모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 너익 짱 친절?
3년 전
친절하기보단 비슷한 상품 더 싸게 팔고 행사하는데 다른 거 사가시면 내가 다 안타까워서 뭐가 더 싸다고 추천해드림 손님들 다 고마워 하시면서 바꾸심ㅋㅋㅋ 아가들 돈 부족해서 못사면 가격내에서 살 수 있는 거 추천해주고 커피 사는 손님들 쿠폰 챙겨드리고 그냥 오지랖이 넓어서 그런듯
3년 전
밖에 진열상품 가져오시면 물티슈로 닦고 휴지로 닦아서 드리고 손님들 요구사항이나 사가시는거 기억해놨다가 미리 챙겨놓음 써보고 나니까 나 완전 프로 알바러네
3년 전
물건 바코드 찍고 나서 가져가기 편하게 밀어드리고 담배나 그런 건 무조건 손에서 손으로 직접드리고 바로 못받을 경우엔 끝에 살짝 걸쳐놔서 줍기 편하게 해놓음 카드도 마찬가지 끝에 걸쳐놓으면 가져가기 편해서
3년 전
익인20
와 이거보니까 만약 내가 사장이라면 무조건쓰니 데려간다.... 진짜 센스도좋고 일도잘하고 최고야
3년 전
익인22
와 프로다 나였어도 무족권 스카웃
3년 전
익인2
엌 센스가 참 좋다! 내가 사장이라도 널 데려가겠어~이것이 바로 사장이 바라는 이 가게의 주인처럼 생각하고 일해라의 주인공 아니야!
3년 전
익인3
어우야 좋아할 수 밖에 없네 나라도 명함주고 스카웃 할 듯 넘 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 가도 이쁨 받을 익인이구만!!
3년 전
익인4
헐 나도 그런 적 있는데... 알바 잘하고 있는 사람한테 왜 그런건지 궁금해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
뜬금없찌만 나두 지금 야간알바즁... 퇴근까지 한시간 반 남아따..
3년 전
익인7
헐 나두... 지금 왕졸려
3년 전
익인8
흐앙...수고해써..... 얼마안남았ㅇㅓ.........
3년 전
익인10
좀만.........참자........는 집가서 오늘까지 과제 해야댕.....흑흑
3년 전
익인12
? ? ? 나도 오늘제출할 과제 있는데,,, 뭐지 쓰니 혹시 나야?,,,,,
3년 전
익인13
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익=나익??? 우리네 화이팅....

3년 전
익인9
집가서 자고싶다 얼른 ㅜㅜ
3년 전
익인11
집 체고.....
3년 전
익인6
나도 카페알바할때 한 3번 스카웃됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 포차알바할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 그래서 그사람들 싫어했음 명함이랑 용돈 받은 적도 꽤 있었움
3년 전
익인16
와 진짜 프로알바러다...
3년 전
익인17
와 진짜 알바도 재능이구나...
3년 전
익인18
되게 열심히 하네... 스카웃 이유가 있음... 난 빈둥빈둥거리는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
3년 전
익인21
나 키즈카페알바할때 나도 스카웃당한적있음
3년 전
익인23
와.. 뭘해도 되겠다 쓰니
3년 전