모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
나 왜 인티에서 처음 봤지 나름 기사 꽤 읽는다고 생각했는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우웅ㅇ 작년에도 인티에서 달린거 기억남
4년 전
익인2
나도 지금 알았어,,
4년 전
익인3
나도 오늘 첨알았오..
4년 전
익인4

4년 전
익인5
웅 그거 기사도 나오고 그랬어
4년 전
익인6
나는 재작년인가에 처음 알았었는데 매년 당일은 돼야 알아ㅋㅋㅋㅋ 홍보가 기가막히지는 않나봐
4년 전
나도 이런 캠페인이 있다는 건 몇 년 전부터 알고 있긴 했는데 오늘이라는 건 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나두 그렇긴 해 근데 오늘이라는 걸 몰랐어...
4년 전
익인8
원래 알았는데 올해는 유독 조용해서 까먹고 있었다..ㅠㅠ
4년 전
익인9
나도 예전에 교과서에서 보고 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋ 3월 마지막주 토요일 8시 30분!
4년 전
익인39
혹싀 초딩 때?? 나도 그랬는데 𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
4년 전
익인41
기억이 잘 안난다..! 근데 아마 중학교 때였던 것 같어! 그래도 하이파이브✋✋
4년 전
익인43
00년생인데 음 밑댓보면 맞는 것 같기두?
4년 전
익인10
나두나두 있는건 알았는데 오늘인건 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
어렸을 때 학교에서도 알려줌!
4년 전
익인12
학교 다닐 때 맨날 앞문 게시판에 붙어있었당
4년 전
익인13
나는 학교에서 배웠어 교과서에 지구에 전등 끄는 그런 포스터 본거 같애
4년 전
익인14
매해 있었는데 이번해는 조금 홍보 덜된거같아 내기준 ㅠㅠ 코로나때매 그런가 원래 초록창 공홈에 그거 홍보였는데 오늘은 사회적 거리두기 홍보하더라
4년 전
익인16
매년 있던건데... 난 원래 알았음
4년 전
익인22
쓰니도 원래 알고 있었대!
4년 전
익인23
웅 봤어!
4년 전
익인17
나는 어렸을때 읽었던 영어 지문? 에서 봤었닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나 오늘인줄 몰랐어..
4년 전
익인19
초등학교때 학교에서 배웠는데 까먹고있었다 난
4년 전
익인20
난 방금 알았어
4년 전
익인21
나 초딩때 배웠당
4년 전
익인24
뭔지는 아는데 오늘인지는 몰랐어
4년 전
익인25
다들 초딩때 알려줘서 이런날이 있는 건 아는데 홍보가 부족한듯,,
4년 전
익인26
나 매년 인티에서도 보고 네이버에도 계속 뜸
4년 전
익인30
실제로 세계적 랜드마크같은 데서도 참여하는 나름 큰?? 캠페인일걸?
4년 전
익인27
난 초딩때 학교에서 알려주고 전등끄기 한 소감문 적어오는게 숙제였어서 알고있어
4년 전
익인28
매년 있는 건 알았는데 그게 오늘인 줄 오늘 아침에 알았음
4년 전
익인29
나 중딩인가 고딩때 한번했었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
초딩때 배웠당 국어시간에 지문으로 나왔던것같아
4년 전
익인32
교과서에 자주 나와서 알고는 있는데 그게 오늘일줄 몰랐음 오늘 글 보고 깨달음 요즘 집에만 있어서 날짜 요일 개념이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나두 교과서에서 본 듯 영어 지문에서라도 본 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 어렸을 때 스펀지밥에서 봤어
4년 전
익인35
Tvn에서 자체 광고도 때림
4년 전
익인36
우리 아파트 매년 방송해줬는데 올해는 안 해줘서 까묵고 있었다.,,
4년 전
익인37
나도 초딩때알앗다
4년 전
익인38
아까도 내가했다
4년 전
익인42
난 오늘 처음 알았어! 아까 껐는데 지금 귀찮아서 어직도 안키고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...누가 불 좀 켜줄 사람..
4년 전
익인45
나 이걸로 학교 봉사시간 채웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄는지 안끄는지 체크해서 동사무실에 제출해서 줌ㅋㅋㅋ!!!
4년 전