모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

안드 지금 이 게임 무료다 달려가🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️ | 인스티즈 

1은 잘모르겠는데 지금 저게임 2 무료로 풀렸다!!! 

(+사진은 1이야!!!) 

(+ 

(📌깔았다가 삭제해도 계속 다운 가능)

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
대박
4년 전
익인2
나 왜 아이폰ㅠㅠㅠㅠ 엄마폰에 받을거야ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워💕
4년 전
익인3
오 대박. 하지만 난 아이폰... ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
무슨게임이야?인내기르는게임은내가못해ㅠㅠ
4년 전
살짝 미로 같은 느낌인데 360도 돌리면서 할때도 있고 입구찾는 게임...? 미안 설명 잘못하겠다ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
미로면재밌겠다야!!!@0@
4년 전
그래도 무료니까 한번깔아보는것도 나쁘지 않아!! 삭제해도 나중에 다시 무료로 다운가능해!
4년 전
익인5
헐 아이폰도 무료같은데??
4년 전
익인6
이거 1 진짜 재밌었는데 2는 안 샀었거든ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 쓰니야!!!
4년 전
아이폰도 기간 같다니 다행이다😃😃
4년 전
익인7
꺅 신난다ㅠㅠㅠㅠ 고마워😆
4년 전
익인8
깔았당ㅎㅎ 추천고마워 재밌게 해볼게
4년 전
익인9
고마워 나 폰바꾸고 첫 게임설치다
4년 전
익인10
까는중!!!!!!!!!!!
4년 전
익인65
와이거 되게 신기하다,,, 게임속으로 빨려들어가는느낌,,
4년 전
그래픽이? 완전 몽환(?)적인 느낌이랄까 재밌어ㅎㅎㅅ
4년 전
익인11
헐 나 이거 예에에엣날에 무료 풀렸을때 하고 너무 하고싶었는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
오 저거 재미써!!!무료로 풀렸을 때 1.2 다 했음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
헐! 고마워ㅠㅠ혹시 언제까지 무료인지는 모르는거지ㅠㅠ?
4년 전
익인16
6일 뒤라는 거 같앙
4년 전
익인24
고마웡💕💕
4년 전
익인15
이거 1 2 둘더 무료인거 같은데 맞아?!?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
헉 갤럭시는 1 2 무료 맞구나 당장 깔러간다
4년 전
익인72
왜 난 무료아니지?갤럭신데ㅜㅜ?
4년 전
익인20
지나가다가 '라라크래프트 고'라는 게임도 지금 무료임! 그것도 약간 퍼즐같이 탈출하는 게임이야
4년 전
익인21
우와아아 고마워!! 나 1도 진짜 좋아했는데 2있ㄴ거 몰랐어
4년 전
익인23
쓰나 글 지우지 말아줘ㅠㅠㅠ나 아침에 일어나서 깔게ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
나는 갤럭신데 1은 4500원 뜬다 왜지...
4년 전
저거 말고도 프리미엄에 들어가서 할인코너? 들어가면 무료인거 꽤 있어!ㅈ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
저기에 들어가서 할인중인 게임!!
4년 전
익인26
갤럭시인데 왜 유료이지ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인28
아!고마워!
4년 전
익인27
갤럭시익 1은 유료 2는 무료인데?
4년 전
4년 전
익인29
아 그럼 내가 본 게 맞지? 1도 무료라는 댓들 있어가지고 순간 헷갈렸어 고마웅!
4년 전
미안 네이버 검색한거라 헷갈릴수있겠다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인30
뭐하는 게임이얌??
4년 전
설명은 잘 못해서 참고해줘ㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인33
고마웡
4년 전
익인31
와 나 1은 사서했는데 2 살까말까햇엇는디 ㅠㅜㅜ고마유 지금깐다!!!
4년 전
익인32
난 1도 무룐데 아닌 익들도 있어?!
4년 전
같은 안드로이드인데도 다른가?
4년 전
익인34
22 갤럭신데 1도 무료라 두 개 다 다운받음
4년 전
익인61
나도 안드로이드인데 1은 유료야ㅜㅜ
4년 전
익인35
우왕 1다 깨고 결제할까 고민하다가 말았는뎅!!
4년 전
익인37
설치중이당 ㅎㅎㅍ 고마워!!!
4년 전
익인38
이ㅠ거ㅠ진짜 띵겜ㅠㅠㅠㅡ나1했는데 진짜 재밌어ㅠ
4년 전
익인39
왜 난 1 무료 아니지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
오잉 왜 1은 무료 유료가 다르지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
조ㅡ아 간다 안그래도 게임 할거 찾고있었어
4년 전
익인42
하 나도 무료얐음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 유료로 뜨지
4년 전
😂😂 같은 안드라도 1,2 다른가봐ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
어제 다운받아서 다 깼지롱~
4년 전
익인44
1은 왜다르지? 기종차이인가..?
4년 전
그래도 가끔씩 들어가면 1도 풀리니까 타이밍!!ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인45
1부터 해봐 익들 1이 더 재밌어!!ㅠㅠ 난 둘 다 돈내고 샀는데 돈 안아까웠다... 감성5짐ㅠㅠ
4년 전
익인46
말투약간... 광고같운데 광고아니야...!!
4년 전
익인47
이거 예전에 1무료로 받았다가 너무 재밌어서 2는 그냥 결제해서 받았잖아ㅜㅜ
4년 전
익인48
헐 2고민중이었는데 야호
4년 전
익인49
나 2만 무룐데 1안하고 2 해도 괜찮아?? 스토리있고 그런거 아니지??
4년 전
스토리도 크게 없어서 괜찮아!!
4년 전
그냥 사라진?큐브를 하나씩 찾는 그런거야
4년 전
익인51
고마워!!!해봐야겠당
4년 전
익인115

4년 전
익인52
헐 1만 했었는데 !!! 앗싸
4년 전
익인53
이거 원래 무료 아니었나...? 나 왜 한 기억이 있짘ㅋㅋㅋㅋ 나 유료는 안 써서 구매했을리는 없는데
4년 전
다른익인54
예전에 1 무료로 풀렸었어
4년 전
글쓴다른익인
맞어 가끔씩 보면 저 게임 무료로 풀리더라
4년 전
익인55
1은 옛날에 무료풀렸을 때 깔았다고 아직 무료넼ㅋㅋㅋㅋ 2도 풀렸응께 해야지 고마오~~~
4년 전
익인57
이거 진짜 재미써ㅠㅠㅠ 5년전에 1 무료로 풀렸을 때 받고 가끔 했는데 2 무료로 풀렸다는거 듣자마자 바로 어제 다운받아서 하루만에 다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
오 1,2 둘다무료로받았당
4년 전
익인59
할 고마워 사랑해!!!!!
4년 전
익인63
앗 1은 유료네... 2로 받아야지8ㅅ8
4년 전
근데 1도 가끔씩 무료로 잘 풀리더라😀
4년 전
익인60
헐 2 무료로 풀렸어????!!??! 나 예전에 1 하고 너무 좋아서 결제할까 고민까지 했던 게임이야
4년 전
익인62
곰아웡ㅜㅜ
4년 전
익인64
와 1만 무료로 했었는데 이것도 받아야지
4년 전
익인66
헐 나 얼마전에 1 사고 재밌긴한데 너무 금방 끝나서 2는 안사고 있었는데..!
4년 전
익인70
4년 전
익인67
같은 안드인데 어떻게 1은 무료고 유료고 다를 수 있는 거야?...ㅠ
4년 전
익인68
헐 사랑해
4년 전
가끔 무료로 풀린 게임 다운 받는데 건진게임 거진 10개는 기본으로 넘는다
4년 전
익인69
대박대박 진짜 고마워 나 1사고 반했는데 그지라 2못샀거든ㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
그럼 광고 없는거야?? 해봐야겠다
4년 전
4년 전
익인84
와 설치해서 해봤는데 진짜 이거 뭐야 게임하면서 이런 기분 무ㅏ야 ..신기해...
4년 전
익인73
와 쓰니야 감사
4년 전
익인74
그 아이폰인데 2부터 해도 괜찮아..? 1 안해봤는데ㅠㅠ
4년 전
스토리는 거진 없는거라 괜찮아!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인76
이거 완전 힐링겜 🥴
4년 전
익인77
이거 무서운 겜은ㅌ아니지...?
4년 전
물론!!! 완전 힐링게임👏👏👏
4년 전
익인79
아닌데 까마귀 나오는 맵은 좀 기괴함
4년 전
익인78
헐 저 게임 1때 무료로 풀린거 다운 받고 다 클리어 했는데 2도 무료로 풀렸다니!! 바로 다운 받았어!!고마워 쓰니!!
4년 전
익인80
헐 고마워 1 무료일 때 다운 받아 다 깼는데 2도 무료로 풀어줫네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
헐 미찐 이거 나 얼마전에 검색해서 살까 고민했는데
4년 전
익인82
이거 짱잼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
갤럭시 유저인데 나도 1은 유료고ㅠ 2은 무료넹
해보고 싶었던 겜인데 쓰니 알려줘서 고마워!!!

4년 전
익인85
1안하고 2만하면 재미 없닝..?
4년 전
4년 전
익인86
고마워!!!! 다운했다 ㅎㅎ
4년 전
익인87
아 더 엄버할걸 돈주고 샀는데ㅜ
4년 전
익인88
그래두 후회는 업다 퀄리티 굿
4년 전
익인89
헐 예전에 1 살까 말까 고민하다가 못 샀었는데
2 무료라니! 고마워 😚

4년 전
익인90
혹시 깔아놓고 무료기간 지나면 결제되는거니ㅠㅠ?
4년 전
익인91
아니야̆̎!
4년 전
익인95
꼬마워🥰
4년 전
익인92
허류이거 오랜만...
4년 전
익인93
1도 무료로 받았는데 2까지 감사합니다
4년 전
익인94
알려줘서 고마워💘
4년 전
익인96
헐 알려줘서 고마워픂ㅍ이거 그래픽이 너무 예뻐서 진짜 좋아하던거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
까는중~~ 뭔진 모르겠는데 재밌어보여서 해본다!!
4년 전
익인98
아 이거 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘고 유잼
4년 전
익인99
할 저거진짜재밋는데
4년 전
익인100
2 꼭 하고싶었는데 너무 고마워ㅠㅠ♡!!
4년 전
익인101
고마워!
4년 전
익인102
보고 깔았어요 자고 일어나서 해볼게용
4년 전
익인103
쓰니야 알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인104
혹시 이 게임 어떤 게임인지 알 수 있을까???
4년 전
내가 설명은 잘못해서😭 참고해주라😀

4년 전
익인112
고마오!!!!!!
4년 전
익인105
1도 무료인 친구들 뭐양ㅠㅠ 부럽다ㅜㅜ
4년 전
익인106
나도 1 무료였으면 좋겠다ㅜㅠ
4년 전
익인107
와오 당분간은 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1은 무료 아니네... 그래도 해봤었으니까 고마워 쓰니야!!
4년 전
익인108
알려줘서 고마워 당장깔았오
4년 전
익인109
헐 쓰니 고마워
4년 전
익인110
아 나 몇 년 전에 1, 2 다 유료로 사서 깼는데 무료로 풀리다니
4년 전
익인111
한 챕터? 그거 끝나고 나면 무슨 검은 버튼쪽 가서 모자? 같은 곳에서 빛나오잖아 그거 뭘 의미하는거야...? 걍 아무 문양이나 만들면 되는거야...?
4년 전
익인113
고마워 쓰냐♡
4년 전
익인114
헐 나 이거 한 3시쯤 봤는데 지금까지 계속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은게임 알려줘서 고마워 쓰니야
4년 전
익인116
고마옹
4년 전
익인118
이거 보구 깔아서 엔딩까지 봤다...
4년 전
익인119
설치했다ㅜㅜ
4년 전
익인120
깔고 나면 5일 뒤에도 계속 무료인거야?ㅜㅜ
4년 전
삭제해도 그냥 계속 무료야!!
4년 전
계속 깔았다 삭제했다 할수있어
4년 전
익인122
옹 고마워! 조금 해봤는데 너무 재밌다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
헐 대박... 사랑해
4년 전