인긴 할듯?
4년 전
익인121
내 경험상 저렇게 허리손해서 코트 들춘 사진 많은 옷은 코트 핏이 안이쁜 핏인거일듯
4년 전
익인170
4년 전
익인122
치마 더 짧게 수선해서 입앙 근런 어린느낌 날 듯
4년 전
익인123
예뿐데
4년 전
익인125
25인데? 예뻐
4년 전
익인126
그냥 기본 아냐? 이쁜데?
4년 전
익인127
노숙해보이지 않고 예쁜데 지금사면 얼마 못입을듯
4년 전
익인128
엄청 예쁜데
4년 전
익인129
저 코디로만 입어야 하는 건 아니자나! 치마랑 자켓? 코트? 둘 다 따로 봐도 이쁜데... 잘 입고 다닐 수 있을 것 같아
4년 전
익인130
탱!!!
4년 전
익인131
짱ㅇ 에뼈
4년 전
익인132
하나쯤 있으면 tpo 따라 잘 입을 수 있을거같아
4년 전
익인133
25면 잘 어울릴듯!
4년 전
익인134
이쁜데??? 나듀 갖고싶당
4년 전
익인135
엥 완전 예쁜데... 나도 25인데 딱 저런 옷 입어... 이제 직장 다녀서 그런가 풋풋한 대학생 스타일은 이제 잘 못 입겠더라.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
예쁘당 잘만 코디하면 연말에 고급져보이게 입을 수 있을 것 같은데
4년 전
익인137
헐 이뻐 완전 귀엽다
4년 전
익인138
귀여운데!?
4년 전
익인139
겁예인데???
4년 전
익인140
나 이거 샀는데 솔직히 저렴이치고 완전 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 치마사이즈가 사진에 저 사이즈가 아님 ㅠㅠ 겁나 작고 타이트하고 짧고 그래
4년 전
익인156
어디껀데?? 정보좀ㅜㅜ
4년 전
익인181
어디서샀오???ㅜㅜ
4년 전
익인204
나도 궁금 ㅠ
4년 전
익인141
고급져보이고 이뿐디!!!!
4년 전
익인142
엥 예쁜데!!! 내 취향
4년 전
익인143
이뻥!! 어머니 센스잇으신거같은뎅
4년 전
익인144
너무이뿌미ㅜㅜ
4년 전
익인145
진짜 너무 예븐게
4년 전
익인147
치마 기장만 좀 줄이면 더 예쁠듯
4년 전
익인146
예쁜데..?하면서 내려왔어
쓰니 취향이 아닌가배

4년 전
익인148
어디꺼야?!! 예뿌당!!!
4년 전
익인149
너무 예쁜데..? 내스타일
4년 전
익인150
헐 멍이뿌 난 맨날 입을거갗은데..!
4년 전
익인151
예쁘다
4년 전
익인152
난 치마가 예뿌단
4년 전
익인153
고딩익 이쁘다
4년 전
익인154
전혀 안 노숙해보이고 예뻐ㅋㅋㅋ 깔끔해서 다른옷이랑 매치하기에도 예쁠듯
4년 전
익인155
너무 예쁘다 고급스러워 보이고
4년 전
익인157
엥 나한테 주면 겁나 잘입고 다닐거같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
넘 예쁘당
4년 전
익인160
완전 내스탈인데ㅠㅠ
4년 전
익인161
예쁜뎅..
4년 전
익인162
진짜 예뻐~!!
4년 전
익인163
예쁜디??!
4년 전
익인164
안 이상한데.. 그것보다 겨울 다 가서 못 입겠네
4년 전
익인165
슴살익ㄴ데 예뿐데ㅜㅜ
4년 전
익인166
옷 정보 알려줄 수 있을까? 너무 예쁘다 내 취향,,
4년 전
익인167
괜찮은뎅..
4년 전
익인168
옷 완전 이쁘다 내 취향이야
4년 전
익인169
21 너무 이뻐보인다,,,,,,
4년 전
익인171
치마는 애매한데 코트는 예쁘
4년 전
익인172
이뻥
4년 전
익인173
치마는 쫌 애매하긴 한데 안 노숙하구 이뿐데?
4년 전
익인174
불편해 옷이
4년 전
익인175
예뿐데?!
4년 전
익인176
괜차는뎅..
4년 전
익인177
헐 너무 예쁜데
4년 전
익인178
어니 뭔가.. 일본 애니틱한데...?
4년 전
익인179
예쁜디
4년 전
익인180
예뿐데...
4년 전
익인183
총장이 팔길이보다 아예 긴 건 괜찮은데 저렇게 한뼘 정도 애매하게 길면 이상하긴 하더라 나도
4년 전
익인184
예뻐요..
4년 전
익인185
별로 안노숙한뎅 25깉오
4년 전
익인186
왜 나눈에는 이뻐보이냥
4년 전
익인187
예쁜데!! 근데 평소에 저런 스타일 안 입으면 별로일것 같아
4년 전
익인188
하나도 안 이상하고 이쁜데 어디서 산 건지 궁금하당
4년 전
익인189
예쁜데..
4년 전
익인190
예뻐
4년 전
익인191
튀지도 않고 무난하게 이쁜데...?딱히 특출나게 이쁘거나 이상한점이 없어
4년 전
익인193
예뻐! 전혀 안 노숙하고 나 23살인데 내 취향이야ㅜㅜ 25살이면 잘 어울릴 것 같은데
4년 전
익인194
나도 25살인데 저거 샀는데 나름 괜춘함! 근데 사이즈를 잘못사서 피팅 한번하고 못입는중ㅠ
4년 전
익인213
혹시 실례가 되지 않는다면 어디서 샀는지 알 수 있을까?
4년 전
익인236
나는 알리익스프레스에서 구매했어!
4년 전
익인195
내스타일은 아님..
4년 전
익인196
치마빼고 보면 이뿌
4년 전
익인197
이쁜뎅??
4년 전
익인198
이쁘긴 한거같은데 평소스타일이 페미닌?러블리? 이런거아님 부담스러울거같아
난 저런거 입으면 너무 꾸꾸 되서 민망함 ㅠㅠㅠ 친구는 저런옷 평상복으로도 잘어울리는데...

4년 전
익인199
이쁘ㄴ뎅
4년 전
익인200
엥 예쁜데
4년 전
익인201
헉 예쁘다
4년 전
익인203
넘 이쁜데??
4년 전
익인205
괜찮은디
4년 전
익인206
이쁜뎅??
4년 전
익인207
되게 이쁜데...?
4년 전
익인208
근데 입던 스타일 아니면 힘들긴 하겟다
4년 전
익인209
내 취향이다..
4년 전
익인210
예뻐
4년 전
익인211
완전냐스타일
4년 전
익인212
21 예뻐!!
4년 전
익인214
나는 별로ㅠㅠ
4년 전
익인215
치마는 별론데 코트는 너무 예뻐
4년 전
익인216
근데 왜 따듯해지는데 코트를 사주신거야??
4년 전
익인217
코트 이쁜데?
4년 전
익인218
와 다 예쁜데... 이건 어떤 상상을 하느냐에 따라 다를듯
난 완전 옛날 미국 하이틴 스타일 같아서 너무 예쁨

4년 전
익인219
헐이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인220
헐 이뿐데..
4년 전
익인222
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 넘 예뻐서 엄마 심부름 3개 할래
4년 전
익인223
저 착장 너무 이쁘고 저런 이쁜거 골라서 사주는 엄마도 부럽구
4년 전
익인224
넘 예쁜뎅 베레모 쓰고 입으면 짱귀여울듯
4년 전
익인225
저게노숙한느낌이야???완전단정한데...
4년 전
익인226
난 완전 내스타일인데...
4년 전
익인227
다 예쁜데
4년 전
익인228
코트랑 니트는 예뻐
4년 전
익인229
중국인 같앙..옷은 좀 예쁜데 분위기가 그래서 그런가..?
4년 전
익인230
이쁜덴
4년 전
익인231
헉 완전 이뻐
4년 전
익인232
웃옷 딱붙는 검정으로 입으면 진짜 예쁠것 같은데??
4년 전
익인233
헐 코트 짱예
4년 전
익인234
왜...? 고급진데 예쁘다...ㅠㅠ
4년 전
익인235
부잣집 딸내미같음
4년 전