모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ ㅏ.... 이녀석...
4년 전
참.... 잠이 많아^^...
4년 전
익인2
참^^...
4년 전
후후...... 거 녀석 참....^^
4년 전
익인3
녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놸ㄹㄹ케웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아주 귀여운 녀석이야^^..... 귀여워... 아주 귀여워...
4년 전
익인4
루미큐브 네시간ㅋㅋㅋㅋㅋ루미큐브랑 뜨밤보냇넼ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
n개월째 루미큐브랑 나랑 남친이랑 삼각관계야^^
4년 전
익인5
나는좀....빡쳐서 담날 틱틱댈듯......
4년 전
크게 빡치진 않는데 입 벌리고 잠든 남친 얼굴을 내려다 보며........ 약간 마빡 한대 쌔리고 싶은....
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 혼신의 힘을 다해 참고있ㄴ는 고런거 아닐까.....??
4년 전
후후..... 그렇다면 좋겠지만.. 현관문 열어줄 때부터 루미큐브 가슴에 고이 안고 있더라 하루종일 루미큐브 할 생각에 가슴이 설렜다며^^...
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 연애해라 쓰니😭😭
4년 전
익인14
아귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
4년 전
익인24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나는 귀여움이네^^..ㅎㅎ
4년 전
익인52
아 ㄹㅇ귀여어ㅓㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘 본 최고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
따흐흑 넘 귀여워서 짜증나도 걍 딱콩 때리고 봐줄 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
헉 으악 너무 귀여워...............
4년 전
익인105
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 너무 귀여운거 아니야?덕질해도 될정도로 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이건 너가 봐줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
쓰니가 중간중간 꼬셔보지ㅠ
4년 전
저번에도 빡쳐서 루미큐브 하다가 그냥 윗옷 벗었는데 소리 지르면서 다시 입히더라... 그냥 때되면 한번 하겠지 싶어서 기대 안하려고 했는데 오늘도 기대해벌임....
4년 전
익인13
와... 나 다른 익인인데 소리지르면서 다시 입혔다는 거 너무너무너무너무 웃겨서 댓글 달러 옴... 와 진짜 너무 웃기고 눈물난다...
4년 전
익인15
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
악ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 이거에 설레는 나 비정상인가요...?
4년 전
익인8
근데 오늘은,,,! 하면서 밀고 가면 무슨 일 안 일어나 매번 🤦🏻‍♀️
4년 전
나 정말 제모 꼼꼼하게 했지만,,,, 봄잠바 앞에선 다 헛짓거리였던 거야~!,,,
4년 전
익인107
봄잠바가 무슨뜻이야..?
4년 전
익인111
여자가 자고싶어서 뭐 갖고싶은거 있냐고 물어봤는데 눈치 없는 남친이 봄잠바라고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
익인39 가 사진 올려줬엉!
4년 전
익인10
쓰니의 겨털 민 성의를 봐줘라 이 녀석아....😭
4년 전
정말 속도 편한 녀석이야^^...
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...........힘내 쓰니....잘자고...^^;
4년 전
고맙다..... 나 애써 잠 청해본다....
4년 전
익인12
이 글 보고 루미큐브 뭔지 찾아보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 하고싶어지네
4년 전
좋은.... 좋은 게임이지..... 좋은 게임이긴 해....
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌긴해
4년 전
익인16
어우 쓰니.. 나였다면 못 참아... 후....
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ녀석....^^
4년 전
익인19
너무 귀엽닼ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 루미큐브가 재밌긴 한뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
질 때마다 벌칙으로 옷 벗기! 그런 거 해보자!
4년 전
익인63
4년 전
익인22
녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
이 글 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
소리지르면서 입혔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ녀석... 참.... (코쓱)
4년 전
익인29
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
녀석 참......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군
4년 전
익인31
쓰니의 잘려진 겨털 : 나 억울해액
4년 전
익인32
쓰니 남친 현실 봄 잠바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽 ㅠ
4년 전
익인35
혹시 봄잠바가 뭐야...?!
4년 전
익인92
밑에 익이니가 사진 달아줫앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄잠밬ㅋㅋㅋㅋ고마워
4년 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄잠바ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나도 봄잠바 남친 만나고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
이 글 왜 이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
모솔 울고가요..... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
봄잠바 썰 모르는 익들 이거 봨ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 연애 하고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인43
새벽 ㄱ
4년 전
익인45
나 오늘 겨드랑이 제모하고 왔어 볼래? ♥︎ 해보지
4년 전
익인46
아니 이,,,,,,ㄴㅕ석아,,,,,,,
4년 전
익인48
머피의법칙 겨털밀고가면 꼭 아무일도 안일어나 안밀고가면 생기더라고 .. 참고해봐
4년 전
익인69
근데 이거 리얼
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋ받고 브라팬티 세트로 입은 날엔 아무일도 안일어난다... 짝짝이로 입은 날엔 꼭 그러더라고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
ㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인49
억울하니까 다시 붙이자 겨털
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐야
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
겨털 : (시무룩)
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대신 미안해 ㅠ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 2시간동안 결과는 뭐야 누가 이겼어
4년 전
익인57
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루미큐브 손에 꼬옥ㅋㅋㅋㅋㅋ낼 아침에 일어나면 약간 틱틱대도 될 듯 겨털 어쩔거냐구ㅠㅠ
4년 전
익인58
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
다음에 꾸금 젠가 그런 거 해보자고 하면 어때? 아 근데 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자려고 누웠는데 댓글 많이 달린 줄 몰랐다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 익인이들아... 봄잠바와의 연애 정말 쉽지 않더라^^.. 대만 여행 갔을 때도 전신 제모하고 속옷 예쁜 거 챙겨 갔었다... 근데 여행을 추울 때 갔었는데 대만은 호텔에도 히터가 없어서 밤에 오들오들 떨었거든ㅎ 그 때 남친이 자기야... 내가 따뜻하게 해줄까...? 하고 은밀하게 얘기하길래 난 또 기대했지.... 혹시 몸으로 따뜻하게 해준다는 걸까?... 그런걸까...?
근데 우리 내다버릴 봄잠바는... 날 침대 이불로 김밥 마냥 돌돌 싸매더라고... 지는 지가 알아서 돌돌 싸매고... 그래서 누드김밥 모양새로 둘이 그러고 따뜻하게 잘 잤어^^....... 갑자기 떠오르는 아픈 추억이야...... 다들.... 행복하렴❣️...

4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽자나
4년 전
익인66
로코 에피소드 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄잠바 시리즈 가끔와서 풀어죵😆
4년 전
익인81
누드김밥ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
와 진짜 이게 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
아 너무 웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인60
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ이런 연애 하고시퍼
4년 전
익인62
내 이상형이다....
4년 전
익인65
아 남친집갈때만 겨털미는거 진짜 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 누울 일이 없어서 수북하다 이말이야....
4년 전
익인67
쓰나 놀라운 사실 하나 루미큐브 휴대폰으로도 할 수 있다는 널라운 사아아실~!
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅎㅎ..... ㅜㅠ
4년 전
익인71
아 쓰니 남친 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루미 큐브 품에 안고 설레 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
귀야워...슼해두돼?? 두고두고 부ㅏ야겠어ㅠ
4년 전
익인73
내다버릴 봄잠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
부럽다.. 내 남친 너무 능글거려서 가끔징그러움
4년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 남친이자녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
아ㅠㅠㅠ겨드랑이 머쓱해..
4년 전
익인78
넌 그래도 겨털 밀 이유라도 있지,,,난,,,에휴... 말을말자
4년 전
익인79
쓰니 겨드랑이 : 추워 =_=
4년 전
익인83
근데 둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친 보는 것 같다 참지 못한 나는 결국 끝을 봤지^^!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인85
아 남친 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 남친 원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽
4년 전
익인86
나만 멋있니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
녀석^^
4년 전
익인88
밀려나간 겨털들 속상하겠네
4년 전
익인89
쓰니랑 남친 몇살인지 넘 궁금휴ㅐ!!!!
4년 전
익인91
이정도면 남친 잘려나간 겨털한테 석고대죄해야한다
4년 전
익인93
벌칙정해서 놀면 더 재밌을듯 예로들면 지면 옷한개 벗기 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인96
나 밑에 익인인데 우리 통해땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
다음에는 한판당 지는사람이 하나씩 벗는 걸로 혀^^4시간 정도 하면 워후^^
4년 전
익인97
겨털 왜 밀었는지 설명 좀 해줘 나 이런 거 잘 몰라서 그래~
4년 전
익인98
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 루미큐브랑 모바일배그까지 사각관계야...^^
4년 전
익인99
아 귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
남친 연하인지 물어봐도 되니
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
익인103
둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
아이참 괜히 밀었네~
4년 전
익인109
아 너무 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
겨리둥절이네..,
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플썰 더듣고싶은사람 손!
4년 전
익인114
🙋‍♀️
4년 전
익인143
🙋🏻‍♀️
4년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 너ㅠㅠ 나빠ㅠㅠ 나 22살 모쏠인데 썰 듣고 환상만 커졌다!!ㅠㅠ
4년 전
익인119
4년 전
익인116
겨털 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대팍식
4년 전
익인117
난 이런게 더좋아ㅠㅠㅠㅠ뭔가 귀엽고...귀욤귀욤한 느끼ㅁ
4년 전
익인120
불쌍한 겨털이들 인누와 !!
4년 전
익인121
근데 봄잠바 남자친구..너무 귀여운데?..
4년 전
익인124
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 김밥썰 너무 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 귀엽다
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루미큐브 4시간 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루미큐브4시간도 웃긴데 스크랩수 왤케 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 증말
4년 전
익인129
연하야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
아 진짜 너무 좋은 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
쓰니 남친 몇살이야? 나도 그런 봄잠바 만나고 싶돠
4년 전
익인132
겨무룩..
4년 전
익인134
나도 봄잠바 생각하고 내려왔는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 썰다 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 풀어주라 젭알ㅠㅜㅡㅠㅡㅠ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘 다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
겨-쓱...ㅎ
쓰니네 커플 너무 귀엽다 사랑스러워

4년 전
익인138
더 없어????? 봄잠바 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 더 풀어줘 얼릉!!!!!!!!!!
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱㅇㅇ 나도 쓰니같은 연애하고파 내남친은;
4년 전
익인142
모텔가서 섹슈하겠다고 그 소시지파티인가 야한애니메이션 틀어놧는데 ☆☆아 저게 재밌어,,? 이랬던...하.... 봄잠바녀석...
4년 전
얘들아...... 이 글 왜 스크랩해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 가슴 답답한 거 즐기는 타입이야 니네....? 답댓 하나하나 못 달아줘서 미안하고 남친 연하 아니고 나랑 동갑이야 우리 둘 다 24이야!!!
그리고 다른 썰은... 사실 애초에 그런 핫한 분위기가 형성된 적이 매우 드물어서^^... DVD방 가서 이집트 왕자 보고 자기 인생에 이것만큼 최고의 영화는 없다고 연신 따봉 추켜세우는 애야... 귀여운 맛에 만나고 있어 매운 맛이라곤 일퍼센트도 없는 순한맛 같은 녀석^^... 나 이제 진짜 자러갈게 다들 잘자~~

4년 전
익인145
쓰나 제발 진짜 궁금한데 그럼 한 번도 안 했어?.....
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 너무 귀엽다
4년 전
익인146
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
나라면 입으로 깨웠다(?)
4년 전
익인149
남친 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 행복하겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
^^ 나랑 반대 술취해서 잔다...ㅎ
4년 전
익인153
와 내남친같아....후 심지어 내가 자는 척한 적도 있었는데 안건들고 유튜브보더라...ㅎㅎㅎ하
4년 전
익인154
봄잠바같은 남친이구먼 ^^(코쓱) 훈훈한 결말 참 조으다
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
남자친구 참 좋은 아이구나?
4년 전
익인157
둘다 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인158
아니 썰듣고 나니까 처음에 어떻게 만난건지도 궁금하잖아...!!
4년 전
익인159
내일 일어나면 말해주기야...,...
4년 전
익인160
겨털 밀었는데 아쉽겠당ㅠ
4년 전
익인161
근데 또 알지 포기하고 겨털 안민날 역사써지는거
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
겨털 한번 밀면 얼마 안있다가 다시 밀때 깨끗하게 안된단마랴..................
4년 전
익인164
익드라 너네 안민날 잘되면 어케해,,,???
4년 전
익인165
ㅇㄴ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해놓고 우울할때 봐야지
4년 전