모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 670l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주민1
틈만나면한다....
4년 전
주민2
222 사실 싸강 들으면서도 함... ㅎ
4년 전
글쓴주민
내 미래가 너인가봐...
4년 전
주민5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲의세계로 컴온 나도 라이트인데 딱히 불편한건 못느꼈어
4년 전
글쓴주민
마자마자 동숲이 세상 재밌는데 뭐가 문제겠어!
4년 전
주민21
4년 전
주민3
5-6시간은 붙잡고 있는듯.. 나도 라이트얌
4년 전
글쓴주민
고마워! 라이트라서 불편한 점 없어? 배터리는 괜찮아?
4년 전
주민8
배터리 괜찮아 딱 광고에 나오는 정도로 지속되는 것 같음
4년 전
글쓴주민
오 고마워!! 즐동숲 해!
4년 전
주민4
하루종일...나 라이튼데 가볍고 좋아 핸드폰 드는거랑 비슷비슷한듯
4년 전
글쓴주민
고마워..걱정은 되는데 갖고싶다..
4년 전
주민6
나 일주일 동안 거짓말 안하고 매일 12시간 넘게 했어....
4년 전
글쓴주민
아..거짓말 아닌 거 같아...재밌겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
주민7
재미보단 지형공사하고 물건 시킨거 빨리 받으려고 탐슬하느라궄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 꾸민거 보면 뿌듯하긴 하더라
4년 전
글쓴주민
거기서 일 하고 있었구나ㅋㅋㅋ너가 행복하다면 됐어..ㅋㅋㅋ
4년 전
주민9
난 오늘 사와서 한 두시간했나
4년 전
글쓴주민
처음 해보면 어때?? 어떻게 할지 막막해?
4년 전
주민10
응 뭘해야할지 모르겠어; 지금 거의 추리겜하는 느낌으로 하나씩
다눌러보고 다니는중

4년 전
글쓴주민
ㅋㅋㅋ나도 그럴 것 같아..이거 되게 공부가 필요한 게임이지?
4년 전
주민11
응 시작부터 지형선택하는데 여기서부터 공부시작임 ㅋㅋㅋ 오카들어가서 질문 퍼붓고 여기다가도 질문하면서 겜했다,,
4년 전
글쓴주민
11에게
ㅋㅋㅋㅋ고생이 많어 나도 게임 좋아하는거지 잘 못해서 한참 걸릴듯

4년 전
주민12
글쓴이에게
게임자체가 느긋히 여러가지를 하게만들어 놓은것같고 애들이 귀엽고 아기자기해서 막 힐링된다 ㅋㅋㅋ 오늘은 이만자고 낼 일어나서 진득허니 해볼라고

4년 전
글쓴주민
12에게
ㅋㅋㅋ악 부럽다 즐동숲 해!!

4년 전
주민13
글쓴이에게
웅야

4년 전
주민14
최소 6시간ㅋㅋㅋ 요즘 이것만 붙잡고있어
4년 전
주민15
난 하루에 한두시간?
탐슬 안하고 천천히 하는중이라 이정도로도 만족~
순정으로 하면 어차피 파밍 조금 돌고 낚시 조금 하면 이제 할게 없어서 금방 끄게되고 그러는거같아!

4년 전
주민16
강제 집순이라 거의 틈만나면하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일하는거같기도
4년 전
주민17
장난안치고 한 9시간은 하는듯
4년 전
주민18
무조건 2시간 이상은 하는 듯??
4년 전
주민19
나 어제 오전 11시에 시작해서 밥먹은 시간 빼고 자기 전까지 했어ㅋㅋㅋ
4년 전
주민20
밥 먹을땐 선ㅂ님 동숲 영상 보면서 먹고ㅋㅋㅋ
4년 전