모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
지금 2부완결까지 5화남았는데 너무 가슴 답답해서 못보겠어 미치겠네 ㅋㅋㅋ ㅋ나만이래?

이런 글은 어떠세요?

투니1
태해 주식이면 일단 70화까지 달려바 거기서 터진다
4년 전
글쓴투니
나지금 66화보는디 숨못쉬는중 70화까지 달리고올게... 그때 나 받아줘야돼 익아..ㅡㅜㅜ
4년 전
투니2
태해구나 70화보고 가슴 펑 터질거다!!!!!!
4년 전
글쓴투니
익인아... 나방금 66화만 다봤는데 진짜 가슴 답답해서 미쳐버릴것같아...... 나 이다가 70화 보고 펑 터져서 오면..달래줘야돼...? 나랑 얘기...조금만 해줘야돼...?ㅜㅜ..ㅡ흑흑흑흑흑
4년 전
투니3
알겟서 빨리 보고와!!!!
4년 전
글쓴투니
3에게
아 대박 작가님 저러고 끝내신다고 아!!!!!!!!!! 머냐고 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나ㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 터졋지?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
4에게
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아그래서 태경이랑 사귀는거맞냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ태해냐고이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 엉엉엉엉엉엉 이래놓고 나 나중에 울게되는거아니겟지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쒸ㅠㅠㅠ

4년 전
투니5
글쓴이에게
일단 해수가 태경이 마음 다 알아줬으니까 사귀는 거 까진.아니여도 썸부터 시작할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해수가 지금 태경이한테서 옛날의 자기 모습을 본거여서 태경이한테 마음이 안갈 수가 없어 엄청 신경쓰일걸

4년 전
글쓴투니
5에게
나 진짜 나 울어버려... 나지금... 하... 아 뭐라고 설명해야할지 모르겠어 지금 이 기분.. 벅차다...???? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나진짜 아!!!!!!!!!!!!!!! 작가님!!!!!!!!! 나 해수가 행복했으면 좋겠어...... ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 다정한 남친 만나서 사랑받으면서 살란말야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
투니6
글쓴이에게
나두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 70화 봤을땐 손떨려가지고 키보드도 제대로 못쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 둘이 행복만 햇으면 좋겟는데 3부에서 또 어떤 사건이 터질지,,,

4년 전
글쓴투니
6에게
아 마지막에 주원이 아빠가 알고있었다고 하면서 뭐 그러니까 붙여놔야된다머다 하구 그 스토킹하는놈 그놈도 생기고 레오 걔도 장난아닐거같고 진짜 이거 태해떡상인가!?!?!?!? 해서 끼얏호 외치긴했는데 마지막보고 겁나 찝찝해지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 엌던 어메이징한 사건이 ㄱㅣ다리고잇는거냐고요 작가님 ㅜㅜ

4년 전
투니7
글쓴이에게
거기다가 제일 큰 에피소드인 송태경 전시회가 남아잇다••• 후하후하 떨려 송태경 전시회 할 때 얼굴 비출거라는데 거기서 또 어떤 사건이 생길까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
7에게
아 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋은데 넘 좋은만큼 불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 모순적인 감정 대체 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 솔직히 태경이가 전시 안하겠다고 할수도있을것같기도하고... 그 여사친이랑 대화 한것중에 여사친이 지 벗은몸 전시할수있냐고 물어봐서 그렇다했더니 울었다 이해안된다 하던거 나중에 굳이 한번더 상기하길래... 아쒸 모르겟서~!~!~!~!!

4년 전
투니8
글쓴이에게
그래도 이제 사랑이 이루어지는 이유 보여주실 차례니까 3부 열심히 기더리자!!! 어멘태!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴투니
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아... 나진짜 간질간질 썸타는 태해만 기다리고있다... ㅜㅜ 523...빨리왔으면... 나랑 얘기해줘서 고마웠어 익아 ㅜㅜ 잘자..!!!♡♡

4년 전
투니9
글쓴이에게
쓰니도 잘자 태해꿈꿔❤

4년 전