모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 야해??
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 21살인데 내가 피한다 근데 엄마는 자꾸 19금 영화도 같이보고싶어함 성인인데 어떻냐고
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나24인데 엄마랑 같이 보고 이써
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
25살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자도 아니구 나두같은 25인데 아직 애긴줄아나봐
4년 전
익인108
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인67
청불 드라마야
4년 전
익인4
우리엄만 자꾸 자기랑 같이 보자곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나 지금 엄마랑 같이 보는중인데....!!
4년 전
익인6
이거 뭐 좀 그런 내용이야,,,?
4년 전
익인10
오땤ㅋㅋㅋ? 나보고싶은데민망할까바안보는중
4년 전
익인11
그냥 중간에 좀 민망한 장면 아주 조금 나오긴 했는데.. 엄청 그럴 정도는 아니구 근데 불륜 얘기가 섞여있다,,,소리는 잘 안들려서 자세한 내용은 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ근데 찐으로 다른 드라마보다는 조금,,, 조금 그래,,
4년 전
익인26
아....이거 19금이래.......나 몰랐어....성인이긴 한데.......성인된지 좀 되기도 했는데.....
4년 전
익인28
아핰ㅋㅋ아니나도성인이긴한데....암튼고마워..
4년 전
익인29
응응!!
4년 전
익인7
나는 단어만 노골적이여도 미치겠더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 내용인지는 모르겠지마뉴ㅠ
4년 전
익인8
그게므ㅓ야...??드라마야??
4년 전
익인52

4년 전
익인9
나 내가 성인 되면 괜찮아질 줄 알았는데 40살 먹어도 엄마랑은 같이 못 볼 것 같아
4년 전
익인12
25살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마눈엔 애긴가봐...
4년 전
익인13
이거 잼써ㅠ 난 보는 중 ㅜㅜ
4년 전
익인14
부모님이랑 티비 볼 때 그 드라마 예고 나오면 좀 당황스러움 ,,,
4년 전
익인15
악 같이보는건 나도 민망해서 못봄 물론 어머니는 아가로 보셔서 그러시는 것 같지만ㅎㅎ
4년 전
익인17
우리 엄마빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 22살ㄴ인디...
4년 전
익인18
25살ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말씀 하실정도면 그런가봥
4년 전
익인20
아니 25살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
25인데 피자먹으면서 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(우물우물) 엄마 뒤에서 누워보고있움
4년 전
익인22
헉 나 짐 보는 중인데
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25살이라는게 킬포인트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
4년 전
익인24
난 엄마랑 야한대화 마니해서 갠춘 ㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인25
우리 중딩 동생도 같이 보는디 엄마랑ㅋㅋㅋ 근ㄷ 그런거 아직 안나오지않아ㅛ남
4년 전
익인27
헐 나도 그래서 지금 방인데... 근데 난 19살이라서 억울하진 않아...
4년 전
익인30
1~6화까지 19금이랬는데
4년 전
익인31
나 그거 1화 보는데 넘 야해서 oOo 하면서 봄
4년 전
익인54
왜?? 왜????? 머땜에 ????????
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 나도 그래서 방이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 으른이인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
너무 재밌엉ㅜㅜㅜ 야한거 1화 처음만 좀 그렇고 하나도 안야함진짜ㅠㅠ 너무 재밌어 제발 모두들 봐쥬쎄용오오오우우우우우ㅜ
4년 전
익인34
나 우리집 부부랑보는데 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
우리집 부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19일만 한 드라마야
4년 전
익인36
6화까지 19세라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이랑 보기 쬐끔 민망쓰
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄니도 그러셨었당 내 나이 24살...
4년 전
익인38
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 25살인데 다 들어가랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
우리아빤 맨날 드라마 키스신만 봐도 우리 ㅇㅇ 이거 보면 안되는데????? 아빠 나 22살이야..
4년 전
익인41
25살이 포인트닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인42
이거 잼써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아니 25살인게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 엄마랑 같이보는중 ㅋㅋㅋ𐨛
4년 전
익인45
25살 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도 22살인데 울 집 드라마 보다가 키스신 나오면 허허 하면서 리모콘 돌리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 키스신 끝날 거 같을 때 다시 드라마 틀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나도 수물셋인데 애기 보면 안된다고 자꾸 그럼 ㅠ
4년 전
익인48
25살ㅋㅋㅋ킬포다
4년 전
익인49
헐 우리엄마 지금 이거 본다
4년 전
익인50
진짜 재밋는데 빡쳐ㅜ뒤져벌여
4년 전
익인51
헐 나도 슴셋인데 드가래서 방에 갇혔다ㅠㅠ
4년 전
익인53
울 엄마는 야한거 나오면 나랑 보고 싶어해서 민망해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
4년 전
익인56
혹시 잔인하고 죽이고 이런건 없어? 보고싶은데 고민중 ㅠㅠ
4년 전
익인57
웅 그냥 야해
4년 전
익인59
고마워!!
4년 전
익인58
불륜얘기라 그런 듯
근데 나도 그런 드라마 같이보는거 좀 그래서 혼자본댜

4년 전
익인60
난 엄마랑 같이 보는 중 희희 24살인데
4년 전
익인61
나 엄마랑 같이 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
핰스 난 18살인데 지금 엄마아빠랑 같이 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
23살 엄마랑 토론하면서 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
뭐야 내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋ 나도 25살인데 옴마가 나가잇으래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
우리집도 엄마아빠 지금 그거 보고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
울 엄마도 그거 보는데 야한 장면에 잠깐 틀었다가 다시 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 성인인뎈ㅋ
4년 전
익인70
Hoxy 나만 이거 재밌뉘? 이거 너무 꿀잼,, 흔한 불륜얘기도 아닌거같고 뒷얘기가 궁금해진다,,
4년 전
익인71
나도 엄마랑 같이 보는데 재밌어ㅜㅜ
4년 전
익인72
나도 20살인데 엄마가 너희들이 보는거 아니야 이러심ㅠ
4년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 19살때부터 야한거 다 같이본듯
4년 전
익인74
우리엄마돜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ난 22살임
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 25살인뎈ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리집도 ㅋㅋㅋ 나 23살인데 엄마가 청불 볼라그러면 들어가라 그래 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
헐 우리는 청불 공유하면서 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 있을 수 있으면 같이 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
익인77
나 슴셋인디 엄마랑 같이 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
좀전에 화장실갔다가 슬쩍봤는데 키스신 되게 찐하던데 혹시 이건강???
4년 전
익인80
우리가족 다같이 보는중
4년 전
익인82
아까 침대 나와서 깜짝했다구 지금은 전참시 돌렸다ㅠㅠ
4년 전
익인83
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 애기는 들어가래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
25살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 뭔가 그 성인인데 먹을 거로 꼬셔서 치과? 데려간 그 썰 생각난닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아니 나도 25살인뎈ㅋㅋㅋ 어제 다 같이 거실에서 그거 틀어져있고 각자 다른거 하고 있었는데 고개 들었다가 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 안보고 있었는데 안보길 바라고 있었어 지나갈 때까지
4년 전
익인89
쓰니 미자인줄 알았는데 25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
아 드라마 너무 재밌어,,,
4년 전
익인92
엄마눈에 25도 애긴가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
나 ㅋㅋㅋ 엄마랑 ㅋㅋㅋ 보는뎅ㅋㅋㅋ지금
근데..이 드라마 감정표현대박

4년 전
익인94
헐 아까 엄마한테 보자고 했는데 야한 드라마구나... 큰일날뻔
4년 전
익인95
나 대학교2학년인데 내가 민망해서 뛰어들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망쓰ㅠㅜ
4년 전
익인96
나도.... 으른인데 저 드라마는 아니지만 청불 나오면 맨날 엄빠가 어허어?? 이거 보면 안되는거 아니야~? 이럼서 눈가림ㅠㅠ
4년 전
익인97
나도 23살인뎅 엄마랑 같이 보구이또
4년 전
익인98
나 그래서 그거 못보겠음 ㅠㅠ 동시간대 하는 유별나 문쉐프로 이태원클라쓰 끝난 마음 진정시키는중..
4년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마는 미성년자( 내 동생)는 방에 들어가있으니까 괜찮다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망한 거 별로 안 나와서 다행..
4년 전
익인100
나 24살인데 우리엄마도 못보게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 19금 드라마 볼거니까 방에들어가~하심 ㅠ
4년 전
익인101
그게 머지 약간 사랑과 전쟁 가튼고임 ?????
4년 전
익인102
나 슴살인데 방금 엄마한테 뭐 보여주려고 방 들어갔다가 티비 슬쩍 보고 도망왓어•••
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25익 엄마랑 보고있는데
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 23인데 티비에 키스장면만 나와도 맨날 엄마아빠가 '미성년자 관람불가' 이러고 딴거튼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
울 엄마도 나보고 "하우스 "이럼ㅋㅋ 방 들어가라고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
헉 이거 그냥 아내의맛같은 프로인줄 알고 안 봤는데ㅠㅠ 볼걸!!!!😙
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
2222ㅠㅠㅠㅠ완전 내 스타일이야 드라마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
난 여주 좋아해서 본건데 이런 거 완전 원했어,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정처리 너무 고급져서 소재는 막장인데 고급진 느낌 엄청 몰입되는 것 같오ㅠ
4년 전
익인116
헐헐 나도....!! 여주가 분 못 참고 소리 지를 때마다 자지러진다 나 진짜ㅠㅠㅠㅠ열심히 여주 응원하자 우리😠😠
4년 전
익인119
아우 죠아 나랑 포인트 똑같았구나 나도 그때 자지러짐ㅠㅠ 열시미 응원하쟈😘😘😘
4년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 부모님이랑 기생충 볼 때도 그 장면 나올때 아빠가 이만 들어가는 게 좋지않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말했던 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 저두 스무살인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
우리 엄마도 보시던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나 21살인데 방금 엄마랑 같이보고 잘려고 방 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 같이 ㅂㄷㅂㄷ하면서 보구왔다.. 너무 재밌더라 진짜
4년 전
익인120
나 그래서 따로 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아빠는 방에서 보고 난 거실ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나도27인데 그래서 끝나면 티비보러갈라고 우리엄마키스신만 나오면 나보고눈감으래
4년 전
익인122
난 엄마한테 같이보자고 꼬심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 욕하면서 봄ㅠ
4년 전
익인123
나 21살인데 엄마가 자꾸 같이 보자구해서 같이봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ몰입도 쩔어
4년 전
익인124
20인데 재밌던뎈ㅋㅋㅋ엄마랑 같이봄
4년 전
익인125
이거 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기가 미치심,,,쩌러
4년 전
익인126
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 보지말래ㅠㅠㅠㅠ 나 슴셋인디ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
재밌어서 엄마랑 보고싶은데 청불이라 말을 못꺼내겠어ㅋㅋ
4년 전
익인128
나랑 반대네 나는 완전 핵유교걸이라 키스신도 잘 못보는데 엄마랑 아빠는 나 고딩 때부터 뜬금없이 딸 나중에 성인돼서 할 때는 꼭 예방해야 한다! 이러구 내가 로맨스 소설 가끔 읽으면 가져가서 본다 악 나는 부끄럽다구 ㅠ
4년 전
익인130
나 온가족이 함께 보면서 희애 언니 희애 언니 사랑해요 이러고 왔는데 그랬구나...
4년 전
익인131
하 나는 하이에나 저번주였나 엄빠랑 보다가 주인공이 "ㅅㅅ" 라고 대사쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22살인데 그 순간 거실에 정적 진짜 어우..ㅠㅡㅠ
4년 전
익인133
ㅎㅎㅎㅎㅎ지금 보러 갑니다아,.☺️☺️
4년 전
익인134
하 봐야겠다
4년 전
익인135
우리집은 엄마가 워후 거리고 내가 이게뭐가 라면서 보는중 이게 19금이면 솔직히 좀 약하지 않습니까
4년 전
익인138
난 엄마랑 같이 봄 ~~
4년 전
익인139
나 스무살인데 엄마가 보고잇길래 조용히 들어옴ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
익인140
앗 봣는데 타이밍울 놓쳤군...건전한 부분만 봤구나 난..
4년 전