모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
필뚝살 어케 뺐오.. 나도 짘짜 주글 것 갗애 이거때매 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인3
팔뚝살 어떻게 뺐어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
ㅇㅈ 나도 20빼고 마름갔더니 저리도ㅑㅆ어
3년 전
익인67
어케 뺐어?ㅠ
3년 전
익인68
안먹었어...!
3년 전
익인69
아예??!!
3년 전
익인70
70에서 55까지 뺐다가 다시 58찍고 50된건데 15키로 뺄빼는 운동+소식이었두58에서 50은 거의3주를 굶어서 다이어트 하고나서 몸에 두드러기 나고 손 붓고 난리였어ㅜㅜ
3년 전
익인71
70에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ운동 소식할때 운동 많이 했어?

3년 전
익인73
71에게
음 하루 1시간?!! @@ 난 재수하다가 중간에 시작해서 거의 5달동안 했는데 밥은 아예 안먹고 하루에 과자 한봉ㅈ ㅣ를 3번에 나눠서 먹는다던지 하루에 쉐이크를 반절만 먹는다던지 이케..! 아님 위가 아플때만 먹을거 한입 먹어즈고 그랬너ㅠㅜ 정체기가 좀 심해서 두달정도 왔었어

3년 전
익인74
73에게
와..익인이 정말 대단하다ㅠㅠ5달 동안 저렇게 먹다니ㅠㅠ

3년 전
익인75
74에게
재수학원이라 계속 앉아있어서 더부룩하고 졸린거 싫어서 가능했던거같다!!!!!!

3년 전
익인5
팔뚝살 어떻게 뺐어??
3년 전
3년 전
익인6
팔뚝살은 어떻게 뺐어...? 난 뭘해도 인빠지던데ㅜㅜ 저런거 느껴보고 싶다
3년 전
3년 전
익인7
헐 그렇구나........ 저렇게 보니까 진짜 확 티나긴 한다..ㅜ
3년 전
익인8
어떻게 뺐어????
3년 전
3년 전
익인9
부럽다..팔뚝살 진짜 안 빠져..
3년 전
일단 전체 살빼는 운동은 무조건 해줘야하고 식단은 딱히 안했어 그냥 평소보다 조금 먹기 정도.. 팔뚝 효과 본거는 양팔 벌리고 원그리기 한방향당 100번씩 해줬어(이거 몸 앞뒤로 흔들리지말고 작은원으로) 그러니까 총 200번 그리고 팔 앞으로 뻗어서 교차시키는거 100번 총 한달했어! 그리고 하루에 몇번 안정해두고 그냥 씻기전에 화장실에서도 하고 잠자기 전에도 하고 자고 일어나서도 하고 씻고 나서도하고 티비보다가도 했어 확실히 팔뚝 이렇게만 해도 2주면 티날거야!
3년 전
익인17
허루ㅜ그것만하고 다른 팔뚝운동은 안했오???
3년 전
응응! 난 저것만 했어 대신 생각날때마다 저거 했어 한번할때 저 두개 하는거니까 총 300번 하는거야 생각날때마다 하면 하루에 1000번은 넘게 돌리는거지
3년 전
익인19
팔앞으로 교차시키는건 뭐지 위아래크로스로 계속 움직이는고얏??
3년 전
웅 엑스모양으로 교차시켜주는거야 교차만 하는거야 100번!
3년 전
앞으로 나란히 자세로 하고 교차!
3년 전
익인21
글쓴이에게
헐 쓰니 넘 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜팔뚝살많은데제발.. 효과있기를 꾸준히 해볼게 사랑해💋💋💋

3년 전
같이 팔뚝예뻐지자!!!

3년 전
익인37
그 이소라 팔 운동이랑 같은거같아! 다른 익들아
3년 전
익인80
쓰니원래 살 좀 잇는편이었오??? 아님보통정도??
3년 전
3년 전
익인121
고맙다 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인143
쓰니 쿨팁 감사요🙇🏻‍♂️
2년 전

익인10
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인11
이렇게하라는 거야....?
3년 전
익인12
ㄴㄴ 팔쭉뻗고일걸 이거 진심 15초만해도 팔진짜아포
3년 전
익인15
오오 고마우옹
3년 전
익인13
이케 아닐까..?
3년 전
익인14
아하 이해가 되엇다 익인이 왜케 귀얍냥
3년 전
3년 전
익인16
나 피티 받는데 팔 바깥 근육, 뒷근육, 겨드랑이? 쓰는 머신으로 운동 하고 유산소 하고 하니까 진짜 딱 쓰니 느낌을 받았다 어깨가 둥글다가 어깨뼈에 맞게 팔뚝이 줄어듬
3년 전
익인18
땅끝부부 팔뚝살 빼는 거 효과 진짜 좋아 한 번 해봐
3년 전
익인20
16분짜리그거???? 상체운동모음인가
3년 전
익인24
아닝 8분짜리 팔뚝만 빼는 거 있옹
3년 전
익인30
오늘부터 해야겠다 고마워어!!
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅끄부부 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ 땅끝이라니 해남이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인101
해남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
해남ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ캌ㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
2년 전
익인122
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
2년 전
익인132
햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개우려
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅끝마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
아ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아
2년 전
익인43
땅끝부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 해남 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ살려주실분ㅋㅋ ㅜㅠㅠ
3년 전
익인61
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인88
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
Zzzzzzzzzzz감자파는 땅끝부부
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
2년 전
익인166
아 너무 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인22
갠적으로 팔뚝살 빼는데 직빵은 복싱인듯.. 근육이생기몀서 자연스럽게 정리되더라 쓰니 대단해
3년 전
고마워..(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ㅂ..오..ㄱ ..시...ㅇ 오케이 적었어 참고할게❤️
3년 전
익인59
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 격하게 공감
3년 전
익인119
헐 담달에 복싱한다....
2년 전
익인23
그래도 가장 실감할땐 팔뚝 붙는거 입을때...
3년 전
그건 너무 당연한거라 ..! 본문에도 적었오! 딱붙는건 진짜 티나는거 대박이지 그리고 민소매도
3년 전
익인25
나는 가디건 입을때 핏이 진짜 바뀐거 신기하더라..진짜 꽉 꼈는데ㅋㅋ
3년 전
익인26
약간 도톰한 니트 입으면 더 느껴질 것 같아 이건 진짜 어깨-팔뚝 라인이 핏의 핵심이라
3년 전
익인27
이 글 보고 방금 팔 교차 하는거 100번 햇다 금방하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응응 그거 간단해! 대신 빠르게 하는거 아니고 팔뚝 윗부분 자극 느끼면서 느리게 해줘야햄
3년 전
익인28
나는 그 기아팔뚝 영상 심심할때마다 했더니 팔뚝 팔꿈치아래랑 똑같아짐..ㄷㄷ
3년 전
익인29
) 무슴 영상이야??
3년 전
익인36
기아팔뚝이라고만 쳐도 바로 위에 떠
3년 전
익인32
3년 전
익인56
그거 가슴살도 같이 빠져??
3년 전
익인81
그거그냥 서서 팔만하는거라
팔만빠져ㅋㅋ 정확히는 팔근육이 잡히면서 저고리부분 없어지고 장기적으로 거기에 살이안붙게됨 저거해서 팔가늘어지고나서는 살좀붙어도 팔뚝은안찌더라
*요약 가슴안빠짐 팔만빠짐

3년 전
익인87
고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인82
근데 그거 파닥파닥 하는데 효과 있는지 머르겠어 나두 하는중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
나능 그거할때마다 팔뚝땡기고 아프더라고..ㅠㅠ근육이 너무없어서 그랫나?나중에는 익숙해졌는디 중간에 팔드는부분에서 완전 힘들었어ㅋㅋ
3년 전
익인84
헉 내가 자세가 잘못된건가??? 혹시 파닥파닥할때 팔을 뒤로 더 보내야한다던가 팔에 계속 힘주고 한다던가 그래?
3년 전
익인85
아니아니ㅋㅋㅋ팔 뒤로하면 관절다칠것같아
팔에힘주는건아닌데 손목이 덜렁거리게 하지는 않는정도로 손에는 힘을줘 손덜렁거리면 손목다칠까봐ㅋㅋㅋ(이쯤되면 거의 건강염려증ㅋㅋㅋ)

3년 전
익인86
85에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 오키 고마워!@ 며칠전부터 했지만 앞으로도 계속 해야겠당! 익이니두 아프지말고 운동 무리하지말구♡♡

3년 전
익인31
그거 했을때 나만 어깨랑 승모쪽 아픈가ㅜㅜ?
3년 전
익인33
나도 그런데 평소에 움츠리는 습관때문에 어깨 뭉쳐서 그럴걸..... 어깨 펴는 스트레칭만해도 아픈데 그걸 백번이상하니까 당연함ㅋㅋㅋㅋ 대신 잘 풀어줘야겠지여
3년 전
익인34
수지 펭귄운동 진짜 효과 짱이야
3년 전
익인148
하루에 몇 번정도 해줬어??
2년 전
익인35
땅끄부부 팔뚝살 빼는거 영상 효과좋음
3년 전
익인38
와 확연히 다르네
3년 전
익인39
팔뚝살이랑 갈매기살 빼고 싶어요.. 갈매기살... 나시를 못 입어..
3년 전
익인39
열심히 정보 저장하고 있었는데 1년 전에 이미 봤음. 심지어 살 더 찜.
2년 전
익인40
나시입었을때도 엄청 티나더라 겨드랑이쪽에 y자로 있던게 없어졌어
3년 전
익인42
인정 핏이 달라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
거마워 쓰나ㅡㅜㅜㅜ슼할게 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 요즘 너무 팔뚝살 스트레스라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
나는 만세? 팔 얼굴 옆으로 붙일때 살빠진거 실감해!
3년 전
익인47
와나 맨투맨 1번핏 나오는데 어깨넓어서 그런건줄.... 팔뚝살때문이었구나....
3년 전
익인96
나도,,
2년 전
익인48
팔돌리기 기아팔뚝 수지펭귄운동 땅끄부부...끄적끄적 도전!!!
3년 전
익인49
난말랐는데 왜 2아니지... 어깨모양때문인가 흑ㅠ
3년 전
익인50
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인51
나도 옷 입을 때마다 핏이 1이어서 충격받고 팔뚝살 빼는 중 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
오늘부터 해야겠다 나의 도톰한 팔뚝이를 위해서😳
3년 전
익인54
혹시 가슴도 같이 빠져...? 나 팔뚝 살쪄서 고민인데 없는 가슴 소멸할까 걱정이다..
3년 전
익인55
아 헐 묘하게 핏이 달라졌다 싶었는데 나 팔뚝살 찐거였구나..;0;
3년 전
익인57
hoxy 부유방도 효과 봤니?
3년 전
익인72
나는 다른 익이지만 나 2주동안 전체적인 유산소하니 제일 먼저 효과보임 ...ㄷㄷ 해바...
3년 전
익인58
맞아ㅋㅋ 나 6kg빠지고 나서 전에 입던 거 못 입어ㅜㅜㅜ 너무 커져서
3년 전
익인62
난 얇은 가디건!!!
원래 얇은 가디건 좋아해도 팔뚝살 퍼지는거땜에 잘 못입었는데 너무 좋음^0^

3년 전
익인63
나는 오픈숄더 입을따ㅐ
3년 전
익인64
와 쓰니 그림 잘그려.. 확 체감 된다ㅠㅠ 나도 팔뚝살 진짜진짜 너무너무 빼고 싶고 스트레스인데 알려줘서 고마워❤️❤️👍🏻 삭제하지 말아주라..ㅠㅠ 욜시미 따라해볼게!😚 슼❤️
3년 전
익인66
와...나도 한 번 해봐야 겠다! 쓰니야 공유 고마워~~슼슼
3년 전
익인76
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 입는 그냥 허벌 맨투맨인데더 핏부터 달라
3년 전
익인79
고마워!!!슼할게 지우지말아줫
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그리고 맨투맨이나 티셔츠 더워서 걷어올렸는데 팔뚝이 얇아서 고정안되고 소매 다시 흘러내리는 거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
일단 전신 살빼면 팔뚝 후루룩 빠짐,,, 만질때마다 내 자신이 놀람
3년 전
익인92
근데 이거 약간 몸 빨도 있지만 옷빨도 있다.? 한 맨투맨입으면 1처럼 보이는데 또 다른 맨투맨임으면 2처럼 보임
3년 전
익인93
이거 팔뚝말고 어깨랑 덩치 자체도 영향 있지 않앙??? 나도 살 25키로 ㅒ고 저리 됐는데 뚱뚱했을때랑 지금 팔은 별로 다르지 않거든!
3년 전
익인94
알려줘서 고마워 쓰니! 나두 해봐야겠당ㅠㅠ
3년 전
익인95
아 그림 진짜 다이어트 자극된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발지우지말아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
나진짜 살찌고 나니까 저핏돼서 너무싫어서 살빼는중 흑흑
2년 전
익인97
아 이거 왜 끌올됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 뜨문하던 팔운동 하러간다 얘들아 삐약스핏 팔운동인가 해 이거ㄹㅇ이야
2년 전
익인98
팔뚝살 진심... 앞에서 보면 팔부분 ( ) 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아 팔뚝살이 제일 안 빠져
2년 전
익인100
땅끄 효과있음 렬루
2년 전
익인102
진심 다 빠져도 팔이 안빠짐
2년 전
익인103
나는 굶어서 뺐는데.. 죽어도 안빠지다가 굶으니까 빠짐 ㅠㅠ
2년 전
익인104
와 팔뚝이 빠지긴 빠지는 부위였구나 오키로 뺐을 땐 간에 기별도 안오던데 팔뚝살 저정도로 빠졌다는 익들은 한 20은 기본 빼야하는거지?!,
2년 전
익인105
아 역시 팔뚝 때문에 옷핏이 구렸구나 오늘부터 뺀다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
오...!
2년 전
익인107
저런 핏 만드는 운동은 사레레 추천합니다...!!!! 삼각근 잡아줘서 어깨미인 됨 ❤️
2년 전
익인108
마자 내가 살쪄봐서 ㅎ...
2년 전
익인108
ㄹㅇ 나 살찌기전에는 맨투맨 후드티입으면 어깨 좁아보인다고 들었는데 살니까 어좁이라고 들어본적 없음
2년 전
익인109
내가 아래에서 위로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 살찐지 몰랐는데 맨투맨이나ㅜ가디건 입자마자..어..라...? 다시 아래로 가겠습니다ㅠㅠ
2년 전
익인110
내가 이글을 보고 살뺐지 .. 핳
2년 전
익인111
홀랭 진짜 효과봤구나!!!
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ아냐!! 이글보고 자극받았다구
2년 전
익인112
그림 진짜 잘 그렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 살 빼기 전에는 살이 빠져도 별 차이 없을 것 같았는데 빼고나니까 그냥 덩치 체구자체가 어어어어어엄청 작아지더라 어깨도 팔뚝도 그냥 몸이 절반으로 줄어버림
2년 전
익인113
근디 맞아 나도 원래 52 50 계속 유지하다가 코로나 겹치고 집에만 있게 되면서 급격하게 살아 쪄서 10키로가 불었는데 난 운동도 싫어하고 근육도 없어서 힘들고 많이 안 먹을 자신도 없어서 그냥 식욕억제제 타서 그것만 먹었어 그래서 한 달만에 7키로 감량하고 살도 많이 빠지더라 근데 문제는 밥을 안 먹어서 몸에 두드러기 올라와서 4개월은 고생하고 병원 다니고 밥 먹어서 또 살 찜 ㅜ
2년 전
익인114
땅끄부부 팔뚝살 운동 진짜 도움 돼 나 한 5일 한거 같은데 벌써 근육잡히고 라인 달라졌어 조금..
2년 전
익인116
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인117
맞아 ㅋㅋㅋ 핏이 달라짐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
나도 팔뚝 엄청뺐는데 나는 비타민신지니 팔뚝운동..!! 그리고 유산소
2년 전
익인120
와 나 다른거보다도 이거 보니까 자극된다 오늘부터 다시 운동해야지
2년 전
익인124
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인126
해봐야지 🥺
2년 전
익인127
나 자켓 팔 남을때...... 진짜 짱놀램
2년 전
익인128
헐 1년 전 글이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 어깨뼈에서 뚜둑뚜둑 거리는데 해도 괜찮은 곤가
2년 전
익인62
그거 어깨뼈 사이에서 충돌일어나는거라서 스트레칭으로 먼저 펴주는게 좋아ㅠ!
2년 전
익인129
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인130
ㅇㅈㅜㅜㅜ 나 요즘 1번임 나를 뚜드러패고싶다
2년 전
익인131
팔 교체하는거 진짜 한번만해도 후들거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 끈기가 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
와 이거 ㄹㅇ임
2년 전
익인134
이미 스크랩을 했었군ㅎ
2년 전
익인135
맞아..ㅋㅋㅋㅋ 반팔입을때도 느껴져.. 나는 땅끄 신지니? 팔뚝운동 다했는데 큰 효과는 없었고 나는 필테하고 팔뚝살 빠짐.. 팔뚝살은 자세에도 문제있다그래서 그런가..
2년 전
익인136
ㅁㅈ.,나도 예전엔 밑처럼 일자였는데 지금은 위처럼 동그람 ㅠㅠ 이게 은근 차이 커
2년 전
익인137
고마어 ㅜㅜㅜ 나도 슼슼하께!!
2년 전
익인138
저거 팔에 자극 잘 가드라 나도 더 열심히 해볼게
팔뚝 때매 어깨 더 넓어보임ㅠㅠ

2년 전
익인39
맞아 안 그래도 어깨 넓은데 팔뚝 살까지 찌니까 친오빠가 나한테 벌크업 했냐고 그랬음. 덩치 2배 된 느낌
2년 전
익인139
맞아 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 맨투맨을 안 입.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인140
와 그림 잘 표현했다 확 와닿음
진짜더라....

2년 전
익인141
아 넘 공감가
나 45에서 52까지 쪘는데 현재 핏 1이고 과거엔 2였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 돌아가냐 진짜...

2년 전
익인144
후 이 글 보고 2주간 운동 해본다
진짜 의지 1도 없던 나에게
2주뒤에 옵니다

2년 전
익인157
했어????
2년 전
익인146
나도 2주 도전! 어 근데 1년전 글이였네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
1년전 글 끝올ㄷㄷ
2년 전
익인151
슼슼..ㅜ
2년 전
익인152
근데 팔뚝살 빠지면 가슴살도 같이 빠지던데 나만 그르냐...왜인지는 모르겠는데 팔뚝이랑 가슴이랑 비례하더라 하..슬프다...
2년 전
익인153
난 드라이기로 머리 말릴때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 했을때랑 안했을때 출렁임이 다르다
2년 전
익인154
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인156
난뼈마름까지빼도 팔 안빠져서 이범에 지흡함ㅋㅋㅋㅋ진짜 둥그런거 사라져서조아
2년 전
익인158
이거 ㅇㅈ 어...? 나 약간 여리여리? 헤헤
2년 전
익인159
와 이거 1년전 글이네??
2년 전
익인160
나도 팔뚝살 너무 쪄서 스트레스 오지는데 쓰니따라 해봐야지 생각날 때마다 해야겠다
고마워 !

2년 전
익인161
근데 이건 ㄹㅇ임...
2년 전
익인163
아 ㄹㅇ
2년 전
익인164
2짤 ㄹㅇ이쁘네
2년 전
익인165
ㄹㅇ 나도 식단이랑 삐약스핏으로 효과봤는데 핏자체가 다름
진짜 상체중에서 팔뚝이 ㄹㅇ 중요하다고 느낌

2년 전
익인172
크로스핏을 삐약스핏이라구 하는거야?
2년 전
익인173
삐약스핏 유튜버가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
앜ㅋㅋ그렇구나
2년 전
익인180
나도 삐약스핏으로 15키로뺌
어깨에 각이 생겼어 ㅜ

2년 전
익인188
각이 생겻다는게 무슨뜻이야?
나쁜뜻?좋은뜻?

2년 전
익인189
살빠져서 안 동그랗고 각져보인다고 좋은뜻
2년 전
익인180
좋은뜻 !! 어깨가 둥그렇지 않고 딱 모양이 잡힘
2년 전
익인185
삐약스핏 어느 영상으로 효과 봤어??ㅠㅠ
2년 전
익인191
나두 궁금 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인165
난 요걸로!
2년 전
익인192
이분 전문 트레이너얌? 아님 운동선수 출신 이런건가?
2년 전
익인165
모르겠어 ㅠㅠ회원모집하는거보면 트레이너 같기도 하고..그냥 운동할 때 삐약스핏님이 재밌어서 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
고마워!!!!!!!
2년 전
익인167
2되고 싶다 1 너무 나..
2년 전
익인167
이번 가을은 꼭 저렇게ㅠㅠ
2년 전
익인168
와우...
2년 전
익인169
나도 2되구 싶음..ㅠㅋㅋㅋㅋ 상체비만 팔뚝 진짜 안빠져ㅠㅠ
2년 전
익인170
와..
2년 전
익인171
마자ㅠㅠㅠㅠ팔뚝 진짜 중요해ㅜ 덩치자체가 커 보임 ㅜㅠ 팔뚝부자는 웁니다..
2년 전
익인174
팔뚝살 어떻게 뺐어??
2년 전
익인176
ㅁㅈ...진짜 팔뚝살있으면 1번이야 둥글둥글 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인177
그리고 오버핏 맨투맨 더워서 팔 걷으면 흘러내림
2년 전
익인178
나는 솔ㅈㄱ히 뱃살이나 허벅지 이런 부분은 엄청 많이 찌지 않는 이상 옷으로 충분히 커버할수있다고 생각하거든 ? 근데 팔뚝은 ㄹㅇ.... 아무리 옷으로 커버할라고 해도 그 팔뚝살 많은 사람 특유의 부함이 잘보여 너무 스트레스야 진짜
2년 전
익인179
내가 1인 이유가 팔쭉살 때문이군..
2년 전
익인181
여기 팔뚝살 꿀팁 적고 가는 곳인강 나는 신지니 팔뚝+땅끄부부 해서 효과봤당 물론 전신 유산소랑 근력 운동 하구 식단도 했음
2년 전
익인182
내가 얼마전에 느낀거닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
진짜 ㅇㅈ 맨투맨 핏이 달라져 진짜
2년 전
익인184
팔뚝살 어떻게 뺐어?🥲
2년 전
익인186
와 내가 ㄹㅇ 느끼고 싶은게 이거야ㅜㅜ 반팔티도 그렇고ㅠ맨투맨도 그렇고 아무리 사이즈 크게 입어도 살 뺀거랑 아닌거랑 느낌이 확 달라보이길래 열심ㅁ히 빼려는중
2년 전
익인190
쓰니 그림 왜케 잘 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 단박에 이해했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
나지금 1인데 2되고싶다
2년 전
익인193
우와
2년 전
익인194
많이 봤던 글인데...? 했더니 일년전 글이구만
2년 전
익인195
ㄹㅇ 오히려 벙벙한 옷에서 태가 더 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인196
2짤 넘 잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다
2년 전
익인197
나 지금1짤인데 나도 2짤처럼 헐렁한옷 예뻐보이는게 목표다!
2년 전