모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
없으면 사다 줄 수 있지 않나,,
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인6
그럴수있는데 ㅠㅜ많이 급하면 사다줘라 ..
3년 전
3년 전
익인7
휴지로 못 막아 위생상도 안 좋고... ㅠ 급해서 부탁한 걸 거야ㅠ...
3년 전
근데 누나는 내가 사다달라할때제대로 사준적이없어..
3년 전
익인10
익인6) 근데그러면 좀 짜증나긴하겠네....
3년 전
익인8
착한 쓰니가 한번만 누나 도와조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 받을거야
3년 전
익인9
충분히 가능하다고 봄 사바사긴하지만 나는 동생 심부름 시킨 적 손에 꼽는데 다급해서 한번 부탁하는 정도라... 진짜 편의점 가는데 1-20분 걸리는거 아니면 들어주고 다음에 먹을꺼 사달라 함 해봐..
3년 전
익인11
다른것도 아니고 생리대인데.. 생리가 뭔지 모르면 그럴수 있지만 그래도 사다줘... 그리고 담부턴 미리미리 준비해두라고 해 저런 일 생기면 진짜 아무것도 못하니까 생리대는 쟁여놔야됨
3년 전
익인12
나같아도 이시간이면 사주기 싫을듯
3년 전
익인13
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인22
55..
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전

익인14
뭔가 양쪽 다 이해된다.. 누나가 뭐 제대로 사다준 적 없으면 사다주기 싫을텐데ㅠ 근데 내가 밖에서 생리대 없어서 휴지 깔고 20분 있었다가 그 길로 생리대 후원 시작함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 휴지 처음 깔아봤는데 와 사람이 할 짓이 아니더라고
3년 전
익인15
안멀면 사다주고 치킨 얻어먹어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
3년 전
익인17
다른 건 몰라도 생리대면ㅠㅠㅠㅠ 사주고 나중에 머 받아먹어!ㅠㅠ
3년 전
익인21
사다주고 먹을걸로라도 갚으라 그래 이건 해줄만함
3년 전
익인23
생리통이 어마어마하게 심한거 아니면 자기가 못 갈 이유가 없는데 휴지로 잠깐 막고 갔다오면 될일..난 내 일을 남한테 시키는거 ㄹㅇ 이해 안감
3년 전
익인65
3년 전
익인24
사주고 겁나 생색내자ㅡ,,,,,,,아 근데 쓰니입장도 이해간닼ㅋㅋㅋㅋ평소에 막 안사다주고 그랫으면 진짜 해주기싫을듯
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 모른척 잘듯하긴함,,
3년 전
익인26
하필 이시간에,,,,,,남 시킬 시간에 본인이 가지... 많이 아픈가.............
3년 전
익인27
둘 입장 다 이해간다
3년 전
익인28
둘 입장 다 이해 간다... 아무래도 내가 생리를 하는 사람이러서 그런가봐ㅜ
3년 전
익인31
이거 ㄹㅇ 귀찮늠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐사달라할듯 난ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
내가 ㄹㅇ 다른거면 다 이건 아니지싶겠는데 생리대라 아..... 싶은 기분
3년 전
익인34
아플수도 있고 생리 휴지로 못막아ㅎㅎ서 샐수도있고.. 그냥 사다주고 뭐라도 얻어먹든가 용돈이라도 받든가할듯
3년 전
그냥 짜중나서 한소리야 결국 갔다왓다 누나 카드로 밀키스사옴 이득봣어
3년 전
익인37
잘했어~~ 더 비싼거 얻어먹지
3년 전
ㄹㅇ귀찮아 여동 한명 누나 두명인데 생리대 열개씩 사놓던가
3년 전
익인35
생리는,, 휴지로 안돼
3년 전
익인38
오천원만주면 심부름센터 시킬수있는뎅 ㅠ 벌써 다녀왔군
3년 전
익인39
나중에 뿌링클 사달라 그래~~~
3년 전
익인69
뿌링클 말고 갓촌치킨 킹드윙 사달라고 하자!
인생 치킨 레드윙!

3년 전
익인70
뭐야 나랑 지금 해보자는 거야? 덤벼!!!! <뿌링클 사랑해요 단장>
3년 전
익인72
<교촌치킨 업장 아들래미랑 결혼하기 Project> 우리의 사랑을 방해하지마
3년 전
익인40
이 시간에... 평소에 내가 해달라고 했던 거 안 해줬으면 나 같음 안 사다줬을듯ㅠㅜㅜㅜ 맛있는 거 더 얻어먹자
3년 전
익인41
와 울아빠한테 사다달라햇다가 들은소리라 똑같네ㅠ 그때 너무서러워서 개 펑펑움 다른거면 안사다줘도 괜찮은데 생리대만큼은.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
칙하다 그래도 ㅠ 누나가 평소에 너한테 잘 안해줘?ㅠ
3년 전
익인43
나였어도 아 좀 미리 사다놓지;이러고 짜증냈을것같아
휴지로 안되는거 아니까 결국 사오기는 하겠지만 누나가 아니라 엄마여도 짜증낼듯 쓰니 진자 착하다..
이거 빌미로 나중에 쓰니도 누나한테 심부름 한번 시켜! 뭐 사다달라든가 귀찮은거 시켜
나도 남동생 있는 누난데 누나분 쓰니한테 너무 고맙고 기특할듯

3년 전
익인44
누나나 동생이 안 쟁여놓는 스타일이면
쓰니가 사서 쟁여놓고 이런 일 있을 때마다
한개씩 주고 나같으면 거래하겟어 ㅋㅋ!!

3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ 오 쓰니야 비싸게.팔아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인47
헐 쓰니 착해
3년 전
익인49
근데 귀찮긴하지 확실히 이 시간이면 더 그렇구
그래도 쓰니 착하넹 나중에 더 맛난거 사달라해

3년 전
익인50
근데 동생이나 다른누나 안시키고 왜 쓰니한테 시켜??쓰니만 깨있었어???
3년 전
지들끼리 편먹엇나봐 짜증나 여동생한테 보낼려고 깨우니까 베게 던지고 난리쳐서 걍 내가감...
3년 전
익인57
쓰니 진짜 착하구나...다음번엔 걍 부탁 들어주지마 쓰니야 계속 그러면 권리인줄 안다 필요한 사람이 사다 써야지ㅠㅠ
3년 전
익인52
난 여잔데 솔직히 잠깐 휴지 깔고 갈수 있는데 ,, ㅋㅋ
3년 전
익인74
양 많으면 못 그래
3년 전
익인54
에구 고생했다~~!!!!
3년 전
익인55
와 진짜 착하다..
3년 전
익인56
진짜 착하다..
3년 전
익인58
이야아아아앗 쓰니 착해!!!!!!! 박수받아!!!!!!!!!!
3년 전
익인59
착하다 고생했어!!!
3년 전
익인60
난 또 형제가 쓰니밖에 없는줄..여자 형제들이 너무하네,,, 그 정도면 인터넷으로 대량 구매 해놔야 할텐뎅 담부터 가지마 쓰니가 안가도 됨 알아서 해야제,, 내가 다 짜증나네
3년 전
익인76
3년 전
익인61
잘 다녀와똥
3년 전
익인62
ㅠㅠㅠ짜증나겠다
3년 전
익인63
와우 이건 누나가 잘못했다 본문만 봤을 때는 그거 하나 못 사주냐ㅠ 싶었는데 누나가 좀... 참...
3년 전
익인66
야아 너 구래도 착하다 ~~ 멋있오 !!!!!!
3년 전
익인67
쓰니 착하네 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
난 동생한테 절대 못시키겠던데...
3년 전
익인71
아 쓰니 누나가 이민X 되십니까..? 어찌 우리누나랑 하는 행동이 똑ㅈ같..
3년 전
익인73
나는 가족 누구한테도 시켜본적 없어 진짜 3달정도 쓸 양을 미리 쟁여놔 그래서 두달에 한번씩 시키는 듯!
3년 전
익인75
쓰니 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 자고있는데 깨운거야?? 아니면 깨 있었어??
3년 전
익인77
ㅠㅠ착해 잘했어 수고해따ㅠㅠ
3년 전
익인78
급하면 사다줄듯... 이시간 겁나 짜증나긴하지만 생리라는데.. 나중에 꼭 맛있는거 사달라해라...!
3년 전
익인80
헐 댓보니 쓰니가 젤착하네...세상에나
3년 전
익인81
자기들이쓰는거먼 좀 사다놓지 세상
3년 전
익인79
쓰니 착하당
3년 전
익인82
내동생은 나 나갈일있어 준비하다 스타킹 없어도 사다주는데... 안입고나감 춥다면서...
생리대 급해서 부탁하면서 민망하게해 미안해했더니 뭐가 민망하냐면서 슈퍼가서 전화함 종류 많은데 뭐뭐사감되냐고

근데 이건 내가 평소에 동생한테 겁나 잘했기때문임
평소에 누나가 쓰니한테 잘했음 쓰니도 언능가서 사다 줬겠지

3년 전
익인83
에궁 ㅠㅠㅠ 비싼거 얻어먹지! ㅠㅠㅠ 고생했어 그 시간이면 짜증났을텐데
3년 전
익인84
와 착하다... 나였으면 일단 딜부터 하고 나간다...
3년 전
익인85
생리 휴지로 막을수있는데...?
나 양 진짜 많은데 내가 막고 갔다오는데
특히 터진날이면 얼른 막고 갔다올정도 되지않나

3년 전
익인86
부탁은 할 수 있지! 들어주면 착한거고ㅇㅇ쓰니 착한 동생이네~
3년 전
익인87
휴지 겁나두껍게 팬티에 붙이고 사오면 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
쓰니 착하다ㅠㅠㅠ 난 오빠들한테 부탁하기도 그래서 내가 곧 떨어지겠다 싶으면 미리 대량으로 사두는데...
3년 전
익인89
잉 맡겨놓은 것처럼 말하네 나같아도 저 시간엔 싫겠다
3년 전
익인91
와 착하네.. 나였으면 절대 안나가
3년 전