모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고데기 필수같음
4년 전
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ..하.. 내 머리가지곤 할 수 있는게 없구나..
4년 전
익인2
웅 지저분해질듯 숱 없으면 더더욱
4년 전
익인3
날리기보단 어깨선이 자꾸 머리끝에 닿아서 삐쳐가지고 파마를 해도 삐침 + 파마가 됨요
4년 전
익인4
난 머리굵고 숱많은 반곱슬인데 말릴때 컬주면서 말리면 ㄱㅊ아
4년 전
4년 전
익인5
나 저런 단발펌했는데 관리 안되면 미치광이 과학자돼....
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 사실 나 지금도그래...펌해서...하..
4년 전
익인6
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ하..,
4년 전
익인7
응 매우매우매우많이
4년 전
익인8
고데기 필수 ~!
4년 전
익인9
일반펌 말고 열펌으로 하되, 염색이나 매직안했던 머리로 파마 한 후에
머리감고 트리트먼트나 에센스 필수로 발라주고 드라이기로 말릴때 모양 잡아주면서 말리면 괜찮앙
본인머리 몇번 손질하다보면 대충 감이올꺼야!! 한번 익히면은 평생 써먹을수 있으니까 어렵더라도 유튜부 보면서라도 따라하면서 해봥
이런저런 머리하고싶은데 손질 힘들까? 이러는데
첨에만 힘들구 나중에 익숙해지면 솨라락- 순식간에 스타일 완성할수있어!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330855 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2213666 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2316033 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti184 0:2115753 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2188 04.23 17:3612074 2