모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
시험 어떻게 침...????

이런 글은 어떠세요?

익인1
과제 ..?
4년 전
4년 전
익인2
레포트..
4년 전
익인3
과제대체 거나 온라인 시험이겠지?
4년 전
아 제발 온라인 시험만 아니면좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인4
끔찍하다
4년 전
익인5
우린 중간은 없어졌는데 시험 어떻게 될 지 아직 결정 안 됐오 ㅠㅠ
4년 전
어떻게하려나ㄷㄷ 근데 어떻게하든 다 단점이 넘 큰듯ㅠㅜㅠ그렇다고 대면수업할수도없고 참ㅠㅠ
4년 전
익인6
기존 인강처럼 시간 맞춰놓고 온라인시험칠듯
4년 전
난 온라인시험 결사반대인데 딱히 다른 좋은방법 없긴해ㅠㅠ흑ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인11
그럼 책 보거나 검색하면서 할듯..
4년 전
익인12
ㅇㅇ 그래서 원래 인강은 투컴써서 시험보고 그러잖아,,, 대신 제한시간 줄이거나 난이도 높여서 점수 조절하지 않을까
4년 전
익인7
레포트....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 사실 이랬으면 좋겠는디ㅠㅠ 타지역사람들땜에 힘들지않을까...
4년 전
익인9
우린 중간 때까지 오프 개강 안 하면 제한 시간 반으로 줄이고 본대.... 집에서 보면 오픈북이니까
4년 전
4년 전
익인13
공대 진짜 애매하다 거의 계산하고 설계하는 문제라 풀이과정이 중요한데 이걸 온라인으로 가능한가
4년 전
익인15
내말이..간호학과고 우리는 유급제도 잇는데..시험 어떻게 볼련지..일단 중간고사 없고 실습도 없어... 실습은 또 서울캠에서 한다고 올라오라는데 교내실습하다가 감염될일 잇냐고ㅠ
4년 전
익인16
나 쪽지시험 온라인으로 치는데 시간도 부족하고 어려워서 죽겠더라... 교수 바이 교수겠지만 흑
4년 전
익인17
걍 패 논패 각
4년 전
익인18
안그래도 우리 중간 없어졌는데 너무 두려워 ㅠㅠ
4년 전
익인19
과제나 레포트구 소규모 강의는 캠이랑 마이크 다 키고 시험 볼거라는 말도 있더라
4년 전
익인20
나 유학생인데 우리 중간고사 줌으로 이미 쳤어! 수업 시간 시작에 맞춰서 시험 링크 올려주고 줌으로 감독하면서 동시에 내 노트북 화면 레코드도 같이 하고 시간 끝나면 자동으로 링크 닫히고 내 화면 레코딩도 같이 제출하는 형식으로!
4년 전
익인21
모든 과목 패논패 또는 점수 선택 다 가능하고 이 마저도 힘들다싶은 과목은 late drop 가능하게 해주더라 그래서 그나마 한시름 놨다^^^..
4년 전
익인22
절평으로 하려나,,
4년 전
익인23
우리는 일단 중간없애고 전 수업 절평..
4년 전
익인24
근데 온라인으러 하면 넘 ㅠㅡㅠ갑자기 단어가 생각안나 뭐지 해킹말고 ㅠㅡㅠ아 나 몽총인데 아 무여
4년 전
익인25
절평이나 패페 해야한다고 생각...
4년 전