모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
우리 댕댕이가 세탁기에 계속 넣어달라고 찡얼대길래 순간 넣어도 되는건가 할뻔

이런 글은 어떠세요?

익인1
녜?
4년 전
익인6
장난인거 같긴한데 뭐라말해야될지 모르겠다
4년 전
그냥 우리애가 떼쓰길래 썼엉
4년 전
익인2
두눈을의심 절대안댕...
4년 전
4년 전
익인3
어....?
4년 전
익인4
??
4년 전
익인5
저녁골라달라고할줄..
4년 전
익인13
4년 전
익인36
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 드립 실패...
4년 전
익인90
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인8
어..? 왜물어본거야
4년 전
익인9
ㅋㅌㅌㅌ 딱봐도 진지한 글은 아닌 것 같은데.
쓰니 강아지 걍 귀여워..

4년 전
익인10
귀여웡...
4년 전
익인11
혹시 넣었다가 들어가도 된다고 생각해서 혼자 몰래 들어가면 어트케ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
왜냐면 실수로 고양이가 세탁기 들어갔다가 주인은 모르고 빨래 돌려서 1시간 동안 세탁기 돌아갔다는 기사를 봣거든ㅠㅠ
4년 전
익인52
헉😨
4년 전
익인14
강아지 귀엽넹 욕 먹으려고 쓰니가 쓴 글은 아닌 것 같은뎅
당연히 안 되는 거 알겠지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립친건데 다들 넘 진지한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
22222 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
333ㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패
4년 전
익인60
444444 반응보고 당황했어ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인75
55555드립실패의 현장ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
666난 그냥 귀여워서 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
4년 전
익인91
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱쥐도 귀엽도 쓰니도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
99 눈물나는 드립 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
넣고 안돌리고 빼주면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
왜케 진지해,, 애기 위험한데 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
갱얼쥐 왜 들어가려는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
세탁기 대신 쳇바퀴라도....
4년 전
익인20
새탁기 안돌리면 넣어줘도 되는거 아니야..:...?
4년 전
익인50
그래서 이제 나중에 혼자들어갔다가 문 닫히면 끝장이야 안돼ㅜㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 왜 진지한건댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓의중요성ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
내 친구네 고양이도 그래서 동그란 박스에 집어 넣어줌
4년 전
익인25
넣었다가 그 공간 즐기고 나면 빼주자
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못말리눈 댕댕쓰
4년 전
익인27
건조 돌린 세탁기 열어놓으면 애옹이가 귀신같이 알고 들어온다는 글이랑 사진은 봤는데 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ..ㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕 ㅠ 거기 들어가면 안되는 곳이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 넘 진지해서 당황 ㅎ
4년 전
익인29
미어캣이 세탁기 드가서 쳇바퀴 돌리는 건 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
어 나랑 같은거봣나바
4년 전
익인39
엇 그런듯 그 ㄴㅇㅇㅃ? 미어캣 고슴도치 햄스터 집사 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
궁둥짝! 궁둥짝!
4년 전
익인43
그 노래 중독성 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소닉아 제발한번 궁둥짝 궁둥짝 만지게햐죠~~~
4년 전
익인30
근데 나그런영상봣는데그 세탁기가 돌아가자나 그래서 거기 들어가서 막 도는거
4년 전
익인32
안돌리면 괜찮아! 문 열어놓고 그냥 넣어줬다가 빼면 되는데
4년 전
익인37
드럼 세탁기처럼 동그란데면 우리집 애도 자꾸 들어감
4년 전
익인34
근데 문만 안 닫으면 넣는 거 까지는 괜찮은 거 아니여??한번씩 들어가던데ㅎㅎ
4년 전
익인38
인형 말하는 줄
4년 전
익인49
4년 전
익인40
드립임
4년 전
익인42
넣어도돼
4년 전
익인44
애기 버릇?될 수도 있어서 위험할 거 같당
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 그래도 위험해인 ㅠ
4년 전
익인46
순간 놀랐는데 떼쓴다니까 넘 기여워...
4년 전
익인47
울집 괭이는 세탁기위에 올라갔다가 세탁기 전원도 키고 찌든때로 맞추더니 돌리기까지 했다
4년 전
익인48
안돌리면 되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열고 넣어주고 노는거보고 다시 빼주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4년 전
익인51
깜짝놀랐네..
4년 전
익인53
아 근데 넘 귀엽다 세탁기에 끙차 올라가서 ㅎㅅㅎ 거리고있을 댕댕쓰..위험하니까 쓰니가 둥가둥가안아서 뽀뽀해줘
4년 전
익인54
애기갘ㅋㅋㅋㅋ 궁금한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
?? 뭐지..??
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 들어가려고 하는거야..댕댕이는 알다가도 모르겠는 존재
4년 전
익인57
우리집은 그래서 빨래통 같은거 사서 굴려줌...
4년 전
익인58
기여워,,댕댕이 보고싶다.,,,
4년 전
익인59
넣어도 되긴하믄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 빼줘야햌ㅋㅌㅌㅋㅋ 돌리면 절대 안되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 알겠지만 .... 그냥 한번 넣어줘봐
4년 전
익인61
완전히 드립으로 받아들이기엔 사람에 따라 예민할 수도 있는 주제니까 그러는 거겠지...?? 쓰니네 댕댕이 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
울집 냥이도 건조기에서 빨래 꺼내는 사이에 들어가서 자리 잡더라,,
4년 전
익인63
돌리지만 않으면 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 옷 빨기전에 그냥 한번 세탁기 돌려서 깨끗한 상태로 만들고 옷 빨아!
강아지 호기심 많은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관되면 곤란할 수 있으니 조심햐!

4년 전
익인64
ㅋㅋ 애기 귀여웡 ㅠ ㅠ ㅠ 애기가 너무 들어갈라해서 순간 착각할정도였다는거 아녀?? 넘귀욥
4년 전
익인65
핫플되고싶어서 너무 오바한글같아..
4년 전
익인66
딱봐도 댕댕이 너모 귀여워서 원하는대로 해줄 뻔 했다 이건뎅
4년 전
익인68
4년 전
익인72
4년 전
익인85
4년 전
익인67
걍 멈춰있는 세탁기에 잠깐 넣어줬다 빼도 되냐는 글 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴뻔했다 하는 뉘앙스로...
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인71
울 고냉도 그래... 가끔 건조기에 들어가서 있길래 씻기고 건조기에 넣어줘야 하나 가끔 생각한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
우리집 땡땡이는 냉장고 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잠깐 넣어줘 돌릴거 아니자너
4년 전
익인76
외국에서 주인이 고양이 들어간지모르고 돌렸다가 눈 실명되고 죽을뻔한 고양이 기사 생각나서 맘아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세탁기만 보면 저 기사 생각나서 진짜 속으로 눈물 ㅠㅠ
4년 전
익인77
나도 순간 진지해졌다가 드립인거 알고 웃어넘김 울집 멍뭉이 하두 냉장고 들어가고 싶어하길래 안에 앉아보라고 올려주니 바로 나와써
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가보니 생각보다 차가웠서 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
겪어봐야 안다궄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그후로 안그랚ㅋㄱㅋㄲㅋ 사람두 동물도 사고인날정도로 살짝이라도 겪어봐야알짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이에 흔들리는 쓰니
4년 전
익인80
기여워 멈뭉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 들어가면 안 돼 너무 귀여워서 쓰니를 홀리지 말란 말이얏!!!
4년 전
익인81
안돌릴거면 넣어줘도 괜찮다고 생각하면서 헤헤 들어왔다가 댓글보고 애기 혼자 있을때 들어갔다가 문닫히면 큰일이래서 정신차림
4년 전
익인82
쓰니 멈무한테 홀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
마자 댕댕이들 진짜 이상한 땡깡 자주 부려... 나 과제하는데 의자에 같이 앉혀주니까 아주 노트북에도 앉을라해...
4년 전
익인84
어디집 고양이 세탁기로 휠돌리는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
모애 ㅠ 귀엽다 생각하고 내려왔는데 드립실패 그자체
4년 전
익인87
울 댕댕쓰도 빨래 하면 데리고 나가서 뛰어 놀라고 해서
그거 알고는 세탁기 앞에서 세탁기 문 열라고 낑낑댐
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인92
우리 댕댕쓰 ,,, 큰 소리 나면 펄쩍 뛰면서 도망가는 애라 세탁기도 시러 청소기도 시러 상 부닥치는 것도 시러맨임
4년 전
익인94
댕댕구가 얼마나 떼를 썼으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
어떤 드립이야?? 본문만 보고 놀랐다 나는 ㅠㅠㅠㅠ 드립 이해를 못 했어ㅠㅠ
4년 전
익인97
세탁기에 들어가려고 떼쓰는 강아지가 넘 귀여웠다 이게 주제얌!
4년 전
익인98
애기가 계속 세탁기에 자기 넣어달라고 쓰니 귀여움 공격으로 보채나봐
4년 전
익인100
ㄹㅇ 첫댓의 중요성이닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
드립 실패의 현장
4년 전